keren

All posts tagged keren

Windshield pertama Nmax beli karena khilaf. Windshield sangat tinggi dan warnanya hitam. Kalau siang sih ga masalah, tapi begitu malam dan apalagi hujan windshield malah menghalangi pandangan. Ganti yang bening dan lebih pendek… Sebenarnya ga ada masalah dengan windshield ini. Namun setelah pemasangan alarm BRT yang mengharuskan bongkar pasang windshield, jadi Β timbul masalah. Mur windshield yang nempel pada dudukan di balik tameng depan doll. Saat berusaha membetulkan sendiri dirumah malah bencana. Windshield retak dibagian lubang bautnya (ngrapetin sambil gemes, begitu dah jadinya πŸ˜‚ )

Beberapa minggu pake orinya dah… Tapi bosen juga ya…. Manfaat windshield yang melindungi tubuh pengendara dari angin jadi ilang gara2 windshield ori kekecilan.

Awalnya SF tertarik windshield asesori resmi yamaha… Tapi kok harganya nggilani.

Akhirnya cari yang lain di tokopedia…. Searchnya pake cara biasanya… Masukkan kata kunci, filter daerah Jabotabek (agar bisa ojek online langsung nyampai), lalu di sort harga yang terendah … πŸ˜‡. Nemu dah windshield yang dimaksud. Nama sellernya my istana motor. Jangan kuatir ini bukan endorse , SF beli kok, bukan gratisan apalagi bonusan.

Awalnya ga berharap banyak, minimal sama kaya Windshield sebelumnya. Saat barang sampai , ga sabar SF langsung bongkar tuh barang. Packing Std cukup rapi dan ga kuatir baret saat pengiriman.

Windshield siap pasang. Sudah lengkap dengan spacer, ring karet, dan baut

Continue Reading

Salah satu inceran modif SF sebelum meminang matic gambot adalah pasang spion yang nempel di body. Keturutan akhirnya … sF aplikasikan pada Nmax itupun setelah beberapa kali mengamati dijalan…  Cocok banvet dah spion ala R25 namplok dibodi depan Nmax. 

Nah yang SF saksikan dijalanan beda lagi…. Spion namplok di bodi Nmax malah lebih banyak ditekuk. Bukan model seperti R25 karena model ini jika ditekuk akan mengganggu handling karena mentok setir. Model seperti spion mobil lah yang sering SF temui dalam kondisi tertekuk…

Ilustrasi dari google…. spion tertekuk Seperti inilah yg SF sering temui

Maunya modif elegan dan keren tapi SF lihat kok malah sebaliknya ya? Belum lagi resiko celaka atau mencelakai orang lain… Semoga penganutnya cepet insaf…

Pagi-pagi “ngider” nyari sarapan SF ketemu mobilio yang sudah berdandan kaki kakinya…. ban gemuk dengan diameter ga besar (atau mungkin sama dengan STD) dengan kondisi ban belakang miring (offset? Cmiiw) nampak berjalan perlahan sesekali menghindar jalanan ga rata…

image

Continue Reading

Penampakan motor sport buntung bagian belakang alias tanpa spakbor sudah jamak kita temui dijalanan. Motor  sport fairing maupun non fairing banyak mengaplikasikannya untuk sekedar gaya.

image

Saat musim hujan gini tentunya pemilik motor tersebut yang dirugikan. Pasalnya air dari roda belakang nyiprat kemana-mana. Tak jarang SF melihat lampu belakang tertutup kotoran (lumpur) dari roda belakang, cipratan tersebut bahkan nyampai jok belakang. Pernah juga SF melihat lampu belakang jadi aquarium karena air cipratan roda belakang masuk kedalam lampu belakang….

Continue Reading

Beberapa kali SF melihat penampakan byson yang nyala lampunya seperti kepala robot bila dilihat dari depan. Ternyata penampilan seperti itu karena lampu depan ditempel stiker…. lumayan bikin pangling juga ya…
Setelah SF googling banyak juga yang memakai cara ini untuk merubah muka motornya…

image

Namun perlu SF ingatkan…. semakin banyak area batok lampu yang ditutup stiker makin membatasi area pancaran lampu…. perlu pertimbangkan juga antara fungsional dan fashion….  berikut beberapa penampakan lampu depan berstiker yang SF dapat dari hasil googling

image

image

image

image

Pernah naik kuda? Apa yang anda rasakan? Tempat duduk keras bukan…. ?
Kira-kira seperti itulah yang dirasakan empunya motor yang modif joknya memakai busa super tipis. Empunya pasti keracunan modif thai look seperti yang sering dibahas di tabloid khusus motor. Saat mengganti jok spin yang rembes saat hujan, SF melihat penampakan 3 motor skutik yang ketiganya sama-sama pakai jok super tipis 😯
Continue Reading

R125
SF rasa wajar dan merupakan suatu keharusan jika yamaha sport 250cc berfairing nantinya lebih keren dibanding R125. Yamaha rasanya wajib menurunkan garis desain R6 maupun R1 ke motor sport berfairingnya.

Ga bisa dibayangkan jika sport yamaha 125 cc lebih keren dari 250cc apa jadinya jika keduanya dalam satu pasar yang sama (Eropa misalnya). apa ga jadi bahan cibiran?

boleh juga yamaha ikut strateginya honda… dimana CBR125 segaris dengan CBR 150 dan CB 250 toh desain R125 sudah maknyusss… dengan berbagai penyesuaian pastinya…. misal kaki lebih kekar πŸ™‚ , desain knalpot di perbagus (jangan pakai midship muffler, di Indonesia banyak polisi tidur sembarangan), spion lebih futuristik dan penyesuaian lainnya.

Dari info yang selama ini SF dapat di blognya IWB , produk baru yamaha sport 250cc ini bakal keren banget… setidaknya itu statement dari petinggi YIMM Pak Eko Prabowo
Seru nih….. jangan -jangan Honda tiba-tiba nyalip ditikungan dengan keluarkan CBR 250 2 silinder/ 4 silinder , Atau kawasaki menghhidupkan lagi Ninja 250 4 silinder ….!

kobong…kobong… dah…! πŸ˜›

image

Kepuasan modif menurut SF didapat dari hasil garapan sendiri, bukan beli jadi hasil modif / karya orang lain. Meski toh pengerjaan modifnya dilakukan dan dapat masukan dari rumah modif, afdolnya owner sendiri yang menentukan arah modifnya. Sehubungan dengan artikel kemaren mengenai scorpio modif yang dijual 120 jt. Ga ada salahnya jika kita-berandai-andai… jika bangun motor retro /cafe racer seharga itu, basis motor apa yang anda pakai?
Motor classic = mesin classic? Kalau nekad pakai basis motor lawas tentu budgetnya berkurang, kecuali motor lawas berbasis moge loh ya. Contohnya banyak bersliweran dijalanan, kebanyakan yang SF temui berbasis CB. Ga enaknya tentu perawatan mesin lebih menguras tenaga dan biaya… ujung-ujungnya jeroan CB malah diganti GL atau Tiger :mrgreen:

So pilihan mending pakai basis motor modern sekalian, semisal : Tiger (eh tiger masuk kategori modern ga ya :mrgreen: ), Scorpio,Thunder, dll. Tentunya seperti vixion yang berangka deltabox kurang cocok, susah bikin match dengan tema retro πŸ™‚ kecuali saking kreatifnya hingga bikin vixion serasa retro :mrgreen:
Tapi ada 2 basis mesin yang SF demen jika bangun motor retro. Basis motor apa itu? Ninja 250 dan Inazuma 250 ! πŸ™‚Β  alasannya simple, mesin multi silinder! Jadi model cafe racer/ retro yang disasar bukan lagi kelas capung tapi retro moge.
Nah bodypart yang ga kepakai bisa dijual lagi buat nambah biaya modip πŸ™‚

image

Berandai-andai saja kok.. kenapa harus nanggung πŸ˜† toh kalau beneran ada duit segitu ga bakal dilakukan

Seperti yang tulis di blognya leopoldΒ  kemungkinan N250Fi bakal diproduksi di Cibitung.. nah untuk semakin menekan ongkos produksi gimana kalau ga pakai spion… :mrgreen: untuk menampung aspirasi dan kebiasaan rider Ninja yang mayoritas ga pakai spion saat berkendara. Ga perlu ditingkatkan technologi, cukup lepas spion efeknya bisa bikin keren layaknya motoGP, menambah aero dinamis sehingga top speed naik, dan ga senggal senggol mobil orang buat yang baru belajar naik motor πŸ‘Ώ

image

Gambar googling dari google yang pasti kepunyaan rider Indonesia

image

Saatnya kompetitor kesedot pasarnya, siap-siap banyak ninja 250 dan CBR 250 dijual bekasnya, siap-siap harga motor 250 bekas turun harga gara-gara penampakan motor keren ini… desain mirip ZX6R, futuristik-keren, mesin mengalami upgrade bagian crankase, piston dan silidernya, tambah fitur ABS, dan injeksi… pokoknya bikin ngiler… desain footstep berubah, sein menyatu dengan bodi, dan harganya untuk versi non abs 49.9jt dan untuk injeksi 56.9 jt (silahkan baca artikelnya bang Haji Taufik
) image

Ndak nyangka didunia internasional ga ada spyshotnya, ga ada kabarnya tiba-tiba nongol.. bener-bener fonomenal dan beruntung banget rider Indonesia dapat kesempatan pertama motor ini.
image

untung ane orangnya setia :mrgreen:Β  seperti dulu saat meminang tiger ga kepikiran upgrade revo (soale ga ada duit sisa πŸ˜› ) bagi yang ngebet sampai terkiwir-kiwir… tahan diri dulu prioritaskan kebutuhan utama… jika ga tahan lagi rampok tetangga kanan kiri, utang sana-sini, jual sawah babe buat beli motor ini.. hallahhh…. !!! Eling Le….

Sumber gambar 1 :otomotif.kompas.com
Sumber gambar 2-3: tmcblog.com