indonesia

All posts tagged indonesia

http://whenwaterwaseverywhere.com/?x=order-viagra-uk

safe online pharmacy to buy clomid

Diesel terkenal dengan mesin yang mengasilkan torsi besar dan irit, cocok untuk mobil yang biasa bawa beban berat seperti mobil niaga dan mobil penumpang. Dengan torsi besar , mobil berasa lebih santai menghela beban berat. Iritnya jelas… effisiensi diesel lebih baik dalam mengubah campuran solar + udara menjadi tenaga. Iritnya diesel nah ini yang dicari…. tapiiii.. mesin diesel modern seperti technologi yang akan dipakai ertiga ini butuh solar yang berkualitas…  harganya pertamina dex diatas pertamax 92.  Efek penggunaan solar murah silahkan baca disini . Jelasnya kudu ada penyesuaikan bagi ertiga diesel agar bisa menenggak solar murah.

Kasus di India, ertiga diesel menjadi mobil yang banyak direkomendasikan…lah solar disana jauh lebih murah dibanding bensinnya… bahkan disono ertiga diesel dibandingkan dengan innova diesel . Yang mengejutkan performa lebih baik ertiga begitu juga konsumsi bahan bakarnya…  nih contoh reviewnya


Nah kalau dibandingkan ertiga bensin kira-kira gimana ya…?

Ertiga diesel akan menawarkan keiritan lebih baik, mesin lebih bandel dan harusnya lebih hemat perawatannya, torsi lebih besar yang akan berpengaruh saat membawa beban berat, namun ada hal yang akan mengganjal penjualanannya… suzuki belum berpengalaman dengan mesin diesel, harga ertiga diesel lebih mahal (mengacu chev spin bisa selisih 25 jt antara mesin bensin dan dieselnya). Ertiga bensin juga bukan mobil yang terkenal boros… bahkan beberapa tahun belakangan jadi mobil teririt kelas MPV, performanya sedikit lebih baik dibanding diesel, getaran mesin bensin lebih kecil dibanding diesel . 

Akan jadi masalah lagi jika sampai ertiga diesel tidak direkomendasikan pakai solar murah… makin bimbang calon buyernya… suzuki kudu bikin penyesuaian disini… ataukah mungkin seperti spin diesel yang mesin sama dengan ertiga diesel namun di Indonesia power tersunat jadi 75 ps . (Ertiga diesel di India powernya 90 PS ) agar bisa telan solar murah?

Sekarang bagaimana jika SF yang ditanyai…. ? 

Bakal milih innova diesel modif alto… kwkwkwkwk… ngaco…! 😆 

sepertinya bakal tetep milih bensin… harga jelas lebih murah dibanding diesel dan dapat fitur sama pula.  Tingkat keborosan versi bensin masih ditolerir 🙂 ertiga SF klo ke Surabaya MID biasa kena sekitar 1:17 , performa lebih dari cukup, BBM premium sampai pertamax plus ga ada masalah,  suzuki terkenal murah perawatannya, dannn…. alasan sepele, nyonya ga suka bau hasil pembakaran solar.

Awalnya SF ragu prosedur SIM online kudu register online dulu lewat internet atau langsung saja ke gerai SIM .SF jajal register online dah di http://korlantas.polri.go.id/en/services/driving-license-registration/
Eh tapi pilihan SIM keliling di deket kantor SF ga ada… ga jadi register dah… nekat saja ke SIM keliling terdekat.

image

Ternyata SIM luar kota Continue Reading

Peningpale…. itu reaksi awal rekan kerja SF pemilik spin saat mengetahui kabar pabrik GM di Indonesia bakal ditutup. Meskipun GM bakal tetap memasarkan brand chevrolet si Negeri ini, namun penutupan pabrik GM disinyalir akan mempengaruhi penjualan chevy spin, ga mustahil spin jadi mobil makin langka di Indonesia. Kekhawatiran rekan SF : Langka berarti bakal susah cari parts dan assesori spin, harga parts bakal mahal (karena import)… meski ada harapan bahwa GM tetap melanjutkan kerjasama dengan vendor lokal untuk tetap mensupply parts spin…. paling tidak untuk jangka waktu 5 tahun masih aman lah perawatan mobil ini.
Setelah diskusi singkat dengan SF… dia  memutuskan mempertahankan mobilnya, karena selain belum lunas kalau dijual harga bakal drop… mending dipakai sampai cicilan lunas. Selepas itu jika mobil mulai manja minta jajan aneh-aneh ya terpaksa dilego dengan konsekwensi harga bakal jatuh…. endingnya rekan SF berfikir 2 kali meminang brand non Jepun sebagai pengganti mobilnya dikemudian hari.

image

Continue Reading

2015-Yamaha-Tricity-EU-Anodized-Red-Studio-001

Nara sumber ga jauh jauh cukup bundaFaiz… Bunda Faiz dulunya antusias banget dengan PCX (gagal beli karena inden nggilani!) begitu juga dengan Nmax yang barusan saja SF racuni. Dulu SF sempat tunjukkan gambar MP3… ternyata Bunda Faiz (mau saya singkat kok ga enak bunyinya :mrgreen: ) . Begitu juga dengan yamaha tricity…. “ogah ah… mending Nmax…” katanya. loh kok? Continue Reading

image

Antara Ninja 300 dan Ninja 250 selisih power on crank 7 HP sedang on wheel bisa selisih 9.4 HP (disinyalir karena slipery clutch pada N300) hasil dyno baca disini.  Bagaimana top speednya?
Ninja 250 banyak video di youtube yang bisa mencapai 170kpj. Sedangkan Ninja 300 bisa melebihi 190 kpj (apalagi spion dilipet 👿 – not recomended)…  cukup ngeri bukan? Divideo ini menunjukkan performa ninja 300 yang mampu membuntuti CB500

Kendala jika masuk Indonesia tentu saja harganya… mengingat motor diatas 250cc kena PPnBM…
Tapi bukan kawasaki namanya kalau tidak nekat… beritanya silahkan simak di blognya TMCblog .
Kalau kawasaki ninja sukses dengan 300ccnya SF yakin Yamaha bakal ikutan jual R3 disini dengan harga jauh lebih murah dibanding kawasaki dengan bonus power lebih tinggi…..
Honda kemana yeee…. ?

Dapat gambar di FB cukup menggelitik. Di Canada mereka menggunakan stiker khusus bertekstur layaknya jalan rusak, agar pengguna jalan mengurangi kecepatannya…

image

Kalau di Indonesia ga perlu mahal-mahal cetak stiker gituan… dibiarin saja jalanan dah pada rusak. Maklum banyak kendaraan overweight, banjir , dll 🙂

Sumber gambar : status fb om bro Nauli Net

Sekedar opini sih… kalau AHM dan YIMM niat menghidupkan kembali 2 petarungnya kenapa cocoknya cuma 1 silinder… ? Menurut SF baik tiger maupun scorpio masing – masing punya loyalis. Untuk regenerasi next tiger maupun next scorpio paling pas ya menyasar segmen yang sama artinya kisaran harga ga jauh dari pendahulunya… kalau 2 silinder jelasnya harga melambung… benang merah akan terputus dengan pendahulunya…karena segmennya sedikit berbeda

image

Continue Reading

image

Pasar motor 250cc Indonesia memang luar biasa… bukan mustahil menjadi terbesar didunia… lah Ninja 250 saja di Indonesia menyumbang 40% dari total penjualan sedunia. Pantas kawasaki menganakemaskan Indonesia untuk motor 250ccnya… begitupula Yamaha, mengekor kawasaki dengan langkah lebih ekstrim. Menjadikan Indonesia basis produksi R25 untuk pasar global !
Continue Reading

Kali ini SF ngomongin bebek dan matic. Bebek dan matic disukai karena kepraktisannya dan fungsionalnya. Motor ini cocok digunakan untuk siapapun. Ibu kepasar, anak sekolah, pekerja kantoran, atau bahkan ojek.
Yang SF herankan ternyata 2 motor yang SF anggap nilai fungsionalnya lebih dibanding yang lain ternyata termasuk motor yang ga laku. Sebut saja spacy dan supra helm in.
image

image
Sumber :
http://motor.otomotifnet.com/read/2014/07/10/350976/30/9/10-Motor-Terlaris-di-Semester-Pertama-2014-Didominasi-Honda-dan-Yamaha

Selain Vario 125 dua motor diatas yang SF favoritkan untuk pengguna harian. Beberapa kali SF dimintai pendapat mengenai motor harian otomatis SF merekomendasikan 3 motor yakni vario 125, supra 125 helm in, atau spacy…  bukan karena SF FBH lohnha.  Alasannya simple… kapasitas tangki besar 5liter keatas, hal ini sangat menguntungkan karena makin sedikit waktu yang terbuang karena antri di pom bensin
Ruang bagasi juga sangat besar, cukup untuk menyimpan jaket/jas hujan dan helm.
Namun ternyata dari ketiganya cuma vario 125 saja yang lumayan penjualannya, hal ini disinyalir karena desain dan technologi yang ditawarkan…
image
Sumber : http://tmcblog.com/2014/07/14/ini-catatan-angka-penjualan-honda-semester-pertama-2014-71-dikuasai-skutik/

Coba kita liat motor apa yang paling laris di Indonesia … honda beat sedulur ! Apa keunggulan motor ini dibanding lain kok bisa sukses besar? Ramping, mudah di kendarai, dan irit….
disini nampaknya keunggulan fungsional spacy dan supra 125 malah jadi boomerang. Banyak yang bilang desain kurang manis, cenderung gemuk, dan bikin ngangkang kaki.
Tapi anehnya di kantor Sf spacy termasuk motor favorit. Sepertinya motor ini cuma cocok untuk bapak bapak pekerja….