Melaporkan hasil balap lokal, mestinya sekalian yang lengkap

Jaman masih kanak-kanak usia SMA dulu SF begitu mengidolakan merk motor yang SF pakai… Tiap kali ada pertandingan balap, SF selalu ngintip merk motor apa yang dipakai pemenangnya.
Meski sekarang SF bukan fansboy, SF tetap pengen tau merk motor apa yang menjuarai even balap. Sekedar untuk mengetahui potensi terpendam motor tersebut.

image
Contoh tabel hasil lomba... Berasa hambar melihatnya

Continue reading “Melaporkan hasil balap lokal, mestinya sekalian yang lengkap”

Semoga kejurnas 250 makin rame kedepannya…masak balapan tingkat nasional cuma 7 peserta

image

Balapan cuma diikuti 7 pembalap dengan 2 merk motor yang berbeda… itulah kondisi kejuaraan balap motor Indospeed Racing Series kelas 250cc seri 3 tahun 2014 ini.
Pantas saja berita soal ini susah SF dapat di internet…. untung kang Bons meliputnya (baca disini ) itupun beliau heran… kenapa balap kali ini kurang dibahas oleh media ya ….

image

Continue reading “Semoga kejurnas 250 makin rame kedepannya…masak balapan tingkat nasional cuma 7 peserta”

Karir Ninja 250 2 silinder di sirkuit bakal tamat?

image

Sebelumnya coba cek blognya masshar (disini) . Agak terkejut juga Ninja RR mono hanya dengan ganti knalpot saja lap time sentul saat dikendarai Nico Julian bisa nyentuh 1:58 dtk! Alias meningkat 6 detik lebih cepat dibanding motor standar. Bahkan lebih cepat juga dibanding Ninja 150 RR dengan kondisi ganti knalpot. bagaimana jika RR mono sudah dioprek sedemikian rupa? Tak khayal nasibnya bisa seperti kawasaki edge yang memenangi kejurnas.
Kenapa SF bilang capaian Ninja 250 mono ini sungguh luar biasa… monggo cek saja fakta-fakta berikut Continue reading “Karir Ninja 250 2 silinder di sirkuit bakal tamat?”

Hasil balap ga mempengaruhi penjualan

Setelah beberapa hari vakum ngeblog karena ngurus pindahan rumah, hari ini SF sempatkan nulis lagi meski badan masih pueegelll sangadd :).
sumber: www.star-racing-ina.com
Siapa sih ga tau jika Yamaha merajai balap bebek dan matic di tanah air? mungkin semua juga tahu jika CBR 250 sukses mempencundangi Ninja 250 di sirkuit. Sebenernya ngefek ga sih hasil balap terhadap hasil penjualan motor?
data dari P2R selama 2012 faktanya Honda yang memimpin pasar dengan total penjualan 4.088.888 atau 57.9% dari total penjualan motor di Indonesia (lihat disini ) Jelas matic dan bebek dipegang AHM . Padahal hasil balap motor honda di balap nasional ga terlalu muluk.
sumber : P2R
Sedangkan sport masih dipegang Yamaha dengan vixionnnya, faktanya Yamaha malah ga ikut balap sport sama sekali.
terlihat disini sebenernya hasil balap motor ga signifikan mempengaruhi penjualan motor. motor yang cocok buat balapan belum tentu cocok buat harian. Motor harian yang diminati konsumen yang menawarkan fungsionalitas, irit bahan bakar, dan kenyamanan jelas berkebalikan dengan motor balap.
Pada motor sport terlihat juga fenomena ini, pembeli motor sport belum tentu seneng ngebut juga.
Bagaimana dengan fenomena ninja 250 Vs CBR 250? ini yang sedikit beda…. banyak pemilik Ninja maupun CBR ga mengggunakan motornya untuk kendaraan sehari-hari namun untuk hobi… jadi kriteria motor harian yang laku ga berlaku disini. sebut saja Ninja 250 lebih boros, lebih berat, lebih panas, lebih ga nyaman dibanding CBR namun penjualan Ninja 250 hampir 4 X lipat CBR 250

sumber: ridertua

Jadi klo pengen motornya laku ngalah saja saat balapan (ngawur.com) ­čść

Regulasi kejurnas 250 berubah, Ninja 250 terancam turun tahta

image

Yup… kabar ini saya peroleh dari blognya bro Aziz. Perubahan regulasi yang cukup memukul ninja adalah pembatasan bobot minimum. Untuk 2 silinder bobot minimum 162kg sedangkan 1 silinder bobot minimum 137 (selisih 25 kg bro!) Sedangkan regulasi lainnya antara lain :velg kudu standard, noken bebas diganti, knalpot bebas, pengapian/ICU bebas, cc maksimal 250 baik untuk 1 maupun 2 silinder. Untuk regulasi lengkapnya monggo diintip disini.

Nah dengan selisih bobot yang lumayan disinyalir CBR 250 punya chance lebih untuk ngangkangi Ninja 250 disirkuit. Apalagi torsi CBR lebih buas dari ninja 250, otomatis bakal powerful ditikungan, sedangkan ninja hanya unggul di trek lurus. Seperti yang diketahui, tahun lalu CBR 250 hanya sekali turun di kejurnas 2011, tapi setelah hasilnya kurang kompetitif CBR 250 memilih untuk tidak mengikuti seri selanjutnya.
image

Nah di 2012 saat yang baik untuk menunjukkan taringnya. Pas banget timingnya! Motor2 eksotis┬á banyak yang bakal masuk di 2012, nah balapan ini salah satu ajang koar-koar terutama untuk motor 250 cc berfairing. Kalo perlu AHM dan KMI menurunkan tim yang disokong penuh pabrikan. Eitss… hampir kelupaan <a href="image“>minerva juga dikabarkan bakal ikut kompetisi, langsung menurunkan 4 pembalap bro!!!. Bakal makin seru balapannya! Semoga saja┬á kejurnas tahun depan disiarkan┬á penuh oleh tv nasional. image

CBR bejaban lawan ninja di sirkuit, semoga kejurnas 250cc tahun depan makin rame

image

Setelah baca artikel Mas Taufik sempet surprise juga. Ternyata CBR punya potensi yang besar untuk dikembangkan. CBR berhasil finish didepan ninja  di sirkuit pendek sepanjang 1.7 mil atau 2.72 km ( FYI sentul 2,56 Mil atau 4,12 km). Regulasi untuk kejuaraan tersebut hampir sama seperti kejurnas seri I 2011 dimana motor tidak boleh dioprek jeroan mesinnya.
SF memang dibikin penasaran dengan kemampuan CBR bila dioprek habis-habisan untuk bisa melawan ninja disentul. Mengingat tahun ini CBR hanya turun di kejurnas 250 seri pembuka, itupun regulasi masih kelas standar alias ga boleh oprek daleman mesin. Sedangkan seri berikutnya dimana  regulasi sudah di openkan CBR malah ga nongol. Jadi sama sekali ga ada gambaran sejauh mana performa CBR yang sudah full tuneup. Karena saat ini parts racing untuk CBR 250 sudah mulai bertebaran, diharapkan tahun depan makin bertaji melawan Ninja 250 di sentul.
image
Baik CBR 250 maupun Ninja punya kelebihan sendiri. CBR ganas diputaran bawah serta bobotnya lebih ringan cocok di trek pendek, sedangkan ninja 250 ganas diputaran atas yang cocok ditrek panjang. Skenarionya CBR bakal digdaya di tikungan dan Ninja berkuasa di trek lurus.

jika dua jagoan ini bertemu di kejurnas tahun depan dipastikan bakal lebih seru. Apalagi jika minerva megeli ikut serta. Sayang beribu sayang ga ada tv swasta yang menayangkan penuh race ini. Kalo siarannya dibikin kaya moto GP keren kali ya. Dari kelas open 150cc, 250cc, dan supersport

Hasil Race Lengkap Indospeed seri III sentul, CBR Absen lagi !

Terjawab sudah kenapa CBR hanya dapat 10 poin dari 3 seri yang sudah berlangsung. Cuma ikut seri pembuka saja ternyata. berikut hasil race lengkap Kejurnas sport 250cc sentul minggu 31 Juli 2011 kemarin dan tidak terlihat honda CBR 250 disana

klik gambar untuk memperbesar

Best time saat kualifikasi dipegang oleh Joseph Kelvin dengan catatan waktu 1:50.880 (pole position) , namun sayangnya malah ga bisa ikut start. untuk hasil lengkap silahkan intip disini

Hasil Kejurnas seri 2 250cc dan Moto 3 di Sirkuit Sentul

Hasil kejurnas seri 2 di sirkuit sentul berdasarkan info dari otosport. Juara satu dimenangkan oleh Joseph Kevin yang menunggangi Ninja 250. Sedangkan Probike tim yang satu2nya memakai CBR 250 tidak nampak di 5 besar. Balap untuk kelas 250cc sendiri digabung dengan moto 3

Hasil Lomba :
Kejurnas Sport 250cc :
1 Joseph Kevin/AHX ELS Racing Lampung
2 Ivan Atmaja/Ilegal Racing Team
3 Ali Adrian/Anjany NHK CL FDR Spinx
4 Ardan Syauqi/2 Bros Afam BMC ELS HYT Speed Racers
5 Heru Susanto/Anjany CLD FDR Petronas Sprinx

Moto3 :
1 Ocky Lukman/Cargloss AHRS
2 Rizaludin Sidqi/IMI DKI
3 Febrianus Balank/Cargloss AHRS
4 Gde Arya/Cargloss AHRS
5 Imanudin/IMI DKI

Sebatas itu saja informasi yang saya peroleh. Jadi jangan tanya CBR 250 dimana? saya sendiri bingung nyarinya…udah ngubek2 mbah google gak nemu juga. ­čÖé silahkan yang mau nambahin.