Sebulan berpisah dengan Ninja 250 Karena dikirim Ke Surabaya untuk dijual. Kagak ada kangennya karena yang lain lebih nyaman

Saat terakhir melepas ninja ke expedisiN

Tak terasa sudah sebulan lebih Ninja dipulangkan ke Surabaya untuk dijual. Dan selama itu, jujur saja SF belum merasa kangen/kehilangan. Dulu sebelum beli ninja 250 , maunya beli yang naked 2 silinder apalagi saat itu santer tiger bakal reborn 2 silinder . Tapi 1-2 tahun ga ada kabar produk naked 2 silinder baru dah memutuskan beli Ninja 250 demi aura moge multi silinder. Jadi bisa dikatakan pilihan terpaksa.

Sempet jatuh cinta sih… itu karena kantor SF dulu rutenya tergolong sepi… jadi bisa enjoy riding ninja dengan sesekali sprint dan mereng mereng :mrgreen: . Dentuman 2 silinder yang rapat, bikin tak terasa kalau motor dah melaju kencang. Pokoknya impian masa kecil SF punya Moge dah keturutan lah… 2 silinder dah cukup….

Nah semenjak pindah kantor yang rutenya macet (apalagi ketambahan pembangunan jalan Dimana-mana) kenikmatan riding ninja Seakan terampas… kaki banyak turunnya, susah selap selip nekuk stang, sampai panas terasa di daerah kaki… 25km ditempuh dalam 75-90 menit memakai ninja sama sekali ga nyaman, nyampai rumah badan pegel-pegel dan pantat panas. Jadinya ninja banyak diistirahatkan.  Belum tentu seminggu sekali dipake, motor harian balik ke tiger .

Ga tega motor lawas penuh kenangan tersiksa… SF memutuskan meminang Nmax untuk motor harian. Ninja makin terlupakan. Sabtu minggu saja jarang SF tunggangi… klo ga mancing ya riding santai dengan keluarga pake Nmax. Pantas saja 7 Tahun ikut SF jarak tempuh ninja baru 13.500km

Rute sehari-hari yang macet adalah penyebab SF kurang berkenan dengan ninja 250. Disandingkan dengan Nmax yang matic, ringan, dan bisa duduk selonjoran jauh banget kenyamanannya. Bahkan dibandingkan dengan tiger lawas SF lebih memilih tiger dibanding ninja untuk kemacetan.

Jadi maafkan aku yang telah mengabaikanmu dan mendepakmu….

Monggo dah di beli ninja SF yang posisinya sekarang ada di Rungkut-Surabaya.

Bagi yang tertarik monggo japri ke nomer saya

Ganti windshield Nmax, gampang banget… Sekalian reviewnya

Windshield beli dari daffbikershop dah datang beberapa hari lalu tapi baru sempet SF pasang karena  lembur terus seminggu sekali ni.
Paket dari daffbikershop cukup kuat dan rapi. windshield di bungkus pake plastik bubbles lumayan tebel,  windshieldnya sendiri masih di wrap dengan plastik untuk mencegah baret.  Bongkarnya sampai kewalahan :).  Kerapian windshield riben/hitam transparan ukuran 70cm dengan model sporty ini cukup bagus,  ga kalah sama yang mahal.
Berikut SF jabarkan step by step penggantian windshield Nmax.
1. Bongkar keempat baut windshield ori (yang ternyata terbuat dari plastik) dengan obeng (+)

image

Continue reading

Penggerak belt sinnob delay peluncurannya karena butuh technologi canggih yang lebih maju dibanding punya moge. Tahun depan siap dijual….!

Beberapa tahun lalu sinnob sempat menghebohkan dunia permotoran Indonesia karena berani menciptakan penggerak roda menggunakan belt…. namun produk ini tak kunjung launching… saat diuji coba ternyata produk yang mengadopsi technologi Moge cruiser tersebut gagal diterapkan pada motor jepang! Loh kok aneh…. ? Ternyata penyebabnya adalah putaran mesin moge cruiser diset sangat rendah … mentok paling cuma 5rb rpm, sedangkan motor jepang harian di Indonesia meskipun CC kecil namun bisa berkitir 2 kali lebih cepat karena bisa mencapai 10rb rpm bahkan lebih.

image

Continue reading

Performa Ninja 300 selisih jauh dibanding 250cc, top speed juga demikian. Cukup nekat bagi kawasaki untuk memasukkan ke Indonesia

image

Antara Ninja 300 dan Ninja 250 selisih power on crank 7 HP sedang on wheel bisa selisih 9.4 HP (disinyalir karena slipery clutch pada N300) hasil dyno baca disini.  Bagaimana top speednya?
Ninja 250 banyak video di youtube yang bisa mencapai 170kpj. Sedangkan Ninja 300 bisa melebihi 190 kpj (apalagi spion dilipet 👿 – not recomended)…  cukup ngeri bukan? Divideo ini menunjukkan performa ninja 300 yang mampu membuntuti CB500

Kendala jika masuk Indonesia tentu saja harganya… mengingat motor diatas 250cc kena PPnBM…
Tapi bukan kawasaki namanya kalau tidak nekat… beritanya silahkan simak di blognya TMCblog .
Kalau kawasaki ninja sukses dengan 300ccnya SF yakin Yamaha bakal ikutan jual R3 disini dengan harga jauh lebih murah dibanding kawasaki dengan bonus power lebih tinggi…..
Honda kemana yeee…. ?

Harga Pasaran Ertiga mulai menurun….

image

Not for sale

Rupanya beberapa artikel SF soal ertiga mempengaruhi seorang rekan memboyong ertiga untuk keluarganya…. 🙂
Sekitar 2 minggu lalu sebut saja mbak Kristie hunting ertiga kebeberapa showroom mobil bekas…. berikut adalah daftar incarannya :
– Ertiga 2013 manual mulus km 4rb mobil 88 kelapa gading  dihargai sekitar 148.500.000 (ini incaran utama, sayang keduluan diambil orang)
– Ertiga GX 2013 manual km 14rb, dihargai 148jt (blm ditawar) sayang ada baret .lokasi di salah satu showroom di bekasi
– Ertiga GL 2013  km ? Lokasi mobil 88 bekasi dihargai 135jt. Ga jadi diambilnya karena nanggung, mending GX. Continue reading