hunting

All posts tagged hunting

quick forum readtopic brand propecia none buy online

http://buy-generic-clomid.com/about_generic_clomid.html dulunya SF cukup ogah pake jam tangan. karena kulit tangan suka gatel dan risih. Sekarang malah demen pakai jam. ketertarikan SF soal Smart watch berawal dari keinginan bunda punya jam gaul. SF belikan untuk Bunda Xiaomi Amazfit BIP warna orange. Proses cari amazfit itu yang bikin SF googling sana sini tentang smartwatch. Akhirnya SF bikin artikel ini agar pembaca terbuka wawasannya dan terfokus pencariannya

http://farmerskart.com/?x=viagra-tablets-sales-from-online-canadian-pharmacy Continue Reading

source site Tiger 2004 yang sekarang jadi kendaraan simpanan, dipakai seminggu sekali

click here Pada jaman kejayaannya (akhir 90an awal 2000an) tiger memang diidamkan banyak orang. Bodinya moge look, cocok dimodif aliran apapun, nyaman untuk turing dan tenaganya mumpungi. Banyak remaja yang saat itu belum kesampaian meminangnya… alasannya karena faktor ekonomi. Apalagi tiger terkenal dengan sparepart mahal. 

http://tiastanleyteam.com/?search=drugs-like-viagra-and-cialis-work-by-bertrand Entah memang kebetulan atau memang sedang naik daun lagi, beberapa pembaca blog ini menanyakan soal tiger. Beberapa menanyakan perawatan tiger, beberapa lagi berkeinginan hunting tiger untuk memuaskan rasa penasaran yang sedari remaja… 

http://skrullphoto.com/?search=new-viagra-like-drugs Oke deh langsung saja SF bagi sedikit tips dan pengalaman… 

http://oaklandscottishrite.org/?search=cheap-drugs-net-product-viagra Silahkan hunting tiger lawas tapi dengan catatan…. anda adalah orang yang telaten merawat motor…

go to link Tiger terbandel adalah tiger tahun2 awal yang lampu belakangnya masih single (tahun 94-2000an awal) … saat ini susah nemu yang prima. Partsnya jauh berkualitas dibanding tiger yang lahir belakangan… tapi harga partsnya saat itu nggilani memang. Karena jam kerja tinggi otomatis mengalami peremajaan…. kemungkinan terbesarnya ya pake parts tiger baru yang kualitasnya … ya gitu dahh…. :mrgreen: kecuali nemu harta karun tiger tahun awal yang full ori dab sehat…. sikat saja dahhh…. tapi kalau nemu tiger mata rem double atau tiger revo prima ya monggo saja… perawatan dan karakternya hampir sama…

get link Tiger sekarang memang dah di suntik mati, tapi jangan kuatir partsnya masih sangat mudah didapat… 

Pahami dulu penyakit tiger yang paling sering terjadi. Sebagai pegangan saat hunting dan perawatan kedepannya. 

1. Rantai keteng/kamrat gampang kendor. Tandanya dari bunyi berisik seperti busi beradu dibagian blok sebelah kiri. Tenaga juga ngedrop. Awalnya muncul di rpm tertentu, kalau dah parah saat stasioner saja berisik parah…. penyakitnya karena kualitas keteng bawaan kurang bagus . Kalau ganti mending cari yang merk DID . Sekarang bahkan ada juga yang jual kamrat alternatif tiger 4 lapis yang dijual bareng gigi sentriknya… konon jauh lebih awet meskipun lebih mahal. LAT alias stasioner kamrat tiger juga terkenal kurang OKE. Nah sekarang ada yang jual stasioner dengan per spiral (bukan per plat seperti bawaan tiger).

2. Cek kancingan gir belakang…. GL max dan tiger SF penyakitnya sama… jalur kancingan gir tergerus… lama2 bisa bikin gir lepas dari bossnya. Pastikan saat akan meminang tiger, daging rumah kancingan gir masih tebal

Tiger SF sendiri sekarang dah pakai velg NMP yang dah ga pake sistem cacat seperti ini. (Baca selengkapnya disini )

3. Tangki keropos…. bukan hal yang baru kan? Cek dengan teliti bagian bawah tangki, terutama bagian pangkal kran bensin. Keroposnya tangki tiger karena ada air yang ngendon didasar tangki… SF sekarang selalu posisikan kran bensin dalam posisi res, karena akan menyedot bbm dari dasar tangki. Jadi tidak memberikan kesempatan air untuk ngendon. Untuk pengaman tambahan SF tambahkan sendiri filter bensin diantara kran bensin dan karbu. Sekali waktu SF bersihkan filter tersebut, dan tak lupa SF buka tutup baut pembuangan di karburator untuk membersihkan kotoran yang ngendon didasar karbu.

SF sendiri kurang ngeh asal airnya. kalau dibilang dari embun/pemuaian kok banyak banget. SF pernah kuras tangki airnya ada setengah liter loh… mungkin dari tutup tangki atau saat isi BBM.

4. Perkabelan… tiger SF beberapa kali bermasalah di bagian penghantar arus positif. (Lupa warnanya klo ga salah kuning) . Cek soket soket kabel dibagian kiri diatas tutup gir depan… pastikan tidak ada tanda gosong di soket maupun kabelnya. SF pernah kesulitan cek sumber korslet kabel ini… akhirnya SF putuskan bypass arus dari spull ke kiprok dengan kabel yang lebih tebal, sedangkan jalur aslinya (yang nampak gosong dan kaku) SF potong sajah.

5. Info dari tukang pressbody… Tiger maupun GL series sangat mudah mleyot bodi belakangnya… apalagi kalau pernah jatuh. Cek kelurusan ban belakang dengan spakbor belakang. 

6. Kopling gampang selip…. kalau SF sih tukar sepasang judger spring dengan plat kopling, dan tukar kampas kecil bawaan tiger dengan kampas besar. Tapi jadi sensitif sih… motor nyundul-nyundul galak. kwkkw…. ntar SF research lagi komposisi yang enak untuk harian.

SF dah bilang kan… kalau memang berniat meminang motor lawas seperti tiger ini ya kudu telaten. Kalau terawat, tiger cukup nyaman kok…. mesin terasa rileks saat melaju karena karakternya yang bertorsi, riding position ga bikin pegal untuk jarak jauh, dan stabil. 

Semiga infonya bermanfaat… silahkan bagi pecinta tiger untuk nambahi

Atrium senen terkenal dengan assesori mobil dan suku cadang yang murah meriah. Tapi jika anda pendatang dan kurang paham lingkungan sana bisa jadi sasaran calo yang bergentayangan di lantai teratas (tanpa atap). Kebetulan SF sempat jadi sasaran calo disana. Maklum pertama kali kesono.
Begitu masuk lahan parkir SF langsung menuju lantai teratas yang katanya tempat pemasangan assesory mobil. Nyampai sana parkir mobil penuh oleh mobil yang sedang dipasangi pernak pernik. Hingga putaran ke tiga baru dapat deh space parkir. Setelah parkir SF clingak clinguk bingung cari tempat masuk ke mall… akhirnya di hipnotis calo untuk mengikuti dia menuju toko rekomendasinya di lantai 5. Untung harganya masih terjangkau dibanding harga yang sebelumnya SF pantau di Internet.

image

Gambar dari google: lt 5 penuh oleh pedagang asesori mobil

Continue Reading

SF sempet galau dalam menentukan pilihan mobil pertama di artikel beberapa waktu lalu antara xenia Li vvti,xenia xi non vvti, panther LS matic, panther LV atau Taruna.
Setelah berkonsultasi dengan mantan pacar 🙂  pilihan mobil diesel terpaksa dicoret karena bundafaiz ga suka dengan getaran dan asapnya, akhirnya pilihan ada pada xenia dan Taruna. Untuk lebih memantabkan pilihan SF berkonsultasi lewat HP dengan mas Bons sang profesor motuba 🙂 … setelah telpon tetap saja bingung :mrgreen: SF lantas keliling ke beberapa rekan yang hapal seluk beluk mobil. Ga dinyana ada seorang rekan yang sudah bertahun-tahun melihara Taruna dan sedikitpun ga ada penyesalan memilih mobil ini. Jarak tempuh mobilnya sudah hampir menginjak 300rb km tapi mesin masih prima.
Hasil akhirnya SF memantabkan memilih Taruna FGX dengan beberapa alasan berikut :
-dengan harga yang sama dengan xenia fitur taruna FGX jauh lebih komplit diantaranya powersteering,ac double blower,central lock,power windows,tambahan bemper depan,fog lamp,wiper belakang,electric mirror,roof rack,spoiler belakang,alarm,audio 4 speaker plus tweeter, kursi tengah bisa digeser maju mundur dan tiduran,kursi 3 baris sudah ada sandaran kepala semua,ban digantung di pintu belakang dan sudah ada cover,ground clearance tinggi,velg racing, dll pokoknya fitur ga kalah dengan mobil keluaran terbaru (kecuali tape masih pake kaset 🙂 )
-shock breaker keong empuk konon lebih empuk dan nyaman dibanding xenia, bahkan sempat berdiskusi dengan pemilik taruna yang telah upgrade ke toyota Rush, shock masih lebih nyaman taruna. Tapi karena empuk mobil jadi limbung pada kecepatan tinggi dan tikungan. SF rasa ini ga masalah karena SF ga seneng ngebut :-). Pengakuan karyawan yang mobil perusahaannya dulu memakai taruna, dia masih bisa baca koran di kursi paling belakang, waktu perusahaan ganti xenia ga bisa lagi baca koran ( tidur kali ya 🙂 )
-kelemahan bawaan taruna seperti gardan bunyi dengung, gampang mati pas hujan deras, nampaknya ga terjadi di tipe injeksi (diatas 2002), hal tersebut diatas terjadi di taruna seri awal karena gigi gardan terdapat celah, serta posisi delco di bawah sambungan kap depan yang rawan rembes saat hujan.
– kelemahan seri injeksi yakni kelistrikan ngepong/aki tekor/tegangan naik turun segera diantisipasi dengan oenambahan kabel massa di dua titik yakni aki dan alternator.
-model ga pasaran
-sudah injeksi, ga seberapa boros
-cocok dimodel alto (jeep tinggi)  🙂

image

Namun konsekwensi yang harus dibayar jika memilih taruna adalah dapat tahun yang lebih lawas… tantangannya bisakah mendapatkan mobil tahun lebih tua namun pemakaian rendah? Setelah beberapa hari hunting , akhirnya ketemu mobil incaran lewat tokobagus.com posisi mobil di Surabaya. Tipe Taruna FGX fi 2003 Special Edition . Meski dijual diatas harga pasar SF nekad meminangnya lewat orang tua yang ada di Surabaya alasan utamanya pemakaian baru 75rb km, fitur kumplit dan berfungsi semua,kondisi bodi dan interior mulus,mesin halus, knalpot masih mengeluarkan air saat stater pagi hari, katanya ini pertanda mesin masih prima. Satu lagi… ownernya bersedia pinjemin KTP satu kali untuk perpanjangan September besok jadi ga perlu dana lebih untuk balik nama di tahun pertama. Alasan pemilik lama, mabil ini dijual karena abis kecelakaan motor parah sampai kaki kiri patah sehingga ga kuat jalan jauh memakai mobil bertransmisi manual, bahkan bekas operasi ditunjukkan ke Ortu SF yang saat itu jadi eksekutor.
image

Bener saja… begitu dapat barangnya langsung cek total ke bengkel langganan..hasilnya cuma perlu ganti timing belt dan beberapa packing,sekalian tambah kabel massa. Total biaya cuma 715 rb dan mobil sudah siap keliling Indonesia kata montirnya :mrgreen:

Ada pengunjung sempat nyelutuk wah bentar lagi jadi blogger roda 4 nih… eitss…Hati dan jiwa saya tetep biker kok. Roda dua sudah buian hobi lagi namun suda lifestyle. Mobil cuma buat weekend dan mudik pulang kampung. Sehari-harinya tetap setia dengan tiger butut 🙂 
Pasca beli mobil ini sepertinya modif untuk motor sementara terhenti dulu… lah wong tiap bulan gaji dipotong cicilan mobil :mrgreen: padahal knalpot prospeed dan speedo digital buat bolot belum keturutan, refresh box si tiger juga belum… kebutuhan didulukan lah daripada keinginan ….
Sampai saat ini SF belum liat apalagi pegang mobilnya .. lah posisi masih di Surabaya.. nunggu akhir bulan ini pindah ke rumah yang ada garasinya… 🙁
Adakah pengunjung sini yang berdomisili di Harapan Indah, Bekasi ? Bakal tetanggaan nih 🙂

image

Sebelum diboyong ke Jakarta upgrade dulu,mumpung punya kenalan super murah di Surabaya

Beberapa rekan SF mempertanyakan kenapa ga cari mobil di Jakarta bisa dapet yang lebih murah… emang awalnya sih SF hunting di Jakarta namun susah menemukan mobil dalam kondisi perfect dan kilometer rata-rata sudah lewat 150rb km untuk mobil keluaran 2002/2003, belum lagi kondisi trafic Jakarta yang sering macet,kebayang beban mesin serta resiko bodi telah disulap karena bekas ciuman dengan motor / angkot, jangan lupakan banjir… jadi sangat susah cari mobil dalam kondisi super istimewa,apalagi SF pekerja full time yang punya keterbatasan waktu hunting. Jadinya meski selisih harga dengan Jakarta lebih dari 7 jt tetep SF ambil mobil di Surabaya….minim resiko dan lebih puas. Hunting mobil tahun muda di Jakarta mungkin resiko lebih minim tapi kalau sudah berusia 10 tahunan keatas jelas kudu ekstra waspada dan teliti.

Bagi yang ingin tahu detail soal taruna monggo mampir ke forumnya http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000005450298/gtgt-kaskus-taruna-community-ltlt/