kuat

All posts tagged kuat

Beberapa hari yang lalu SF ditelpon bundafaiz yang ngabari box jatuh dijalan. Dari foto yang dikirim bunda berikut penjelasannya, nampaknya braket box sebelah kiri patah bagian las, sebelah kanan patah kepala bautnya.

image

Continue Reading

Beginilah jika orang suka ngobrol… ada om-om penunggang astrea prima sedang mbubur malah diajak ngobrol … :mrgreen:

Kendaraan si om astra Prima keluaran 91 adalah motornya sejak SMA… dipakainya hingga sekarang… menurutnya motor ini sangat bandel, ga pernah rewel dan ga nyusahin, powernya juga ga kalah sama yang muda.

Ortu SF pernah punya motor ini… harus SF akui, meski modelnya nanggung namun performa motor ini cukup lumayan. dibandingkan honda grand ataupun supra lebih kenceng si astrea prima… ini diamini juga oleh bengkel langganan SF jaman SMA dulu… kompresi lebih padat dan ukuran spuyer lebih besar dari adik-adiknya yang menggunakan mesin yang sejenis. kualitasnya juga lebih bagus dibanding motor yang lebih muda. shock breaker belakang adjustable dan bodi ringgas bikin lincah dikemacetan….

http://toks1234.blogspot.com/2006/01/sepeda-motorku.html

Continue Reading

Sebut saja mobilio, ertiga, celerio, Jazz dan produsen Lokal seperti Tata … di India sono mobil-mobil tersebut keluar versi dieselnya dan versi diesel itulah yang menjadi favorit konsumen India.

The rise in diesel price this year — it has been revised 11 times since January — has seen a revival in petrol car sales, but at 55% of total sales, the share of diesel cars is still dominant.

dikutip dari : http:/www.hindustantimes.com/htauto-topstories/why-diesel-cars-score-in-india/article1-1164105.aspx

 

Kalau di India Sono Alasan larisnya mobil diesel adalah konsumsi bahan bakarnya sangat irit. Bayangkan saja honda jazz versi diesel bisa irit sampai 1:27 kmpl, mobilio dan ertiga bisa diatas 1:20kmpl. Continue Reading

image

Saat pulang dari pemandian air panas ciater balik menuju Jakarta (Bekasi tepatnya), SF memutuskan untuk mampir dulu ke yogurt cisangkuy, di kota Bandung. SF mengaktifkan 2 perangkat GPS. Satu garmin bawaan ertiga, satu lagi waze di android untuk memonitor kemacetan. Karena garmin menganjurkan rute yang banyak melewati kemacetan (info dari waze), SF memilih rute yang disarankan waze. Kali ini SF sedikit dipermainkan oleh waze (aplikasi gps android).

image

Ternyata rutenya melewati gunung yang lumayan terjal dengan jalan yang sangat sempit. Bahkan beberapa melewati perkampungan yang tidak bisa dilewati 2 mobil berpapasan. Banyak tanjakan curam disertai dengan tikungan tajam, ada juga tanjakan curam yang cukup panjang bikin dag dig dug…. maklum ingat kata marketing pabrikan sebelah mobil FWD ga kuat nanjak. Kontur jalan banyak yang terkelupas aspalnya juga bikin dag dig dug…

image

image

Nyatanya semua tanjakan curam mampu dilahap ertiga dengan sangat mulus. Bahkan ertiga SF dengan mudah menempel avanza yang sebelumnya ga terlihat. Menurut ipar SF yang sebelumnya pernah bawa innova ke bromo (Jawa timur) tanjakan suka nagara(pagerwangi)- dago giri, Bandung ini sedikit lebih curam.

image

image

Gigi 1 dan 2 ertiga cukup handal melahap tanjakan, saat berakselerasi di awal tanjakan dengan kontur jalan berpasir hendaknya tidak langsung menghentak, namun pelan saja, saat mendapatkan grip yang baik baru pedal gas ditambah perlahan.

Sepertinya pihak marketing pabrikan sebelah kudu cari bahan black campaign lain untuk menjatuhkan pamor mobil berpenggerak roda depan.
Ini sedikit cuplikan videonya

Saat menanjak mobil ditumpangi 3 dewasa, 2 anak, serta barang bawaan penuh di baris ketiga, AC double blower menyala. Terlihat divideo mobil tidak mengalami perlambatan / loss power

Bantuin sodara kali aja ada yang minat….

Berikut penjelasan dari empunya (SF copas dari status FBnya)

Sedan keren tenaga power full namun hemat BBM, solusi tepat untuk jaman ini…
Holden Gemini Diesel 1989, Abu-Abu, 1500 cc, AC, Power Steering, Velg Racing Ring 16 Ban 195/50 kondisi 95%, Alarm, Central Lock, Interior Rapi dan Keren, Bagi yang berminat hub Herybertus Wahyu Widodo Telp. 0811910080. Harga HANYA 26.500.000 nego !

Continue Reading

Rekan kantor SF baru saja ketimpa apes.. braket box vixionnya patah ditengah jalan… untung ga berefek karambol dengan kendaran dibelakangnya. Padahal doi bilang braket ini bermerk terkenal … SF sendiri curiga …mosok brand terkenal dari luar bikin produk berkualitas abal2. Bentuk braketnya berupa plat tipis. Kira2 seperti ini

image

Ilustrasi nyolong di gugel 🙂


Continue Reading

Sebelumnya SF selalu langganan Indopart buat tiger 2004 milik SF. Biasanya sih umur pakai bisa menginjak 2 tahun… apalagi kalau pas duit cekak bisa dipaksa sampai 2.5thn dengan cara potong rantai (not recomended :mrgreen: ). Tapi yang terakhir pemakaian cuma bertahan 1.5 tahunan, wajar sih rutenya Jakarta yang penuh kemacetan. Motor ga bisa melaju lancar… gas dikit, rem, gas lagi kadang sedikit memaksa akselerasi nyalip angkot yang berhenti mendadak. Otomatis kerja rantai makin berat tarikk ulurr terussss…. Kebetulan pas niat ganti rantai kemaren ada rejeki tak terduga.. tunjangan Jamsostek cair 🙂  (ayo rekan yang pernah kerja di swasta trus pindah PNS segera dicairkan jamsosteknya, lumayan tuh 🙂 !!! )

jadinya rencana awal ganti rantai indopart beralih pingin nyoba Sinnob yang denger-denger lebih tahan lama dibanding indopart bahkan konon dibanding yang ori 🙂 katanya loh… harganya memang bikin nyesek hampir 800 rb. Yaaa.. ga jauh dibanding orinya sih. Untuk menyesuaikan dengan warna shockbreaker gas TVS, SF sengaja memilih warna merah.

Mumpung dibongkar sektor roda, SF ganti juga karet boss. Setelah terpasang semua hasilnya muakkknyusss… ga ada lagi bunyi rantai khas tiger, ngegas mendadak pun tetep PD, secara tampilan juga sedikit terupgrade
gambar motor sementara belum diupdate soalnya lagi dicuci …he3….

image

Jas hujan ini untuk menggantikan jas hujan lama yang sudah rembes kemana-mana. Setelah search di google nyasar ke forum pulsarian yang dalam satu kesempatan menyebutkan banyak anggotanya pakai jas hujan merk ASV. Nyari kesono-kemari secara online ketemu deh penjualnya yakni saung motor harganya 125 rb. Weit…hampir sama harganya dengan jas hujan SF dulu yang sudah rembes. Setelah barang diterima segera di cek… kualitasnya lumayan… bahannya terbuat dari karet tentunya lentur.
image

Untuk SF bertinggi 174cm dan berat 90 kg ukuran XXL nampaknya cukup. bagian dalam jas hujan disertai jaring sehingga bikin nyaman, resleting seperti lainnya tertutup oleh bahan yang dapat dikancingkan. Begitu pula celananya disertai jaring dan karet lentur bagian pinggang. Antar sambungan dibikin pres-presan sehingga air ga rembes masuk, untuk aktifitas naik turun motor laki juga ga kuatir robek karena bahan yang lentur dan sambungan kuat.

image

image

Menariknya untuk tutup kepala bagian depan berbahan transparan jadi ga membatasi area pandangan saat berkendara, alias memudahkan melirik spion.
image

Untuk sementara sudah dicoba hujan sedang (ga deres amat) memakai honda tiger dan hujan deras pake spin so far aman ga ada tanda air tembus. Meski belum sempet memakai dalam kondisi ekstreem dalam jangka waktu lama (turing misalnya) namun SF cukup puas memakai jas hujan ini. Jika dibanding jas hujan dengan harga dikisaran itu nampaknya jas hujan ASV termasuk yang diunggulkan (masuk best seller). Monggo jika ingin berkomentar atau menambahkan pengalamannya…..