Modif kopling tarikan maut untuk tiger tak lepas dari resiko

Sebelumnya mohon maaf pada pengunjung karena beberapa hari terakhir SF ga bisa rutin balas komentar masuk. Kondisi mendekati akhir tahun dan target kerjaan ga kunjung tercapai gara2 kejadian unpredictable bikin SF lebih konsen ke kerjaan. Okelah mumpung belum ngantor disempetin dulu bikin artikel 🙂

Beberapa hari lalu SF share soal penggantian kampas kopling tiger pakai GLmax/pro lawas. SF reminder lagi dah :

image

Susunan jeroan kampas tiger dimodif jadi 5 plat kopling dan 5 kampas kopling di selang-seling.

Continue reading “Modif kopling tarikan maut untuk tiger tak lepas dari resiko”

Kopling 6 per buat tiger bermasalah, balik ke ori

image

SF pikir problem pemasangan 6 per telah selesai, namun nyatanya tiger didera problem yang sama bahkan lebih parah. Selain selip dipagi hari, pada saat macet kopling jadi terlalu menggigit. Meski tuas kopling ditekan habis tetap sedikit nggigit. Saran bengkel per terlalu lunak dan minta diganti. Akhirnya SFputuskan memasang 4 per ori tiger dan 2 per bawaan dengan pemasangan di selang- seling. Hasilnya sedikit membantu, tapi tarikan kopling jadi berat.
Nah.. masalah kembali muncul 8 bulan setelah bongkar kopling terakhir yakni kopling kembali selip.

Sebelum bahas solusi, perlu SF share kenapa awalnya SF beli  rumah kopling 6 per? Karena keunggulannya yang ditawarkan tarikan kopling ringan namun akselerasi meningkat. Salahnya kopling set yang SF beli sebenerya untuk GL Pro. Untuk bisa dipasang di tiger kudu bubut penutup mangkok kopling agar ga mentok pompa oli, serta pompa oli juga harus diganjel ring.  kalau dengan cara kampas atau plat dikurangi hasilnya ga maksimal. Ya..kaya kasus SF ini…
Karena ga mau ribet dan diburu waktu SF putuskan pasang kembali rumah kopling 4 per bawaan tiger. Fyi, jeroan rumah kopling tiger aslinya memakai 4 kampas besar, 1 kampas kecil, sepasang judger spring (berfungsi sebagai pengalus saat pindah gigi) serta 4 plat kopling .

Untuk meningkatkan akselerasi, sekalian SF modif sedikit. Judger spring dilepas, kampas menggunakan 5 kampas kopling besar dan plat kopling menggunakan 5 plat (kebetulan 1 plat bawaan rumah kopling 6 per bisa dipakai). Intinya ganti judger spring dengan sebuah plat kopling. Hampir lupa….4 per kopling sekalian ganti baru karena usia sudah 8 tahun. Setelah terpasang, kendala selip kopling sembuh dan tarikan kopling ringan seperti standar. Bahkan akselerasi jauh lebih galak dibanding standar. Untuk ketahanan diharapkan lebih awet dibanding kondisi standar.

Akselerasi tersendat-sendat dan bergetar saat pindah gigi jangan buru-buru salahkan rantai

Kejadian ini dialami GL Pro milik rekan SF, gejala awal rantai terasa meloncat-loncat dan bodi motor bergetar saat pindah gigi dan lepas kopling dikecepatan rendah, tarikan pun tersendat-sendat. Akhirnya rantai + gear set diganti total oleh rekan SF (padahal kata bengkelnya masih bagus kondisi rantai dan girnya). Namun setelah ganti gear set kok gejala ga hilang ya, paling cuma berkurang.

ilustrasi dari google

Doi akhirnya meluncur ke bengkel langanan, setelah dites sama montirnya katanya sektor kopling yang bermasalah. Ternyata bener kopling house oblagh lumayan parah, solusinya dipantek ulang deh. Sekalian aja doi disarankan ganti kampas kopling baru. Hasilnya gejala tersendat-sendat dan getar pada motor jadi hilang.