Kawasaki Ninja 250

All posts tagged Kawasaki Ninja 250

go here

watch Niatan jual Ninja makin menguat setelah SF beli Nmax… rasanya kok berlebih banget dirumah kontrakan ada 4 motor (Rumah SF aslinya di Surabaya, diJakarta  cuma ngontrak karena dinas). Motor sudah SF balikin knalpot standar… knalpot custom juga sempet SF tawar-tawarkan. Continue Reading

see url image

http://tauxizeta.org/?x=sale-viagra&067=45 Proses memasang muffler ninja 250 ke honda tiger menggunakan leher knalpot/ header bawaan tiger tergolong sepele  bagi tukang knalpot. Sekedar share pengalaman menyaksikan proses penggantian knalpot, monggo disimak langkah -langkahnya : Continue Reading

enter site Tak ada bosan-bosannya komparasi SF lakukan pada kedua motor 250cc sport fairing.. gimana lagi SF sendiri pengguna ninja 250 sejak lama. Bukan lantas SF mendewakan Ninja ya… lah saat itu memang ga ada pilihan lain 🙂 . Lanjutttt…..

follow link Tak diragukan secara peforma R25 ada diatas angin. Begitu juga masalah handling R25, menurut beberapa tester handlingnya sangat ringan bahkan om leo sampai bilang handling menyerupai N250mono… cocok untuk motor harian. Ergonomi juga nyaman… bagi biker yang ingin naik kelas dari Vixion, Scorpio, tiger dll rasanya ga membutuhkan effort lebih untuk penyesuaian. Desain memang baru dan sporty namun beberapa pihak menyatakan kurang padat berisi dan terlalu ramping. (Monggo baca ulasan otomotifnet)
Bagaimana pendapat SF…? Untuk performanya no doubt about it ! Perfect so far…. untuk handling dan ergonomi serta desain bagaimana…? ketiga unsur terakhir menyiratkan bagaimana kesan motor itu untuk dikendarai… bagi penyemplak tiger, scorpio, dll tentunya ingin merasakan sensasi berbeda dari motor 250cc… nah ini yang kurang dimaksimalkan pada R25. Sensasi mogenya kurang terasa! Tangki kecil, pengendalian ga jauh beda dengan light sport, serta ergonomi yang kurang sporty (padahal SF suka ini) ditambah kurangnya siulan pada mesin bikin sensasi moge ga sekental rivalnya (cek reviewnya warungdohc). Padahal siulan mesin ditambah suara gahar knalpot R25, SF yakin bisa menimbulkan sensasi lebih. Continue Reading

golden triangle india drugs viagra Sudah beberapa bulan ini SF memakai knalpot racing sistem sekat yang suaranya adem banget diteliga. Karena pengen sensasi lain, SF kembali memasang knalpot freeflow berDB killer replika GSX. Suaranya knalpot freeflow ini tergolong sopan suaranya dibanding aftermarket buat ninja 250 lainnya , lah sistem DB killernya sendiri dibikin paten dengan lubang keluar tergolong kecil. Tapi tetap saja suaranya lebih ngebas dibanding knalpot aftermarket bersekat milik SF. Kontan saja saat lewat perkampungan SF mempunyai rasa sungkan untuk membetot gas lebih dalam.
Sangat beda ketika memakai knalpot racing bersekat, gas mendadak untuk nyalip angkot “ngeyel” ga perlu dipikirkan 2 kali. Begitu betot gas suara knalpot dan mesin masih terdengar melengking rapat namun tak berisik.

discount generic viagra from online pharmacy image

best buy pfizer viagra in uk Knalpot freeflow replika GSX milik SF menawarkan performa RPM tinggi lebih mantab dibanding knalpot aftermarket bersekat. Namun malah kenikmatan knalpot replika GSX ini SF dapat pada putaran rendah… suara gas begitu bulat dan suara twin berpadu menciptakan sensasi mengendara moge.
Justru saat memakai knalpot aftermarket bersekat SF malah cenderung memacu motor dengan kecepatan lebih tinggi, padahal karakter knalpot ini powerfull di putaran bawah. Suara lengkingan RPM atas terdengar lebih rapat dan melengking bercampur dengan suara nging pada mesin ninja betul betul menawarkan sensasi lain.

generic canadian viagra us image

http://oldafricamagazine.com/?search=hochu-v-viagra-wiki-drug Kecepatan 80kpj adalah kecepatan paling pas menikmati berkendara, suara mesin tak terdengar ngoyo. Suara knalpot juga masih belum teriak betul… bahkan anehnya pada kecepatan 80kpj di gigi 6,  suara knalpot malah jadi lebih adem jika putaran gas dipertahankan. Orientasi utama SF memilih knalpot buat N250 adalah Suaranya…. performa ga penting.

source link Namun selera orang berbeda , sering saya dengar pengguna knalpot berisik malah dengan PD sruntulan, nyundul-nyundul ga peduli raungan knalpotnya mengganggu sekitar. Nah kalau ini jelasnya berorientasi power… suara ga penting asal motor lari.

soft viagra mail order Pengen tau suara berbagai knalpot custom Ninja 250 yang pernah SF abadikan? Monggo klik link berikut ini
hunger on 10mg of prednisone https://smartf41z.com/2014/04/06/inilah-beberapa-knalpot-custom-ninja-250-yang-pernah-sf-jajal/

http://buy-generic-clomid.com image

Langsung pake simulasi saja ya… ninja SF keluaran 2009 KM masih 5000an kondisi velg dan ban sudah lebar, knalpot sudah aftermarket, jika dijual dihargai 38jt . Kalau mau cepet laku karena saking kesemsemnya sama R25 bisa dijual 35jt. Jadi perlu nambah 18jt untuk meminang R25. Coba bayang kan apa yang bisa dapat dengan perbedaan tersebut… Continue Reading

Kelas 50 juta keatas merupakan kelas premium sport di Indonesia. Buyernya ga harus loyalis setia… mereka melihat produk secara objektif. Barang bagus bakal laku… itu kuncinya. So bagaimana dengan R25 yang dibanderol 53jt?

image

Ada 2 hal yang saling mengkompensasi…
Pertama, R25 diproduksi di Indonesia. Secara cost seharusnya bisa ditekan. Apalagi jika R25 ini ditujukan untuk pasar global. Cost untuk mass product harusnya bisa ditekan lagi.
Kedua, melihat spesifikasi tehnisnya R25 mempunyai daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm dan
Torsi maksimum : 22,6N.m @ 10.000 rpm. Secara teori power segini untuk motor 250cc membutuhkan material yang bagus.
Sekedar contoh misalnya Ninja 250 mempunyai red line 13rb. Saat limiter dibobol (melalui penggantian ECU  atau TCI racing) sehingga rpm bisa nembus 15rb klep jadi cepat tipis. Ini jadi kendala juga di kejurnas yang melarang penggantian klep ninja 250. Mestinya R25 yang redlinenya serta tenaganya dipatok lebih tinggi materialnya wajib lebih super.

Mungkin 2 hal diatas menjelaskan kenapa harga R25 lokal setara dengan ninja 250 impor. Sekarang tinggal nunggu pembuktian seiring waktu. benarkah material R25 memang berkualitas tinggi…?, kalau terbukti beberapa waktu setelah distribusi R25 bebas masalah maka SF yakin R25 bakal menyingkirkan Ninja 250 dari tahta sport premium 250cc.

Satu hal lagi yang kudu diantisipasi yamaha… bakal banyak BC yang menyerang R25. Kalau bisa segera bikin ajang pembuktian…. misal race 24 jam nonstop R25 :mrgreen: , turing Sumatra – bali , menggandeng media untuk komparasi produk dengan kompetitor lain, dsb.

Berikut spesifikasi R25 :
Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin Cairan
Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak
Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1
Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)
Tipe Busi : CR9E
Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)
Sistem Starter : Electric Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Ground clearance : 160 mm
Wheel base : 1380 mm
Caster angle : 25 derajat
Trail : 95 mm
Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,6N.m @ 10.000 rpm
Berat Isi : 166 kg
Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)
Tipe Rangka : Diamond
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat
Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) & 140/70 – 17M/C(66S)
Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm, Piston Ganda & Cakram Ø 220mm Piston Tunggal
Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)
Suspensi Belakang : Monocross Suspension
Lampu depan : DC Halogen 12V,55W (H7)
Lampu belakang : LED

Ga salah parts aftermarket Ninja 250 yang satu ini jadi favorit . Knalpot!!! Yup….. kawasaki salah langkah dengan membikin suara knalpot ninja 250 terlalu lembut… bahkan nyaris tak terdengar malah. Ga percoyo?monggo bandingkan suara ninja 250 dengan motor dengan CC lebih kecil… jauh kalem ninja ….. Continue Reading

image

Sebelumnya coba cek blognya masshar (disini) . Agak terkejut juga Ninja RR mono hanya dengan ganti knalpot saja lap time sentul saat dikendarai Nico Julian bisa nyentuh 1:58 dtk! Alias meningkat 6 detik lebih cepat dibanding motor standar. Bahkan lebih cepat juga dibanding Ninja 150 RR dengan kondisi ganti knalpot. bagaimana jika RR mono sudah dioprek sedemikian rupa? Tak khayal nasibnya bisa seperti kawasaki edge yang memenangi kejurnas.
Kenapa SF bilang capaian Ninja 250 mono ini sungguh luar biasa… monggo cek saja fakta-fakta berikut Continue Reading

image

Beberapa jenis knalpot custom yang tidak ada dipasaran pernah SF jajal untuk ninja 250… berikut daftarnya berikut  video suaranya Continue Reading

Seperti yang pengunjung warung ini ketahui… SF adalah kolektor knalpot Ninja 250. Mulai stereo knalpot, replika GSXR ber DB killer, hingga terakhir replika R6 dengan daleman sekat. Ga dipungkiri Ninja 250 jadi raja kelas 250 cc salah satunya karena suara serak 2 silinder yang dihasilkannya.
Continue Reading