Wow…Sinnob bakal jual gir belakang secara terpisah

Cukup menggembirakan kabar dari sinnob ini. Informasi yang berhasil SF gali dari sumber yang dapat dipercaya, Continue reading “Wow…Sinnob bakal jual gir belakang secara terpisah”

Comal dioperasikan dengan cara buka tutup, macet total 30 menitan

image

Rabu 6 Agustus 2014, 00:13 sekitar 2 km sebelum jembatan comal. Lalu lintas kembali macet total . Jalan raya yang tersedia 2 jalur kini menjadi 3 jalur karena bahu jalan juga dimanfaatkan oleh kendaraan roda 4. Akibatnya motorpun kesusahan menyelinap alias jarang terpantau motor bisa lewat karena terhalang barisan mobil.

image

Kemacetan total ini terjadi selama setengah jam lebih karena jembatan comal dibuka bergantian antara jalur ke barat dan jalur ketimur.

Yuk berbagi kondisi jalur mudik 2013

sumber : www.republika.co.id

Yang mudik… yang mudik… 🙂
Insya Allah jika ga ada halangan hari ini SF berangkat mudik ke Surabaya. berangkat dari Harapan Indah, Bekasi sekitar jam 9 pagi , karena harus menyelesaikan urusan dikantor dulu.
Rencana ke Surabaya akan menempuh jalur utara (Pantura), Saat lebaran lanjut ke Sumenep. Balik ke Bekasi (setelah lebaran) lewat jalur tengah, niatan mampir Jogja dulu. Continue reading “Yuk berbagi kondisi jalur mudik 2013”

(Masih) berharap sport fungsional honda

Honda memang paling getol bikin motor-motor fungsional. Dikelas  bebek ada Supra helm in, dikelas matic malah buanyak produknya mulai spacy,vartech125,hingga scoopy helm in. Eh ya jangan lupakan matik premiumnya PCX150. Ga salah jika banyak yang berharap honda bikin motor fungsional di kelas sport… fitur unggulannya tank helm in. Jadi tangki bensin berubah fungsi jadi bagasi, sedangkan penyimpanan bensin ada di bawah Jok. Harapan tersebut nampaknya bisa menjadi kenyataan, meski kemungkinannya kecil… bocoran-bocoran yang berseliweran menyebutkan desain ga jauh dibanding CB150 dengan mesin CBR250 dan rangka teralis… posisi tangki jika menggunakan rangka jenis ini sangat mungkin dibikin helm in karena ga ada rangka tengah yang bikin bagian tengah dasar tangki terbagi . Ya mirip konsepnya NC700 series lah

image

Motor sekelas tiger 250 diperuntukkan biker menengah keatas secara usia masuk kategori mapan, tentunya biker-biker ini berharap motornya punya fungsionalitas berlebih. Mungkin ga ya dituruti sama honda….???
Kenapa sih kok berharap cuma pada honda? karena cuma honda yang punya motor berkonsep begini (NC700). Jadi paling mungkin direalisasikan.

Usul-Usil Next Tiger

Kabarnya kan 2013 bakal nongol new tiger nih. Ga ada salahnya berandai-andai dan berusul siapa tau didengerin AHM 🙂
image

Pertama : mesin CBR250… banyak yang mengharapkan ini. Mesin bertorsi besar dan berperforma lumayan.
Kedua : fitur helm in. Bagasi besar diposisikan di tangki depan sedangkan penyimpanan bahan bakar dipindah dibawah jok layaknya NC700.

image

Ketiga : rangka jelas ga bisa bertipe diamond… biar sinkron dengan sodaranya , bisa juga diteraliskan 🙂
Keempat : ini usulan agak nyeleneh dari SF opsi tanpa kopling tangan, biar pas buat perkotaan. Wagu dan aneh namun banyak juga yang berharap hal ini… motor powerful, stabil, namun tidak bikin capek untuk menembus kemacetan. Apalagi dikota besar yang penuh kemacetan sangat berpotensi, Jakarta misalnya. Toh ga semua orang butuh akselerasi spontan setiap saat, dan SF yakin meski bertransmisi ala bebek mesin CBR250 tetap mumpungi. Kalau fitur lain sih harapannya standar motor masa kini:dual discbrake,monoshock,digital spedo…
salah satu yang SF demen dari Honda adalah menciptakan motor yang fungsional.. sukses diterapkan pada matic dan bebek kenapa ga diterapkan di motor sportnya?

silahkan berkhayal di sini… siapa tau ada petinggi AHM nyasar dimari  :mrgreen:

P200NS ga segera muncul keburu momentumnya hilang

image

Kemunculan P200NS di Indonesia sekitar Oktober- Desember, seperti yang diucapkan VP manager BAI lewat motorplus. Itupun jika dapat lampu hijau dari bajaj India :mrgreen: . Biasanya 4 bulan pertama produksi difokuskan memenuhi pasar dalam negeri India, selanjutnya baru di ekspor. Produksi di India sendiri baru akan mulai bulan April.
Nah Jika AHM dan YIMM bertempur duluan dengan menelorkan sport teralis serta new vixion, eforia Pulsar 200 bisa tersedot oleh 2 motor ini. Ingat…. kekuatan AHM dan YIMM ga bisa dipandang sebelah mata. AHM bernafsu menumbangkan tahta vixion dengan mengeluarkan jurus baru yang dikabarkan bermesin DOHC, sasis teralis, dan model fresh, Sedangkan YIMM juga bakal berusaha sekuat tenaga mengupgrade Vixion agar mampu menahan gempuran Honda teralis. Otomatis upgrade tampang dan power adalah harga mati bagi YIMM. Nah jika Teralis muncul duluan dan bahkan new vixion juga muncul sebelum P200NS apa ga menyedot potential buyer pulsar tuh? Dengan dukungan aftersales berkali lipat dibanding bajaj serta moment start lebih dulu dibanding pulsar baru, agaknya patut diwaspadai bajaj. Buruan deh nego India biar ngasih lampu hijau lebih awal. Jika penjualan bajaj  di Indonesia moncer selanjutnya bangun pabrik disini kan yang untung gedhe juga principal India 🙂

Simoncelli terkapar

image

image

image

image

Kaget juga melihat kejadian di lap 2. Terlihat Motor Simoncelli menabrak motor Edwards dan Rossi. Saat kecelakan SF sempat melihat dilayar televisi helm putih sampai terlempar. Dan Simoncelli terkapar di lintasan tak bergerak tak berhelm. ( kemungkinan helm Simoncelli yang terlempar).Semoga saja tidak terjadi hal yang diinginkan pada Simoncelli. Beberapa saat kemudian, muncul runing text Simoncelli sedang menjalani perawatan di Medical Centre. Edwards dikabarkan mengalami gegar otak ringan dan dislocated shoulder akibat kecelakaan ini.

Jika Next Tiger jadi 150cc injeksi

image

Kaget juga baca artikelnya bro Iwanbaran mengenai bocoran next tiger bakal jadi 150 cc dengan memakai deltabox dan injeksi. Tiger terkenal dengan bodi gambot dan mesin bertorsi besar namun jika diberi mesin 150 cc apa jadinya? Kalau yang dipakai mesin 150 cc kemungkinan tenaga yang dihasilkan memang bisa melebihi tiger yang 200 cc(apalagi jika mesin yang dipakai punya CBR 150)  tapi dipastikan torsi bakal lebih rendah. Konsekwensinya apa? AHM bakal sunat habis2an bobotnya yakni dengan memakai deltabox, ban 17″ dan bodywork lebih langsing seperti halnya vixion. Kalo memang benar demikian jangan harap next tiger bakal bakal bergaya ala moge namun cenderung ke motor jalanan. SF yang termasuk loyalis pengguna tiger, alasan pilih tiger karena mesin bertorsi besar yang cocok buat turing dan bawa beban berat, bukannya motor yang berpower besar namun lemot saat buat turing membawa beban berat, serta bodi gambot untuk menunjang badan ane yang gede bukannya motor keren tapi cungkring. Bisa jadi calon pengguna tiger minggat jika benar next tiger bakal 150cc. Kalo ingin mempertahankan penggemar tiger, motor 150 cc baru ini haram memakai nama tiger! ( alias spesies baru) Kecuali mesin pakai basis 150cc nmp yang boreup jadi 250cc atau minimal 225cc pakai injeksi.
Dari beberapa artikel yang ane baca ada beberapa kemungkinan mesin yang bakal dipakai untuk next tiger. Diantaranya mesin NMP boreup, mesin Cb twister versi lama yang masih 250cc DOHC, mesin CRF 230cc, mesin yang bener-bener baru kreasi AHM atau mesin 150cc yang SF ulas diatas. Yang jelas SF sudah ga peduli alias ga nungguin kehadiran tiger baru ini sejak tahun kmaren. Mo muncul yang baru kek, mo disunat kek, mo distop produksinya. Sak karep!   Udah terlanjur pindah kelain hati -sakit hati mode on- :mrgreen: motor premium murni kreasi AHM justru jadi motor paling jadul di jajaran motor honda saat ini. 🙂
Mending tiger lama ane, ane rawat biar tetep tangguh buat harian. Ninja sebagai bentuk penghianatan ane terhadap honda cukup buat weekend. 🙂