kreatif

All posts tagged kreatif

keroyokan gitar di WOTE – Somebody that i used to know

 

Beberapa Tahun Lalu keponakan SF menunjukkan Video music Gokil dari grub band Walk Of the Earth (WOTE) asal Canada. Sebuah gitar dikeroyok alias dimainkan bareng oleh 5 Orang pemusik gila multitalented dengan vokalis bersuara merdu. SF ga bahas siapa saja anggota grup bandnya, sejarahnya, dll. kalau mau SF tinggal copas saja dari wikipedia ๐Ÿ™‚ keenakan pembaca entar.

SF cuma mau mengenalkan doank, mengingat SF sendiri lebih suka video clip mereka dibanding liat video penyanyi aslinya .

Rekan kerja SF sekantor ternyata banyak yang belum tau grup band multitalenta ini. Beberapa kegilaan band ini :

  1. 1 gitar dimainkan bersama oleh 5 orang
  2. perkakas yang ga disangka-sangka dijadikan alat musik… beberapa diantaranya pecahan kaca, sendok garpu,potongan pipa, resleting :shock:, kaleng, alat tiup aneh entah terbuat dari apa…. dll

    si brewok pecahin setumpuk piring dalam WOTE- Drag Me Down

  3. aksi gokil dan kocak : piring dibanting-banting namun selaras dengan nada lagu, tap dance, tengorokan di cekik untuk bikin vibra vokalis, si brewok kluar dari pasir dan kluar dimoment tertentu yang bikin kocak, aksi beat box, gitar dilempar ditangkap, estafet ukulele, dll

    Iliminati main sendiri sembari ngerap di WOTE- love the way you lie

  4. Multitalented player, bisa gitar, alat tiup, beat box, drum, dll ada . ada satu lagu si Gianni ilumnati sang pentolan bermain sendiri di lagu love the way you lie memainkan berbagai alat musik sembari ngerap… gokil abis dah

beberapa video WOTE yang sempat SF stel dimobil saat berangkat mancing, menyita perhatian rekan SF semobil. karena memang selain musiknya enak didengar, aksi videonya kocak abis… hampir setiap videonya out of the boxย  UNIK !!!! (meski beberapa diantaranya ada yang sekenanya ๐Ÿ™‚ย  )ย  monggo dah cari sendiri di youtube dengan kanta kunci WOTE atau Walk Of the Earth !

lempar – tangkap dan estafet ukulele di Wote- Royal

Sumber income bukan hanya dari penjualan motor. Dari aftersales juga, termasuk perawatan dan penjualan sparepart didalamnya.

image

Motor diciptakan dalam kondisi terbaik menurut engineer? Ehh… saya kurang setuju juga sih… engineer dalam mendesain motor tentunya dibatasi oleh banyak hal…. diantaranya kisaran harga yang dituju, kondisi pasar dan persaingan yang ketat, serta tuntutan perusahaan yang ingin mendapat untung sebesar-besarnya. Karena itu engineer juga dituntut untuk efisiensi semaksimal mungkin. Hasilnya produk yang ada adalah bukan produk yang terbaik. Anda yakin parts di motor anda berkualitas terbaik? Apalagi motor jaman sekarang… dikit2 rewel.
Saya pengguna tiger hampir 10 tahun, tak terhitung berapa banyak kreasi motor saya hasil akal-akalan. Bosh gir
misalnya… saya bentuk drat di as karet dumpernya biar awet itu untuk mengakali bos gir berbahan aluminium kegerus kancingan gir,  kampas kopling sering selip…. saya akali nambah plat kopling, problem tangki keropos saya akali melapisi daleman tangki dengan fiber, injekan perseneleng saya akali jadi dua arah agar ga merusak sepatu, rem tromol belakang  saya ganti cakram dll. Beberapa akal akalan saya memang kurang berhasil tapi saya jadi ambil pelajaran dari situ.
Contohnya pasang monoshock tiger, tambah capasitor bank dll ya tinggal dilepas lagi kalau bermasalah.

Bengkel resmi memang punya keunggulan… mereka ada SOP yang harus dijalankan, namun ga berarti semua mekaniknya sangat ahli menyelesaikan masalah. Bahkan saya dulu pernah ngobrol dengan salah satu mekanik bengkel resmi  ternyata dia sebenarnya bukan karyawan namun anak magang… pantesan bolak balik nanya ke seniornya.

image

Adalagi yang kurang enak jika manut bengkel resmi… dikit-dikit disuruh ganti sparepart. Pada spin dulu saya disarankan ganti cvt belakang satu set yang harganya nggilani dan kudu inden, akhirnya saya coba ke bengkel umum. Cuma ganti kampas kopling bukan milik spin (pake punya hayate) , dan mangkuk kopling , gejala tersendal spin ilang. Saat alur kancingan gir GL max dulu kemakan disuruh ganti satu set bosh belakang, padahal SF las diral malah umurnya lebih lama dibanding orinya. GL max SF juga pernah korslet, karena mereka ga nemu sumber korsletnya (sepertinya bukan ga bisa nemu sumbernya tapi butuh waktu lama mengurut kabel) jadinya disarankan ganti total kabel bodi. Begitu ke bengkel umum kabel yang sekiranya korslet di potong, trus di jumper kabel baru poin to poin (kabel kualitas yahud) . Beres dahhh….

Ada banyak lagi tips yang saya dapat dari bengkel umum maupun hasil akal2an sendiri untuk mengakali motor agar lebih enak dengan biaya rendah namun kualitas sama, bahkan lebih baik… berikut diantaranya
– kampas kopling mio diakali pake beat lebih murah
– kampas rem spin ganti rx king dicoak dikit, hasilnya rem pakem
– gir set tiger ganti sinnob lebih aman ada pelindung agar rantai ga loncat
– kiprok spin yang mahal saya akali pake kiprok yamaha
– kampas rem ratusan ribu ninja saya akali dengan kampas rem 30-35 rb dan ganti piringan lebar… boleh diadu kepakemannya
– ban belakang ninja telanjang, saya akali pake rear guard agar shock terlindung
– shock depan saya tutup cover karet agar ga kena lumpur.
– busi ninja super mahal, diakali ganti busi vixion
Dll
Semua cara diatas tentunya ga direkomendasikan oleh bengkel resmi… Saran dari bengkel resmi dalam menghadapi permasalahan yang paling jitu adalah ganti parts baru asli rekomendasi pabrik !  Ga salah Mereka hanya menjalankan SOP…
kalau di bengkel umum bisa dipesan tuh…. kalau bisa dipakai diakali dulu pak… he3…

Beruntung semua motor saya tehnologi jadul (karbu) yang lebih mudah diatasi jika ada kendala…. ๐Ÿ™‚

Kalau semua biker kreatif bisa mengatasi permasalahannya sendiri ya bakal tutup bengkel resminya… he3…

image

Awalnya ga ngeh dengan spion terios ini. Setelah mobil SF jejer baru nyadar kalau spion sebelah kanan diganti dengan spion motor… kreatif juga ๐Ÿ™‚
image

Sepertinya mobil abis di survey asuransi, tunggu waktu untuk masuk bengkel. Daripada mobil ga bisa dipakai , sementara terpaksa pakai spion seadanya ๐Ÿ™‚

Posted from WordPress for Android

image

Wow.. smart banget inovasi dari AHRS ini. Meski aturan kebisingan knalpot masih simpang siur pelaksanaannya serta kesiapan petugas + tools dilapangan, nampaknya AHRS sudah mengantisipasinya dengan menawarkan solusi penggunaan knalpot racing bernama Silent High Power (SHP). Yang unik dari knalpot ini adalah tampilannya yang menyerupai knalpot standar, suara halus tapi power naik… Knalpot ini dijual tanpa menggunakan cover luar, dimaksudkan pembeli dapat memasang cover luar knalpot ori pada knalpot racing ini.
image
Sebagai gambaran monggo cek tes produk yang dilakukan motorplus, untuk yamaha byson setelah memakai knalpotย  SHP ini tenaga naik 0,72 dk dan torsi naik 0,46 ft,lbs (setelah setting karburator. ) . Sayang untuk sementara ini hanya tersedia untuk byson, mio dan beat.

Mesam-mesem saat ga sengaja nemu gambar ini di google. Sebuah motor cruiser ber-caravan!!!
image

Tob…markotob buildernya, berani dan cukup Gila modifnya. Motor dengan kemampuan mesin terbatas dipaksa menggerakkan caravan 4 roda. Yang jelas ga bisa kenceng saat riding kendaraan ini, selain bobotnya gila-gilaan, steering depan cuma mengandalkan sebiji roda depan motor. ๐Ÿ™‚

image

Saat dinas luar mengunjungi satu perusahaan, pandangan SF tertuju pada sosok motor kentjang yang sempat jadi raja pada masanya. ๐Ÿ™‚ย  suzuki RGR. Sayang tampilannya ga segarang dulu lagi. Fairing sudah tak terpasang, bodi belakang sudah diganti dengan produk fiberglass, lampu depan menggunakan batok lampu RX King (CMIIW), yang bikin geli ada botol minuman di bodi tengah (bawah jok) entah buat apa botol ini. Buat tempat oli samping kah atau memang disitu tempat menaruh botol minum ? ๐Ÿ™‚ย  ,
image

Mungkin beginilah nasib motor lawas yang susah cari sukucadangnya. Harus pinter-pinter cari parts subtitusi, pinter-pinternya ngakali, kalo perlu custom made untuk bagian bodi motor (tentunya pesen ke tukang fiber), intinya si rider kudu kreatif ๐Ÿ™‚

image

Modifikasi memang tak mengenal batas… beberapa hari laluย  jjs sama bundafaiz disalip oleh yamaha byson, saat berada dibelakang motor ini baru tersadar. Motor ini bukan byson namunย  megapro lama yang pake spakbor plus lampu rem byson! Nah bunda segera ane suruh potret tuh motor. Jepret…jepret… dari 4 kali ngeshoot pake hp hanya 2 gambar yang bisa dilihat :mrgreen: maklum Bunda bukan fotografer pro. Ubahan ini membuat buntut megapro lawas tampak lebih manis, apalagi disertai penggemukan kaki-kaki. Cukup kreatif juga modifikasi rider megapro ini , berani tampil beda dengan thinking out of the box.! Meski ke seluruhan dimensi megapro masih tampak kurang kekar tapi lumayan kok.

image

saat pemilik byson memodif motornya dengan memindah lampu rem ke posisi atas, rider megapro ini malah sebaliknya. ๐Ÿ™‚

image

Aura motor classic memang tak lekang oleh waktu. Terbukti saat ini motor dan mobil klasik masih banyak peminatnya. Motor baru retro classic pun juga menjadi tren. Nah saat pasang kopling set 6 per tiger beberapa hari lalu, bengkel langganan SF kedatangan satu pengendara motor C-70 yang mencari parts untuk motornya. Tapi doi nampaknya ga menemukan yang dia cari dan langsung cabut. Beruntung SF masih sempet nyolong fotonya . ๐Ÿ™‚ honda C70 ini terlihat rapi kinclong dan terawat. Sekilas melihat blok mesinnya sudah memakai bloknya honda grand atau supra. Footstep boncenger memakai diral/aluminium. Lihat kaki depannya cakram pun menempel manis! Keranjang didepan serta spion bundar berlapis chrome menguatkan sisi klasik motor ini.

image

Saat pemiliknya cabut dari bengkel terdengar motor dinyalakan menggunakan electric stater. Hmm… disinyalir mesin sudah pake jeroannya honda grand/supra, termasuk transmisinya sudah 4 speed. Menurut pendapat salah seorang rekan pengguna motor klasik, merupakan suatu kepuasan tersendiri riding motor klasik yang terlihat terawat, ga malu harus jejer dengan motor baru. Bahkan merasa bangga telah berhasil membangun motor tuanya menjadi muda kembali. Apalagi larinya juga ga memalukan ( bahkan bisa lebih kenceng dari motor baru ๐Ÿ™‚ ) Restorasi motor tua perlu upaya ekstra dibandingkan modifikasi motor baru. Kendala utamanya yakni susah mencari parts originalnya, bahkan seringkali sampai hunting ke pelosok daerah. Respect the classic broww!