kenaikan

All posts tagged kenaikan

source site suzuki ertiga ban 195/65-15

watch sekitar 2 minggu lalu SF mancing ke Pakis Karawang menggunakan ertiga. beberapa KM sebelum pantai jalannya rusak parahhhh…heran juga SF kok bisa ya tempat wisata rutenya kaya gini. padahal sekitarnya perkampungan nelayan yang tergolong padat. sekitar 2-3 kali, bagian bawah ertiga yang ditumpangi 5 dewasa dan peralatan mancing gasruk kontur tanah yang rusak.

follow site Continue Reading

free viagra from online drugstore 50mgs Kemaren pulang kerja sekelompok teman kerja lagi ngobrol, ternyata bahan obrolannya sedang nego mobil seorang rekan agar bisa dinunuti rekan lain untuk berangkat dan pulang kerja. Bensin dan uang tol akan ditanggung oleh semua penumpang mobil yang kebetulan tempat tinggalnya berdekatan satu dengan yang lain. Bensin naik malah untung… bensin dan tol yang biasanya ditanggung oleh masing-masing rekan yang bawa mobil sendiri-sendiri, sekarang pengeluaran ditanggung berempat.

image

http://mustadam.co/?x=india-viagra-drugs Naik mobil rame rame bikin kenaikan bbm tak terasa

http://seekoffshore.com/?x=viagra-25mg Continue Reading

purchase viagra jelly from online drugstore Agak keheranan juga SF baca artikelnya motor.otomotifnet.com (baca disini) penggantian knalpot racing, open filter dan piggyback hanya menghasilkan kenaikan tenaga 2 dk. Nih screenshotnya

go to link image

http://jenksgirlssoccer.com/?x=oxytocin-drug-contraindications-with-viagra Tabloid sekelas otomotifnet tentunya ga sembarangan ambil data… tapi masalahnya dengan modif performa seharga 9jt masak tenaga¬† cuma naik 2 dk?

side effects of viagra drug information Continue Reading

source link Berhubung baru sekarang ada pembanding motor 250cc 2 silinder sejajar jadi bisa diketahui kenapa Ninja 250 tenaganya serasa tertahan. Jawabannya adalah knalpot…. knalpot ninja 250 berperan penting meredam suara motor agar betul-betul senyap, bahkan lebih senyap dibanding bebek. Konsekwensinya tenaga juga tersunat lumayan banyak.

image

Continue Reading

Loh kok terutama honda…? Ane FBH kah? he3… sakkarep… :mrgreen:

Logikanya gini harga BBM naik untuk pengguna mobil pribadi sangat memungkinkan terjadi pergeseran pengguna kendaraan bermotor. pasti ada pemakai mobil beralih ke motor untuk mengejar efisiensi. disini Pabrikan motor meraup keuntungan karena penjualannya naik. Yang berfikir cari efisiensi sekalian cari motor yang irit… Nah image irit selama ini melekat pada motor honda. Padahal kenyataan dilapangan selisih iritnya ga banyak dengan pabrikan lain… paling cuma beberapa tetes :P. Itu yang pertama.

Yang kedua… pengguna motor makin banyak bikin antrian sewaktu beli BBM makin mengular, nah disini motor bertangki besar makin dibutuh kan… kelas sport irit bakal diburu. lagi-lagi orang terbius oleh klaim Honda Verza yang suangat uiritt katanya, belum lagi Honda juga punya jajaran motor bebek dan matik bertangki besar 5 liter keatas. Eh ya yang bisa beli mobil tentu gampang beli Vixion yang juga terkenal irit (ini pendapat masyarakat umum klo bisa beli mobil duitnya mesti banyak). Tapi tetep saja pengguna sport terhitung segelintir dibanding matic ūüôā
Orang-orang yang males sering antri bensin ya milih yang jarang isi bensin alias bertangki besar serta irit.
yah memang semua itu belum terbukti… cuma teoritis saja. Kenyataannya di lapangan sangat bisa berbeda. bahkan mungkin ga berimbas banyak masalah kebijakan bbm ini.

Sedikit tambahan.. sekedar itung-itung kenaikan beban biaya hidup yang ditanggung rekan yang sehari-hari naik mobil. Rumahnya berjarak 35KM, sehari menempuh 70 KM menghabiskan sekitar 7 liter bensin. tambahan biaya hariannya sebesar (6500-4500) X7liter = 14 rb sebulan dikali saja 25 ya sekitar 350 rb sebulan. lumayan ternyata kenaikannya…
pengen tahu berapa cicilan mobil rekan SF tersebut tiap bulannya? hampir 3.5 jt! selama 5 tahun…(mobil seharga 130jt) belum lagi cicilan rumah, biaya sekolah anak-anaknya, dll… So dibanding kita-kita pengguna motor bisa jadi duitnya masih lebih banyak kita kan… he3…

image

Asli ga nyangka banget baca artikelnya bang Edo, penjualan CBR 250 mengalami penurunan sebesar 50.34% dibanding semester I tahun lalu sedangkan ninja 250 malah mengalami kenaikan 25.84%. Secara unit CBR terjual 1900 an, sedangkan Ninja 250 terjual 8400an pada semester I. Masa Penjualan CBR 250 ga sampe 1/4nya ninja!!! Padahal pada awal peluncuran CBR bisa salip-salipan dengan Ninja 250. Tahun lalu SF sempat¬† mengira kedepannya konsistensi penjualan CBR 250 diawal penetrasi tetap berlanjut sehingga secara kumulatif pasar N250 bakal terbagi, namun fakta berbicara lain. Kelebihan CBR 250 seperti kokpit digital,injeksi,irit, nyaman, powerband galak untuk stop And Go, dll … ga kuasa membendung kekuatan mesin 2 silinder. Keputusan AHM membikin tim pabrikan untuk membinasakan Ninja 250 di kejurnas nampaknya juga ga berpengaruh banyak. Diluar negeri boleh saja CBR jadi ancaman serius bagi Ninja 250 (sampai ada kawasaki luar yang repricing Harga Ninja 250) , tapi di Indonesia konsumennya unik dan sedikit beda. Banyak diantaranya terobsesi menunggang moge dan hanya N250 motor paling murah yang beraurakan Moge. Akan sangat berbeda hasilnya jika CBR 250 sekarang menganut multi cylinder, bisa jadi CBR 250 jadi penguasa karena jaringan distributor yang jauh lebih luas serta kenyamanan berkendara yang lebih baik dibanding ninja 250.
Tahun depan pertarungan motor 250 cc makin berdarah-darah dengan hadirnya 1 lagi motor multi cylinder yang mengusung konsep naked bike.
image

image

Penasaran banget sama hasil review motorplus(group otomotifnet) yang dapat dilihat disini mengenai CBR 250 ganti ECU racing, yang bikin heran kenaikannya ga tinggi-tinggi amat dari standardnya 23,94 HP, torsi 14,98 ft.lbs setelah ganti ECU vortex powernya seharga 7,5jt power naik 0.53 hp dan torsi naik 0.55 ft.lbs.
image

Gimana nih kalau dibandingkan dengan pesaingnya, apalagi kalau ga ninja 250 !!??¬† (Siap-siap tabung pemadam ahhh :mrgreen:¬† ) kebetulan yang ngetes juga dari otomotifnet didapat hasil sebagai berikut power maksimal 29,8 dk dan torsinya19,52 Nm kondisi standar. Selanjutnya jika diganti TCI Adrion seharga 1,9 jt power mengalami kenaikan 1,6 dk dan torsi sebesar 1,09 Nm, jika diganti TCI merk cheetah power seharga 2.5 jt (plus koil) power naik 1,2 dk dan torsi naik 0,35 Nm, dan jika TCI BRT seharga 1,5jt kenaikan yang didapat sebesar 1,2 hp dan torsi naik 0.84 NM , dan itu masih bisa naik lagi jika setting ulang spuyer!!!¬† Dari sini ketahuan betapa mahalnya upgrade performa motor injeksi. Ga bisa dibayangkan biaya yang dikeluarkan jika upgrade ECU ninja 250 injeksi yang mungkin lebih rumit dibanding CBR 250 karena 2 silindernya. Modyar … bisa belasan juta buat upgrade ECU doank :mrgreen:¬† eitsss… ingat ya sering memacu mesin melebihi limitnya (denger2 ninja ber TCI racing rpm bisa nembus 15rb!!!)¬† Bikin klep tipis bahkan bengkok! Berani coba???!!!
Ane mah Ogahhhh….! Wong top speed sehari2 mentok 80kpj. He3…

image