langkah-langkah

All posts tagged langkah-langkah

Masih berkaitan dengan artikel beberapa hari lalu (baca disini ), kali ini SF share pengalaman bongkar laptop ASUS X550D A10 untuk upgrade RAM. 

Semula RAMnya 4GB, SF upgrade jadi 8GB. Langkah pertama adalah cek RAM bawaan Laptop. Hasil googling menunjukkan asus seri X550D jenis RAMnya adalah DDR3L SoDim PC12800 1600MHZ 4GB , jadi kalau mau nambah/upgrade diusahakan RAM tambahannya speknya sama persis. Sukur sukur merknya sama.

Karena itu SF segera hunting di toko online. Sayangnya sellernya salah kirim harusnya DDR3L (Low voltage 1,35v), tapi terkirim DDR3 biasa (1,5v). Sellernya meyakinkan jika RAM yang dikirim tersebut tetap bisa dipasang.


Setelah barang datang, langsung saja SF pasang dirumah…. buka youtube dengan kata kunci cara upgrade ram x550 , ketemu 1 link video paling atas dengan bahasa Indonesia,  ini dia

Untuk lebih jelasnya SF jabarkan saja langkahnya….  karena ada bagian yang kurang jelas di video.

1. Buka baut dibawah laptop.
2. Buka casing bagian atas / keyboard, cungkil dengan benda lunak , SF  pake bekas SIM Card. Jangan langsung lepas keyboardnya karena masih terkoneksi dengan 3 flexy cable (kabel keyboard, touchpad dan led).

3. Cabut 3 flexy cable sebelum melepas keyboard.(2kecil,1besar) Nah disini adalah bagian tersulit karena di video tutorial ga dijelaskan secara gamblang cara cabutnya. Karena ini pula SF bikin artikel ini.  Awalnya SF coba cabut sepasang kabel kecil tapi alot banget, resiko kalau paksa …SF coba goyang-goyang dudukan kabel flexy, dan klik… ternyata colokan/dudukan kabel fleksi ada penguncinya , harus dicungkil dulu keatas agar ga mengunci kabel . Untuk kabel besar , penguncinya berupa sepasang switch kecil yang kudu digeser kearah batre/layar dua duanya. 


4. Setelah kabel terlepas baru dah keyboard bisa dibanting… eh dilepas :p

5. Copot kabel batre… pas ditengah Mother Board bagian atas

6. Copot CD room (cuma lepas 1 baut doang) geser kearah luar kompartemen CDnya

6. Copot hardisk, caranya lepas 2 baut pemegangnya lalu geer ke arah luar dan angkat keatas. Sekalian copot juga kabel flexy penghubung USB sebelah kanan.

7. Lepas baut baut pengunci mother board, lalu angkat perlahan motherboarnya. Disini SF ga mengikuti tutorial video untuk lepas flexy monitor dan speaker. Karena ga mengganggu proses pasang RAM.

8. Balik motherboard dan pasang RAM pada slotnya. Tekan RAM masuk sampai konektor kuningnya full masuk. Dan tekan RAM hingga terkunci (bunyi klik)

9. Rakit kembali dah Laptopnya. Awas jangan ada kabel yang belum tersambung…

Done….

Setelah RAM 8GB terpasang sempurna…. peningkatan performa langsung terasa… DDR3L bawaan laptop di combo dengan DDR3 ternyata tidak timbul masalah.

Game Fishing Planet sudah ga ngelag lagi….  🙂

Entah alasan apa yang buat Asus bikin bodi seri X550 dengan sistem unibody. Sangat menyusahkan Konsumen untuk upgrade ram/hardisk maupun ganti batre 

SF memang awam soal dunia laptop namun semua informasi saat ini sangat mudah didapat secara online.

Windshield beli dari daffbikershop dah datang beberapa hari lalu tapi baru sempet SF pasang karena  lembur terus seminggu sekali ni.
Paket dari daffbikershop cukup kuat dan rapi. windshield di bungkus pake plastik bubbles lumayan tebel,  windshieldnya sendiri masih di wrap dengan plastik untuk mencegah baret.  Bongkarnya sampai kewalahan :).  Kerapian windshield riben/hitam transparan ukuran 70cm dengan model sporty ini cukup bagus,  ga kalah sama yang mahal.
Berikut SF jabarkan step by step penggantian windshield Nmax.
1. Bongkar keempat baut windshield ori (yang ternyata terbuat dari plastik) dengan obeng (+)

image

Continue Reading

Helm snail motif carbon milik SF bermasalah karena seringnya jatuh. Masalah terjadi pada visor dalamnya yang agak longgar, sehingga jika kena jalan ga rata atau polisi tidur posisinya turun setengah sehingga mengganggu pandangan dan merusak konsentrasi. Sempet bikin mangkel dan berniat lengserkan helm ini. Tapi karena berfikir nothing too lose, Weekend kemaren SF coba oprek helm ini. Kalau ga bisa dibetulin bakal SF lengserkan.

Continue Reading

20130405_184140

Awalnya SF ga begitu tertarik dengan filter ini. Namun gejala drop tenaga sibolot putaran tengah (RPM 8-10rb) makin terasa semenjak ganti knalpot yang “dicekik” agar suaranya kalem. Ya sudahdeh nyoba filter ferrox ini. Sedikit berbeda dengan filter lainnya yang berbahan busa atau kertas. Ferrox ini berbahan serat logam anti karat berupa anyaman yang berukuran pori-pori 45mikron. Penggunaannya dijamin bertahan seumur hidup.

SF memilih menggunakan model replacement filter untuk menggantikan filter udara si bolot. Alasannya harga cukup murah dan mudah dipasang. Biasanya parts ninja selisih harganya bisa 2 X lipat motor sport 150cc lah ini harganya cuma selisih 50rb (untuk Vixion 300rb, Ninja 250 350rb). Cara pasangnya cukup mudah. Kebetulan kemaren saat SF mengeluarkan motor akan jemput bunda, eh orang JNE nganter barang ini.  Sibolot di masukkan ke teras lagi, buka kompartemen penutup box filter di bawah jok sebelah kanan dengan kunci L, ada beberapa baut yang menutup slot saringan udara buka dengan obeng belimbing. Keluarkan filter ori dari slotnya dan tuker dengan ferrox.Untuk panduan lebih lengkap disertai gambar bisa dilihat harleysnote.

Cukup gampang dikerjakan sendiri daripada buang duit ke bengkel… cuma butuh waktu 5 menit. Bundapun ga ngrasa  SF telat 5 menit jemputnya gara-gara pasang filter ini. 🙂

Trus efeknya gimana?

sesuai harapan, motor lebih responsif mengikuti putaran gas. Sebelumnya terdengar bunyi ngeden dari mesin maupun knalpot, eh sekarang ga terasa lagi. Mesin terdengar lebih rilex,  otomatis deru mesin dan knalpot terdengar lebih halus. Kenaikan tenaga cukup terasa di semua RPM. Namun  gejala drop Si bolot tetep terasa di putaran tengahnya. Sepertinya tetep perlu ke bengkel untuk setting ulang. Ntar ah sekalian nunggu jadwal ganti oli dan nunggu pesenan knalpot SF yang diretur kapan hari balik dari pengrajin knalpot.

Toh performa sekarang sudah lebih dari cukup untuk menyalip mobil/ truk yang menuhin badan jalan di BKT. 🙂

eh ya… karena bentuk filternya berupa anyaman tipis tentunya kurang bisa menyimpan debu yang tertangkap dalam waktu lama. Untuk itu SF sarankan untuk lebih sering membersihkan filter ini. toh caranya gampang… pakai air sabun dan sikat saja.

Eh ya … selain replacement filter ferrox juga mengeluarkan model open filter untuk peningkatan tenaga makin maksimal… tapi harganya lumayan sekitar 600rban… Selain itu repot pasangnya dan rentan kemasukan ciparatan air saat hujan/ nyuci motor.

sumber gambar : http://harleysnote.wordpress.com/2013/04/09/ferrox-air-filter-ninja-250-fi/

image

Ga disangka rear hugger byson cukup murah. harganya 28rb dapat dibeli langsung di bengkel resmi (ga ditanyain macem-macem kok 🙂 , apalagi sampai nunjukin stnk kaya motor india yang melarikan diri itu).
Kalau malu beli di bengkel resmi bisa beli di toko variasi, tapi jangan kaget kalau harga melonjak hingga 50rb.
Dibanding rear hugger variasi yang terbuat dari fiber yang rentan retak dan pecah-pecah catnya jelasnya SF lebih memilih rear hugger byson yang terbuat dari plastik ini.
Monggo disimak langkah-langkah memasang rear hugger (spakbor kolong) byson ke ninja 250

Continue Reading