laut

All posts tagged laut

http://shopmedssavemoney.com/buy-cialis-super-active-online/ Menangkap ikan perusuh dalam aquarium memang susah susah gampang. Susah kalau ga tau  caranya…gampangnya karena sekarang ada internet…. 🙂
Kalau aquarium ga banyak ornamen cukup pakai saringan… kalau aquascape atau aquarium laut yang penuh koral bisa repot kalau mau dibongkar
Nah diartikel ini SF share  cara efektif dan cukup simple… yang pertama sudah pernah SF bikin artikelnya….
Silahkan baca lagi..
https://smartf41z.com/2016/04/23/membuat-jebakan-untuk-menangkap-ikan-yang-tak-dikehendaki-dalam-aquarium/
Nah cara pakai botol plastik diatas hanya berfungsi untuk ikan kecil (sebesar lubang botol)
Nah kali ini target ikan yang SF incar agak gedhean… Continue Reading

clomid drug test Kalau ngomongin budget mancing laut ga mahal kok.. bisa cuma puluhan ribu… pake tehnik handline..  cukup beli senar mono dan tempat untuk menggulung. Ada budget lebih bisa nambah sarung tangan biar tangan ga sobek saat strike ikan besar 🙂 . Nelayan di P. Tunda bisa dapet ikan diatas 10 kg pake tehnik ini  :)… ngapain mahal2 wong tujuannya nyari duit ….

http://jasonpufahl.com/?x=online-drug-store-viagra image

http://mustadam.co/?x=generic-female-viagra-uk Tapi klo sport & fun fishing jelas beda donk….
Ada 3 bagian utama dari alat mancing laut yakni joran ,reel dan senar.
Besaran budgetnya tentu tergantung dengan ikan yang ditargetkan… tapi kalau dilaut tentunya  tak dapat terprediksi… paling aman pasang target agak tinggi.
Kali ini SF share piranti mancing medium… kenapa medium? Karena aman buat mancing disekitaran Jakarta dan ada kemungkinan selamat buat mancing di SMR/binuangen 🙂

http://unitingfreshfoods.com.au/?x=viagra-uk image

http://seekoffshore.com/?x=best-buy-generic-brand-viagra-online Continue Reading

http://jenksgirlssoccer.com/?x=get-viagra Pengalaman pertama dengan gabus laut seukuran kaki … lepas dari gancu saat diangkat dari air (baca disini). pengalaman kedua weekend kemaren… edisi sakaw mancing sebelum puasa….

http://buy-generic-clomid.com/clomid_and_ovulation.html dengan piranti yang sama SF berhasil strike ikan karangan (sepertinya kerapu, karena saat itu kami strike banyak kerapu). spec pancingan sebagai berikut : Main Line kekuatan sekitar 25 kg, leader fluoro 19 kg, rods PE5(20kgan), dan reel 8000 dengan kekuatan drag maksimal 10kg.

kerapu2

joran kekuatan 25 kg melengkung tajam meladeni tarikan ikan

Continue Reading

image

Di sekitaran jakarta ada beberapa tempat mancing laut yang potensial. yang pernah SF samperin yakni kepulauan seribu via tanjung pasir (tangerang), dan sekitaran Pulau tunda Via karangantu. Ke tanjung pasir jelas lebih dekat karena lokasinya ada di utara bandara, klo ke karangantu agak jauhan karena kudu ke serang timur. Continue Reading

Mancing dilaut memang “sesuatu”. Meski beberapa kali mancing terbilang boncos (apes) tapi masih saja dapat ikan yang didapat lumayan jumlahnya… meski kecil-kecil sih. Kalau diitung-itung antara modal mancing dibanding perolehannya jelas rugi besar… tapi namanya hobi gimana lagi… bundafaiz sih ngasih ijin saja… daripada mabok ga jelas dan main cewek he3…

image

Continue Reading