kekar

All posts tagged kekar

zeneos Nmax belakang

SF beli sepaket ban zeneos milano depan belakang dah beberapa waktu lalu . mumpung ada promo dari salah satu toko online. Zeneos yang SF beli ukurannya setingkat diatas ban standar Nmax. depan jadi 120/70 belakang 140/70 . Sempat mau ambil yang 150/70 buat belakang, tapi ga jadi…. Bunda pasti ngomel karena makin jinjit… beresiko juga kalau dipake nyonya bonceng 2 bocah Continue Reading

Motor memakai box belakang identik dengan motor turing… meski pada kenyataan ada yang memakai box untuk motor harian… alasannya buanyak manfaatnya… ga ada lagi pundak pegel bawa tas kerja, ga ada lagi tas dan sepatu kerja basah karena kehujanan (tinggal bawa sandal saja di dalam box), ga ada lagi was was karena problem motor bisa diatasi karena bawa toolskit dan sparepart (SF sedia kabel kopling di box), helm juga lebih aman di parkiran.

image

Continue Reading

Senin kemaren kembali SF riding tiger kesayangan pasca opname lebih dari seminggu akibat velg retak. Tiger memang rencana SF pensiunkan dan kirim kembali ke rumah SF di Surabaya. Karena motor pengganti tak kunjung datang sedangkan Ninja juga bermasalah seal yang bocor, SF putuskan untuk mengobati tiger weekend kemaren.

image

Continue Reading

Namanya selera sih wajar saja kalau berbeda satu sama lain… namun kalau lihat kasusnya New Vixion Lighning, bisa ditelaah selain mesin terbukti yahud dan irit NVL terlihat lebih gagah dibanding CB150SF yang merupakan pesaing terdekatnya, bikin vixion menjadi raja penjualan motor sport di Indonesia.
image

Continue Reading

2 produk ini mengalami nasib ga terlalu baik… padahal baik tiger maupun scorpio,keduanya adalah motor sport kelas tertinggi yang diproduksi oleh pabrikannya.
http://premature-ejaculation.biz/ Honda tiger

http://joindalmontcantwell.com/?x=triple-c-drug-ingredients-viagra&c6e=19 image

Rasanya kemunculan motor-motor honda seakan menampar sang legenda sendiri… coba liat kelebihan adik-adiknya :monoshock,speedo digital,ban tubeless,injeksi,dll yang bikin makin trenyuh… power motor generasi terbaru bisa mengalahkan sang kakak padahal kapasitas selisih 50cc…okelah secara torsi besar tiger… klo pas top speed disalip adiknya kan malu 🙂 . Belum lagi kritikan-kritikan pedas yang beredar didunia maya.. tangki bocor lah, Kamrat bermasalah, gir gampang oblagh,kopling selip , power lemot, dll. Beberapa kali juga SF memberi usulan agar next tiger bekali saja dengan mesin CBR 250, ga mau ribet ya tinggal di copas saja lah CBR250 trus dibuang fairingnya, tinggal desain lampu dan shroud saja. CB150R-CBR150 THEN CB250R-CBR250 🙂
Scorpio

image

Saran SF mengawinkan mesin Scorpio dengan Byson beberapa waktu lalu mungkin masih masuk akal… namun kehadiran CB150R serta P200NS nantinya dikuatirkan bakal mengkerdilkan kekuatan motor 225cc. So lebih enaknya mesin gen fazer 250 ditemplokin ke body kekar ala byson .tentu body dibikin lebih gambot dari byson biar ga malu-maluin. Tapi kalau next tiger beneran pakai mesin CBR250 ya ….apesnya YIMM perlu berupaya ekstra. Jika dulu bisa main gedhein CC sekarang ga mungkin lagi (>250cc kena PPnBM) opsinya ya ikutan bikin DOHC atau minimal SOHC 4klep 🙂
Opsi diatas sepertinya masih bisa direalisasi dengan mudah jika YIMM mau… 250cc+injeksi berbodi ala street fighter moge .. mantab kan?
Lupakan dulu berita yamaha bakal bermain dikelas fairing 250cc (2 silinder?) Tahun 2014…. lah wong masukkan R15 saja ga brani kok.

Sebenernya bisa dipahami kenapa AHM serta YIMM menelantarkan kedua produk ini… karena kurang menguntungkan! Penjualan perbulan saja ga sampai 2000 unit, ngapain babak belur tapi dapetnya dikit :).

Trus mau diemin saja….? Yo wis terserah… aku juga ga bakal beli kok :mrgreen:
Toh konsumen sport premium dah pada tau pabrikan mana yang paling memanjakan mereka…
tapi apa salah berharap ada sport premium 250cc serasa moge dengan harga

Beberapa kali SF memergoki KLX dan dtracker di jalanan. Dan hampir semuanya sudah ganti lingkar roda menjadi 17 ” dengan karet bundar lebih gambot, dan memang jauh mendongkrak tampilan. Namun sayang tetap saja sedikit kurang proporsional dengan keseluruhan bodi.

image

Baiknya kawasaki segera menyegarkan kedua motor dualpurposenya dengan bodi dan kaki lebih kekar. Masa motor batangan 150 cc pake ban matic 🙂 . Motor jenis ini rasanya cocok buat di Indonesia untuk melibas jalanan bopeng dan banjir 😆
Eh ya pabrikan lain mana nih… masa mikirin ngeruk untung sebesar-besarnya nya dari bebek dan matic …..

image

Karena bosan tampilan vixionnya yang cungkring adik ipar SF memutuskan ganti ban lebar sekaligus armnya. Untuk ban belakang ga perlu keluarkan biaya lah wong hibah dari kakaknya 🙂 , tapi arm belakang cukup menguras dompet.. harganya 900 rb! (Merknya lupa :mrgreen: ). Pemasangan ga ada masalah karena arm ini dikhususkan buat vixion. Setelah terpasang tampilan motor memang langsung terupgrade.. Keren!!!
Tapi masalah muncul setelah 2 bulan terpasang, mulai terdengar gesekan rantai dengan arm dan ternyata karet damper terkikis. Akhirnya karet damper ganti bawaan vixion. Masalah ga berhenti sampai disitu… beberapa bulan kemudian motor terasa ga stabil saat melibas jalan ga rata. Setelah dicek… arm oblag alias goyang! Karena ga menemukan bengkel yang bisa betulin penyakitnya dan terlanjur mangkel 😛  arm ori kembali dipasang dengan penyesuaian dibagian pangkalnya yang sedikit di gerinda.
image
Hingga sekarang doi masih betah pake arm ori plus rear hugger dan arm “mogenya” terpaksa digudangkan :mrgreen: . Hmmm… dah 2 kali ini menyaksikan arm variasi bermasalah… yang pertama arm variasi tiger retak, yang kedua kasus ini.

image

Awal beli ninja langsung kepikiran melindungi bagian tangki. Ada 3 pilihan saat itu yakni tank protector (tankpad) model tempelan, kondom tangki model setengah, atau kondom tangki full.
image
Pelindung tangki memang sangat diperlukan untuk menghindari baretnya tangki karena gesekan dengan restleting celana/ jaket atau karena seringnya bonceng anak ditangki depan. Paling keren jelas kondom tangki model full karena bikin tampilan makin kekar dan keren tak lupa fungsinya juga bisa melindungi seluruh bagian tangki, tapi keinginan meminang kondom full sirna karena tangki jadi ga bisa lagi ditempeli tankbag (yang bagian bawahnya berupa magnet). image Alternatifnya tinggal 2 yakni kondom tangki model separuh yang hanya menggembungkan tangki bagian belakang dan tank protector tempelan. Daripada bingung 2-2nya  dipasang aja deh 🙂  kondom tangki half  dapat dari kaskus seharga 200rb dan tankprotector beli 15rb ditukang stiker pinggir jalan.

image

image

Setelah beberapa saat lalu SF bahas mengenai fenomena silencer N250 yang banyak dicomot motor merk lain, sekarang akan SF racuni juga parts N250 yang cocok diaplikasikan untuk modifikasi motor merk lain khususnya sport yakni spakbor depan! Seringkali SF melihat penampakan spakbor ini pada motor sport. Spakbor N250 banyak digemari karena desainnya yang manis dan futuristik.
image

Yang cukup menarik pada spakbor N250 adalah bagian sampingnya yang memanjang sepanjang fork/ tabung shockbreaker depan sehingga bikin motor terlihat kekar kaki-kakinya. Bagian punggung spakbor juga terdapat semacam tanduk , ada kemungkinan desain ini untuk memfokuskan angin kearah radiator.
image

Sekarang cukup banyak barang tiruannya yang dijual ditoko asesori, harganya pun cukup murah (kisaran 50 rban) dengan bahan plastik. Hati hati saat pemasangannya ya… perhatikan jarak main shock, jangan menurunkan shock terlalu banyak karena beresiko bagian punggung shockbreaker mentok dengan segitiga komstir bawah.

image

image

Sibolot memang sudah ganti ban lebar BT92 ukuran 150 ( belakang). Tiger sendiri sudah pakai ban lebar jauh sebelum beli bolot. Otomatis ban bawaan ninja 250 ini nganggur dirumah. Pas ada adik ipar datang ke Jakarta ane suruh angkut juga ban itu biar dipasang di vixion miliknya. Baru kira-kira dua minggu kemaren ban ini dipasang sekalian ganti velg lebar. Saat terpasang adik curhat kok tarikannya tambah berat ya top speed pun berkurang. Lah jelas toh… 🙂 .ga ada critanya velg lebar plus ban tambah melar lari motor lebih enak :mrgreen: . Torsi vixion memang ga sebesar tiger atau scorpio, makanya pertambahan bobot serta hambatan gesekan ban lebar dengan aspal bikin penurunan performa makin terasa. Solusinya besarin gir belakang 1 atau 2 ukuran. Tapi asyiknya motor terlihat lebih gagah apalagi pasang cakram belakang. Manteb nih. Harusnya YMKI update vixion dengan kaki yang lebih kekar.

Beda dengan tiger dan scorpio yang awalnya roda berdiameter 18″ ganti ke velg lebar (rata2 ukuran yang ada dipasaran 17″) maka tarikan terasa makin enteng , sama efeknya dengan besarin gir belakang. Dengan torsi yang relatif besar penurunan performa akibat penggunaan ban lebar ga begitu terasa. Top speed pun bisa jadi lebih tinggi (versi spedometer), hal ini karena speedo sudah ga akurat lagi dibanding menggunakan velg 18″.

image