keiritan

All posts tagged keiritan


SF pengguna tiger lama dari 2005 hingga sekarang… namun untuk keseharian 2tahun belakangan tugas tiger digantikan Nmax. Keduanya pernah SF gunakan untuk turing. Bagaimana komparasinya… monggo simak saja…

-Performa : jelas tiger lebih dapat diandalkan… asalkan mesin sehat terawat akselerasi dan speed cukup mumpungi kok… bahkan untuk bawa beban berat (boncengan+barang full loaded) tiger masih mampu dipacu 120kpj. Nmax dengan kondisi yang sama di kondisi yang sama 100 kpj lambat naiknya

-Konsumsi bahan bakar : Nmax bisa 10km/liter lebih irit. Tapi tiger minum premium saja cukup, Nmax setidaknya butuh pertalite/pertamax

-Kenyamanan : sebagai pengendara, jika jalanan mulus Nmax posisi duduknya lebih nyaman dan ga cepat pegal, sedangkan tiger posisinya lebih sporty. Untuk jalanan ga rata shock tiger yang lebih empuk, GC lebih tinggi dan ban yang diameternya lebih lebar dibanding Nmax jelas lebih nyaman. Sebagai boncenger : jelas dibonceng tiger jauh lebih nyaman kemana mana…. BundaSF pernah SF bonceng turing Surabaya Jogja, sampai ketiduran segala… kalau dibonceng Nmax? Sejam aja dah pegel…  :mrgreen: 

Handling : tiger lebih stabil dikecepatan tinggi, Nmax handlingnya lebih ringan jadi lebih mudah terpengaruhi kontur jalan. Kalau dibawa nyantai Nmax lebih nyaman handlingnya… 

Safety : Nmax grip bannya mantab, remnya juga sangat pakem… tiger kudu ngaku kalah masalah ini. Untung rem tiger yang ngeblong bagian belakangnya bisa disiasati dengan engine brake. GC Nmax lebih rendah, diameter ban juga lebih kecil.  ini masalah utama Nmax jadinya kurang PD kalau ketemu jalanan ancur….Tiger lebih PD melibas segala kondisi

Akomodasi : tiger ga punya tempat penyimpanan barang, sedangkan Nmax punya bagasi jumbo dibawah jok! Dek depan Nmax juga masih bisa buat naruh barang.

Lain-lain : turing pakai tiger rasanya lebih PD… anteng dikecepatan tinggi, ketemu jalan rusak seringkali tidak masalah diterobos. Kalau nyetir Nmax , pengemudi kudu lebih extra waspada… ga bisa dibuat grusa grusu… kalau ngerti selahnya dan ga kesusu apalagi jalan mulus kaya diluaran…. sepertinya Nmax lebih nyaman. Tapi tau sendiri lah kondisi jalan di indonesia…. 

Jadi untuk turing SF lebih prefer mana?

1. Turing santai SF lebih milih Nmax… lebih bisa menikmati riding

2. Turing jarak jauh, tiger terbukti lebih bisa diandalkan di segala situasi… baik bagi pengendara maupun boncenger.

Kedua motor tersebut kemampuan turingnya bisa ditingkatkan.

Nmax misalnya : tebelin busa jok agar lebih nyaman terutama buat boncenger, shock belakang yang super super atosss juga WAJIBBBB diganti 😆

Untuk tiger lama : Upgrade rem cakram belakang, ban lebar , dan pasang box belakang agar barang bawaan ga bikin lelah pengendara. 

Gimana kalau keduanya dibandingkan dengan Ninja ? 

😆 kira2 sendiri aja dah…. 

Hari Jumat pagi,karena suatu hal yang tak terkira SF terpaksa berangkat ngantor agak mepet… Langsung saja terbersit dipikiran.. Kenapa ga sekalian ngetes konsumsi BBM Nmax untuk kesusu… ? Segera SF reset angka pengukuran BBM rata-rata. Kondisi jalanan seperti biasa… Macet…. Namun speedo sempet nyentuh 95kpj di BKT… Perjalanan 27km ditempuh dalam waktu 55menit… Untuk ukuran Jakarta, cukup lumayan cepet lah…meski ngebut, tapi ga ada manuver membahayakan seperti menyalip tipis, zigzag, mereng2 :).  Nyampai kantor malah lupa foto display konsumsi bbm pada speedo Nmax.. Maklum kesusu absen.
Saat akan pulang kantor baru deh SF foto MID konsumsi bensin rata2 hasilnya

image

Continue Reading

Menyingkapi Minerva 250 SP yang bertenaga diatas 30 Hp,fenomena Pulsar 200NS yang bertenaga 23 Hp dengan CC yang sama seperti tiger, dan satu lagi yang menghebohkan Power KTM Duke yang cuma 200 cc bisa setara CBR 250!!! Menurut SF, semua itu ga akan berbicara banyak dalam penjualan. Brand and aftersales itu yang terpenting bagi orang Indonesia. selanjutnya baru power dan design (kira-kira begitulah 😆 ). Sebenernya mudah bagi Honda untuk membikin dan menjual CBR 250 versi sekarang dengan tenaga melebihi 30 hp, tapi pasti bakal ada efek yang kurang diinginkan. Menggunakan parts dengan material lebih baik bikin harga membengkak, atau simpelnya dengan menaikkan kompresi, memperbesar inlet-outlet plus setting ulang Injeksi tenaga pasti naik, tapi bensin bakal boros dan durabilitas berkurang drastis. Yamaha bisa juga bikin Vixion bertenaga 17 Hp seperti saudaranya. efeknya ya kalau ga harga naik durabilitas berkurang. bagaimana dengan Pulsar baru dan Duke ??? ini yang hebat! dengan harga murah bajaj dan KTM bisa menciptakan motor yang bikin semua orang tercengang!!! desain cakep dan power menakutkan! durabilitas tentu masih tanda tanya. tapi jika durabilitasnya jelek berarti sama saja beli motor oprekan. Hanya waktu yang berbicara, mengingat 2 motor ini adalah produk baru. Semoga saja memang tehnologi yang membikin Pulsar, Duke serta minerva bertenaga diatas rata-rata. Bukan karena kemampuan mesin yang dipaksakan.
Untuk menciptakan motor selevel Pulsar,Duke atau Minerva sangat gampang bagi Honda dan Yamaha (ingat mereka raja motoGP, dan di motogp tehnologi sudah levelnya dewa), tapi harganya apa bisa murah? nah tinggal tunggu saja pembuktiannya di Next teralis Honda. Biar ga malu karena dibilang operpress dan bertehnologi jadul, pabrikan Jepun harus segera berbenah nih.