keropos

All posts tagged keropos

SF sudah menduga sebelumnya, jika 1 bagian tangki bocor karena keropos kudu siap siap dana untuk ganti tangki baru. Apalagi kondisi tangki tiger SF warnanya sudah kusem dan baret, tangki penyok karena dijatuhkan orang tak kenal diparkiran, serta sudah ada 3 tambalan (ditambal pake lem besi) merata di berbagai sisi. Apalagi tangki sudah berumur 10 tahun ya waktunya diganti lah. (Tips tangki awet sampai 10 tahun, usahakan ga parkir di area terbuka, dan sering cek apakah ada air didasar tangki dengan memutar kran bensin ke arah res ).
Jadilah tangki baru warna hitam (sesuai STNK) kudu ditebus di bengkel daerah THB-Bekasi. Tangki baru ini tak dilengkapi karet dudukan, sensor bensin, kran bensin, tutup tangki, dan emblem tiger. Jadi otomatis harus nyopot dari tangki lama.

image

Nah sebelum tangki bensin dipasang ada baiknya SF mengikuti saran beberapa blog untuk melapisi dinding dalam dengan lapisan fiber (cek disini, disini, dan disini). SF beli 2 botol fiber merk nuri untuk di gelontorkan kedalam tangki tiger baru. Sebelum proses dilakukan , tutup dulu semua lubang tangki yang ada. Tutup tangki dipasang, dan 2 lubang dibawah tangki (sensor bensin dan kran bensin) tutup dengan lakban. Sebelum cairan fiber(resin) dimasukkan campurkan dulu botol kecil (pengeras) ke dalam botol besar dan kocok.

image

Setelah itu masukkan kedua botol resin tersebut kedalam tangki. Awas jangan sampai netes ke bagian luar tangki. Setelah semua cairan fiber masuk baru deh tangki di putar perlahan kedalam semua bagian tangki yang rawan bocor. Bagian rawan kebocoran ada di bagian dalam tangki sisi dasar kanan kiri, bagian samping sisi dalam (coakan tangki) dan bagian dalam sisi luar. Untuk lebih jelasnya monggo dilihat gambar berikut.

image

Tanda merah diatas paling rawan bocor.

Kalau anda kurang yakin bisa memakai 3 botol fiber jika ingin lapisan fibernya lebih tebal.
Setelah proses pelapisan fiber selesai, lepas tutup tangki dan isolasi di bawah tangki. Jemur atau angin anginkan tangki selama 1-2 penuh. Klo SF sih menaruhnya didepan kipas angin agar ada sirkulasi udara didalam tangki.
Setelah 1-2 hari coba raba bagian dalam tangki, dapat dirasakan ada lapisan seperti kaca yang melapisi permukaan dalam tangki. Mau lebih yakin lagi? Ya diulangi saja proses pelapisan fiber diatas sekali lagi 🙂 . Baru deh pasang semua karet, sensor bensin dan kran bensin, setelah itu baru deh pasang tangki ke motor.
Eh ya sebelum shroud dan side cover dipasang, ada baiknya daerah tangki yang bersinggungan dengan shroud/side cover dilapisi dulu dengan double tape spons (warna hijau) biar tangki ga baret.
Tampilan tiger pun nampak lebih segar….

image

Info tambahan :
Harga tangki tiger ori warna hitam : 700 rb
Harga resin /cairan fiber nuri @10 rb
Per juni 2014

image

Lagi…. bocor lagi… sudah kali ketiga tangki tiger milik SF rembes bensin. Pertama kali bocor pada bulan Juli tahun lalu (baca disini ), dalam setahun kebocoran terjadi lagi 2 kali. Terakhir sekitar 2 bulan lalu. SF sudah prediksi kebocoran akan merambat… satu lubang ditutup, kebocoran terus merambat kebagian lain. Maklum yang namanya besi keropos pastinya merambat kemana mana. Kebocoran tangki pada motor laki memang umum terjadi, menurut isu sport honda yang paling terkenal sering bocor, tapi tiger SF termasuk awet , tiger SF tahun 2004 loh.. jadi umur tangkinya sudah 10 tahun!

Karena itu SF berencana membeli tangki tiger baru. Tanya di bengkel umum harganya sekitar 700-800rb… lumayan juga yak…
Sebenernya ada beberapa alternatif untuk mengatasi kebocoran tangki… yang pertama berusaha diakali sendiri… SF sih pake lem besi.

image

Lumayan awet asal lubangnya ga gedhe amat. Ada juga yang pake fiber. Cara paling simple sih pake sabun. Namun semua hal diatas bersifat sementara. Yang agak awet tentunya dilas…. tapi jangan lupa abis dilas, bagian dalam harus dicat lagi… caranya masukkan epoxy kedalam tangki trus dikocok-kocok. Yang lebih awet lagi bisa memanfaatkan cairan fiber. Caranya sama seperti memberi cat dasar diatas.
Berhubung SF dah mulai bosen warna silver tua pada tiger SF, SF pengen balik ke warna standar tiger yakni hitam… jadi beli baru deh. untung saja bentar lagi dapat THR…. 🙂

image

Siapa yang ga kenal dengan reputasi GL series termasuk tiger (GL200) si tangki bocor. Berkaitan dengan tiger revo yang berwadah bensin botol air mineral beberapa waktu lalu (baca disini). Si owner tampaknya parno dengan kejadian tangki bocor tiger miliknya. Karena itu diapun melakban tutup tangki njendol tigernya.
image

Sumber masuknya air kedalam tangki tiger yang jadi penyebab utama tangki bocor memang misterius. SF pernah jajal semprot tutup tangki tiger dengan air tekanan tinggi. Setelah itu tutup bensin SF buka. Ga ada rebesan air di seal karetnya tuh. Ga tau lagi jika air menyusup dilubang kunci dan lama-kelamaan nerobos ke dalam tangki.
Namun berdasar pengalaman. Dulu saat parkiran kantor SF tanpa atap ,tiger sering brebet yang disebabkan air nerobos ke tangki. Sekarang 2,5 tahun dikantor baru tangki tiger belum pernah dikuras dan ga brebet. Atau karena SF pindah langganan pom bensin ya? Embuh… misterius 🙂

Posted from WordPress for Android

image

Sudah agak lama sih SF membahas soal modif nyeleneh Tiger ini. Sekarang ingin ane kupas sisi lainnya.
Cukup nyentrik memang modif Tiger tahun  1995 ini, bodi dan stop lamp belakang memakai Tiger CW, tangki coak (alasannya karena kropos), headlamp Supra fit, dan Airscoop extra lebar, speedometer sudah dibuang (rusak karena kecelakaan)  Nah… dibalik Airscoop lebar itu ada kasa nyamuk rapat terbuat dari aluminium. Pura-pura ga ngerti maksudnya anepun iseng nanya. kata doi, biar keliatan seperti motor beradiator. :mrgreen: padahal modif seperti ini bikin mesin overheat apalagi tinggal di Jakarta.
image

yang tak kalah mengejutkan, kapasitas tangkinya jadi seperti motor bebek karena tangki yang terpakai ga sampai setengahnya cuma sisi sebelah kiri depan saja. sayang… modifikasi kok bikin repot.  menurut empunya sih motor ini khusus buat jarak dekat saja, pantes saja berangkat pulang ngebengkel ga pake helm.

image

Modif ini pernah jadi tren beberapa tahun lalu. Tangki kecoak! Alias di lubangi bagian tengahnya :mrgreen: manfaatnya apa? Dalihnya sih mengurangi bobot agar lebih kencang larinya. Biasanya dipadukan dengan ban tipis. Nah ga disangka modif ini ane temukan lagi saat di bengkel. Iseng berbincang dengan montirnya (pemilik motornya kebetulan lagi ga ada), “kok ga sayang yo mas tangkine dicoak”. Jawabnya ” kata ownernya  akibat tangki keropos dan menyebar luas, makanya sekalian modif gini mas ” weleh-weleh kapasitas tangkinya jelas berkurang drastis to , itu dari segi fungsionalitas. Kalo dari segi estetika gimana? Kalo menurut SF sih motor jadi terlihat aneh, motornya malah terlihat kurang gizi 😆 . Tapi kalo ownernya merasa PD sih monggo terserah, wong selera orang beda-beda kok 🙂

image
image