karisma

All posts tagged karisma

Teringat beberapa tahun lalu, sodara SF yang kerja di Jakarta mendapat musibah kecelakaan. Penyebabnya sepele, seorang penumpang mobil sedan yang berada dibelakang tiba-tiba membuka pintu mobil sebelah kanan. Karuan saja sodara SF yang melaju dengan motornya di sebelah kanan mobil ga sempat mengelak dan jatuh setelah menabrak pintu mobil tersebut. Untung melaju pelan, doi hanya luka memar. Lah kalau kenceng lain jadinya, seperti yang diberitakan dapurpacu kemaren.Kasusnya hampir sama namun kali ini memakan korban jiwa seorang pengendara motor yang kepalanya terbentur tembok beton setelah helmnya terlepas.

image

Anehnya yang diamankan pada kejadian itu adalah sopirnya, bukan penumpang mobil yang membuka pintu belakang mobil Mercedes S-class tersebut. Alasannya sopir salah karena berhenti di rambu larangan berhenti. Lah penumpangnya yang seorang Presdir Mercedes-Benz Indonesia kebangsaan Jerman yang membuka pintu belakang mobil hingga menyebabkan hilangnya nyawa malah ga diamankan (baca disini juga).
Berikut kutipan dari Dapur pacu

Polisi juga mengatakan bahwa atas kejadian tersebut sopir harus bertanggung jawab. “Sesuai aturan sopir harus bertanggung jawab, bukan orang yang menyuruh berhenti di sembarang tempat, walau dia bosnya.

nasib wong kecil, disuruh bos brenti di rambu larangan berhenti malah masuk bui.

Bagi penumpang mobil harap hati-hati membuka pintu mobil, sering kali karena keburu-buru ga memperhatikan keadaan sekitar langsung saja buka pintu mobil… bisa fatal akibatnya. Bagi pengendara motor juga wajib waspada jika ada mobil tiba-tiba berhenti, jaga jarak dan kecepatan saat menyalipnya.

image

Masalah top speed motor sering kali asyik untuk dijadikan topik pembicaraan. Tak lepas dari hal itu SF muda dulunya terobsesi untuk untuk menjajal top speed motor yang pernah ditunggangi SF. Diantaranya honda grand 100kpj, kharisma 125 110 kpj, GL Max 120 kpj hingga tiger yang hampir menyentuh 140 kpj. Terakhir test top speed SF lakukan sebelum punya momongan. Entah mungkin karena usia dan keluarga (momongan dah 2 🙂 ) sekarang malah ngeri untuk nyoba (kecuali ada jaminan jalan bener2 sepi ) .

image

Waktu meminang si bolot pun ga kepikiran untuk menuruti obsesi memecahkan rekor top speed  pribadi. Toh sekarang sudah ada youtube , penasaran top speed motor tinggal search saja 😀

image

Beberapa waktu  lalu SF mudik ke Surabaya selama weekend. Nah disono kendaraan sehari-hari pinjem punya adik sebuah Supra 125. Kesan pertama nyemplak kok terasa beda dibanding dulu ya…. kerasa ada peningkatan akselerasi. Setelah tanya pada empunya, ternyata gir set ganti punya Supra Fit lawas seharga 145 rb yang lebih mahal 15-20 rb dibanding bawaan supra 125. Loh kok??? … menurut bengkel langganan, selain ukuran gir belakang lebih besar 1 mata, rantai Supra fit lawas punya keunggulan yakni sedikit lebih tebal dibanding rantai ori Supra 125, sehingga bisa lebih awet. Sudah banyak kok pemilik supra 125 maupun honda Karisma yang dianjurkan mengaplikasikannya. Eh ya saat pemasangan rantai perlu dipotong beberapa mata ( lupa nanya berapa mata yang dipotong, monggo disesuaikan sendiri).
image

Sip dah Rantai lebih awet dan sedikit mengobati kelemahan Supra 125 (gigi bawah yang “kepanjangan”), harganya pun cuma beda dikit dibanding gir set original.

image

Sejak awal kemunculannya Honda Karisma terkenal memiliki kelemahan pada pengereman roda belakangnya yang tidak pakem dan berbunyi decitan. Kelemahan ini juga berlaku pada motor besutan Ortu SF. Kemaren adik di Surabaya ngabari kalo motor Papa sudah pasang cakram belakang. Langsung meluncur ke FB untuk melihat penampakannya. Lumayan rapi juga pemasangannya. Ongkosnya terbilang murah yakni hanya 400 ribuan all in. Pengerjaannya pun cukup cepat hanya 1/2 hari. Bengkel yang dipercaya adik ada di lampumerah(pertigaan) kecamatan Rungkut- Surabaya. Sebenarna Ortu ane termasuk anti modifikasi motor, namun karena rem belakang udah benar2 keras bin alot terpaksa motor kesayangannya di modif. Setelah cakram belakang terpasang dan dijajal sama Ortu, komennya: enak juga pake cakram belakang ya !… 🙂

image