Yamaha India menerapkan blue core tech pada byson. Technologi kok malah kemunduran. Produk tetangga CC turun tenaga naik loh

Sory kembali SF kudu membandingkan megapro dan byson… bukan pengen blog ini dapat hits karena kebakaran loh… tapi peringatan bagi Yamaha Indonesia agar ga mengikuti langkah Yamaha India
Mesin megapro lama bertenaga 13,3ps sedangkan new megapro 14bhp(setara 14 ps) padahal  megapro lama 156,7cc dan new megapro 149,1cc (cek disini)  Penerapan low friction technologi terbukti positif meningkatkan performa NMP.

image

Sedangkan byson di India versi karbu 153cc dengan power 14ps dan versi injeksi  149cc  dengan power13,1ps
? Padahal byson baru di India sudah menggunakan blue core technologi , apaan sih ?
Ini yang dimaksud blue core tech : meningkatkan efisiensi ruang bakar, mengurangi power loss dan kontrol injeksi yang tepat akurat!  (Baca warungnya pertamax7 )
Nyatanya kapasitas mesin  yang turun 4 cc bikin tenaga juga melorot. Beda dengan megapro, turun 7,6cc tenaga malah naik.

Kalau kaya gini bener bisa si bully tuh si byson…. jangan sampai Yamaha Indonesia salah langkah…

Motor Lawas Boros, Gampang Panas,Lemot… mungkin ini sebabnya

image

Beberapa hari lalu kebetulan ada seorang pengunjung warung yang bertanya kenapa megapro 2006 nya cepat panas. Sebenernya kendala mesin panas,tenaga drop,boros, dll banyak diderita motor yang mulai berumur.

Kerak mesin! Kemungkinan besar itu penyebabnya… kerak pada mesin ga bisa dihindari, karena merupakan hal yang wajar dalam proses pembakaran. Saat kerak ini terdeposit di ruang bakar akibatnya ga baik untuk mesin. Kerak bisa membara mengakibatkan timing pembakaran bensin meleset, itu bikin motor terasa ngelitik, boros, overheat dan tentu saja tenaga tersunat. Dalam kondisi parah kerak bikin payung klep ga bisa menutup sempurna sehingga menyebabkan kompresi bocor dan oli ikut terbakar. Menurut seorang mekanik langganan SF, motor yang dipake ibu-ibu serta pria berumur :mrgreen: cenderung lebih ga bisa lari dibanding motor anak muda. Sebabnya motor yang ga pernah dipake kenceng(bermain di rpm tinggi) ruang bakarnya lebih berkerak. Tapi jangan dijadikan ini dalih buat kebut-kebutan dijalan ya 😆

Kalau ingin motor dalam kondisi prima perlu secara periodik membersihkan ruang bakar sekalian skur klep.

Nb:SF bukanlah ahli mesin, hanya berusaha berbagi berdasarkan pengalaman,info dan literatur yang pernah dibaca. Silahkan jika ada yang nambahi 🙂

ER6 moge lemot?

image

image

image

Jam istirahat,SF biasanya milih tetep diruang kerja sambil mainin tablet untuk bikin artikel dan merespon komentar yang masuk. Tiba-tiba mantan bos telpon ( orang ini yang Intruder, fireblade, dan KLX 250nya pernah SF testride dulu). Wah…. pasti ngiming-imingi ane lagi nih. Nah bener juga….
, kegemarannya main di gokart sementara berhenti dan sekarang memperdalam hobi lain koleksi motor !!! Tercatat koleksi barunya disamping beberapa moge yang dulu yang dipunyai telah bertambah beberapa unit, mulai R1, seri2 KTM dari yang 70 cc 2 tak , 450cc hingga 650cc big single, husqvarna juga ada, dan yang terbaru ER-6. Wahhh… motor idaman ane nih. Segera ane korek informasi soal ER6 ini. Menurut bos yang juga punya ferari ini,  ini motor paling ga berkesan… 🙁 tarikannya lemot, sensasi ga ada beda dibanding ninja 250 cuma sedikit garang saja, nafasnya kepanjangan tapi speednya ga naek-naek, padahal sudah modif knalpot racing belasan juta…. malah menurut dia masih kalah sama KTM 450, apalagi dibanding KTM 650 . (ya jelas motor trail tarikannya edian). He3….
waduhh… motor idamanku dibilang lemot :mrgreen:, menurut dia sayang kalau ninja 250 cc upgrade ke ER6…. akhir kata . Yo wis Ko!.. entar kalau bosen dilempar ke ane saja, tak beli dah separuh harga. Eh doi cuma ngakak. 🙂 Kqkqkqkkq…… 😆  
Kliatannya saat mudik ke Surabaya wajib dikunjungi nih temen satu ini 🙂

Motor Lama Belum Tentu Lebih Lemot

Old Ninja 39.4 hp
New Ninja cuma 31 hp

Motor Lama banyak loh yang lebih powerful dari motor baru yang memakai basis mesin yang sama. Komparasinya liat sejarah ninja 250. Generasi pertama/kedua sanggup memutahkan tenaga 39.4 Hp, ninja baru malah 31 Hp. Kalo ini alasannya regulasi dinegara maju yang membatasi motor untk pemula ber cc 250 dan tenaga ga lebih dari 33 hp, belum lagi aturan Euro 2 dan 3 sehingga knalpot wajib disekat dengan catalyc converter, turun lagi deh tenaganya. Sama halnya dengan Tiger. Tiger generasi awal powernya 17.4hp dengan berat 125 kg. lah tiger baru powernya cuma 16.7hp dengan berat membengkak 10kg, ukuran spuyer dan pengurang emisi penyebabnya. Contoh lain Scorpio baru juga turun tenaganya power scorpio lama 19 ps, power new scorpio 18.2 PS ini juga karena knalpot plus catalyc ditambah lagi CDI yang limiternya dimajukan. Bagi pencinta 4 tak jadul pasti tau kalo honda prima lebih jos larinya dibanding grand dan supra, tanya kenapa ? ukuran spuyer prima lebih gedhe. Sumber dari mekanik langganan malah menegaskan penyunatan tenaga motor baru dikarenakan material ga sebagus motor lama. hmmmm… bisa jadi juga. tapi jangan men- generalisasi semua motor kaya gini loh. Blade baru katanya lebih enteng daripada blade lama, Jupiter MX juga demikian. tapi tetep aja yang tambah lemot lebih banyak daripada yang tambah powerfull. Bisa jadi pabrikan mulai merubah mindset dari motor kencang ke motor yang awet dan irit.