kalah

All posts tagged kalah

image

Simber : satria155.com

Ada ada saja rekan SF satu ini…. dengan bangganya dia menceritakan kehebatan skutik retro yang dimilikinya.. tarikannya dasyat…. bisa mengalahkan ninja di rute kerja harian (sekitar kalimalang) tapi “begitu dijalan sepi kalah saya…. beraninya dia cuma dijalan lurus sih….” kata teman SF ini…
Lalu SF nanya ke doi “pernah jajal ninja 250 ga?” “Ga pernah” kata dia…. lantas SF berbagi cerita…. dulu saat SMA   SF pengguna gl max boreup (masih kaum ababil ), pernah mengalahkan harley davidson di rute basuki rahmat (Surabaya) saat jam padat…. kwkqkwkq….
Ekstrimnya kondisi seperti itulah….
Bahkan lebih ekstrimnya matic 125 cc saja bisa mengalahkan moge 1000cc disirkuit… itu disirkuit loh apalagi dijalan raya … tak terbayang betapa bangganya rider skutik tersebut…. 😆 ini videonya

Continue Reading

Survey yang dilakukan IWB (klik disini ) cukup mengejutkan… SF mengira R15 bakal digdaya dengan alasan yamaha baru pertama kali ini mengeluarkan sport fairing.. tentu antusiasme biker lebih besar dibanding produk fairing honda yang sudah lama mengaspal di Indonesia melalui CBR series…

image

Continue Reading

Lanjut edisi sunatan massal sumbangsih blogger kawakan 7leopold7.com

image

Monggo langsung saja intip artikel ini
Dyno N250fi knalpot racing
http://7leopold7.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/
Dan ini dyno R25 knalpot racing
http://7leopold7.com/2014/07/20/kenaikan-performa-yamaha-r25-dengan-knalpot-prospeed-black-carbon/

Continue Reading

image

Sebelumnya coba cek blognya masshar (disini) . Agak terkejut juga Ninja RR mono hanya dengan ganti knalpot saja lap time sentul saat dikendarai Nico Julian bisa nyentuh 1:58 dtk! Alias meningkat 6 detik lebih cepat dibanding motor standar. Bahkan lebih cepat juga dibanding Ninja 150 RR dengan kondisi ganti knalpot. bagaimana jika RR mono sudah dioprek sedemikian rupa? Tak khayal nasibnya bisa seperti kawasaki edge yang memenangi kejurnas.
Kenapa SF bilang capaian Ninja 250 mono ini sungguh luar biasa… monggo cek saja fakta-fakta berikut Continue Reading

source :www.motorbeam.com

Disadur dari beberapa artikel di India, dimana disana telah duluan terjadi perang antara R15 Vs CBR 150.

R15: Power 17 PS at 8000 RPM Torsi 15 Nm at 7500 RPM
CBR150: power 18 PS at 10,500 RPM Torsi 12.66 Nm at 8500 RPM Continue Reading

Jalan santai dikawasan marunda dengan sibolot. Tiba-tiba SF dikejutkan sosok CBR dari arah belakang dengan knalpot racingnya. Sebenernya sudah beberapa saat si CBR ini dibelakang SF. Pada suatu jalan yang lenggang si CBR ini akhirnya menyalip SF. Continue Reading

image

Le mans sirkuit yang difavoritkan Rossi dan konon sirkuit Yamaha… timing yang pas buat Rossi membuktikan bahwa doi masih layak memegang gelar The doctor. Namun tanda-tanda duo repsol jadi pengganjal kemenangan Yamaha ga bisa dikesampingkan seperti yang ditulis mas Bons.. Continue Reading

image

Siang kamis kemaren tiba-tiba dapet surat tugas ke daerah Gatot Subroto.  Kebetulan ada rekan sekantor juga dapet penugasan yang sama. Barenglah kita ketempat yang dimaksud. Rekan SF pengguna spacy dan SF sendiri kebetulan bawa tiger. Karena selepas dinas kami ga balik kantor kami putuskan bawa motor sendiri-sendiri.Jalur yang SF hapal dari kantor (plumpang) ke gatot subroto adalah lewat yos sudarso (UKI) . Tapi rekan SF menyarankan lewat jalur lain yang lebih cepat yakni lewat jl. Pramuka tembus ke Pancoran. Manut dah…. SF yang ga tau rute terpaksa menempel spacy ini. Karena jam berangkat molor terpaksa laju motor diatas rata-rata.  Satu fakta berdasarkan pengalaman untuk nguntit butuh upaya lebih dibanding orang yang didepan. Karena apa? Saat jalan kosong start motor depan selalu duluan akibatnya motor belakang tertinggal. Untuk ngejar motor depan agar ga ketinggalan tentunya akselerasi harus melebihi motor depan . Begitu berhasil nempel motor depan tentunya gas dikurangi untuk mempertahankan jarak. Klo mo nyalip jadi balapan donk. 🙂 Begitu seterusnya. Nah nampaknya tiger milik SF dengan kondisi ban gambot serta pakai box belakang cukup kewalahan meladeni si spacy ini, akibatnya beberapa kali jauh tertinggal dikeramaian… maklum SF agak sungkan selap selip pake motor ini, bisa-bisa box belakang nyenggol setang motor lain atao nyenggol mobil saat nikung patah.

image

Rekan SF nampaknya  beranggapan tiger bakal bisa nguntit spacy yang tenaganya jauh dibanding tiger. Jadi ngegas teruzzz… 🙂 Lah iya kalau jalan kosong terus. Kalau macet jelas agak susah tiger ber box belakang menguntit matic.
Turingpun demikian… sekedar pengalaman juga voorijer motornya N250, SF pake N250 dua rekan lain bawa cbr150 dan piaggio zip. SF yg ga hapal jalan posisi dibelakang vooriger lah kok beberapa kali liat speedo nyentuh 130kpjya jelas cbr dan zip ketinggalan. SF putuskan nyalip voorijer untuk mengingatkan. Tapi dah terlambat… cbr 150 beberapa saat setelah kita berhenti memang langsung nyusul tapi zip sudah terlanjur tepisah dengan rombongan jadi malah saling nunggu. Afdolnya klo turing motor paling pelan diposisi depan dan voorijer kudu selalu monitoring posisi rider dibelakangnya.

SF ga seberapa punya nyali dibanding blogger lain yang berani tes top speed dilakoni sendiri… 🙂  anak sudah 2 masih balita serta faktor bertambahnya usia bikin mikir berkali lipat buat njajal top speed. Untuk itu buat mengobati rasa penasaran SF cukup ubek-ubek youtube. Ndilalah nemu high speed chaser CBR250 yang nguber N250 sampai nunduk-nunduk.
Seperti yang bisa ditebak. CBR perlu upaya extra untuk nempel N250, di satu kesempatan CBR bisa nempel N250 saat nyalip mobil
image

Selepas itu N250 makin memperlebar jarak
image

Pas tikungan rider N250 kurang nyali sampai disalip rider CBR250.
image

Pas jalan lurus si rider N250 GPL&GPN (ga pake lama & ga pake nunduk :mrgreen:) langsung jejerin CBR250R…
image
Selanjutnya ….
image
karuan saja lah wong Ninja gaharnya diputaran atas… sedangkan CBR berkuasa di putaran bawah.. nah yang di salutkan CBR bisa nempel Ninja di kecepatan sekifar 150kpjan…
Coba kalau diperkotaan.Torsi besar buat boncengan tentunya CBR lebih nampol tarikannya (teorinya) …
Sekedar pengalaman…dibonceng N250 setengah ngebut SANGAT GA NYAMAN DAN BAHAYA…. Knapa begitu..? nantiken artikel selanjutnya… 🙂  sementara ini saksikan saja video yang diunggah di youtube berikut


Jalannya bikin ngiler jalur searah, lebar dan puanjang ga ketulungan…mungkin klo jalannya kaya gini baru berani deh SF njajal top speed . He3….

image

Nyambung artikel kemaren. Salah seorang rekan sF yang dulunya pengguna yamaha mx ber box belakang beralih ke matik honda karena pertimbangan bagasi ekstra luas. Bukan hanya itu… pengguna MX lainnya yang pernah nampang di artikelnya SF juga berniat ganti motornya jadi vartech 125!!!  Mungkin lain cerita jika ada matik yamaha yang menawarkan helm fullface in :mrgreen:
image

Salah satu pertimbangan konsumen memilih motor adalah fungsionalitas, apalagi bagi rider yang sudah punya anak-istri. Nah nampaknya Yamaha kurang memperhatikan hal ini. Kapasitas bagasi yang paling besar yamaha ada pada xeon dengan kapasitas cuma 13 liter bandingkan dengan spacy dan Vartech 125 yang 18 liter . Sementara si xeon cuma cukup menampung sebuah helm half face yang diatur sedemikian rupa agar bisa masuk, si spacy/vartech dengan lahapnya menelan helm fullface bulat-bulat 🙂 komparasi silahken lihat disini . Belum lagi jika di timbang soal kapasitas tangki bensin. Soul GT pemegang tangki bensin terbesar dideretan matik yamaha dapat menampung 4.8 liter(cuman kapasitas bagasi kecil 8.8 liter) bandingkan dengan spacy yang 5 liter atau vartech yang bisa menampung 5.5 liter…pas banget bagi yang males sering antri di pom bensin.
image

Untuk memperluas pangsa pasarnya, saat ini honda makin melengkapi jejeran helm innya melalu  Vartech 125 dan rencana kedepannya Scoopy juga di helm in kan. Eh ya… hampir ketinggalan Honda juga punya Supra 125 helm in loh dengan kapasitas bagasi dan bensin yang lebih lega, sementara yamaha sama sekali ga punya motor ginian.
Kalau begini terus jelas yamaha makin ketinggalan lah wong pasarnya lebih sempit (anak muda) dibanding honda yang menyasar segala lapisan alias PALUGADA(aPA yang LU mau Gue ADA). Fungsional naik, pangsa pasar makin luas, bukan begitu …..!?