lepas

All posts tagged lepas

Masih berkaitan dengan artikel beberapa hari lalu (baca disini ), kali ini SF share pengalaman bongkar laptop ASUS X550D A10 untuk upgrade RAM. 

Semula RAMnya 4GB, SF upgrade jadi 8GB. Langkah pertama adalah cek RAM bawaan Laptop. Hasil googling menunjukkan asus seri X550D jenis RAMnya adalah DDR3L SoDim PC12800 1600MHZ 4GB , jadi kalau mau nambah/upgrade diusahakan RAM tambahannya speknya sama persis. Sukur sukur merknya sama.

Karena itu SF segera hunting di toko online. Sayangnya sellernya salah kirim harusnya DDR3L (Low voltage 1,35v), tapi terkirim DDR3 biasa (1,5v). Sellernya meyakinkan jika RAM yang dikirim tersebut tetap bisa dipasang.


Setelah barang datang, langsung saja SF pasang dirumah…. buka youtube dengan kata kunci cara upgrade ram x550 , ketemu 1 link video paling atas dengan bahasa Indonesia,  ini dia

Untuk lebih jelasnya SF jabarkan saja langkahnya….  karena ada bagian yang kurang jelas di video.

1. Buka baut dibawah laptop.
2. Buka casing bagian atas / keyboard, cungkil dengan benda lunak , SF  pake bekas SIM Card. Jangan langsung lepas keyboardnya karena masih terkoneksi dengan 3 flexy cable (kabel keyboard, touchpad dan led).

3. Cabut 3 flexy cable sebelum melepas keyboard.(2kecil,1besar) Nah disini adalah bagian tersulit karena di video tutorial ga dijelaskan secara gamblang cara cabutnya. Karena ini pula SF bikin artikel ini.  Awalnya SF coba cabut sepasang kabel kecil tapi alot banget, resiko kalau paksa …SF coba goyang-goyang dudukan kabel flexy, dan klik… ternyata colokan/dudukan kabel fleksi ada penguncinya , harus dicungkil dulu keatas agar ga mengunci kabel . Untuk kabel besar , penguncinya berupa sepasang switch kecil yang kudu digeser kearah batre/layar dua duanya. 


4. Setelah kabel terlepas baru dah keyboard bisa dibanting… eh dilepas :p

5. Copot kabel batre… pas ditengah Mother Board bagian atas

6. Copot CD room (cuma lepas 1 baut doang) geser kearah luar kompartemen CDnya

6. Copot hardisk, caranya lepas 2 baut pemegangnya lalu geer ke arah luar dan angkat keatas. Sekalian copot juga kabel flexy penghubung USB sebelah kanan.

7. Lepas baut baut pengunci mother board, lalu angkat perlahan motherboarnya. Disini SF ga mengikuti tutorial video untuk lepas flexy monitor dan speaker. Karena ga mengganggu proses pasang RAM.

8. Balik motherboard dan pasang RAM pada slotnya. Tekan RAM masuk sampai konektor kuningnya full masuk. Dan tekan RAM hingga terkunci (bunyi klik)

9. Rakit kembali dah Laptopnya. Awas jangan ada kabel yang belum tersambung…

Done….

Setelah RAM 8GB terpasang sempurna…. peningkatan performa langsung terasa… DDR3L bawaan laptop di combo dengan DDR3 ternyata tidak timbul masalah.

Game Fishing Planet sudah ga ngelag lagi….  🙂

Entah alasan apa yang buat Asus bikin bodi seri X550 dengan sistem unibody. Sangat menyusahkan Konsumen untuk upgrade ram/hardisk maupun ganti batre 

SF memang awam soal dunia laptop namun semua informasi saat ini sangat mudah didapat secara online.

Alkisah seorang rekan… terpaksa melepas sekringnya karena sering bermasalah kelistrikannya … lainiiii… kelistrikan bermasalah malah lepas sekring… :mrgreen: (hayo sapa pelakunya ngaku….!!! 😆 ). Cara bypass tanpa sekring gampang sih… tinggal sambungkan 2 kabelnya…


Hal ini sangat amat berbahaya dan akibatnya bisa fatal jika terjadi arus pendek terjadi karena merusak perkabelan… kabel bisa leleh. Bukan hanya kabel yang korslet, panasnya bisa melelehkan kabel lain. Arus pendek/korslet ini baru brenti saat kabel yang korslet putus terbakar atau aki jebolll…. parahnya motor bisa terbakar!!! SF pernah memperingatkan pengguna tiger dilampu merah yang dibawah joknya keluar asap…untung ketahuan… 

Sekring putus adalah tanda jika adanya hubungan arus pendek (korslet). Membypass kabel sekring sebelum menemukan sumber masalah tentunya sangat fatal. 

Sebenernya SF juga pernah melakukan pada tiger sih… gara2 konektor sekring bermasalah ga sempurna menjepit sekring model tabung, jadinya kelistrikan on off…. SF bypass saja dengan menyambung 2 kutup penjapit sekring tapi bukan saat ada korslet loh 🙂

image

Header asli ertiga 4-1

Langsung terasa bedanya….!  Penggunaan header 4-2-1 buat ertiga menggantikan header ertiga bawaan 4-1 dengan catalyc converter bikin power mobil lebih keluar duluan…  Hal ini juga diamini ipar SF (yang justru jam terbang pake ertiga lebih tinggi dibanding SF) “wah kalau kaya gini tanjakan curam dengan kondisi penumpang penuh ga bakal jiper” katanya.  Perbedaan karakter terutama sekali terasa si rpm bawah (sebelum 4rb rpm).  Pedal gas cukup sedikit di tekan sudah cukup untuk bikin mobil melaju. Sangat bisa diandalkan untuk nyalip angkot yang seenaknya ngetem.  Sepertinya peak power dan torsi bergeser pada RPM lebih rendah.  

image

Aftermarket 4-2-1

Continue Reading

Beberapa malam lalu SF sempat dicurhati oleh salah seorang member blog yang punya masalah blok kiri mesin.  Blok mesinnya bolong gara2 rantai lepas dan 2 mata rantai nencep di blok mesin sebelah kiri….
Berikut SC kronologinya

image

Ini penampakannya

image

Beberapa kali SF mendengar kisah pilu gara-gara rantai lepas.  Selain masalah ini ada juga as gir depan patah dan juga gir depan rontok… 
SF sendiri waktu pakai GL max dulu pernah lepas as roda sebelah kiri dari armnya…
Jangan sepelekan rantai kendor karena jika lepas fatal akibatnya…

4 April 2015 foto-foto ini diambil dikawasan Lembang Bandung. Beberapa kali SF menemui komunitas motor 250cc seliweran baik menuju atau meninggalkan lembang. Mayoritas grup riding yang mengendarai Ninja 250 dan tidak memakai Spion, alias melipat spion….

Apakah dibenak membernya grup riding = bebas spion?

DSC_0109 DSC_0111 DSC_0115

Ada juga oknum yang pakai spion… mending segera kluar dari komunitas tsb bro… daripada keracunan yang ga bener…

DSC_0108

Klo pengendara moge naked jelas lebih cocok berspion

DSC_0106

image

Miris memang melihat kelakuan rider motor sport fairing saat turing di pulau Jawa. Beberapa kali SF menyaksikan penampakan Ninja 250 dan CBR turing tanpa memakai spion… mayoritas diantaranya ninja 250 terlipat spionnya….

Continue Reading

Dalam perjalanan mudik Jakarta – Surabaya beberapa waktu lalu, ada sekitar 5 kali SF disalip pengendara Ninja 250 yang melakukan turing baik single rider maupun boncengan. Dari sekitar 5 motor yang terlihat hanya 1 motor yang membuka spion. Lainnya dilipat dan bahkan dicopot spionnya…. !  👿

image

Ilustrasi

Continue Reading

Ini akibat kalau menyepelekan kondisi motor. Beberapa saat lalu SF kehilangan salah satu frame slider yang bertujuan untuk melindungi motor saat terjatuh. Frame slider tersebut memang diketahui telah kendor oleh SF saat diparkiran kantor . SF lantas kencangkan sementara menggunakan tangan kosong (lagi malas buka toolsbox yang ada di balik jok belakang) . Continue Reading