laku

All posts tagged laku

Obrolan tentang motor fenomenal yang bakal keluar sepertinya selalu menjadi trending topic didunia maya… namun tidak menjamin motor tersebut penjualannya bakal moncer… banyak contohnya..

image

Continue Reading

Sebut saja mobilio, ertiga, celerio, Jazz dan produsen Lokal seperti Tata … di India sono mobil-mobil tersebut keluar versi dieselnya dan versi diesel itulah yang menjadi favorit konsumen India.

The rise in diesel price this year β€” it has been revised 11 times since January β€” has seen a revival in petrol car sales, but at 55% of total sales, the share of diesel cars is still dominant.

dikutip dari : http:/www.hindustantimes.com/htauto-topstories/why-diesel-cars-score-in-india/article1-1164105.aspx

 

Kalau di India Sono Alasan larisnya mobil diesel adalah konsumsi bahan bakarnya sangat irit. Bayangkan saja honda jazz versi diesel bisa irit sampai 1:27 kmpl, mobilio dan ertiga bisa diatas 1:20kmpl. Continue Reading

Awal kemunculan SF yakin R25 bakal menyalip penjualan Ninja 250. Jika bisa memilih, kalau boleh jujur jika saat beli Ninja 250 dulu sudah ada pilihan R25 kemungkinan SF bakal milih R25.
Apa alasan SF lebih memilih R25?
Produk lokal=sparepart mudah dan murah…. ! Pas seperti SF yang kurang suka berganti-ganti motor… maunya beli motor untuk dirawat jangka waktu lama.

image

Continue Reading

Jangan bandingin mopang dan motor lain ya… karena jawabannya jelas :mrgreen:


Nampaknya anggapan motor murah makin laku lebih sensitif untuk motor matic… di jajaran matic, beat jadi penguasanya boleh dibandingkan sama spacy dan scoopy deh atau sama maticnya Yamaha malah jauh selisihnya πŸ™‚ Namun disport ga semuanya menganut demikian . Ini contohnya di kelas 2 tak : Ninja 150RR lebih laku dibanding 150 R, dikelas 150 cc: Vixion melampaui NMP eh lah kok dibandingin sama merk lain sih ? kan ndak apple to apple. yo wissss… dibandingin sama byson malah jauh kan menang vixion. πŸ™‚
Dikelas 250cc Ninja penjualannya lebih dari 3 X lipat penjualan CBR 250 eh lah ini lagi kok dibandingi merk lain… Soale makin ngawur kalau ninja 250 dibandingkan dengan Dtracker atau KLX. he3…

Artinya apa to? harga murah pas diterapkan di motor entry level harian, dalam hal ini motor yang levelnya paling “entry” ya matic. Pada motor sport sepertinya elastisitas harga bisa diterima konsumen dengan pertimbangan nambah mahal sedikit asal keunggulan bertambah. Ngomongin sport premium selisih harga beberapa juta malah hampir ga berpengaruh lagi. eh ya ada ga ya yang beli CBR 250 karena harganya lebih murah dibanding Ninja 250? berarti masuk kategori “hampir” diatas tadi πŸ˜›

Di kelas sport ga terbukti harga murah jadi jaminan produk bakal lebih laris… Nah si Verza berusaha membuyarkan pakem ini, kira-kira bisa ga ya nantinya menyaingi kakak-kakaknya atau bahkan Vixion secara penjualannya? Kita tunggu saja…

Sumber : http://proud2rideblog.com

image

Asli ga nyangka banget baca artikelnya bang Edo, penjualan CBR 250 mengalami penurunan sebesar 50.34% dibanding semester I tahun lalu sedangkan ninja 250 malah mengalami kenaikan 25.84%. Secara unit CBR terjual 1900 an, sedangkan Ninja 250 terjual 8400an pada semester I. Masa Penjualan CBR 250 ga sampe 1/4nya ninja!!! Padahal pada awal peluncuran CBR bisa salip-salipan dengan Ninja 250. Tahun lalu SF sempatΒ  mengira kedepannya konsistensi penjualan CBR 250 diawal penetrasi tetap berlanjut sehingga secara kumulatif pasar N250 bakal terbagi, namun fakta berbicara lain. Kelebihan CBR 250 seperti kokpit digital,injeksi,irit, nyaman, powerband galak untuk stop And Go, dll … ga kuasa membendung kekuatan mesin 2 silinder. Keputusan AHM membikin tim pabrikan untuk membinasakan Ninja 250 di kejurnas nampaknya juga ga berpengaruh banyak. Diluar negeri boleh saja CBR jadi ancaman serius bagi Ninja 250 (sampai ada kawasaki luar yang repricing Harga Ninja 250) , tapi di Indonesia konsumennya unik dan sedikit beda. Banyak diantaranya terobsesi menunggang moge dan hanya N250 motor paling murah yang beraurakan Moge. Akan sangat berbeda hasilnya jika CBR 250 sekarang menganut multi cylinder, bisa jadi CBR 250 jadi penguasa karena jaringan distributor yang jauh lebih luas serta kenyamanan berkendara yang lebih baik dibanding ninja 250.
Tahun depan pertarungan motor 250 cc makin berdarah-darah dengan hadirnya 1 lagi motor multi cylinder yang mengusung konsep naked bike.
image

image

Melanjutkan artikel berturut-turut kemaren soal bahayanya matic yang salah satu sebabnya karena rodanya yang kecil sekaligus menjawab pertanyaan bro vanz21fashion, SF akan membahas kenapa matic penjualannya bisa booming bahkan sampai menggeser penguasaan motor bebek di indonesia.
Pertama : easy to learn and ride
Tanpa adanya perseneling, tinggal gas dan rem. Ini keunggulan utama matic. Ga salah dikota besar yang selalu macet saat jam sibuk matic menjadi pilihan utama.
SF beri sedikit cerita. Adik ipar SF (cewek) sebelumnya ga berani naik motor. Pertamakali nyoba spin milik bundafaiz langsung lancar. Nah begitu ketrima kerja dia memberanikan diri beli honda beat. mungkin dia seringkali melihat anak SD seliweran pakai matic. Masa kalah sama anak SD πŸ™‚ mungkin begitu pikirnya.
image

Alasan kedua : Kenyamanan
Selain bikin ga pegel kaki karena ga harus rem dan pindah gigi, bagi postur tubuh rata2 orang Indonesia, ergonomi matic sangat pas (kecuali buat SF yang segedhe beruang :mrgreen: ), terlebih posisi kaki bisa dirubah rubah. Mo riding ala harley bisa ala motogp juga bisa πŸ™‚Β  Sering SF liat Alay bergaya kaki nangkring di footstep boncenger πŸ˜† , ditunjang bodi ringan serta ban kecil makin enteng buat bermanufer.
Alasan ketiga : tren
Ga bisa dipungkiri, hal ini juga berpengaruh. Liat orang make dijalanan kok enak ya naik motor tinggal gas rem, tetangga juga pada beli, nyonyapun merengek minta beli, “beliin ya pa buat belanja dan nganter sekolah anak. Ga mau ah bebek ketinggian dan ga gaul”. Anak yang masih smp juga merengek ke bapaknya. “Pa temen2 klo sore hari pada jalan2 bawa matic nih, beliin dunk πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ ” yo wis tak beliin”, pagi buat ibunda, sore buat anaknya (ilustrasi loh ya πŸ™‚ )
Alasan lainnya : fungsional, dan kedepannya matic makin ekonomis dan kencang.
fungsi banyak, antara lain bisa bawa blanjaan lebih banyak karena dek rata, bisa bonceng anak didepan (not recomended, tapi umum dilakukan) dan kedepannya matic makin irit dan kencang berkat injeksi.

image

Nah ini sebab penjualan matic makin mengalahkan bebek. Monggo kalo mau menambahkan

SF pernah berdebat dengan rekan yang ngakunya juga pemerhati otomotif. Nah saat membahas honda tiger langsung deh nyerocos, motor apaan tuh, menang mahal doang larinya lemot, masak 200 cc kalah sama satria yang cuma 150cc (sekalian saja tiger 200 cc kalah sama Ninja yang cuma 150cc) .

semakin tua semakin dicinta

Glodagh… jadi tergelitik sama omongan bro satu ini. Langsung SF skak dengan ngasih perbandingan lain motor CC besar bisa dikalahkan sama motor yang CCnya cuma separuhnya. coba saja diadu balap antara harley sama CBR 600 dkk. he3…. Klo mo bandingin motor jangan cuma diliat kapasitasnya donk, karakteristik motor beda-beda peruntukannya, motor SOHC menonjolkan torsi jadi cocok untuk stop N Go dan ga kedodoran saat bawa beban berat, beda sama DOHC yang rata-rata ganas diputaran atas. motor2 sport turing harian juga rata-rata ga mengejar peak performance (liat aja kompresinya kecil kan?) tapi lebih ke irit dan durabilitas. So, kapasitas mesin bukan jaminan motor bakal kencang, masih ada jumlah silinder, sohc/DOHC, 2stroke/4stroke, Injeksi/karbu, overbore/overstroke aka power oriented/torsi oriented, bobot motor, dan tehnologi yang diusung dll. Nah terlepas dari itu tehnologi tiger emang kuno sih, hampir ga ada beda dengan technologi CB thn 80 an. bahkan dengan adiknya si Megapro aja mesinnya tiger lebih tua (a.k.a juadulllllllllllll).Β  πŸ˜›