kecepatan

All posts tagged kecepatan

Kembali SF ingin share pengalaman saat rekreasi ke lembang dan ciater (Bandung) weekend kemaren. Saat balik ke arah kota Bandung, perjalanan tiba-tiba tersendat dan merayap. SF pikir kendaraan memang padat didepan. Beberapa saat kemudian baru ketahuan ada sebuah honda jazz merah yang berjalan lambat dijalur yang hanya cukup untuk papasan 2 kendaraan ini….entah apa alasannya… klo beralasan ga kuat nanjak ga mungkin… yang mungkin pengemudinya baru bisa nyetir atau sedang mencari-cari alamat (tapi kanan kiri kosong loh ga ada bangunan 🙂 )

image

Continue Reading

image

Pic : overdrive.in

Pas mudik kemaren SF bergantian nyetir dengan sang adik… biasanya adik men take over kendali ertiga dari tangan SF saat malam tiba. Sampai setelah sholat Subuh ipar SF ini rupanya masih kerasan nyetir. Biar ga ngantuk Adik SF ini nyetir makin agresif. Beberapa kali menyalip kendaraan didepan. Termasuk ada satu mobilio yang disalip ipar SF ini (kondisi mobilio juga mengikat barang bawaan diatas sama seperti kendaraan SF). Setelah disalip nampak mobilio yang awalnya berjalan dengan kecepatan normal ikut menambah kecepatannya. Beberapa kali terlihat mobilio terlalu dekat menempel ertiga SF.

Continue Reading

image

Pengalaman nguntit mobilio saat mudik bikin SF penasaran berapa sih kecepatan maksimal mobilio di jalan lurus dan mulus… daripada jajal nantangin dijalan mending cari info di google.
Eh info dari indonesia ga didapat, malah nemu info dari India. Rata-rata baik versi diesel dan bensin kecepatannya dibatasi secara elektronik hingga cuma mampu 140kpj.  Continue Reading

Cukup… bahkan lebih dari cukup. Mesin Ertiga memang ga sebesar kompetitor MPV yang berpenggerak roda depan yang rata-rata bermain di CC 1500 ke atas. Ertiga dibekali mesin 1373cc, bagi sebagian orang mungkin dipandang nanggung… kenapa harus disunat dari mesin Swift.
Namun jika anda dibalik kemudi anda mungkin tak menyangka anda berada dibelakang mesin nanggung ini. Terbukti selama turing menempuh jarak sekitar 2000km membelah pulau Jawa-Madura lebaran ini, power ertiga lebih dari cukup untuk mengangkut keluarga SF serta barang bawaan yang diikat di atas atap. Beberapa kali mampu meninggalkan MPV lain yang CCnya lebih besar, bahkan menguntit raja MPV 2000cc pun bukan hal yang sulit bagi Ertiga. Sangat mudah bagi driver terprovokasi jika sudah dibalik kemudi ertiga. RPM diatas 4000 sungguh memacu adrenalin driver. Kecepatan 145kpj on speedo mobil belum terasa melayang, mesin juga belum teriak betul…. lebih dari cukup….

image

Rak atas sangat amat membantu meningkatkan kenyamanan

Continue Reading

image

Agak heran juga SF dengan ertiga ini kok irit banget ya lumayan jauh dibanding taruna SF… saat di pakai di daerah harapan indah yang lumayan bebas macet, display pada speedometer ertiga menunjukkan konsumsi bensin bisa mencapai 1:14-1:15. Saat dipakai dalam kota yang macet parah (kawasan pulau gadung dan pusat kota), konsumsi bensin menunjukkan angka 1:12. Sedangkan di tol jika lancar lebih heboh lagi… konsumsi bisa mencapai 1:18! Continue Reading

SF bukan munafik dan mengakui selama berkendara beberapa kali melanggar batas kecepatan berkendara. Si Tiger waktu turing sendiri ke Kediri melewati Bypass krian pernah hampir menyentuh 140 kpj, Ninja beberapa waktu lalu juga sempet menembus 140kpj di BKT (agak keder juga sih dah bertahun2 ga pernah ngebut)

hingga akhirnya SF diingatkan oleh kejadian kemaren yang hampir mengalami kecelakaan padahal pas jalan 80KPJ. di artikel kemaren ada sebuah komentar yang menarik untuk dibahas. Komentar ini dilayangkan seorang pengunjung yang bernama bro Donny Continue Reading

image

Sekali lagi dapat info menarik dari pengunjung blog (thx to bro cilmot/motcil) di artikel beberapa waktu lalu . Top speed ninja 250 std mencapai 162 kpj std tanpa boncengan, sedangkan dengan boncengan 155 kpj. Jika sudah ganti knalpot kecepatan Ninja 250 bisa tembus 170kpj.
SF ga meragukan info diatas karena di video yang diunggah beberapa waktu lalu saat adegan CBR buntuti N250 yang diabadikan penumpang didalam mobil,kecepatan mobil menginjak 150kpj. Padahal sepertinya kecepatan N250 belum mentok.


Tambahan info yang tak kalah menariknya putaran bawah Ninja 250 kalah dengan Ninja 150rr, namun untuk kecepatan puncak ternyata N250 mampu mengungguli RR.
Ndak percaya? Monggo jajal sendiri :-). kalau SF suruh jajal sorry ga brani :mrgreen:

Saat googling informasi dan performa tunggangan ga sengaja kesasar ke thread ini
http://forum.otomotifnet.com/otoforum/archive/index.php/t-440.html

Yang saya heran ada Vega R drag bike bisa nyentuh 195kpj . Setahu saya motor drag di set untuk menempuh jarah terbatas , umumnya di sini 201m ada juga 402m. Apa bisa nempuh jarak tersebut dengan speed 195kpj? Asumsinya jarak segitu butuh trek yang sangat panjang dan final gear suangat kecil apa mungkin ya diterapkan di motor drag (meski drag liar).

image

Raihan top speed lainnya oleh user yang sama :  CB bisa 170kpj, Scorpio ganti cdi bisa 200kpj gas masih sisa, ninja bermesin krr 220kpj…..
Mbugh kah saya ga ahli banget soal teknis mesin…. bisanya pake logika doank 🙂

Nyawa cuma satu, keluarga juga menunggu bimbang dirumah… klo saya mah pengen tau performa tunggangan cukup di youtube atau googling. Untuk realitanya gampang bandingkan saja dengan produk lainnya masuk akal ga?

Berdasarkan Press conference beberapa hari lalu top speed new vixion  naik 3% dibanding versi sebelumnya. Kekhawatiran penurunan performa akibat penambahan bobot dan lebarnya kaki-kaki dapat diatasi dengan smart oleh Yamaha. Mantab dwh… tampilan terupgrade begitupula performa.

image

Ya gini donk upgrade motor sebenernya. Bukan malah kaya kasus tiger dan scorpio masa gen baru tenaga tambah lemot… pernah SF sentil beberapa waktu lalu.. upgrade bebek terbaru pada berlomba-lomba menaikkan power eh lah kok sport premium malah pada nyunat power … makanya penjualan ikut tersunat