kencang

All posts tagged kencang

Mancing pulau tunda oktober 2016

Rejeki di tangan Allah… hasil mancing siapa tau…

Kali ini SF cerita berdasarkan pengalaman… dalam tahun ini terhitung 3 kali SF pulang mancing boncos (apes) ga bawa ikan. Apa saja sih sebabnya?

1. Kapal tidak memadai peralatannya

Beberapa bulan lalu komunitas SF berangkat menggunakan 2 kapal ke arah P.Mundu melalui Merak. 1 kapal dengan peralatan komplit (fish finder+gps), yang satu hanya GpS saja… akibatnya 1 kapal sukses panen, satu kapal boncos… Continue Reading

​Ini bukti efektifitas pemasangan relay untuk menambah terang lampu utama… 

Lampu tiger dah modif H4 35watt

Keuntungan selain tambah terang, umur bohlam lebih awet, dan stabil (tak terpengaruh saat bunyikan klakson atau ngerem). 
Untuk cara pemasangannya saya rasa dah banyak panduannya…monggo googling dhewe :mrgreen:

Efek pemasangan relay akan lebih terasa pada motor tua yang jalur perkabelannya sudah tidak prima, begitu dipasang relay arus kelampu langsung bypass ke aki dengan kabel baru… tuh buktinya diatas… 

Pemasangan relay biasanya digunakan untuk lampu utama dan klakson.

Ga salah lagi SF membicarakan suzuki FU150.. motor ini bertenaga 18hp lebih, top speed diatas140 kpj. Keterlaluan untuk sebuah bebek yang kodratnya melekat sebagai kendaraan fungsional sehari hari 🙂 (yang sekarang dah direbut skutik) 🙂

image

Wuuuzzzzz......

Continue Reading

 

Mobil pertama kali dikeluarga SF adalah corona 73, setelah itu nambah Carry 1.0 tahun 87, beli bekas sekitar tahun 98an (tepatnya lupa)  …. mobil inilah yang lama menghiasi garasi rumah SF. AC ada namun ga dingin, ga bisa lari kenceng (gigi cuma 4),mogok kena banjir, dan kena banyak masalah saat dirawat ortu, pokoknya tiap naik mobil bawaannya selalu was-was.. disaat menginjak SMA SF punya keinginan yang terpendam… pengen punya kijang karena saat itu Toyota kijang seakan jadi standar mobil keluarga. tampilannya keren (punya hidung, dah kaya mobil beneran 😆 ) … dan pernah nyoba naik kijang sodara yang dingin ACnya dan larinya wuz..wuzz… serasa naik mobil mewah pokoknya…

kijang 1990 Continue Reading

Beginilah jika orang suka ngobrol… ada om-om penunggang astrea prima sedang mbubur malah diajak ngobrol … :mrgreen:

Kendaraan si om astra Prima keluaran 91 adalah motornya sejak SMA… dipakainya hingga sekarang… menurutnya motor ini sangat bandel, ga pernah rewel dan ga nyusahin, powernya juga ga kalah sama yang muda.

Ortu SF pernah punya motor ini… harus SF akui, meski modelnya nanggung namun performa motor ini cukup lumayan. dibandingkan honda grand ataupun supra lebih kenceng si astrea prima… ini diamini juga oleh bengkel langganan SF jaman SMA dulu… kompresi lebih padat dan ukuran spuyer lebih besar dari adik-adiknya yang menggunakan mesin yang sejenis. kualitasnya juga lebih bagus dibanding motor yang lebih muda. shock breaker belakang adjustable dan bodi ringgas bikin lincah dikemacetan….

http://toks1234.blogspot.com/2006/01/sepeda-motorku.html

Continue Reading

Bebek super seperti Satria FU, MX 150 dan Sonic 150 adalah motor yang paling tidak di favoritkan oleh SF. Serba nanggung jika dilihat dari spesifikasinya… :

Motor bertenaga besar dengan konsekwensi boros, bodi sangat ringan dengan konsekwensi kurang stabil di kecepatan tinggi, plus tangki bensin kecil dengan konsekwensi sering antri di pom.

Pasar yang di sasar FU, Sonic 150 maupun MX 150 cenderung ke usia anak sekolah hingga kuliah atau pekerja muda , pengamatan dilapangan juga membuktikan MAYORITAS penunggangnya adalah remaja.

Di usia ini emosi masih sangat labil gampang terpancing… di tambah lagi remaja dengan sifat egosentris yang menganggap merk motornya dianggap paling super dan akan dibela mati-matian… bisa dibayangkan jika disalip motor super beda merk… Jalan raya jadi seperti sirkuit… gambar nyilih wak Haji Taufik

Jadi euforia kemunculan sonic 150 bagi SF adalah sesuatu yang justru SF takutkan… semoga saja ketakutan ini hanya sekedar kekhawatiran yang tidak terbukti dilapangan.

Suatu saat nanti jika si Faiz minta dibelikan motor, jenis motor ini yang SF coret duluan… atau malah Faiz ga tak belikan motor baru.. Pake motor Bapaknya saja.. biar bapaknya yang beli motor baru… kwkqkwq

Eh ya satu lagi yang bikin cemas…dengan kehadiran Sonic 150 , tabloid sesat bakal punya bahan tambahan untuk dipopulerkan dan meracuni generasi muda yang sangat muda terpancing… Apa itu?

cacing style!   👿

image

Header asli ertiga 4-1

Langsung terasa bedanya….!  Penggunaan header 4-2-1 buat ertiga menggantikan header ertiga bawaan 4-1 dengan catalyc converter bikin power mobil lebih keluar duluan…  Hal ini juga diamini ipar SF (yang justru jam terbang pake ertiga lebih tinggi dibanding SF) “wah kalau kaya gini tanjakan curam dengan kondisi penumpang penuh ga bakal jiper” katanya.  Perbedaan karakter terutama sekali terasa si rpm bawah (sebelum 4rb rpm).  Pedal gas cukup sedikit di tekan sudah cukup untuk bikin mobil melaju. Sangat bisa diandalkan untuk nyalip angkot yang seenaknya ngetem.  Sepertinya peak power dan torsi bergeser pada RPM lebih rendah.  

image

Aftermarket 4-2-1

Continue Reading

Ini suka duka piara motor tua… sukanya jadi banyak tau problem yang mendera motor serta solusinya. Dukanya ya kudu meluangkan waktu luang dan biaya… hasilnya cukup sepadan kok, puas kalau performa motor prima kembali.
image
Salah satu problem motor tua adalah pada kelistrikan. Jangan selalu menyalahkan aki/accu jika ada penurunan performa perangkat kelistrikan ( klik disini ) . Terutama yang paling terasa adalah redupnya lampu dan sembernya klakson (bunyi pelan/tertahan). Beberapa hal yang jadi pemicunya antara lain : Continue Reading

Semua motor SF tak lepas dari upgrade performa. Jaman sekolah saat pegang GL max dulu , sudah dioprek sedemikian rupa hingga d2ngan mudahnya whelie saat berakselerasi. Sekarang punya ninja juga demikian… ganti knalpot , spuyer plus busa filter aftermarket. Senang motor performanya naik bukan berarti dibuat kebut-kebutan. Namun power lebih sangat membantu pada saat tertentu. Misal dirute SF ini yang banyak kendaraan berat, dengan sedikit upgrade performa maka motor tak perlu “ngoyo” alias menyalip kendaraan dengan memaksa mesin.

image

Continue Reading