karat

All posts tagged karat

Air laut terkenal korosif… gampang banget bikin besi berkarat. Karena itu set tackle mancing SF kudu dibersihkan selepas mancing dilaut.

Bagaimana jika motor sering kena air laut tapi ga rutin dirawat…? ancur mina…. ! Karat dimana-mana…

Penampakan CB150 yang SF jepret di perkampungan nelayan di Pakis-karawang ini contohnya…

Cb150 kena air laut

Continue Reading

SF sudah menduga sebelumnya, jika 1 bagian tangki bocor karena keropos kudu siap siap dana untuk ganti tangki baru. Apalagi kondisi tangki tiger SF warnanya sudah kusem dan baret, tangki penyok karena dijatuhkan orang tak kenal diparkiran, serta sudah ada 3 tambalan (ditambal pake lem besi) merata di berbagai sisi. Apalagi tangki sudah berumur 10 tahun ya waktunya diganti lah. (Tips tangki awet sampai 10 tahun, usahakan ga parkir di area terbuka, dan sering cek apakah ada air didasar tangki dengan memutar kran bensin ke arah res ).
Jadilah tangki baru warna hitam (sesuai STNK) kudu ditebus di bengkel daerah THB-Bekasi. Tangki baru ini tak dilengkapi karet dudukan, sensor bensin, kran bensin, tutup tangki, dan emblem tiger. Jadi otomatis harus nyopot dari tangki lama.

image

Nah sebelum tangki bensin dipasang ada baiknya SF mengikuti saran beberapa blog untuk melapisi dinding dalam dengan lapisan fiber (cek disini, disini, dan disini). SF beli 2 botol fiber merk nuri untuk di gelontorkan kedalam tangki tiger baru. Sebelum proses dilakukan , tutup dulu semua lubang tangki yang ada. Tutup tangki dipasang, dan 2 lubang dibawah tangki (sensor bensin dan kran bensin) tutup dengan lakban. Sebelum cairan fiber(resin) dimasukkan campurkan dulu botol kecil (pengeras) ke dalam botol besar dan kocok.

image

Setelah itu masukkan kedua botol resin tersebut kedalam tangki. Awas jangan sampai netes ke bagian luar tangki. Setelah semua cairan fiber masuk baru deh tangki di putar perlahan kedalam semua bagian tangki yang rawan bocor. Bagian rawan kebocoran ada di bagian dalam tangki sisi dasar kanan kiri, bagian samping sisi dalam (coakan tangki) dan bagian dalam sisi luar. Untuk lebih jelasnya monggo dilihat gambar berikut.

image

Tanda merah diatas paling rawan bocor.

Kalau anda kurang yakin bisa memakai 3 botol fiber jika ingin lapisan fibernya lebih tebal.
Setelah proses pelapisan fiber selesai, lepas tutup tangki dan isolasi di bawah tangki. Jemur atau angin anginkan tangki selama 1-2 penuh. Klo SF sih menaruhnya didepan kipas angin agar ada sirkulasi udara didalam tangki.
Setelah 1-2 hari coba raba bagian dalam tangki, dapat dirasakan ada lapisan seperti kaca yang melapisi permukaan dalam tangki. Mau lebih yakin lagi? Ya diulangi saja proses pelapisan fiber diatas sekali lagi 🙂 . Baru deh pasang semua karet, sensor bensin dan kran bensin, setelah itu baru deh pasang tangki ke motor.
Eh ya sebelum shroud dan side cover dipasang, ada baiknya daerah tangki yang bersinggungan dengan shroud/side cover dilapisi dulu dengan double tape spons (warna hijau) biar tangki ga baret.
Tampilan tiger pun nampak lebih segar….

image

Info tambahan :
Harga tangki tiger ori warna hitam : 700 rb
Harga resin /cairan fiber nuri @10 rb
Per juni 2014

Nggilani puolll… Motor harian tapi pake knalpot ginian…

image

Salah satu fungsi knalpot selain untuk mendongkrak tenaga juga mempermanis tampilan pada motor harian. Beda kalau motor aduan..performa nomer satu.
Critanya knalpot ini custom buatan tidar Surabaya, entah karena dana terbatas,kesusu atau apa. Finishing dibiarkan asal-asalan… jelas saja beberapa saat dipakai tampilan jadi ga karuan. Karat menyerang dimana-mana

image

Motor diatas kondisinya standar, tanpa setting ulang karburator… so power juga ga meningkat signifikan.
Power ga dapet, tampilan juga malah jatuh lah ngapain dipiara…?
Hmmm mungkin nyari suara donk kali… ya asal ga buat mengintimidasi pengguna jalan lain nggih monggo , duit-duitnya sendiri kok 🙂

Motor jadi kumuh nih, jadi makin males nyuci (alesan. He3…). Ini gara-gara leher knalpot Nob1 Silent Sportku jadi menguning. Udah dicat pake cat tahan panas tetep aja dua-tiga bulan kemudian nglotok lagi. Mau ganti ke knalpot ori tapi posisinya di Surabaya (motor di Jakarta).

Dicuci model apapun ga bakalan hilang panu pada knalpot. he3...

Dijamin deh, motor yang knalpotnya bercat hitam bakal lebih rentan nglotok daripada chrome. Sampe saat ini masih sering liat Honda Tiger gen1 yang knalpotnya masih bagus. Rencana mau chome knalpot malah dibilangin sama montir kesayangan. “Percuma mas, pasti nglotok lagi. Hasil chrome rumahan beda kualitas sama pabrikan. Mending balik ke ori aja. Ongkos chrome juga mahal bisa 300rban” (wekss…. Harga knalpot ini aja dulu cuma 250rb). Knalpot ori yang bercat hitam seperti pada motor2 keluaran baru harusnya lebih bagus kualitasnya daripada produk aftermarket, tapi menurut ane tetap saja kalah sama knalpot chrome motor-motor jaman dulu. Ane sering denger keluhan pemilik honda tiger revo leher knalpotnya udah mulai nglotok menginjak tahun ke 3. Eh lah kok CBR 250 yang masuk kelas premium juga leher knalpotnya bercat hitam. Kalo pemakaian di Jakarta yang sering kena macet bisa jadi leher knalpot cepat menguning karena overheat.

Terpaksa nih Knalpot orisinal dipaketin ke Jakarta, mana berat lagi. 🙂