las

All posts tagged las

Beberapa hari lalu Ertiga SF dapat musibah saat dipakai nyonya jemput Faiz. Korban tabrak lari bocah SMP yang lawan jalur di kawasan Harapan Indah. Sesaat setelah tertabrak Bundafaiz berniat menolong bocah itu… Eh bocah yang terlihat kesakitan itu segera berdirikan motornya dan langsung tancap gas. Bunda saat itu belum ngeh jika efeknya lumayan… Sesampai POM bensin baru ngeh jika bodi ertiga itu penyok dan baret. Mudguard juga ilang…

Niat awal sih mau SF bawa ke Beres sekalian servis… Tapi teringat pernah nanya Beres saat bemper nyerempet trotoar dulu, proses body repairnya bisa semingguan…

Iseng iseng mampir ke bengkel cat dikawasan harapan indah, ternyata ongkosnya lumayan…. Hal ini karena warna ertiga yang putih mutiara…. Sebagai perbandingan , untuk perbaikan warna solid biayanya sekitar 500rb, untuk cat putih mutiara ini bengkelnya minta 700rb…. Tapi pengerjaannya ga seberapa lama hanya 2 hari kerja. Kebetulan juga toko asesori deket bengkel ini jual mudguard ertiga tapi sayangnya kudu beli 1 set (4 piece) terpaksa dah SF rogoh kocek 200rb.

Saat SF minta jaminan jika warnanya bakal sama / ga belang, bengkel rupanya ga berani jamin…. Pasti belang katanya? Loh kok !!???? ( Ngajak berantem nih bengkel ๐Ÿ‘ฟ )

Ternyata alasannya cat mobil SF sudah pudar/menguning (maklum 2 tahun lebih parkir dibawah terik matahari :mrgreen: ). Bengkel berani menjamin cat bisa padu jika mobil dipoles sekalian, biar seperti baru. Jiahhh nambah lagi dah ongkos poles seluruh bodi 200rb.

Hmmmm gara-gara bocah SMP jadi kudu rogoh kocek agak dalem….

Eh ya dapet info dari bengkel cat. Plat ertiga sama tebelnya dengan mobil MPV lainnya misal xeniavanza, mobilio, dll bahkan sama dengan innova juga. (0,9mm ) kecuali bagian tertentu yang 1mm (misal pas siku). Ini SF denger langsung dari montir yang ngerjain langsung loh ya.

Kali ini bukan share soal pengalaman pake tiger untuk turing namun GL max SF terdahulu. Jaman kuliah dulu SF bersama sepupu turing ke Trenggalek… sesaat memasuki trenggalek tiba tiba bunyi gesekan dari arah gir. Ternyata gir belakang dah mau lepas… kancingan gir sudah lepas dari tempatnya… kuatir ada apa-apa SF segera berhentikan motor dan cari bengkel motor terdekat… eh yang ada cuma toko bangunan… ya sudah SF beli kawat. Continue Reading

image

Lagi…. bocor lagi… sudah kali ketiga tangki tiger milik SF rembes bensin. Pertama kali bocor pada bulan Juli tahun lalu (baca disini ), dalam setahun kebocoran terjadi lagi 2 kali. Terakhir sekitar 2 bulan lalu. SF sudah prediksi kebocoran akan merambat… satu lubang ditutup, kebocoran terus merambat kebagian lain. Maklum yang namanya besi keropos pastinya merambat kemana mana. Kebocoran tangki pada motor laki memang umum terjadi, menurut isu sport honda yang paling terkenal sering bocor, tapi tiger SF termasuk awet , tiger SF tahun 2004 loh.. jadi umur tangkinya sudah 10 tahun!

Karena itu SF berencana membeli tangki tiger baru. Tanya di bengkel umum harganya sekitar 700-800rb… lumayan juga yak…
Sebenernya ada beberapa alternatif untuk mengatasi kebocoran tangki… yang pertama berusaha diakali sendiri… SF sih pake lem besi.

image

Lumayan awet asal lubangnya ga gedhe amat. Ada juga yang pake fiber. Cara paling simple sih pake sabun. Namun semua hal diatas bersifat sementara. Yang agak awet tentunya dilas…. tapi jangan lupa abis dilas, bagian dalam harus dicat lagi… caranya masukkan epoxy kedalam tangki trus dikocok-kocok. Yang lebih awet lagi bisa memanfaatkan cairan fiber. Caranya sama seperti memberi cat dasar diatas.
Berhubung SF dah mulai bosen warna silver tua pada tiger SF, SF pengen balik ke warna standar tiger yakni hitam… jadi beli baru deh. untung saja bentar lagi dapat THR…. ๐Ÿ™‚

image

Proses memasang muffler ninja 250 ke honda tiger menggunakan leher knalpot/ header bawaan tiger tergolong sepeleย  bagi tukang knalpot. Sekedar share pengalaman menyaksikan proses penggantian knalpot, monggo disimak langkah -langkahnya : Continue Reading

Pas pulang kerja terdengar bunyi mendesis pada leher knalpot… “aduh baut knalpot kendor nih” batin SF.
Pas dirumah rencana betulin knalpot si tiger. Pas nengok ke knalpot ternyata dudukan knalpot rompal alias sobek alias cuil… ๐Ÿ™‚

image

Continue Reading

Bagi yang sudah modif shock lebih tinggi dari standarnya tentunya perlu mengganjal standar samping dan tengah agar masih bisa digunakan secara normal. Nah untuk standar samping ada sedikit tips ringan untuk mengganjalnya agar motor ga terlalu miring saat distandar. Tips ini mungkin berguna bagi yang males keluar ke tukang las. ๐Ÿ™‚ cari saja jalu stang bekas yang ga terpakai. Lubangi bagian alas standar samping dan bautkan jalu stang tersebut ke standar samping. Hasilnya kira-kira seperti ini

image

Untuk standar tengah kalau ga ada space untuk melubangi alas standar tengah ya terpaksa kudu dilas. Semoga berguna. Monggo jika punya tips berguna lainnya untuk dishare … ๐Ÿ™‚

Terhitung sudah dua kali tiger SF mengalami keretakan footstep. Pertama saat mengalami kecelakaan bersama Bundafaiz saat turing kearah Malang gara2 ditanjakan ranting berjatuhan dari mobil pickup didepan yang saat itu mengangkut tebangan pohon. Rider dan boncengen baik-baik saja karena mengenakan safety gear komplit namun motor rusak lumayan parah karena kebanting ga sempat ngerem. Handle rem/kopling patah, footstep aluminium kanan terbelah sedangkan kiri retak parah. Kejadian kedua footstep kanan kembali retak gara-gara diseruduk matic dari belakang, dimana ban depan dia masuk diantara arm dan knalpot SF. Otomotis footstep yang juga jadi dudukan knalpot terdorong keluar dan retak. Ini ga enaknya footstep rider dan boncenger nyambung. Saat terjatuh atau tertabrak resiko rusaknya besar. Contohnya ya tiger SF ini. Bahan aluminium yang ga sesolid besi, dudukan footstep depan belakang, dudukan injakan rem/kopling, hingga dudukan knalpot jadi satu (footstep kanan). Sehingga saat knalpot mengalami pukulan misalkan terjatuh maupun diseruduk motor lain jadinya ya retak. Kalau sudah kejadian kaya gini pertolongan pertamanya ya pake cara tradisional (diikat) sampai nemu tukang las diral.

Harusnya footstep tuh kaya gini….

jarak antara kaki rider dan boncenger cukup jauh. Ga kaya tiger SF dimana celana bagian bawah SF sering kotor kena ujung sepatu boncenger.

image

Monoshock plus ban lebar termasuk modifikasi yang digandrungi pengendara honda tiger. Nah saat servis tiger tunggangan, tak lama muncul pengendara tiger revo gen pertama yang mau bongkar arm monoshock variasinya karena retak pas jembatan armnya ( ndak enak nyebut merk, googling saja merk apaan arm ini). Salah seorang mekanik segera menanganinya, setelah dibongkar terlihat retakan di dua sisi jembatan armnya.
image
image
Bro pengguna tiger ini pun SF ajak ngobrol, dia menyebutkan bahwa arm ori plus shocknya sudah dijual, jadi mau ga mau arm variasi ini mau dilas saja. Inilah suka dukanya modifikasi, jika ga ada kendala motor terlihat makin keren tapi klo sudah kaya gini runyam juga. Untung segera ketahuan!ย 
Sebenernya SF juga pernah modif monoshock bahkan sempat buat boncengan turing Surabaya- Jogja bareng istri, sepulangnya langsung dilepas karena ga nyaman blas, mental-mentul sepanjang jalan ga rata.

image

Hal ini terjadi beberapa tahun silam. Seperti biasa jika ga ada jadwal kuliah SF hangout bareng temen2 di Selir (warung kopi) bareng temen2 bengkel. Pas mo ambil motor dibengkel, clingak-clinguk ketemu seorang temen pengguna honda C70 modifan. Mesin telah swap engine memakai honda grand, shock depan juga sudah dimodif dari semula model ayun menjadi teleskopik juga dari honda grand. Awalnya sih ragu dibonceng motor ini tapi ownernya meyakinkan motor ini tangguh, sudah sering buat turing. Bener juga kekhawatiran SF, pas melewati polisi tidur ke tiga didaerah Pondok Candra Sidoarjo tiba-tiba komstir depan patah. SF yang dibonceng saat itu langsung terlempar diatas rider dan motornya, untung SF ga cedera suatu apapun. Ane langsung menoleh kearah motor. Nahass…. ! Rider dalam posisi tertindih motornya, (berpelukannn… teletubies mode:on) dengan posisi motor sudah dalam arah berlawanan ( motornya sempet terbalik 180ยฐ). Ada seorang pengendara motor yang datang membantu meminggirkan motor dan korban yang saat itu hidung dan mulutnya penuh darah. Setelah mendudukkan korban ditrotoar, SF segera berlari menuju warung untuk memanggil tim evakuasi ๐Ÿ™‚ย  untung ada beberapa pengunjung warung yang kenal dengan korban dan segera datang membantu. Tak lama tim evakuasi ada di TKP dengan membawa gerobak untuk mengangkut motornya, korban segera di bawa di dokter. Hasilnya gigi rompal, bibir sobek dan trauma pada hidung (mimisan). Beberapa hari kemudian ketemu lagi dengan rider ini, doi menceritakan komstir hasil modifikasinya bermasalah pada las-lasan yang kurang kuat, akibatnya pecah saat menghajar polisi tidur, dia pun langsung menghantam aspal dengan bagian muka terlebih dahulu…. meski kecepatan ga begitu tinggi tetap saja fatal akibatnya. Tak lama kemudian setelah direnovasi C70 itupun segera dilego dan diganti dengan honda grand standard. Trauma katanya…..