lama

All posts tagged lama

Bagi yang belum familier istilah motuba SF jelaskan dulu… motuba singkatan dari Mobil Tua Bangka…alias mobil tahun lawas… istilah yang dipopulerkan oleh admin komunitas ini di facebook… om Bons Riyadi… ini kisah SF.
Saat SF masih duduk dibangku SD, orang tua SF membeli mobil pertama untuk keluarga… toyota corona (entah tahun berapa ) jadi mobil pertama dikeluarga kami… namanya mobil tua , apalagi Ortu SF juga ga pengalaman dengan mobil ada saja permasalahannya. Pernah saat melaju tiba-tiba kap depan terbuka sehingga menghalangi pandangan.. untung mobil segera menepi dan tidak menabrak apapun. Alhasil perjalanan dari Malang ke Surabaya kondisi kap harus diikat agar tidak terbuka lagi. Mobil ini jadi mobil paling sering mogok yang pernah dimiliki keluarga SF. Akhirnya mobil ini hilang dijual oleh tukang cat…. sebelum kita polisikan eh tukang cat tersebut sudah masuk bui kena masalah yang sama. Continue Reading

Pertama beli tiger SF sangat membanggakan motor ini… bangga karena hasil keringat sendiri dan tiger merupakan motor impian sejak pertama bisa motor…. ga beberapa lama tiger revo muncul di dunia ini πŸ™‚ lah anehnya SF saat itu kok masih kesemsem sama desain tiger lama yang menurut SF neo-classic yang lebih ga bosenin.
Continue Reading

Cekidot…

image

Motor baru malah bodi bagian dalam (kulit jeruk) dah burem dan baret-baret ga karuan. SF coba gesek pake kuku terlihat bekas baret di beat ini… nggilani!!! Sedangkan pada supra lawas(lupa nanya tahun berapa) fine-fine saja. Warna masih hitam kelam, dan ga gampang baret meski di coba digesek pakai kuku.

image

Tertarik menyingkapi komentar pengunjung bloknya SF (bro kebandur) yang menyarankan SF segera pensiunkan si tiger karena trouble mulu. (thanks bro masukannya) Ada benernya juga sih pendapat bro kebandur. Selama setahun terakhir ini emang banyak duit yang SF habiskan untuk belanja buat si tiger. Antara lain pernah kehabisan oli sehingga harus oversize 25, untung daleman silinder top cuma kena laher nokennya aja, selanjutnya shock belakang mati alias sudah keras bin atosss ganti deh dengan shocknya apache, next gearset yang minta ganti, kopling house yang oblag, sistem tensioner dan kawan-kawan yang bikin ulah 2 kali dalam setahun dan yang terakhir kmaren spul pengapian tewas.

31 agustus 2011 Tiger SF genap berusia 7tahun.

 

Feeling ane kedepannya pasti ada lagi yang minta jajan. Paling kerasa boss arm belakang udah oblag dan bikin arm geal-geol. Maklum makin tua motor makin manja.Mungkin bagi sebagian besar orang bakal memutuskan untuk upgrade tunggangannya kalo udah bikin ulah kaya gini. Sebenernya niat awal beli si Bolot (ninja 250) adalah untuk menggantikan si Tiger namun yang terjadi malah si bolot jadi jadi koleksi dan kendaraan operasional sehari-hari tetep tiger. Makanya meski udah 9 bulan umur si bolot kilometernya ga nyampai 2000km. Alasan utama ane tetep bersikukuh pertahanin tiger kesayangan ane adalah : Nilai historikalnya terlalu tinggi! tiger 2004 ini adalah motor hasil keringat (campur darah :)) SF yang pertama, maklum cicilannya perbulannya saat itu ga jauh dari gaji bulanan. Tiger ini juga nemenin ane pindah kerja ke 4 tempat, terjauh PP Surabaya pasuruan setiap hari (80km PP) nembus lumpur lapindo. Pernah dibawa turing honeymoon Surabaya-Jogja bareng bunda faiz, jatuh berdua juga sama bunda Faiz( gara2 jatuh itu malah ketahuan kalo Bunda lagi hamil faiz). Kalo pas terpisah jauh dan lama (pas mudik) yang dikangenin malah tigernya bukan ninjanya.

Tiger over the Ninja

Udah SF anggap keluarga sendiri Tiger ini, biar kata orang yang pernah pinjem komennya negatif, misal remnya kok keras ya, grip gas a lot, kopling juga, footstep licin, bodi getar semua,Β  ban belakang geal-geol, toh ane masih cinta motor ini. That’s why SF ga akan jual motor ini (Insya Allah kalo ga ada kebutuhan mepet bgt). Makanya sedikit demi sedikit SF restorasi si tiger biar ga bikin ulah lagi. Knalpot racing silent sport lengser balik ke ori biar tendangan balik terjaga dan ga boros, kopling balik pasang judder springnya biar ga loncat2 mulu, karbu disetel irit, dan timing pengapian balik ke semula lagi, toh sekarang udah ga hobi ngebut lagi. eh tapi sebelum insaf tiger ini masih bisa nembus 130 kpj lohhh πŸ™‚ Pernah di bypass krian menang sama vixion dan FU (kecepatan kira2 140kpj). Dites sama pulsar 200 kecepatan 100kpj juga masih didepan. Kalau dibandingkan sama tiger revo sekarang ya jauh, kondisi standard tenaga menang tiger lama hampir 1 hp, bobot tiger lama juga 10kg lebih ringan. Tapi itu mah dulu sekarang sama matic aja kalah (ngalah males ngladeni lagi) lagian kalo pas ngladeni tiger ane bisa jebol lagi. :lol

Berdasarkan pengalaman kelemahan utama honda tiger adalah pada sistem tensioner (kamrat dan LAT), untuk masalah lain cenderung motorsiawi aus karena termakan usia. Untung saja sparepart tiger sekarang murah2 ga kaya dulu yang harus beli ori dan kebanyakan buatan luar. Sebenernya meski udah ada 3 motor dirumah masih pengen nambah lagi nih biar Tiger banyak temennya…. Tapi ijinnya yang susah πŸ˜› (eh duitnya juga ding…. )