lengkap

All posts tagged lengkap

Sebenernya bukan hanya masalah velg saja yang bikin Nmax kalah spek dibanding Aerox yang disinyalir berbagi mesin yang sama. Aerox menang di keyless ignition, SSS, colokan catu daya seperti dimobil. Namun ada sayangnya… rem belakang tromolll…. 

Sumber gambar : tmcblog.com

Trus kenapa yang di highlight cuma ukuran velg…..  ya suka2 yang punya blog :p

Velg 13″ bawa masalah tersendiri… ring lebih kecil mudah terperosok lubang. Nmax SF saja dah peyang velg belakangnya… selain itu , susah cari alternatif bannya. 

Jadi milih mana antara Nmax atau aerox… ?

Nmax karena sensasi selonjornya tak tergantikan …. kwkqkwq…. Nmax juga punya windshield yang bisa di upgrade untuk melindungi dada…. cocok buat keluarga SF , dimana krucil selalu minta dibonceng didepan.

Feeling SF , fitur pada aerox juga bakal dibenamkan di Nmax. 🙂

Tiger 2004 yang sekarang jadi kendaraan simpanan, dipakai seminggu sekali

Pada jaman kejayaannya (akhir 90an awal 2000an) tiger memang diidamkan banyak orang. Bodinya moge look, cocok dimodif aliran apapun, nyaman untuk turing dan tenaganya mumpungi. Banyak remaja yang saat itu belum kesampaian meminangnya… alasannya karena faktor ekonomi. Apalagi tiger terkenal dengan sparepart mahal. 

Entah memang kebetulan atau memang sedang naik daun lagi, beberapa pembaca blog ini menanyakan soal tiger. Beberapa menanyakan perawatan tiger, beberapa lagi berkeinginan hunting tiger untuk memuaskan rasa penasaran yang sedari remaja… 

Oke deh langsung saja SF bagi sedikit tips dan pengalaman… 

Silahkan hunting tiger lawas tapi dengan catatan…. anda adalah orang yang telaten merawat motor…

Tiger terbandel adalah tiger tahun2 awal yang lampu belakangnya masih single (tahun 94-2000an awal) … saat ini susah nemu yang prima. Partsnya jauh berkualitas dibanding tiger yang lahir belakangan… tapi harga partsnya saat itu nggilani memang. Karena jam kerja tinggi otomatis mengalami peremajaan…. kemungkinan terbesarnya ya pake parts tiger baru yang kualitasnya … ya gitu dahh…. :mrgreen: kecuali nemu harta karun tiger tahun awal yang full ori dab sehat…. sikat saja dahhh…. tapi kalau nemu tiger mata rem double atau tiger revo prima ya monggo saja… perawatan dan karakternya hampir sama…

Tiger sekarang memang dah di suntik mati, tapi jangan kuatir partsnya masih sangat mudah didapat… 

Pahami dulu penyakit tiger yang paling sering terjadi. Sebagai pegangan saat hunting dan perawatan kedepannya. 

1. Rantai keteng/kamrat gampang kendor. Tandanya dari bunyi berisik seperti busi beradu dibagian blok sebelah kiri. Tenaga juga ngedrop. Awalnya muncul di rpm tertentu, kalau dah parah saat stasioner saja berisik parah…. penyakitnya karena kualitas keteng bawaan kurang bagus . Kalau ganti mending cari yang merk DID . Sekarang bahkan ada juga yang jual kamrat alternatif tiger 4 lapis yang dijual bareng gigi sentriknya… konon jauh lebih awet meskipun lebih mahal. LAT alias stasioner kamrat tiger juga terkenal kurang OKE. Nah sekarang ada yang jual stasioner dengan per spiral (bukan per plat seperti bawaan tiger).

2. Cek kancingan gir belakang…. GL max dan tiger SF penyakitnya sama… jalur kancingan gir tergerus… lama2 bisa bikin gir lepas dari bossnya. Pastikan saat akan meminang tiger, daging rumah kancingan gir masih tebal

Tiger SF sendiri sekarang dah pakai velg NMP yang dah ga pake sistem cacat seperti ini. (Baca selengkapnya disini )

3. Tangki keropos…. bukan hal yang baru kan? Cek dengan teliti bagian bawah tangki, terutama bagian pangkal kran bensin. Keroposnya tangki tiger karena ada air yang ngendon didasar tangki… SF sekarang selalu posisikan kran bensin dalam posisi res, karena akan menyedot bbm dari dasar tangki. Jadi tidak memberikan kesempatan air untuk ngendon. Untuk pengaman tambahan SF tambahkan sendiri filter bensin diantara kran bensin dan karbu. Sekali waktu SF bersihkan filter tersebut, dan tak lupa SF buka tutup baut pembuangan di karburator untuk membersihkan kotoran yang ngendon didasar karbu.

SF sendiri kurang ngeh asal airnya. kalau dibilang dari embun/pemuaian kok banyak banget. SF pernah kuras tangki airnya ada setengah liter loh… mungkin dari tutup tangki atau saat isi BBM.

4. Perkabelan… tiger SF beberapa kali bermasalah di bagian penghantar arus positif. (Lupa warnanya klo ga salah kuning) . Cek soket soket kabel dibagian kiri diatas tutup gir depan… pastikan tidak ada tanda gosong di soket maupun kabelnya. SF pernah kesulitan cek sumber korslet kabel ini… akhirnya SF putuskan bypass arus dari spull ke kiprok dengan kabel yang lebih tebal, sedangkan jalur aslinya (yang nampak gosong dan kaku) SF potong sajah.

5. Info dari tukang pressbody… Tiger maupun GL series sangat mudah mleyot bodi belakangnya… apalagi kalau pernah jatuh. Cek kelurusan ban belakang dengan spakbor belakang. 

6. Kopling gampang selip…. kalau SF sih tukar sepasang judger spring dengan plat kopling, dan tukar kampas kecil bawaan tiger dengan kampas besar. Tapi jadi sensitif sih… motor nyundul-nyundul galak. kwkkw…. ntar SF research lagi komposisi yang enak untuk harian.

SF dah bilang kan… kalau memang berniat meminang motor lawas seperti tiger ini ya kudu telaten. Kalau terawat, tiger cukup nyaman kok…. mesin terasa rileks saat melaju karena karakternya yang bertorsi, riding position ga bikin pegal untuk jarak jauh, dan stabil. 

Semiga infonya bermanfaat… silahkan bagi pecinta tiger untuk nambahi

image

Mungkin cukup berlebihan jika statement motor terbaik SF sematkan pada Nmax jika dalam kondisi standar. Semua tahu shock Nmax terlalu keras meski SF sendiri tergolong rider beruang… baru krasa empuk kalau bonceng sekeluarga :mrgreen: karena itu prioritas utama adalah membakar Nmax ganti shock atau pernya… SF rekomendasikan ganti per shogun daripada beli ori versi empuk. Murah cuma 50rban hasilnya luar biasa. Yuk mulai share pengalaman SF riding motor ini selama 5000km… Continue Reading

Saat googling informasi dan performa tunggangan ga sengaja kesasar ke thread ini
http://forum.otomotifnet.com/otoforum/archive/index.php/t-440.html

Yang saya heran ada Vega R drag bike bisa nyentuh 195kpj . Setahu saya motor drag di set untuk menempuh jarah terbatas , umumnya di sini 201m ada juga 402m. Apa bisa nempuh jarak tersebut dengan speed 195kpj? Asumsinya jarak segitu butuh trek yang sangat panjang dan final gear suangat kecil apa mungkin ya diterapkan di motor drag (meski drag liar).

image

Raihan top speed lainnya oleh user yang sama :  CB bisa 170kpj, Scorpio ganti cdi bisa 200kpj gas masih sisa, ninja bermesin krr 220kpj…..
Mbugh kah saya ga ahli banget soal teknis mesin…. bisanya pake logika doank 🙂

Nyawa cuma satu, keluarga juga menunggu bimbang dirumah… klo saya mah pengen tau performa tunggangan cukup di youtube atau googling. Untuk realitanya gampang bandingkan saja dengan produk lainnya masuk akal ga?

image

Beberapa waktu lalu SF menemani rekan sejawat ke dealer honda untuk meminang motor baru. Baru keinget sekarang mengenai toolskit matic injeksinya honda (yang SF tau spacy Fi dan vario 125) yang cuma obeng sama kunci busi doang.  Dulu saat beli tiger lumayan kumplit ada kunci set 10+12, tang, kunci 14, obeng 2 mata, kunci pas roda, dan kunci busi. Toolskit Ninja 250 lebih kumplit lagi sudah ada kunci L 3 ukuran, dan kunci setelan shockbreaker. Pokoknya ready to hit the road!! 
Saat SF konfirmasi ke sales honda bilangnya “Motor matic injeksi sudah bebas perawatan jadi ga perlu toolskit terlalu banyak…” mau saya bantah tapi kasihan mbaknya ga ngerti tehnical motor.. mbok yo ngaku saja… biar untungnya makin banyak :mrgreen: .
Iseng-iseng googling nemu forum dikaskus dan ternyata…. standar toolkit bawaan beda-beda. Ada yang 1set berisi kunci 8+12,10+15,obeng,dan kunci busi. Sedangkan pemilik spacy lain dapet kunci 10+12, obeng, tang, kunci busi.
image

image
Lah apesnya temenku yang beli spacy Fi di dealer Jl. Raya Plumpang , Semper cuma dapet kunci busi dan obeng. Pertanyaannya apakah kebijakan toolkit masing-masing dealer beda? Apakah toolkit spacy karbu dan injeksi beda? Trus gimana pabrikan sebelah ? Minta tulung jawab ya…  😀
Rekan saya yang baru beli spacy Fi udah mo naik pitam nih curiga dealernya menyunat toolkit. Tapi kalo emang spacy baru cuma dikasih obeng sama kunci busi doang yahhh mo gimana lagi… 🙂

image

Awalnya SF memang kurang suka motor berfairing, nah karena saat itu satu-satunya motor 250 cc dual cylinder hanya Ninja 250 terpaksa meminang ninja 250 dan berniat menelanjanginya 😆 sebelum motor ditangan sudah mampir kerumah modifikasi tanya2 kalau mau menakednya ninja 250. Nah untuk sektor lampu depan, cover mesin samping dan airscoop yang juga sebagai penutup radiator dan bak air radiator diprediksi sekitar 5 jtan. Saat si bolot datang ehhh… masah terpesona kecantikan fairingnya dan bunda sangat-sangat menentang proyek menelanjangi ninja.

Kemaren saat cari bahan artikel ga sengaja nemu ini. Paket full body naked untuk Ninja 250.  Termasuk Cover Head Lamp, speedometer, Kondom Tangki, Sayap, Cover Arm, Body belakang Ducati dibanderol 6.500.000. Jika ingin paket lebih murah bisa beli paket kondom tangki plus sayap sayap samping yang dihargai 2.5 jt. Tapi kudu beli lampu depan sendiri dan bikin dudukan baru buat speedometer. Nah jika ga ingin ribet beli juga cover lampu depan plus dudukan speedometer yang dihargai 1.2 jt. Jasa pemasangan gratisss… 🙂 . Lampu sein bisa pake orinya yang ditempel dicover lampu atau, sein tempel yang ditempel di sayap samping.
lokasi daerah M.Toha Bandung T. 022-61167858/ 087824535851. Website : bodycustomindonesia.blogspot.com
image

image
Bisa jadi alternatif buat yang bosen tampilan berfairing Ninja 250. Selain itu harga jual kembali motor nantinya tetap tinggi karena body orisinal disimpan sehingga tetap mulus (tapi nyimpennya ati2 yah…)