jatuh

All posts tagged jatuh

Hujan bikin jalan licin… Jika saat berkendara tiba-tiba terjadi hujan deras, hal yang paling tepat adalah berhenti untuk memakai mantel hujan. Jika tidak ada mantel ya berteduh. Jika males nungguin hujan ya selamatkan dulu dompet dan HP selanjutnya terobos hujan dengan hati-hati.

image

Continue Reading

Saat menaruh helm di penitipan helm di kantor SF terlihat penampakan helm import yang kondisinya cukup mengenaskan. SF kenal pemilik helm ini yang kebetulan rekan sekantor SF pemilik old CBR 150 repsol edition. Segera saja SF mencari doi untuk mengetahui kondisinya…. melihat kondisi helm yang lumayan parah SF pikir rekan SF terlibat kecelakaan cukup parah
Continue Reading

Berangkat kerja lebih pagi memang sudah kebiasaan SF biar bisa menikmati berkendara. Tapi tumben Selasa kemaren lalu lintas cukup padat di jalan marunda. Sebuah motor vega R menyalip tipis tiger butut SF , kemudian nampak sebuah vixion mengejarnya. SFย  cukup menyaksikan duel mereka beberapa meter dibelakang mereka. Nampaknya rider vixion emosi dengan ulah pengendara bebek ini… dari bahasa tubuh pengendara vixion dia sengaja mepet pengendara bebek ugal-ugalan ini agar jera… ga disangka stang bebek ini tersangkut di back pack pengendara vixion sehingga kehilangan keseimbangan. Pengendara bebek itupun jatuh cukup keras…. jatuhnya pas didepan motor SF yang ketika itu sudah memprediksi jatuhnya motor ini.

image

Continue Reading

Thanks kepada bro yakhsendra telah mengingatkan SF dan pembaca sekalian mengenai bahayanya ngebut… apalagi motor berpower besar macam Ninja 250. Email dari bro yakhsendra masuk 30/8/2013. Berikut isi emailnya

image

Malam mas,

kemarin malam sekitar jam 22:30 ada motor ndlosor depan tempat dinas sya . Saya kebetulan sedang bagian malam .

Single accident. Memang situasi jalan raya di sini penerangannya sangat minim (ciawi, tasikmalaya) . Memang untuk malam hari sangat sulit membedakan jalan utama dari sisi luar, sering sekali kejadian ini berulang disini, mungkin faktor ilmiahnya dari segi penerangan jalan, secara daerah kabupaten sulit mendapat perawatan. Ditambah jalan yang seolah diliat kasat mata itu lurus , padahal sedikit menikung sekitar 20 derajat ke arah kiri . Terdengar bantingan sangat keras, ditambah ndlosor . Setelah itu saya samperin, ternyata eh ternyata . Mini moge 250cc ninja 4 tak . Sang pengendara sehat walafiat, hanya baret di siku kanan . Walaupun masih tergeletak, karena bantingan di badannya ditambah shock. Disinyalir pengendara ga mampu cornering dengan baik. Akhirnya labas keluar trek . Knalpot patah di sambungan leher dan muffler pisah, fairing kanan ancur, sein lepas, lampu depan mingslep aka masuk ke dalam, batok depan ancur . Yang sy anehkan kok bagian yang ancurnya dominan kanan? Padahal corner ke kiri . Kaget, merasa eman2, soalnya pernah ngalamin sendiri gmana rasanya ndlosor di njmx ampe dua kali, motor ancur, ga bisa makan ga bisa tidur . Yang dipikirin cuma kesehatan njmx kesayangan ,padahal badan sendiri aja masih pada baret2 . Cuma sekedar sharing mas, ambil positifnya . Kalo mau dibikin artikel, monggo siapa tau ada inspirasi buat rider lain biar selalu ati2 . Tolong email saya jgn di publik, dan untuk foto ada baiknya di sensor di bagian plat nomornya .

Terima kasih .

image

Terima kasih atas info bro yakhsendra atas informasinya yang sekaligus reminder kepada pengunjung sekalian tentang bahaya ngebut. Materi bisa dicari, motor bisa diperbaiki. Tapi nyawa cuma satu…. dengan mengingat hal tersebut InsyaAllah kita makin waspada dijalan….

Saran bagi empunya ninja 250 yang ancur lebur tersebut. Mending ninja nya di pretel semua trus pesen body custom naked bike. Pertahankan part-part yang masih bisa dipakai. Parts yang ancur seperti knalpot ganti saja dengan produk aftermarket custom dengan desain sewarna body barunya nanti. Kalau nekad sekalian ganti desain retro clasic macam CB series.ย  Moga-moga dapat pengalaman dan makin hati-hati berkendara….

Kembali inspirasi artikel dari pengunjung yang juga seller motkas….
Thx to kambingracing seorang pemilik dealer motor bekas dan juga penggemar moge ini, memberi pencerahan bagi kita semua…

image

Tak copas biar yg koneksi lemot bisa ikutan baca ๐Ÿ™‚

gw pedagang di jkt.mobil motor.ninja250 lbh bnyk yg minat, untungnya gila gilaan apalagi ygmodif.jual cbr mending yg 150โ€ฆyg 250 sepi dan harganya payah..org lbh milih yg 150 knp? bentuk sama, lari ga beda jauh, aplagi suara sama.. jd cbr150 lbh bagus harganya..gw kemarin jual cbr150 2012 km900 29,5jt cash, kredit bs 31 x.klo cbr250 cuma 31-33 klo tahun 2011/12.. kebayang kan bedanya?ninja2011 kemarin baru laku 40jt cash cepet baru gw pajang 2hari.klo cbr250 laku 30an aja uda syukur. ..payahhhhh..coment gw berdasarkan mata konsumen jakarta..

Beli motor kok mikir harga jual lagi… he3… tenang bro.. SF sendiri bukan tipikal suka jual motor. Motor sudah seperti keluarga sendiri… tuh dirumah ada tiger lawas keluaran 2004 dan spin 2007 meski ngrepoti tetep dipiara. Tapi siapa tahu ada kebutuhan mendesak… tentu kita berharap bisa memperoleh dana cepat dengan cara menjual barang yang ada. Atau jika suatu saat pengen upgrade motor lagi tentunya ingin motor kita dihargai mahal. Banyak loh pemakai CBR250/150 dan N250 menggunakan motor ini sebagai batu loncatan… blogger senior ini contohnya ๐Ÿ™‚ sebelum Ninja 650 om lexy ini pengguna Ninja 250 CMIIW

image

Itulah si Ediannn Marquez… untuk mengetahui batas kemampuan motor doi benar-benar agresif memaksa motornya … sampai pada suatu titik… Dlosssoorrr….. ! Menurut si bengal ini… jatuh itu perlu untuk mengetahui batas kemampuan maksimal ban saat dipaksa miring ekstreem. Kejadiannya sih sudah beberapa waktu lalu saat tes pra musim di sepang.
Tapi… tetap saja bikin geleng-geleng kepala…
Boleh saja menganggap itu cuma pembelaan dari seorang Marquez… tapi lihat saja catatan waktu tes Sepang II hari terakhir…

image

Untuk tahun pertama bergabung di kelas para Dewa, sesuatu banget bisa langsung masuk kelas alien
Weewww…. ga salah banyak yang menjagokan bocah ini. Termasuk si Doctor ….
Jadi ga sabar nonton aksinya diatas lintasan.

Sumber gambar: otosport.otomotifnet.com

Udah 3 kali SF menyaksikan N250 maupun CBR 250 abis kecelakaan. Ada satu owner yang pernah SF wawancarai ๐Ÿ™‚ Doi celaka setelah terjatuh di jalur busway gara-gara ketakutan dengan polisi di ujung jalur busway, tanpa pikir panjang dengan kecepatan lumayan doi berusaha melompati pembatas busway yang cukup landai, apesnya karena sudut motongnya kurang tajem doi dlosor dengan sukses. knalpot ori baret begitu pula fairingnya. sekedar info doi sebelumnya bukan pengguna motor tapi pengguna mobil untuk aktivitas sehari-hari. karena kepincut kegagahan N250 doi akhirnya pakai motor ini untuk sehari-hari. Setelah baca-baca diforum ternyata pengguna Ninja 250 dan CBR 250 cukup banyak yang seperti ini baik sebelumnya pengguna mobil yang beralih ke motor maupun pengguna pemula yang baru pertama kali nyemplak motor. karena eksklusifitas N250 maupun CBR 250 didukung kemampuan finansialnya (atau ortunya yahh.. ) dengan mudahnya mendapatkan motor premium ini.ย  Akibatnya kaum muda yang belum labil emosi dan gengsinya sering terpancing pengendara lain dan kebut-kebutan di jalan raya. Belum lagi kekonyolan ulahnya biar gampang selap selip dan aero dinamisnya semakin baik (he3… lebay :mrgreen: ) spion dilipet.
Rekan SF ini termasuk cukup beruntung karena hanya kakinya yang kesleo serta motornya hanya baret. Lain dengan nasib CBR 250 bawah ini yang sampai ancur buntutnya (lokasi diparkiran kompleks kantor diwilayah kalibata)
image

apalagi Ninja 250 ini yang teronggok di salah satu bengkel di Jl. Condet Raya mununggu indent parts ini.

image

Fairing depan sampai bodi belakang ancur, tangki penyok dan setang kiri depan patah(ada bekas las) entah bagaimana nasib ridernya.
Selain Powernya yang ganas (apalagi bagi buat pengguna pemula), bobotnya yang berat serta radius putar terbatas mengharuskan ridernya untuk ekstra waspada dan meningkatkan kehati-hatian dalam berkendara. ngebut itu gampang, ga perlu sekolah tinggi-tinggi tinggal puntir gas mentok udah kenceng. Tapi ngebut dengan aman itu susah. Buat apa ugal-ugalan jika materi dan keselamatan dipertaruhkan. Keep safety riding !

Pagi pagi disapa rider diparkiran yang ternyata rekan sekantor. Doi adalah penggemar tiger, sayang dulu tigernya tahun 99 amblas disikat maling. Nah semalem doi barusan nebus tiger hitam tahun 2005 dengan kondisi prima ( hanya velgnya ndak ori pake variasi ) harga cuma 8 jutaan. Gllodagh…. jago banget nih temen ane huntingnya. Mengetahui harganya yang drop segitunya makin menyurutkan niat jual motor kesayangan. Tiger ane tahun 2004 kondisi memprihatinkan mo dihargai berapa ya. He3…. kalau kepepet pun mikir 3 kali lipat buat ngejualnya. Selain itu motor ini penuh nilai historis tinggi.
image

Kejadian dropnya harga motor lebih parah lagi terjadi sama motornya Bundafaiz. Setahun lalu nebus spin cw 2007 seharga 6jtan. Iseng2 nawarin kedealer eh ditawar 4 juta (sekitar 6 bulan lalu), lah kalau dijual sekarang saat motor dah diskontinyu mo dihargai berapa? Mending dirawat saja motor yang ada, sekalian ada bahan buat nulis artikel jika motornya banyak masalah. He3…

image

image

Geli sekaligus prihatin mendengar cerita rekan saya ini. Awalnya curhat karena terjatuh karena kena pembatas busway. Tapi akhirnya SF tau kebenarannya dari rekan ane yang lain, kalau doi jatuh karena menghindari polisi di ujung jalur busway. Kronologisnya seperti ini. Kira2 jam 9-10 pagi doi melewati jalan Yos Sudarso. Karena macet doi nekat masuk jalur busway dengan ninjanya. Tiba- tiba saat riding lumayan kencang diujung jalur doi melihat seorang polisi sedang memelototinya. Akibatnya doi mengurangi kecepatan dan bermaksud keluar jalur busway, tapi apesnya doi ga bisa mengendalikan ninjanya dan terjatuh tepat saat melindas pembatas jalus busway. Kerusakan sih ga seberapa, namun pastinya doi malu banget sama pengendara sekitar ( terutama sama polisinya… ๐Ÿ™‚ polisinya ikut geli juga kali ya ๐Ÿ˜†ย  ) hmm… masih untung hanya cedera ringan. Ga bisa bayangkan kalo dibelakangnya ada truk trailer ( yang biasanya jam segitu banyak bersliweran) bisa fatal akibatnya…. ( maaf foto ga bisa ditampilin, demi privasi beliau ). Beberapakali SF saksikan kejadian seperti ini di lampu merah PGC, bedanya begitu penerobos tau ada polisi didepan langsung balik arah. Nah kalo dibelakangnya ada bus trans gimana!?

Sabtu pagi saat santai bersama keluarga dirumah, tiba – tiba ada pemberitahuan email masuk. Seorang sahabat mengirimkan gambar CBR yang hancur bagian buritannya. Sebenernya udah sekitar seminggu lalu sahabat ini ngabari klo ada rekan satu instansi yang CBRnya mengalami kecelakaan parah sampai hancur bagian buritannya, namun baru hari ini sempat dishare. Keterangan lebih lanjut tidak bisa dikorekย  mengingat sahabat SF ga mengenal baik rider CBR 250 ini. image Jika dilihat dari kerusakannya, kemungkinan motor ini ditabrak dari belakang. Karena kalo jatuh sendiri atau nabrak hampir mustahil kerusakan parah terjadi pada buritan. Atau kemungkinan lain ridernya lagi belajar wheelie tapi terus kebablas ๐Ÿ˜† image ngeri riding motor premium jika kurang waspada. Pertama karena powernya diatas rata-rata sehingga perlu perlakuan khusus dibanding motor pada umumnya, yang kedua kalo terjadi kecelakaan sakitnya dua kali, sudah cedera fisik juga cedera dipikiran karena ongkos perbaikannya mahal. ๐Ÿ™‚ Keep safety on road!!!