injeksi

All posts tagged injeksi

http://whenwaterwaseverywhere.com/?x=viagra-jelly-buy-online-pharmacy Terkait dengan artikel SF kemaren, barusan saja owner Nmax mengabari SF jika Nmaxnya sudah kembali normal. Penyebabnya ternyata kabel SSS (side stand switch) yang ketarik saat servis sebelumnya…

http://whenwaterwaseverywhere.com/?x=discount-viagra-online image

cheap viagra jelly uk sekedar update saja, nmax saya kemaren saya bawa ke beres mekar motor dan langusng diinvestigasi. ternyata ada kabel di bagian SSS yang ketarik sampai hampir lepas. kejadian ini ternyata saat nmax saya masuk beres seminggu sebelumnya karena masalah dinamo starter, jadi entah bagaimana kabel SSS nya bisa ketarik. akhirnya alhamdulillah bisa normal lagi, kata montir hanya di ganti soketnya.

see url Problem motor injeksi memang komplek blogger seperti SF saja yang dulu suka bongkar motor bakal bingung menghadapi masalah seperti ini… apalagi kalau masalah kelistrikan… nyerah dahhh
Semoga kejadian seperti ini ga dialami rider Nmax lainnya

http://smartmobilead.com/?search=viagra-contraindicated-drugs image

viagra for ladies drug Masih ingat kasus Veapa LX 150 bunyi kemlotok beberapa waktu lalu yang SF kabarkan mogok. Artikel ada di bawah ini :
https://smartf41z.com/2014/08/25/bunyi-kasar-menyerang-vespa-lx150-menginjak-20000-km-kira-kira-kenapa-ya/
https://smartf41z.com/2014/09/05/vespa-lx-150-itupun-akhirnya-mogok/
Setelah dibawa kebengkel ternyata bukan mesin yang bermasalah…
Continue Reading

go to link Salah satu upgrade yang dilakukan AHM pada produk barunya adalah disematkannya arm lebar pada NMP Fi.
Dulunya lebar arm 19,6cm sekarang 21cm. Dudukan gir dulunya selebar 28mm menjadi 39mm.
image

go site Cek artikel otomotifnet berikut

http://oldafricamagazine.com/?search=medicare-drug-coverage-viagra “Lebar swing arm-nya yang lama hanya 19,6 cm, sedang yang baru 21 cm,” buka Sarwono Edhi, Technical Training Manager Astra Honda Training Center (AHTC). Untungnya, meski swing arm lebih lebar tapi pelek yang digunakan tetap sama. Jadi pemilik yang berniat pasang pelek after market di New MegaPro FI bisa langsung pasang.”Peleknya sama, tapi ada beberapa komponen yang berubah mengikuti lebar swing arm,” Seperti flange final driven atau dudukan gear belakang. Yang kini sedikit lebih lebar, jika sebelumnya hanya 28 mm sekarang menjadi 39 mm.

clomid pct drug test ย 

Nampaknya tren ban lebar cukup diperhatikan AHM namun sayang… cuma arm saja yang disentuh… ukuran kaki-kaki dibiarkan standar. Kalau mau motor keren ya monggo modif dhewe… ๐Ÿ™‚

Posted from WordPress for Android

Dalam 310 hari setelah artikel ditayangkan ( Cek artikel ini : http://smartf41z.com/2013/03/18/menjawab-kegalauan-kenapa-akhirnya-saya-milih-taruna-dibanding-lainnya/) ย  ada 16.000ย  pengunjung terjaring. Cukup lumayan juga angka ini untuk ukuran blog motor seperti Sf ini. Nah… Setelah pemakaian hampir 1 tahun (3X PP Jakarta Surabaya) SF share kekurangan dan kelebiha mobil ini dari sudut pandang pemotor Continue Reading

Pemberlakuan Regulasi EURO menyangkut batas polusi kendaraan bermotor di Indonesia pada mulanya mengakibatkan perubahan populasi motor… hampir semua motor 2 tak tak diproduksi lagi. Satu-satunya yang bertahan hanyalah ninja 150 series. efeknya bukan hanya itu power motor sport rata-rata ikutan tersunat terlebih saat pemberlakuan EURO2. Beberapa motor mengalami penyunatan tenaga sebut saja Scorpio, Tiger dan Satria FU150. Bebek sedikit tertolong karena dibenamkan duluan tehnologi injeksi, Si Vixion sport yang duluan pakai injeksi juga terbukt ga ikutan tersunat tenaganya malah naik.

Euro2 membatasi pembakaran yang menghasilkan oksida nitrogen (NOx) sebesar 0,3 g/km, emisi hidrokarbon (HC) 1,2 g/km untuk motor di bawah 150 cc dan 1 g/km untuk motor diatas 150 cc serta karbon monoksida (CO) sebesar 5,5 g/km.

Sementara dengan standar Euro3 setiap motor hanya memproduksi Nox sebesar 0,15 g/km dengan produksi CO sebesar 2,0 g/km dan HC sebesar 0,8 g/km di motor dibawah 150 cc serta 0,3 g/km di motor bermesin diatas 150 cc. sumber : http://ardianacong.wordpress.com/2012/04/28/indonesiareadytoeuro3/

pada motor karbu, pemberlakuan EURO2 bisa disiasati dengan penggunaan knalpot ber catalyc converter, penerapan dengan technologi Secondary Air Supply System dan sejenisnya (penyebutan mungkin berbeda-beda tiap pabrikan) yang cara kerjanya kira-kira dengan penyemprotan oksigen di saluran hasil pembakaran :), cara lain dengan penyesuaian ulang parts karburator (skep, pilot jet, main jet, dll) yang diprioritaskan bukan untuk power namun cenderung ke efisiensi dan hasil pembakaran yang lebih bersih. Disinyalir inilah yang bikin tenaga motor tersunat. Menuju EURO3 motor karburator tentunya lebih susah lagi dikilik agar memenuhi regulasi. Solusinya ya pakai injeksi yang menjamin pencampuran bahan bakar dan udara lebih sempurna sehingga menghasilkan hasil pembakaran yang lebih bagus. Karena pembakaran lebih sempurna ini motor akan tambah irit dan power motor bertambah.

jadi ga perlu kuatir EURO3 bikin power motor bakal tersunat.
yang perlu dikhawatirkan ternyata bukan soal itu namun efek lain. seperti kemungkinan dipaksanya konsumen menggunakan bahan bakar yang mendukung EURO3, kemungkinan diskontinyu-nya beberapa motor seperti Ninja 2 tak, Satria FU150, honda tiger, thunder dan bisa jadi Scorpio ( eh tapi klo mau scorpio bisa disulap jadi Fazer 250 ๐Ÿ™‚ ), serta makin meranaya bengkel umum yang ga sanggup beli alat setting / diagnosa motor injeksi.

Sayang..beribu sayang… Suzuki sebenernya punya potensi bermain di kelas middle sport 150cc, bukan dikelas sport entry level. Seperti yang diberitakan motorplus, suzuki malah mempersiapkan motor untuk bertarung dengan honda Verza… jadi bisa ditebak harga bakal diset semurah mungkin, fitur? Ya ga bisa berharap banyak.
Beda di kelas bebek. Suzuki dengan PDnya bikin bebek super bermesin sport… nah dikelas sport sebelumnya malah bikin motor sport bertenaga bebek. Hingga sekarang kok suzuki ga kepikir bikin sport middle 150 cc untuk menyasar segmen gemuk yang dihuni NMP,CB150,Vixion,byson?

image

Padahal Suzuki punya potensi… di jamannya dulu FXR termasuk motor perkasa, powernya saja diatas CBR150. Turunan mesin FXR harusnya dibenamkan ke motor sport bukan ke bebek. Mumpung kedepannya ada kemungkinan refresh mesin FU150 menghadapi aturan Euro3, sekalian saja diriset untuk kategori sport naked dan sport fairing. Lumayan loh common parts yang bisa dipake di 3 motor dapat memangkas biaya.
So… berani ga suzuki bermain dikelas middle high 150cc ?

Ada satu komen yang menarik dari pengunjung motorplus
image

image

Fairing Kathokan itu ungkapan yang di tenarkan Benny the great ๐Ÿ™‚ย  Z250 yang semula SF prediksi menganut model Street fighter naked atau versi telanjang dari N250fi dengan mencopot fairingnya, ganti headlamp bervisor, airscoop serta paling tidak engine cover mini, ternyata malah kepalanya saja yang di bikin plontos. Yup beberapa pengunjung blog-blog tenar sedikit kecewa mengenai kathok klowor yang dipakai Z250.

image

Sepertinya Kawasaki kurang PD menonjolkan tampilan mesin gaharnya, sehingga memilih menutup sektor ini. Mungkinkah desain ini hasil usulan desainer Indonesia karena seringnya melihat vixion berkathok klowor sehingga dianggap tren yang diterima kalangan biker di Indonesia… entahlah.. dengan harga yang sedikit lebih tinggi dari harapan banyak rider (Rp. 48.5 jt -Jakarta- ga jauh dengan N250fi) dan model naked nanggung SF jadi sangsi penjualannya bakal booming mengalahkan N250fi.
Namunnn… jika SF disuruh milih antara Z250 atau N250fi… SF bakal milihย ย  KAWASAKI INAZUMA 250 ๐Ÿ˜†ย 

Sumber gambar : tmcblog.com

image

Berbagai merk knalpot untuk N250fi telah beredar dipasaran, mulai yang jutaan hingga belasan juta. Untuk motor standar knalpot aftermarket yang cocok dipakai harian yang gimana ya? Menurut SF yang suaranya paling adem, menonjolkan akselerasi kuat dan spontan, so peningkatan torsi adalah prioritas dibandingkan peningkatan power. Tentu beda dengan knalpot aftermarket yang ditujukan untuk racing. Karakter knalpot seperti ini menyasar peningkatan tenaga paling besar diputaran atas, makanya ridernya dituntut pinter-pinternya menjaga kitiran rpm diputaran atas. Untuk pemakaian harian? Almost useless :mrgreen:ย  kecuali jika trayeknya bebas hambatan yakkk ๐Ÿ™‚
Berdasarkan data dari mymotobike.com dapat kita ketahui beberapa karakter knalpot lokal, sebagai pembanding disertakan pula knalpot branded nassert beet

image

image

Dari data diatas prioritas utama berdasarkan peningkatan torsi ada di Nassert beet… tapi tunggu dulu, pertimbangkan budget ! Secara harga nyentuh 12jt !!!! Wewww… jadinya lari ke opsi ke dua Prospeed peningkatan torsinya lumayan, dari artikel mas bro Leopold suaranya juga adem karena ada DB Killer…. yang terpenting harganya coyyy… 3,2 jt(klo untuk karbu sedikit lebih murah), jauh harganya dibawah knalpot improott!

image

Si bianca kepunyaan 7Leopold7

Dammnn racunnnnn …., abis bikin artikel ini jadi pengennnn. Uassyyemmmmm…. :mrgreen: untung lagi tongpess…

image

Pasar retro sedikit beda dengan motor lain. Doi cenderung ke hobi dan lifestyle ๐Ÿ™‚ย  nah di 2013 scoopy bakal diupgrade valuenya terutama segi fungsional (helm in) plus sentuhan technologi modern (injeksi). SF sendiri sebenernya suka banget sama model-model retro seperti scoopy ini. Tapiii… jika beneran nanti scoopy bakal dikebiri velgnya jadi 12″ alias nyontek mentah-mentah scoopy-i S12 versi Thailand , SF jadi ogah rekomendasikan ke rider lain …. untuk ukuran 14″ saja SF rasa matic kurang stabil melibas jalanan semi offroad tipikal jalanan Indonesia apalagi jika nantinya pakai 12″ wedewww makin sensi saja tuh sama lobang. Bayangin jika ada lubang dalam sebesar kepalan tangan motor bervelg besar kaya trail dengan mudahkan bablas, untuk bebek/sport yang pake 17″ lumayan terasa, kalau matic pakai 14″ lebih terasa lagi karena bagian ban masuk kelubang makin luas/dalam, lah kalau 12 ” gimana… yang jelas makin ambles saat hajar lubang.ย  Afdolnya sih minimal 16″ lah kaya maticnya suzuki. Sayang aftersales,fitur,dan technologinya ketinggalan…. ya kalau tetep pengen silahkan, tapi kehati-hatian berkendara ditingkatkan karena resiko makin tinggi

Kabarnya kan 2013 bakal nongol new tiger nih. Ga ada salahnya berandai-andai dan berusul siapa tau didengerin AHM ๐Ÿ™‚
image

Pertama : mesin CBR250… banyak yang mengharapkan ini. Mesin bertorsi besar dan berperforma lumayan.
Kedua : fitur helm in. Bagasi besar diposisikan di tangki depan sedangkan penyimpanan bahan bakar dipindah dibawah jok layaknya NC700.

image

Ketiga : rangka jelas ga bisa bertipe diamond… biar sinkron dengan sodaranya , bisa juga diteraliskan ๐Ÿ™‚
Keempat : ini usulan agak nyeleneh dari SF opsi tanpa kopling tangan, biar pas buat perkotaan. Wagu dan aneh namun banyak juga yang berharap hal ini… motor powerful, stabil, namun tidak bikin capek untuk menembus kemacetan. Apalagi dikota besar yang penuh kemacetan sangat berpotensi, Jakarta misalnya. Toh ga semua orang butuh akselerasi spontan setiap saat, dan SF yakin meski bertransmisi ala bebek mesin CBR250 tetap mumpungi. Kalau fitur lain sih harapannya standar motor masa kini:dual discbrake,monoshock,digital spedo…
salah satu yang SF demen dari Honda adalah menciptakan motor yang fungsional.. sukses diterapkan pada matic dan bebek kenapa ga diterapkan di motor sportnya?

silahkan berkhayal di sini… siapa tau ada petinggi AHM nyasar dimariย  :mrgreen: