keamanan

All posts tagged keamanan

Belajar dari pengalaman ga perlu dari kejadian yang dialami sendiri. Kejadian yang dialami adik bisa jadi pelajaran berharga. Beberapa hari lalu , karena teledor lupa mengunci pagar, Vario 125 milik adik hampir saja raib. Untung saja Adik ipar memergoki maling yang akan beraksi. Maling ini posisinya sudah memegang setir Vario, dan akan menjebol kunci Vario. Saat itu Adik ipar membuka pintu akan berangkat tarawih … karena terpaku melihat pemandangan itu , Adik Ipar gelagapan dan cuma membentak ” Hei….Hei….!!!” Untung si Maling ga mengeluarkan senjata dan langsung lari menuju temennya yang sudah menunggu di luar pagar.
Kebetulan Minggu kmaren SF servis si Nmax ke bengkel resmi . Padahal biasanya muales ke Beres karena antrinya ga jelas. Ini saja SF dateng jam 8 motor baru ditangani jam 10 dan selesai hampir jam 13.00. Saat menunggu itu SF iseng melihat etalase parts variasi resmi Yamaha. Lah kok pandangan mata langsung tertuju pada tumpukan kotak di pojokan etalasi bertuliskan ” Imax DIGITAL SMART KEY” keluaran BRT.
Iseng tanya ke senior mekanik. Apakah bisa parts ini dipasang pada Nmax? “Sangat bisa katanya… bahkan versi yang dipajang ini khusus untuk Nmax. ” Karena parts ini resmi dijual bengkel resmi yamaha, maka keamanannya pun terjamin. Ga pake acara potong dan sambung kabel… cuma colok sana sini untuk memfungsikan alat ini. harganya 350.000 sudah termasuk ongkos pasang. ya wis dah SF putuskan mengaplikasikannya pada Nmax .
Prinsipnya mirip seperti immobilizer pada mobil. Agar mesin mau nyala, koin pemancar signal kudu dibaca oleh sensor saat motor akan distater. Cukup menarik… ga perlu kuatir motor di gondol maling…

Continue Reading

image

image

Daftar modif tiger milik SF:
-headlamp berproyektor mobil (suzuki jimmy bulat) lampu 50/55 watt : nambah penerangan
-cover lampu depan : sedikit memperbaiki aerodinamis juga melindungi kelistrikan dari air hujan
-raiser setang: bikin badan ga terlalu membungkuk, ga cepet pegal
handguard: melindungi tangan terhadap benturan saat serempetan atau terjatuh
jok berkontur disesuaikan rider : nambah kenyamanan
-box kappa 42 : simpan barang bawaan, helm, dll
braket box geser : bisa buat sandar rider, ga bikin oleng saat kecepatan tinggi, ga mengganggu handling saat kemacetan
-2 mode klakson dengan switch : klakson std buat masuk kampung, klakson stebel buat jalan raya dan turing
braket tempat minum di setang : botol minum gampang diraih
spion bertangkai tidak terlalu panjang dan bercermin cembung : memudahkan nyelip diantara mobil, jangkauan pandangan makin luas
ban lebar 110 depan 130 belakang punya ninja 250 : nambah grip
shock nitro TVS : nambah empuk dan nyaman berkendara
-cakram belakang + cakram depan lebar PSM : nambah pakem
cover knalpot DIY : mencegah kaki kena panas kenalpot dan melindungi anak kecil agar ga kena panas knalpot
lampu rem, lampu kota, lampu speedo led : hemat energi ( karena lampu utama sudah memakai lampu 50 watt).
-engine cover : mengarahkan angin ke blok silinder
Sedangkan yang hanya untuk pemanis diantaranya : spakbor depan ninja 250, deltabox, braket lampu pesek+ dudukan plat nomor dan sein made in Jogja, hal2 sepele lainnya.
He3…. ga nyadar udah ga keruan tiger ane ya. Maklum modif sejak 2004 dengan cara mencicil :mrgreen:

Modif pada Ninja 250 milik SF
-cakram depan lebar PSM : nambah kepakeman rem depan
-ban battlax BT92 120 depan 150 belakang : menambah grip
-klakson keong type R : nambah kenceng isyarat buat pengguna jalan lain
lampu led luxeon untuk speedo, lampu kota : mencegah aki tekor
-cover radiator : mencegah rusaknya radiator dari kerikil iseng saat melaju
-rear hugger (spakbor kolong) melindungi shock belakang dari kotoran ban
cutting stiker : menyembunyikan baret yang disebabkan si Faiz :mrgreen: dan untuk mencegah baret tambahan
knalpot stereo with dbkiller : biar rider lain aware kehadiran Si ninja, menaikkan torsi bawah biar ga terlalu lemot tarikannya
-tankpad (cover tangki) : melindungi tangki biar ga baret kena resleting celana atau jaket
Modif ninja  ini juga ga sekaligus.

Modifikasi biar ga mubazir diusahakan juga ada manfaatnya. Kalo hanya untuk estetika sayang…. ridernya sendiri ga bisa liat saat berkendara 🙂 untuk mengetahui review, tips N trik beberapa modif diatas sudah ane sisipkan linknya. Bagi yang belum akan menyusul bertahap. Lumayan jadi bahan beberapa artikel kedepan :mrgreen:

Sesuai moto ane “Pecinta modif murmer yang penting puas!” Tapi kalo dipikir-pikir jadi ga murah lagi karena banyak yang dimodif. 😆