knalpot racing

All posts tagged knalpot racing

image

Terinspirasi artikel om leopold (baca disini)
YIMM mengatakan knalpot sakura tidak cocok untuk penggunaan harian pada R25. Hal ini kemungkinan disebabkan beberapa hal :
Continue Reading

Sebelumnya baca ini dulu http://tmcblog.com/2014/04/21/penjelasan-pak-polisi-bratasena-mengenai-tilang-knalpot-racing/ plus ini http://rodex1313.wordpress.com/2014/04/21/dalih-polisi-dalam-menilang-knalpot-racing/
Saya screenshot pernyataan yang menarik dari dari penegak hukum

image

Jadi motor ga standar bakal kena tilang… semua motorku bakal kena tilang cuyyy…
Tiger pakai klakson hella, raiser setang, braket box custom, braket lampu custom, cover deltabox, grip gas merk ga jelas… semuanya belum diuji kementerian perhubungan!
Ninja 250 juga bisa kena sasaran tilang karena pake knalpot custom hasil riset pengrajin Indonesia … ga peduli suara kalem karena pakai sistem sekat seperti knalpot ori, pakai kondom tangki custom bikinan anak negeri juga…
Spin saya sama….. pake windshield lokal yang belum lolos uji kementerian perhubungan…. Intinya dengan aturan sapu jagad diatas semua penghobi motor bakal kena tilang…. ga peduli pakai knalpot puluhan juta ber db killer yang di negara asalnya lolos sertifikasi, speedometer koso yang begitu terkenal dikalangan hobi modif motor…, assesori import….  asal ga lolos sertifikasi kementerian perhubungan bakal bisa ditilang….
Alasan tilang seperti ini bakal MEMBUNUH KREATIVITAS ANAK NEGERI !  Karena mungkin semua pengrajin assesori lokal ga pernah yang namanya mengajukan sertifikasi untuk produknya…. kalau anak negeri sudah ga boleh berkreasi lagi… maukah bertanggung jawab atas akibatnya? Pengangguran naik yang diiringi kriminalitas?

Apes banget sih pengendara di sini… selain kudu was-was dengan aturan sapu jagad yang dipegang erat aparat penegak hukum dalam melakukan penilangan… bentar lagi (kalau jadi) Ahok bakal bikin aturan pelarangan pengendara roda dua melewati jalan protokol….
Modiar….
Ga mungkin dong seorang smartf41z yang asli rider kudu jadi driver?

image

Beruntung SF punya teman baik pemilik bengkel flowbench (semacam alat pengukur debit udara)… awalnya ngomongin soal bisnisnya yang mulai berkembang dimana doi sudah bisa menerima pesanan noken dan knalpot khusus kompetisi. Trus yang paling baru dapat orderan ngetes bermacam jenis open filter.
Continue Reading

image

Beda dengan Tiger maupun spin yang SF biarkan memakai knalpot standard. Knapa di Ninja 250 (si bolot) SF merasa modif knalpot jadi suatu keharusan? Sedikit flash back… setelah uang terkumpul SF beli knalpot duluan sebelum ngedeal ninjanya :mrgreen: Continue Reading

image

Tentunya dah pada baca ulasan beberapa blogger ternama beberapa hari lalu mengenai razia knalpot racing. SF cuma ingin menegaskan saja… apa ga salah tuh kalau polisi bakal menyikat semua knalpot racing… berarti polisinya kudu belajar lebih banyak lagi karena banyak knalpot racing yang sudah menggunakan DB killer bikin ga berisik bahkan ada knalpot racing yang sudah paten bersuara seperti knalpot standar. Apalagi knalpot import jutaan rupiah jelasnya banyak yang sudah mengantisipasi batas kebisingan knalpot ini. Lah diluar sana aturan ini diberlakukan sudah lama kok… bahkan balapan disirkuit saja kudu memenuhi batas kebisingan knalpot. ( Info ini SF dapat saat mencari literatur soal DB killer.)
Continue Reading


Ninja SF 2 kali ganti knalpot racing, Tiger dulunya juga pernah menikmati knalpot racing nob1 silent sport, sampai akhirnya dilepas gara-gara keropos.  rider motor punya macam – macam alasan untuk melengserkan knalpot bawaan pabrik dan memakai knalpot aftermarket. Ada yang karena menambah performa, ingin lebih “dianggap ada”, suara seperti moge, serta ada pula yang memakai alasan simple : mendongkrak tampilan motor. Continue Reading

wpid-capture_214.png

DB Killer ini adalah solusi jika suara knalpot racing motor terlalu berisik. ada berbagai macam DB killer yang dipakai di dunia perknalpotan.

DB Killer lubang

ada yang berupa lubang-lubang yang menutup lubang knalpot, ada yang berupa pipa yang lebih kecil daripada lubang keluaran, pipa sarangan dengan/tanpa tutup dipangkalnya, dll  intinya sih sama mengecilkan lubang keluaran knalpot sehingga suara yang dikeluarkan tertahan alias lebih kecil. DB killer biasanya disertakan dalam paket pembelian knalpot luar negeri yang sangat ketat pemberlakuan aturan kebisingan suara motor. Namun bukannya tanpa konsekwensi… DB killer jelasnya bikin power motor sedikit berkurang dibanding saat DB Killer ga terpasang (murni free flow).

db killer 2

Berapa besarnya? SF coba jawab berdasarkan hasil dyno yang dilakukan tabloid ternama

Untuk motor 2 Silinder (N250fi)  penurunannya sekitar 1.02%
, dengan detail Knalpot Prospeed N250fi + DB Killer tenaga yang tercatat  29,04 dk/11.600 rpm. Torsi 19,75 Nm/8.400 rpm , jika DB killer dilepas tenaga yang dihasilkan 29,34 dk/10.400 rpm dan torsi 19,57 Nm/8.600 rpm. Sekedar catatan kondisi knalpot standar tenaga sebesar 25,62 dk/11.200 rpm, torsi 16,86 Nm/10.200 rpm

Untuk motor 1 silinder kebetulan unit yang dites KLX150 terjadi penurunan 2.94% . Tenaga dengan knalpot standar :  9,11 dk pada 7.300 rpm dan torsi 9,65 Nm di 5.300 rpm. Knalpot Racing prospeed dengan DB killer tercatat 9,22 dk pada 7.500 rpm untuk torsi 9,91 Nm di 5.400 rpm sedangkat knalpot racing tanpa DB Killer (freeflow)  tenaga yang tercatat 9,50 dk pada 7.500 rpm dan torsi jadi 10,67 dk di 4.900 rpm.

Terbukti DB killer mengurangi efektifitas Knalpot racing… Tapi  kurang signifikan karena tenaga dan torsi masih mengalami kenaikan dibanding knalpot standar.

Knalpot tak berisik tenaga naik? Why not…? 🙂
image

image

Sekali lagi dapat info menarik dari pengunjung blog (thx to bro cilmot/motcil) di artikel beberapa waktu lalu . Top speed ninja 250 std mencapai 162 kpj std tanpa boncengan, sedangkan dengan boncengan 155 kpj. Jika sudah ganti knalpot kecepatan Ninja 250 bisa tembus 170kpj.
SF ga meragukan info diatas karena di video yang diunggah beberapa waktu lalu saat adegan CBR buntuti N250 yang diabadikan penumpang didalam mobil,kecepatan mobil menginjak 150kpj. Padahal sepertinya kecepatan N250 belum mentok.


Tambahan info yang tak kalah menariknya putaran bawah Ninja 250 kalah dengan Ninja 150rr, namun untuk kecepatan puncak ternyata N250 mampu mengungguli RR.
Ndak percaya? Monggo jajal sendiri :-). kalau SF suruh jajal sorry ga brani :mrgreen:

image

Pengalaman SF pada GL max tunggangan semasa SMA dan kuliah. Motor ini memakai knalpot racing merk extreme. Sjaranya memang ngabas alus ga seberapa berisik seperti knalpot lainnya. Namun selama setahun pemakaian suara berubah menjadi pecah dan keras. Beberapa kali diganti glasswool (warna kuning) ga bertahan lama karena terbakar. Akhirnya SF memutuskan membeli glasswool berkualitas tahan panas yang harganya memang jauh lebih mahal. Memang sih keawetan lebih lama, namun selama beberapa tahun kemudian suara kembali jadi lebih keras. Setelah silencer dibongkar, glasswool memadat dan berkumpul diujung dilencer sedangkan bagian pangkal silencer kosong. Ini dia penyebabnya…! Meski glasswool bagus pun ga menjamin suara ngebas adem (ulem bahasa suroboyone 🙂 ) bertahan selamanya. Sama seperti knalpot racing stereo yang digunakan SF. Suara knalpot yang telah dimodif tambah sekat (dbkiller) dan kecilkan lubang keluaran pada mulanya bersuara seperti Satria FU jejer 2 , namun sekarang jadi sedikit ngebas. Disinyalir kondisi glasswoll sudah  berubah dari kondisi semula. Karena suara belum begitu mengganggu belum SF putuskan untuk memodif knalpot ini lagi.image

Entah bagaimana dengan knalpot racing import berkualitas, apakah mengalami hal seperti ini? Berhubung SF ga pernahpake :mrgreen:  , monggo dishare…