jenis

All posts tagged jenis

Dah fidget spinner? Belum….? Ahhh ga gaul brarti…. he3… asline SF sendiri malah baru tau dari Faiz kok….  tiap hari nggremeng minta fidget spinner. Pas kebetulan juga rekan kerja  juga ada yang belikan buat anaknya…. dia beli 150rb, Saya belikan Faiz yang 50rb sajah.. pokoke berat, jadi Faiz ga tau klo harganya murah 🙃

Lah kok pas dibawa pulang , Faiz protes… “kok goyang goyang Pa…. muternya juga ga lama… di youtube bisa 3 menit lebih…. ” Faiz minta dibelikan lagi yang bagus…  (modiar …. kudu beli lagi dah yang agak mahalan :mrgreen: )

Googling sana sini , salah satu penyebab spinner ga bisa muter lama karena bearing jelek. Ya wis SF belikan bearing R188 secara online… eh ya ada 3 tipe bearing fidget spinner, yg SF tau 608,606 dan R188…. yang paling kecil R188 sekitar 12mm diameter luarnya. Belinya di topfidgetspinner harganya 39rb.

Sebelum upgrade bearing

Selanjutnya proses Bongkar bearingnya… tinggal puter tutup bearing (caps) dan bearing tinggal di ketok kearah luar, agak maksa sih. Nah saat bearing baru dipasang lah kok bearing agak geser geser saat tutup bearing di tekan… solusinya bearing baru dikasih double tape tipis disisi luar… setelah itu masukkan kelubang bearing, memang agak susah 😆 …. SF pasang dulu penutup bearing lantas SF tekan bearingnya agar masuk…. rapetin capsnya , langsung diputer…

Setelah upgrade bearing r188

krasa langsung bedanya…. putaran halus, suara dan getaran berkurang drastis…  saatnya tes…

Kali ini Fidget spinner menghasilkan putaran jauh lebih lama … hampir 3 X lipat standarnya….
tepatnya jadi 3 menit ! Lumayan lah menyiasati agar ga perlu belikan fidget spinner baru buat Faiz… SF yakin kalau fidget spinner ini kualitasnya lebih presisi (balance) pasti bisa lebih…

Memang Bener Faiz ga minta dibelikan baru, tapi adiknya jadi pengen…papanya juga 😆 jadi beli lagi 2 biji…. hmmm gara2 Faiz , SF jadi makin penasaran :mrgreen:

Kiri 4m2dtk, tengah 1m40dtk, kanan ori 1m5dtk, upgrade jadi 3m 0dtk

Artikel terkait :

WD 40 bikin fidget spinner mampu berputar lebih lama memang terbukti.Tapi ada efek negatifnya

 

Keuntungan lampu led ada pada konsumsi daya yang kecil dengan pancaran yang terang dan umurnya juga lebih panjang dibanding lampu pijar. Karena itu beberapa produsen motor membekali produknya dengan lampu utama led.
Namun bukannya tanpa kelemahan, lampu utama model led butuh arus stabil serta harganya mahal… apalagi untuk lampu utama…  kalau mati kudu ganti satu set beserta mika dan reflektornya… katanya sih ada rangkaian tertentu dan penempatan lednya kudu akurat. Bbbahh… menurut Sf sih itu alasan ngeles saja…. masa insinyur yang pinter-pinter itu ga bisa bikin lampu led PNP…? ga banget kalau lampu led mati kudu ganti satu set. Masak dulu untuk ganti lampu utama yang mati ga sampai 50rban sekarang kudu diatas 700rb…
Beberapa motor menurut SF nanggung melakukan LEDisasi.. cuma lampu utama doank yang led. lampu sein, lampu senja dan rem masih pake pijar… sebenernya solusinya gampang sih.. tinggal ganti LED PNP… yang banyak beredar dipasaran model jagung dan luxeon…

image

Continue Reading

Saat cek status FB SF menemui pengakuan seorang rekan dragster yang mencoba mereview ban merk impor pada kuda besinya…

image

Ban bermerk mi**el*n pil*ot sporty memang cepat lengket dengan aspal, jalur airnya bagus, serta terlihat lebih tebal, sesuai habitat ban ini di lintasan drag.
Namun juga punya kelemahan yakni finishing (sisa moulding) berantakan, serta daya tahan payah… bahkan rompal beberapa bagian saat dipakai latihan dragrace… Continue Reading

Umumnya packing knalpot bisa dipakai untuk beberapa kali bongkar-pasang knalpot…. bentuknya ring besi yang didalamnya kosong (ga full padat) jadinya dia akan mengikuti bentuk permukaan header knalpot dan blok mesin. Tiapkali bongkar pasang knalpot packing ini akan makin gepeng karena pengencangan baut knalpot akan lebih kencang dibanding sebelumnya.
Pengencangan baut yang “keterlaluan” alias berlebihan bisa fatal akibatnya… bisa sleg… so mending ganti packing tiap kali bongkar knalpot biar ga perlu terlalu kencang merapatkan baut knalpot.

image

Continue Reading

Entah jadi apa tidak kawasaki mengeluarkan Ninja 250 4 silinder, karena keputusannya masih digodog akhir tahun ini.
Tapi tidak ada salahnya ngulas soal ini demi menuh-menuhin artikel nlog ini :mrgreen: . Ada beberapa pilihan yang masuk akal untuk motor sport 250cc 4 silinder kawasaki… turing naked,street fighter, sport turing berfairing, atau pure sport. Suatu pilihan yang sulit bagi kawasaki menentukan desain sport 250cc 4 silindernya. Semua pabrikan jepang menghindari desain pure sport pada sport 250 cc… alasannya motor 250 cc di luar negeri itu motor harian yang kurang mengandalkan performa tinggi, lah disana moge bebas berkeliaran. Ngapain milih motor cc kecil sok sporty tapi lari kurang 🙂 . Motor 250 disono dipake untuk harian.

image

Gimana klo 250cc 4 silinder adalah replika dari kakakknya

Continue Reading

Kelas adventure tourer alias penjelajah segala medan nampaknya banyak peminatnya… SF salah satu yang menggandrungi meski ga keturutan.  Untuk kubikasi 650cc kawasaki bikin 3 varian dengan mesin sama… coba intip ER6n,Ninja650 serta versys 650…
image

nah kenapa dikelas 250cc ga dibikin demikian juga…? fairing diwakili N250fi, naked diwakili Z250, nah kalau bikin tourers trus dinamakan Versys 250 kan manteb to… tinggal disesuaikan dikit dengan gedhein gir belakang tarikan bakal nampol 🙂  tren ini juga diikuti varian honda 500cc yakni CBR500,CB500R dan CB500X bahkan varian yang 400cc juga ikutan bikin trio sport bike berbasis mesin sama. Bisa juga kalau klan CBR250 dibikin kaya gitu, CB25R buat nerusin next tiger, trus CB250X dibikin model adventure-tourers…cakeppp!
image

Diluar itu masih banyak multi concept bike berbasis mesin sama. Sebenernya kawasaki punya Dtracker 250 namun bentuknya cenderung ke motocross dengan groundclearance teramat tinggi serta kapasitas tangki kecil. Kurang cocok untuk touring luar kota menembus berbagai medan.

Mayoritas cutting stiker dipasang pada motor untuk estetika alias upgrade tampilan. Nah disamping itu banyak juga fungsi dari cutting stiker ini, diantaranya menyembunyikan bodi baret, dan melindungi cat motor agar tak mudah tergores. Alasan inilah jadi dasar SF memasang stiker pada ketiga motor SF. image
Pada tiger stiker ini nutupi baret sepanjang 4 cm dibodi belakang (kena di parkiran), sedangkan di ninja stiker ini selain untuk kamuflase baret halus di buritan dan fairing samping juga untuk perlindungan agar ga nambah baret. Di tangki barusan SF juga pasang sticker untuk melindungi terhadap gesekan dari tank bag.
image
Nah didunia roda dua cuting sticker lebih luas lagi manfaatnya, contohnya penyamaran motor baru yang lagi test ride, identitas klub/komunitas atau pribadi, ajang promosi (dunia balap), atau sebagai bentuk apresiasi ( contoh pasang nomor 58 penghormatan untuk Simoncelli ), dll
image
Enaknya jika bosan, cutting stiker ini bisa dengan mudah dilepas dan diganti model.

Jadi pengen bikin sticker blog. He3…

Ninja dan CBR dimana-mana selalu disandingkan mulai dari desainnya sampe performanya. Nah disini sering saya baca komen yang membedakan genre dua motor ini, CBR adalah motor sport turing sedangkan Ninja 250 adalah motor Sport murni. Kalo pendapat SF seperti ini :

– Kalau dari segi desain mereka berdua adalah sport turing karena setangnya tinggi dan letaknya diatas komstir dan jauh lebih tinggi dari jok pengendara. Beda lagi dengan Minerva 250 nah kalo ini mungkin lebih sporty karena lebih nunduk.

dapet dari bennythegreat

– Nah yang membedakan antara CBR 250 dan Ninja 250 adalah mesinnya! Yup CBR bersilinder 1 yang menang di Torsi dan Power puncaknya didapat pada RPM yang lebih rendah cocok banget buat turing, tapi Ninja bermesin 2 silinder sejajar  yang Torsi dan RPMnya didapet pada putaran yang lebih tinggi, karakter yang sangat cocok buat di sirkuit.

Nah menurut SF tetap saja meski CBR dan Ninja punya karakter mesin yang beda namun kelas 2 motor itu lebih mengarah pada desainnya, jadi sama-sama sport turing.

ini mah bukan superbike

Liat saja Ducati Diavel kan pakai mesinnya superbike apa bisa disebut motor pure sport / superbike ?