kapan

All posts tagged kapan

Diesel terkenal dengan mesin yang mengasilkan torsi besar dan irit, cocok untuk mobil yang biasa bawa beban berat seperti mobil niaga dan mobil penumpang. Dengan torsi besar , mobil berasa lebih santai menghela beban berat. Iritnya jelas… effisiensi diesel lebih baik dalam mengubah campuran solar + udara menjadi tenaga. Iritnya diesel nah ini yang dicari…. tapiiii.. mesin diesel modern seperti technologi yang akan dipakai ertiga ini butuh solar yang berkualitas…  harganya pertamina dex diatas pertamax 92.  Efek penggunaan solar murah silahkan baca disini . Jelasnya kudu ada penyesuaikan bagi ertiga diesel agar bisa menenggak solar murah.

Kasus di India, ertiga diesel menjadi mobil yang banyak direkomendasikan…lah solar disana jauh lebih murah dibanding bensinnya… bahkan disono ertiga diesel dibandingkan dengan innova diesel . Yang mengejutkan performa lebih baik ertiga begitu juga konsumsi bahan bakarnya…  nih contoh reviewnya


Nah kalau dibandingkan ertiga bensin kira-kira gimana ya…?

Ertiga diesel akan menawarkan keiritan lebih baik, mesin lebih bandel dan harusnya lebih hemat perawatannya, torsi lebih besar yang akan berpengaruh saat membawa beban berat, namun ada hal yang akan mengganjal penjualanannya… suzuki belum berpengalaman dengan mesin diesel, harga ertiga diesel lebih mahal (mengacu chev spin bisa selisih 25 jt antara mesin bensin dan dieselnya). Ertiga bensin juga bukan mobil yang terkenal boros… bahkan beberapa tahun belakangan jadi mobil teririt kelas MPV, performanya sedikit lebih baik dibanding diesel, getaran mesin bensin lebih kecil dibanding diesel . 

Akan jadi masalah lagi jika sampai ertiga diesel tidak direkomendasikan pakai solar murah… makin bimbang calon buyernya… suzuki kudu bikin penyesuaian disini… ataukah mungkin seperti spin diesel yang mesin sama dengan ertiga diesel namun di Indonesia power tersunat jadi 75 ps . (Ertiga diesel di India powernya 90 PS ) agar bisa telan solar murah?

Sekarang bagaimana jika SF yang ditanyai…. ? 

Bakal milih innova diesel modif alto… kwkwkwkwk… ngaco…! πŸ˜† 

sepertinya bakal tetep milih bensin… harga jelas lebih murah dibanding diesel dan dapat fitur sama pula.  Tingkat keborosan versi bensin masih ditolerir πŸ™‚ ertiga SF klo ke Surabaya MID biasa kena sekitar 1:17 , performa lebih dari cukup, BBM premium sampai pertamax plus ga ada masalah,  suzuki terkenal murah perawatannya, dannn…. alasan sepele, nyonya ga suka bau hasil pembakaran solar.

Selasa 14 April 2015(h+1), Bangun tidur badan terasa kedinginan, persendian kaku dan badan meriang. Untuk ambil air wudhu rasanya Brrrrrr…… SF paksakan kerja dihari itu. Sesampai kantor badan keluar keringat dingin dan menggigil. Jaket Respiro tetap SF pakai. Sehabis absen SF ijin atasan untuk istirahat dimushola. Hingga jam 10 kondisi badan tambah pusing ga karuan. SF akhirnya ijin pulang sekitar jam 11 siang. Saat riding motor memang kepala masih terasa pusing… tapi hembusan angin yang menyusup disela-sela respiro wind jaket cukup menambah kesegaran. Sore itu aktifitas SF hanya berada di kasur saja. Tidur malam sangat merasa ga nyaman karena menggigil… panas tubuh sekitar 39C
Rabu 15 April 2015(h+2), pagi hari SF cek ke dokter dan diberi beberapa obat penurun panas. Penurun panas seharian itu bisa dibilang ga ngefek suhu tetap 39an… dan tetep nggliyeng. SF curiga ada sesuatu yang lain. SF coba cek trombosit masih normal yakni 166 (normalnya 150-400). Saat itu SF diberitahu teman untuk mengkonsumsi rebusan angkak (beras hitam) untuk meningkatkan trombosit.

image

Continue Reading

Jikalau SF masih jadi penginden Nmax ABS lantas mendengar berita Nmax non ABS akan muncul 2 bulan lagi. Sudah pasti SF bakal batal inden NMax ABS… meski katakanlah bulan depan SF sudah dapat Nmax ABS.

image

Faktor harga selisih signifikan (ada yang prediksi selisih 3-4 juta bahkan sampai 6 juta) dan Perawatan lebih mudah (dan murah dikemudian hari) jelas bikin goyah untuk lebih memprioritaskan Nmax non ABS. Apalagi jika yamaha menambah kapasitas produksi unit non abs, jelasnya waktu tunggu lebih singkat.
Selisih 4 juta untuk sebuah Nmax bisa buat macem macem loh… toh SF sudah biasa riding motor Non ABS ….  πŸ™‚
Andaikan semua dealer yamaha sebaik dealer SF inden Nmax dulu (bisa minta kembali DP atau ganti produk lain tanpa pinalti) tentu sangat riskan penginden Nmax ABS beralih ke Non ABS…

Rabu 23 Juli 2014 Jam 22.00 pm SF terjebak kemacetan parah sebelum memasuki jembatan comal. Dalam 5 jam hanya menempuh sekitar 20Meter! Berkilo kilo meter berjejer antrian mobil yang ingin mudik ke arah Timur. Dari arah timur tak nampak ada mobil melaju ke arah barat. Nampaknya diseberang jembatan comal juga tidak bisa melewatinya meskipun ada beberapa jalir alternatif. Akhirnya 6 jalur disebelah barat jembatan comal semua diisi antrian mobil yang akan kearah timur.

image

Alhamdulillah penantian berakhir setelah SF menunggu hingga 5jam.Β  Pukul 03.00 hari kamis 24 juli 2014 jembatan comalΒ  dibuka kembali. Untuk sementara jembatan sisi utara saja yang diaktifkan.

Akhirnya

image

Kemunculan R15 dengan tenaga yang sama dengan New Vixion Lightning dengan bonus 6 speed sedikit membuat kecewa beberapa calon pembelinya…. masa motor sport fairing harga 28 jt powernya kalah sama motor naked produk sebelah…. salah satu alasan milih motor fairing kan karena kencengnya… kan sakit hati juga kalau pas riding keluar kota di jalan sepi mulus diasapi motor naked yang jauh lebih murah.
Padahal R15 versi India performanya ga bisa dipandang sebelah mata… beberapa komparasi performa bahkan R15 bisa lebih unggul dibanding CBR 150

image

Bagaimana dengan R25 nantinya? Sedikit berbeda dengan R15. R15 mengambil basis mesin vixion yang sudah beberapa tahun lalu lalang di Indonesia di mana baru setahun belakangan saja ada lawannya. Sedangkan R25 sebelum diputuskan masuk Indonesia , Yamaha sudah tau betul superioritas sang raja sport premium 250cc. Mesin 2 silinder, model keren, fitur modern…konyol jika yamaha memaksa masuk motor 250cc yang lemot dan tampang pas-pasan… karena itu R25 harusnya masih bisa diharapkan. Prediksi SF , spek power maupun torsi ada ditengah CBR 250 dan Ninja 250. Dipadu dengan bobot rendah, ergonomi racy , dimensi sedikit kecil ga mustahil secara performa di jalanan umum maupun disirkuit akan menbalahkan rivalnya. Mengenai model R25 SF sendiri ga ragu… desain lini sport yamaha sedikit diatas kompetitor.
Yang penting konsumen motor 250 akan diberikan opsi lain… pengen moge harga pas-pasan ga melulu kudu Ninja… beberapa bulan lagi akan hadir R25! Siapkan celenganmu .., πŸ™‚

image

Minerva SF nampaknya mengalami keterpurukan di kelas 250 CC. Selama diJakarta 4 tahunan saya cuma sempet lihat motor ini 3 unit berkendara dijalanan. Lain halnya dengan fairing 150cc yang sering SF lihat sliweran. SF saja sama sekali ga ada minat.. kesampingkan modelnya yang garang atau image pabriknya yang kurang bersinar, tapi dari riding positionnya saja sudah terbayang… motor ini bener-bener megeli alias bikin capek… lah nunduk abiesss :mrgreen:
Gimana dengan TVS…yang kabarkan ikut nhemplung dikelas 250cc ini. sebenernya kiprah TVS juga kurang bersinar di Indonesia. Bulan Maret lalu hanya bisa jualan 1057 unit dalam sebulan. Nah gimana jika TVS masukkan RTR 250 Di Indonesia apakah bernasib seperti minerva dengan varian 250ccnya ?… jawabnya tergantung … bisa jadi pilihan bagi penyuka motor CC gedhe di Indonesia dengan budget mepet. Syaratnya desain keren,tenaganya beneran sampai 30 Hp, ergonomi cukup sport turing ga nunduk dan yang pasti harga harus murah…

image

Sumber : P2R

Aftersales TVS sepertinya lebih kuat dibanding minerva (cmiiw) apalagi TVS punya pabrik di Indonesia. Untuk kelas 250 cc terbilang unik… kalau harga terlalu tinggi akan merambah pangsa premium jelas para konsumennya lebih matang pertimbangannya… ada yang namanya prides disini tentu lebih begengsi dan konsumen lebih ga kuatir jika beli motor yang lebih terjamin seperti CBR 250 atau N250. Otomatis harga kudu di set sekurah mungkin, Ini sebuah tantangan bagi TVS bisakah bikin motor sport fairing 250cc berkualitas dengan harga murah?
Sebab rasanya susah jika TVS main dikelas yang sama dengan CBR dan penguasa pasar Ninja 250. Tentunya TVS mengincar konsumen dibawahnya… dengan bocoran info RTR 250 yang bertenaga 30hp (diatas CBR 250?!) Bermesin 1 silinder, jelasnya berkompresi suangat besar… minumnya minimal kudu pertamax kan? Mesin kompresi gila ini hanya dibekali oil cooler, beda dengan yg lain yang kengandalkan radiator. Pembeli motor berbudget terbatas tentunya berpikir ulang memberi minum motor ini sehari-harinya. Sudah hampir dipastikan borosnya diatas motor harian lainnya ditambah kudu pertamax bahan bakarnya.

image

Sumber : tmcblog.com

Bersediakah TVS berupaya total dengan meningkatkan promo,meluaskan jaringan sales dan aftersales, dll untuk menyambut motor yang pasarnya paling sempit di segmen sport ini ? hampir mustahil… memang sih Pabrikan TVS di Indonesia ga hanya melayani motor di Indonesia namun juga untuk ekspor. Jika produk 250cc TVS ini cukup fenomenal dan diterima di dunia internasional, pabrik di Indonesia bakal makin meluas dan mungkin jaringan Sales dan aftersales TVS bakal ditingkatkan di Indonesia… itu kalau RTR 250 ini diproduksi di Indonesia loh. Tapi semua baru wacana…. masih lama rasanya mengharapkan kehadiran motor ini. Klo sekarang yang pasti-pasti saja dah πŸ™‚

Ga begitu kaget juga dengan artikel yang dibikin tmcblog
Yang menarik ada statement pengunjung
Dengan adanya kabar ini akankah penjualan Ninja bakal terganggu karena calon pembelinya bakal menunggu kemunculan sport 250cc yamaha?
Meski ada kemungkinan , namun SF rasa cukup kecil. Dengan pertimbangan sebagai berikut
Pertama : barangnya belum ada penampakan, gambling untuk nunggu penampilannya atau performa lebih dasyat dari N250fi
Kedua : Harga…. banyak konsumen menginginkan delta box serta fitur lain yang heboh. Jika kemahalan apa ga balik melirik N250fi.
Ketiga : Made in Indonesia. Bukannya under estimate karya anak bangsa, namun siapkan vendor lokal bersaing dengan Thailand secara harga dan kualitas?
Keempat : spesialisasi KMI di kelas sport dan pengalaman bermain di kelas premium ga bisa dianggap remeh. Apalagi saat ini Club ninja 250 sudah menjamur
Kelima : dari segi power untuk kelas 250 cc bisa dikatakan Ninja sudah di set maksimal (meski Ninja 250 fi sekarang powernya dibawah Ninja 250 fi lawas untuk pasar thai/eropa) untuk memenuhi regulasi beginer class bike di beberapa negara maju. Susah berharap sport yamaha bakal melebihi 33hp jika ditujukan untuk pasar dunia. Meskipun sebenernya bisa melebihi 35 hp (ninja 250 gen awal bisa hampir 40 hp loh)

Kemungkinan calon pembeli N250fi/Z250 mengurungkan niatnya memang ada, apalagi loyalis yamaha pastinya lebih banyak dibanding loyalis kawasaki… namun sepertinya ga signifikan setidaknya sampai sport yamaha yang diisyukan bermesin 2 silinder bener-bener telah mengaspal sehingga diketahui performanya dan kualitasnya. Selama masih angan-angan dan belum terbukti kualitasnya ya Ninja 250 bakal melenggang sendirian.
image

Nglawak dikit ahhh…..
Yang kemungkinan bisa bikin sport yamaha laris manis adalah : model sport fairing 2 silinder tanpa spionnn!!!! Wuiihh bakal banyak yang beli tuh secara mayoritas pemakai N250/CBR250 merasa direpotkan oleh keberadaan spion. :mrgreen:

Tuntutan penggemar sport Yamaha ga digubris sama sekali oleh petinggi yamaha, klo ingin R15 ya modif saja vixionnya… kira-kira begitulah dalam benak petinggi YIMM. Fazer 250 juga ga berani dimunculkan disini oleh Yamaha… Pantes sih kelas premium sport penjualan minim kurang menguntungkan :mrgreen:

image

Kabar yang berembus di 2014 Yamaha global bakal bikin gebrakan di kelas sport seperempat liter, Yamaha bakal meluncurkan sport 250cc 2 silinder! Kalau kalian hidup di Thailand, Eropa atau Amerika bolehlah berharap kehadirannya …lah di Indonesia gimana?R15 dan Fazer 250 coret, apakah YZF250 bakal dicoret juga atau malah dicentang alias disetujui masuk Indonesia. Secara desain SF yakin Yamaha cukup fenomenal, secara power mungkin 11-12 dengan N250fi, aftersales? Yamaha gitu loh :),Β  cuma secara nyali ya gitu deh…. :mrgreen:
Tapi tunggu dulu ….ada komentar masuk dari pengunjung blog
image

“Kata Teman yang kerja di YIMM, tahun 2014 yamaha berencana masukin yzf250”
Kejutan banget nih ….
Jika berniat Yamaha masukkan YZF250 bakal jadi tamparan keras ke pesaing utamanya…. satu-satunya yang ga punya motor multisilinder di Indonesia πŸ˜†
Kecuali honda kebut proyek sport 250cc 2 silinder dan segera masukin ke Indonesia

:artikelprovokasibiarserupersaingansport250cc:

Pengguna vixion yang menunda pembelian vixion versi baru tentunya sangat ga sabar melihat penampakan fisik asli new vixion (soale ga fotogenik kalo di potho… πŸ™‚Β  ) . Nah untuk sedikit merusak moment Yamaha ini, honda harusnya segera kesih bocoran resmi ke publik mengenai penampakan asli si Teralis (teaser) supaya calon peminang new vixion pada galau dan juga mencegah penunggu setia teralis ga pindah kelain hati… klo kelamaen (apalagi jika mundur mass prodnya sampe Desember) bisa berkurang daya gedornya.

image

Mungkinkah honda keder sama new vixion sehingga ga berani munculkan spy shootnya? Apakah mesin CBR 150 rakitan lokal ada masalah sehingga kemungkinan mundur produksinya (vendor ga siap cuma jadi tameng?) Atau sengaja menunggu penampakan vixion sehingga bisa memukul telak dengan mengeluarkan senjata rahasia sehingga teralis punya “value” lebih. atau… semua itu cuma sayembara πŸ˜€ Tiba-tiba teralis mak Bendunduk… nyalip vixion ditikungan akhir.. seperti kasus bison yang kesalip NMP . Cuma AHM saja yang tau :). Lah wong SF pernah ngobrol sama mantan orang dalem AHM (barusan cabut dari AHM) info ga berhasil ditembus padahal doi sangat dekat dengan sumber info.

image

Spyshot muncul duluan enaknya bisa tau respon masyarakat… masukan masyarakat bisa jadi pertimbangan merevisi produknya agak makin sempurna.
Jangan-jangan Honda takabur :mrgreen:Β  beranggapan teralis jauh mengunguli lawannya.
Mbuhh kahh…. dienteni saja… tapi jangan berharap terlalu muluk… diatas langit masih ada langit. Kalo terlalu kueren entar susah bikin kakaknya (next tiger) lebih keren lagi. He3…

image

begitu membaca dapurpacu mengenai niatan Yamaha memproduksi motor 250cc jadi terpikir untuk buat artikel. Ada satu paragraf yang bikin SF tergelitik :

β€œYamaha mengusulkan untuk meracik sepeda motor baru di India atau di Asia Tenggara dalam rangka menjaga biaya rendah dan kompetitif,” jelas sumber tersebut. Belum ada tanggal peluncuran atau nama model yang akan dihadirkan.

Kenapa berita ini cukup menarik. Pertama soal niatan Yamaha ikut terjun di kancah persaingan 250cc, kedua ada kemungkinan motor tersebut diproduksi di India . nah ini yang perlu dikuatirkan. SF ambil contoh dari kasus CBR saja deh. Motor yang blueprintnya jelas dari Thailand, tinggal contek ternyata apa yang terjadi !? buanyak masalahnya . cek disini :
http://otomercon.wordpress.com/2012/04/02/honda-cbr250r-di-india-memang-banyak-problema/
mulai pernak pernik berkarat (baut,spion, engine cover), motor berisik/kasar, fairing bergetar, shock depan bermasalah, dll nah bagaimana jika Yamaha 250 cc ini mulai dari nol dikembangkan di India. Ingat brand Yamaha ga sekuat Bajaj dan Honda disono. Apalagi alasannya untuk menjaga biaya rendah.Β  jangan sampai melakukan kesalahan yang dilakukan Honda deh. jika niatan begitu kudu dipastikan kualitas partsnya terjamin. Ga gampang loh… screening third party (vendor parts) kudu diperketat begitupula QC (Quality Control) nya. Memang sih Potential buyernya lebih banyak India dibanding negara lain, tapi apa berani ambil resiko seperti CBR 250.

image

Lebih aman sih pilih opsi kedua yakni diproduksi di Asia Tenggara (Thailand) atau bahkan produksi di Indonesia sekalian biar ga perlu CKD πŸ™‚ (karepku !! :mrgreen: ). Thailand merupakan barometer motor di Asia Tenggara. Banyak motor kelas dunia yang diproduksi disini, mulai CBR150/250, Ninja 250 hingga Moge ER6, tentu sarana serta ketersediaan verdor berkualitas lebih banyak dibanding di India. hayo milih mana diproduksi di India atau Thailand? Harapan masuk di Indonesia bakal makin lama nih. Secara ATPM sudah ga bisa import. Otomatis kudu persiapkan sarana dan prasarana perakitan.