jelek

All posts tagged jelek

Ingin modif motor namun ga pengen terlihat norak, atau bahkan ingin terlihat seperti motor keluaran pabrik…. jawabannya pake saja parts motor lain… yang lumayan ekstreem pakai satu set fairing original motor lain…
Seperti tiger tua yang SF ulas beberapa hari lalu (baca disini ) , wujud tiger langsung ilang terkamuflase menjadi CBR 250. Continue Reading

Saat Smartf41z menyatakan kekagumannya terhadap Honda PCX BundaF41z langsung mencak-mencak. Takut kalo ane bakal maksa beli PCX, (emang pake daun belinya, he3…). Namun begitu bini liat PCX baru milik tetangga langsung jatuh hati juga, bahkan kalo tau dari awal PCX emang keren mending milih PCX daripada Ninja 250. Glodagh!!!! Untung dah beli Ninja duluan. ๐Ÿ˜† Bini sebel kaliย  dibonceng Ninja ternyata ga nyaman. Selang beberapa hari kemuadian PCX itu udah berubah lebih elegan dengan pasang striping putih. Kerennn.

kesan lux dan elegan hilang gara-gara knalpot racing

Minggu kemaren dibikin sebel sama ulah motor pake knalpot racing ngegas-ngegas ga jelas didepan rumah. Awalnya ane kira bebek kuli bangunan depan rumah yang pake knalpot racing. eh ternyata PCX baru tetangga sebelah baru ganti knalpot racing. Duh langsung ilfil jadinya. Tampilan buritan jadi tambah kurus karena knalpot racing itu, suaranya jadi kaya matic biasa pake knalpot racing . PCX kan laku karena tampilannya yang lux seperti motor mewah yang cenderung elegan. Lah kok malah ganti knalpot racing. PCX mah bukan matic sport, kalo cari kenceng-kencengan beli aja mio ato spin, PCX ga bisa kenceng keberatan bodi. Sayang…. kesan luxurius dan elegan PCX jadi hilang.

Sedikit melenceng dari topic,beberapa minggu lalu rekan kerja Smarf41z disalip CBR250 pake knalpot racing, waktu meraung dibelakang dikira bebek pake knalpot racing, begitu nyalip kenceng eh ndilalah CBR 250… sayang juga ya 1 silindernya ternyata ga cocok pake knalpot racing jadi kaya motor biasa, jangan dibandingkan dengan ninja yang pake knalpot racing loh ya . Apalagi pergantian knalpot racing pada CBR ga pengaruh banyak (cuma 1 hp-an) karena ICU CBR ga bisa diutak-atik. Mending klo mo ganti knalpot model silent sport aja deh.

10 fitur yang ga pantes buat motor pure sport

1. Standar Tengah, selain bikin penampilan terlihat aneh juga nambah bobot motor

Honda CBR 600

2.Kick stater, ga cocok dipaksain ke motor sport karena rata2 pake footstep yang mundur.

3.Letak spion di handle rem/ kopling, kaya minerva generasi awal

4. Tuas perseneling depan belakang, kaya bebek donk.

5. Rem tromol, jelas kurang pakem.

6. Velg jari-jari, menyebabkan sektor roda kurang padat

7. Spedometer bulet – analog, bikin bosen ngliatnya

Kawasaki ZX 600

8.Double shock belakang, kurang stabil buat balap

9.Plat nomor didepan, ganggu aerodinamis

10. Jok boncenger menyatu dengan rider, jadi kaya motor turing.

10 modif yang ga pantes buat motor sport

1. Pasang box, apalagi antena pemancar. ๐Ÿ™‚

2. Kepet untuk menahan cipratan air

3. Pasang cutting stiker cute/ cartoon

4. Ban tipis/ ban sepeda

5. Ceper

6.Pasang hand guard

7. Footrest

8. Copot spakbor belakang, bikin motor kliatan pendek

9. braket tempat minum dan

10. jam analog. (hayo ngaku siapa masang, he3…))

Tapi semua kembali ke selera dan pemilik dana. Kalo yang punya merasa puas mau apalagi.