Disaat bengkel resmi sudah ga bisa diandalkan bagi pemilik motor tua… pake bengkel umum saja

Bagini nasib punya motor diskontinyu (padahal belum lama diskontinyu… 🙂 ) sparepart sepele saja sudah susah dicari. Hal ini SF alami saat ingin membeli karet footsteep tiger bagian depan. Bengkel resmi tidak ready stok barang ini… otomatis SF kudu cari ke bengkel umum…
Beberapa bengkel umum sepanjang Harapan indah hingga THB (bekasi) SF samperin, akhirnya nemu juga di bengkel paling ujung THB pas sebelum bundaran kolam renang….

image

Continue reading “Disaat bengkel resmi sudah ga bisa diandalkan bagi pemilik motor tua… pake bengkel umum saja”

Pabrik GM Bekasi Tutup Pemilik Chevrolet Spin Meradang… Tenang saja bro…. Dealernya masih beroperasi kok

Peningpale…. itu reaksi awal rekan kerja SF pemilik spin saat mengetahui kabar pabrik GM di Indonesia bakal ditutup. Meskipun GM bakal tetap memasarkan brand chevrolet si Negeri ini, namun penutupan pabrik GM disinyalir akan mempengaruhi penjualan chevy spin, ga mustahil spin jadi mobil makin langka di Indonesia. Kekhawatiran rekan SF : Langka berarti bakal susah cari parts dan assesori spin, harga parts bakal mahal (karena import)… meski ada harapan bahwa GM tetap melanjutkan kerjasama dengan vendor lokal untuk tetap mensupply parts spin…. paling tidak untuk jangka waktu 5 tahun masih aman lah perawatan mobil ini.
Setelah diskusi singkat dengan SF… dia  memutuskan mempertahankan mobilnya, karena selain belum lunas kalau dijual harga bakal drop… mending dipakai sampai cicilan lunas. Selepas itu jika mobil mulai manja minta jajan aneh-aneh ya terpaksa dilego dengan konsekwensi harga bakal jatuh…. endingnya rekan SF berfikir 2 kali meminang brand non Jepun sebagai pengganti mobilnya dikemudian hari.

image

Continue reading “Pabrik GM Bekasi Tutup Pemilik Chevrolet Spin Meradang… Tenang saja bro…. Dealernya masih beroperasi kok”

Pengguna pulsar itupun melego motornya

image

Sebenernya ini sudah berlalu beberapa waktu lalu, baru sekarang keinget SF kisahnya 🙂 . Salah seorang pengguna pulsar sebut saja bro H, telah berganti motor sebuah bebek matic. Selain karena fungsional berlebih yang ditawarkan matic barunya (bagasi dan tangki bensin besar) doi memutuskan untuk melego P180 karena eksistensi BAI di Indonesia telah tamat.
Continue reading “Pengguna pulsar itupun melego motornya”

HP CDMA Nyeleneh….!!!!

image

Merknya motorolla f3c cdma ( yang gsm juga ada kliatannya). Ane beli hp ini 3,5 tahun lalu alasan beli hp ini karena desainnya yang antik dan nyeleneh harganya juga cuma 350rbuan saat itu!.  Berikut daftar kenylenehannya :
1. Layarnya seperti kalkulator, bodinya tipis banget,nada deringnya sudah polyponic kenceng lagi! Rekan2 sering ngejek hp ini kaya remote ac 😆
2. batrenya terkenal awet, ane ngecas biasanya 3-4 hari sekali. Gimana ga irit batrenya lah layarnya persis kalkulator. He3…
3. Tahan banting ( bener2 dibanting sama si Faiz!) Dan tahan gigitan ( sampe rompal digigit Faiz).
image
4. tidak ada menu setting hp, klo mau nyetting harus liat buku panduan dan prosesnya seperti ngisi pulsa contohnya ketik ***511* tekan ok untuk mengaktifkan suara bantuan, tekan ***510* ok untuk menonaktifkan
5. Layar sms ditunjukkan dalam 1 baris dan cuma terdiri dari 6 huruf!!! Kalo ingin baca kelanjutan sms tinggal geser kursor kekanan :lol:. Kalo mo nulis sms juga tidak tersedia huruf kecil, ati- ati ntar yang terima pesan salah sangka karena hurufnya kapital/huruf besar.
image
6. Dus packagingnya berupa tabung terbuat dari karton persis kaya kaleng makanan.
Sampai sekarang hape ini masih ane pake buat komunikasi keluarga di Surabaya. Bosen juga sama hape ini karena gak rusak- rusak 😆 meski dadal duel dulunya sering dibanting dan digigit faiz sampe sekarang fungsinya masih prima.

Sukucadang suzuki emang langka

image

Udah sebulan lebih suzuki spin punya Bundafaiz bermasalah, kecepatan 60 kpj udah enggan nambah. Jarak puanjang palingan mentok 70-80 kpj. Setelah cek ke bengkel ternyata diaphragma atau karet vakum karbunya ngowozzz alias bocor. Setelah muter-muter bengkel kisaran condet dan kramat jati ga nemu barang yang satu ini. Mau tak mau harus ke beres suzuki terdekat di dewisartika jakarta selatan. Sebenernya SF males balik ke bengkel ini karena pesimis. Pengalaman sebelumnya cari tebeng depan spin, kampas kopling, sein depan serta spion yang ada stok barangnya cuma sein sebelah kanan doank. Yang lain harus inden…. jiahhhh males banget. Padahal spin adalah andalan suzuki di kelas matic. Nah baru Minggu kemaren sempet ke beres dewisartika. Apesnya pas nyampe jam 12 siang saat sedang jam istirahat. Mulai dari montir hingga kasir pada ngilang semua. Daripada nunggu, SF langsung ngacir ke Otista yang hanya berjarak beberapa ratus meter dari beres itu. Ada kisaran 5 bengkel sparepart yang ane datengi dan hasilnya nihil!!! :mrgreen: mau tak mau harus balik ke beres lagi dan nunggu sampai jam istirahat usai. Untung barang yang ane cari ada. Padahal barang cuma seuprit kaya karet ban aja carinya kok yo uangellll to. Kalo aftersales ga diperbaiki sebagus apapun produk massal suzuki bakal ga bisa saingi produk sebelah. Semoga suzuki semakin berjaya kedepannya.