kotor

All posts tagged kotor

Apes kalau berangkat kerja kehujanan atau kondisi jalan basah pasca hujan… dijamin motor langsung kotor… mending hujan deres sekalian.
Biker bermotor pakai windshield besar lebih tersiksa …. windshield bertugas menghalau kotoran agar badan pengendara ga kena cipratan air dari motor depan (badan ga kena cipratan muka sih tetep kecipratan kwkqkwq)

image

Continue Reading

Berangkat dari rumah di bekasi gerimis mulai datang… SF terobos saja.. beberapa menit kemudian hujan deres… terpaksa minggir pakai jas hujan.
Hujan juga mengguyur Bekasi ga lama…
Begitu nyeberang ke Jakarta timur, bujan berhentim menhisakan jalanan yang becek. Diperparah kondisi BKT yang banyak keluar masuk kendaraan proyek…
Motor jadi penuh batik lumpur…

image

Continue Reading

Tiap hari pulang kerja SF lewat BKT dari Jakarta Timur menuju Harapan Indah kurang  lebih jam 17.50. Setiap lewat daerah ini helm, windshield dan jaket jadi kotor karena makhluk yang bersliweran disana… kalau sudah nempel akan susah dibersihkan… yang SF maksud adalah nyamuk!!!
Jangan coba-coba pake helm tanpa penutup wajah… nyamuk akan riskan masuk mata, mulut dan hidung….

image

Continue Reading

Beruntung SF ga melego tiger… disaat bebek matic sport lainnya bahkan KLX 150 mogok menerjang banjir. Tiger SF nyatanya aman buat nerobos banjir… tapi dengan catatan… shock sudah ditinggiin :). Dalam seminggu  1-2 kali tiger terpaksa menerobos banjir selama beberapa bulan terakhir. Daerah yang parah terendam banjir diantaranya perkampungan belakang islamic centre (jalan tembusan ke cacing) , pasar koja dan walang baru jakarta utara. Banjir paling tinggi yang berani SF terjang setinggi kepala kick stater tiger.

image

Nah apesnya beberapa hari terakhir tiger dilanda brebet parah. SF pikir cuma masalah filter kotor saja. Begitu SF buka tutup filternya tiba-tiba air mengucur dari balik filter…! 😯

image

Pantes saja tiger jadi brebet larinya… air menggenang didalam filter dan membasahi busa filter racing tiger.
Mumpung hari libur SF cuci filternya…

image

Caranya cukup sederhana… bisa menggunakan bensin (not recomended bagi filter busa standar) atau kalau cara SF… rendam saja filter pada larutan detergen 15 menitan (klo ini aman bagi busa filter ori) , setelah itu  gosok pakai pake sikat gigi bekas, lalu disemprot pake air kran…. karena sudah sore dan matahari mulai tenggelam, filter SF taruh didepan outdoor ac. Ga sampai semalem kering tuh filter.
Brebet pada tiger akhirnya sirna…

image

Awal mula spakbor depan tiger memakai spakbor Ninja 250. 3 tahun lebih terpasang pada tiger akhirnya menyerah juga setelah sering kena benturan dengan segitiga bawah tiger.
Sebagai pengganti SF pasang spakbor megapro yang terdapat tekukan dibelakangnya. Dalam hitungan minggu spakbor ini juga pecah karenq tekukan dibelakang spakbor mentok knalpot saat melewati poldur. Maklum dalam sehari tiger terpaksa melewati puluhan poldur … bener-bener ga berperi permotoran.

image

Kali ini SF sempat kesulitan cari spakbor pengganti. Setelah akhirnya SF putuskan pasang kembali spakbor tiger… berhubung spakbor orinya ada di Surabaya. SF terpaksa beli spakbor KW… kalau ori sayang bro! Karena ukuran ban depan sudah modif gambot (irc road winner bawaan ninja 250 ukuran 110/70) pasti dibutuhkan penyesuaian pada spakbor baru. Gerinda dan bor dimainkan untuk mencegah ban mentok spakbor. Beres dah…

image

Untuk melindungi agar kaki makin aman dari cipratan, SF pasang tambahan kepet dibagian belakang… lumayan blok mesin dan leher knalpot jadi bersih. Sepatu dan celanapun lebih terlindung dari cipratan air/lumpur ban depan.
Fashion berkurang , fungsional nambah…..

copot spakbor ninja 250
SF sering lewat rute alternative dibelakang Islamic Centre menuju Cacing atau sebaliknya. Pas berangkat kerja senin kemaren SF sengaja bawa Tiger karena semalam hujan deras, pastinya banyak genangan air dirute tersebut. Bener saja di perkampungan belakang Islamic Centre ini muncul sebuah Ninja 250 biru modif alay dai sebuah rumah (kalau lihat dari celana dan sepatunya sepertinya aparat). Biasa lah spion lipat, knalpot racing berisik, dan copot spakbor belakang! Padahal dia bonceng anaknya berangkat sekolah… jalannya merambat melewati genangan air sambil bleyer-bleyer kaya orang kesemutan. Terlalu… sungguh terlalu… tas backpack dan jaket anaknya nampak bermotif batik alami kena cipratan dari ban belakang ninja bapaknya… haduh Pakne… Kok yo ga sadar sudah berumur tapi kelakuan kaya ABG…. Entah apa alasan bapak ini pake ninjanya yang jelas bakal nyusahin anaknya… Istrinya kok yo ga nasehati bojone… apa takut dikampleng… kalau ada motor lain ya jangan anter anak pake motor ini donk… kalau motornya cuma satu. ya pake mobilnya nganter anak sekolah. Kalau ga ada mobil yo jangan modif aneh-aneh toh Pak..Pak…
Sayang SF ga sempet ambil gambar kejadian satu ini…

Aparat jempolan harusnya kaya Cak Agus Riyanto ini, kasih contoh yang baik buat yang lain πŸ™‚

image

Beberapa minggu ini indikator bensin suzuki spin ngaco. Saat bensin full indikator bergerak sedikit kadang naik turun ga jelas. Ketika bensin tinggal setengah posisi jarum penunjuk bensin malah dilevel E alias empty. Jangan buru-buru nyalahkan spedometernya yang error, bisa jadi penyebabnya sepele. Pelampung bensin kotor!
Baru Minggu kemaren sempat garap penyakit spin ini. Berikut caranya.. mudah kok cuma 15 menit penyakit beres.
1. Lepas pelampung dan kabel konektor dari tangki bensin, cuma butuh obeng plus

image

2. Keluarkan pelampungnya. Bongkar mekanisme pelampung dengan mencungkil O-ring pake obeng minus

image

3. Bersihkan permukaan tembaga didalamnya dan cungkil sedikit keatas konektor tipis yang ada di pangkal tangkai pelampung

image

4. Rakit kembali pelampung sesuai kondisi semula dan pasang kembali ke tangki bensin. Jangan lupa colokkan kembali kabel konektornya.

5. Beres dah… meteran bensinpun berfungsi kembali

image

Kalau cara tersebut ga berhasil siapkan kocek lebih… bisa jadi pelampungnya rusak atau speedonya error πŸ™‚

Sori gambar buremmm : beginilah nasib ngeblog pake tablet entry level , camera seadanya memanfaatkan bawaan tab 7 πŸ™‚

banjir plumpang

Rabu siang kemaren sudah janjian ketemu dengan klien didaerah Kelapa Gading Timur, kondisi pagi hingga menjelang siang hujan deras. Untung Jam makan siang hujan berhenti total dan matahari terik bersinar. Prediksi SF jalur yang akan dilalui (Jl Pegangsaan Dua) bakal becek penuh air hujan bercampur air got yang meluap plus lumpur.

Daripada pakaian kerja kotor mending pakai jas hujan komplit ga kuatir kena cipratan air. Biar saja dianggap aneh sama orang yang lihat . Panas terik kok malah paka jas hujan? Benar saja begitu keluar kantor dijalan raya Plumpang genagan air di sepanjang jalan, di Jalan raya Pegangsaan dua malah lebih kotor kondisinya. Motor-motor lain jalan pelan dan mereng-mereng menghindari air karuan saja berpotensi bikin macet.

Sesampai ditempat tujuan karuan saja jas hujan dan motor SF bermotif batik (batik abstrak dari lumpur :mrgreen: ).

Saat berangkat dan pulang kerja SF sering melakukan ini setiap pasca hujan. Daripada pakaian kerja kotor, riding pelan dan ga nyaman karena takut kecipratan motor/kendaraan lain, pakai saja jas hujan komplit.

Sesampai dirumah biasanya jas hujan komplit tetep SF pakai sampai kamar mandi dan SF siram sekujur tubuh (mandi dengan posisi jas hujan masih terpakai) sekalian melap seluruh bagian jas hujan. Setelah itu di keringkan semaleman. Memang lebih baik hujan deras sekalian karena motor lebih bersih dan tubuh ga gerah daripada kondisi pasca hujan yang bikin banjir/becek jalanan yang jelasnya bikin kotor motor dan pakaian.

image

Satu hal yang ga pernah SF lakukan sekarang adalah nyuci motor sendiri πŸ™‚Β  alasannyaΒ  letak geografis yang ga memungkinkan. Yup… posisi rumah dan jalan depan rumah lebih tinggi bikin air mengalir ketetangga sebelah. Padahal sedari dulu SF sangat anti nyuci motor di tempat cuci motor. Sekarang mau ga mau nih… satu hal yang paling bikin suebell poll entah apes atau memang dikutuk πŸ˜† tiap abis nyci motor kok selalu kehujanan yah… ga sekali dua kali… sering banget bro!!! Padahal ritual nyuciin motor termasuk jarang SF lakukan ( maklum sok sibuk :mrgreen: ), saat motor ga dicuci berhari-hari bahkan berminggu-minggu ga pernah kehujanan. Ehh… begitu abis dicuci siangnya eh sore saat pulang kehujanan. Damnnn ! Biker kok takut kotor??! Bukannya gitu bro ….susah cari waktu luang buat nyuci motor πŸ™‚