Pengalaman Mancing di Probolinggo, tersadar Hobi Mancing Laut di Ibukota itu Kelewat Mahal!!!

Tak disangka beberapa hari sebelum mudik ke Surabaya ada ajakan mancing di laut probolinggo (Jawa Timur) oleh adik ipar dan Mertua. Terang saja pas packing mau mudik SF malah sibuk sendiri siapin alat pancing untuk dibawa mudik 😇

Setelah silahturahmi di hari pertama lebaran, malam harinya dari Surabaya langsung menuju pelabuhan Probolinggo. Begitu kapal datang , agak takjub juga SF. Lah kapalnya guedhe. Cuma beda banget dengan kapal di pelabuhan karangantu atau tanjung pasir, dimana area memancing dibelakang dan didepan kapal.

Kapal mancing dari pelabuhan karangantu tujuan p.tunda dan p.mundu

Continue reading “Pengalaman Mancing di Probolinggo, tersadar Hobi Mancing Laut di Ibukota itu Kelewat Mahal!!!”

Pengalaman jajal Go-bluebird, heran dengan tarifnya yang beda

Berita taxi bluebird bergabung dengan layanan Gojek sudah SF denger sebelumnya. Dalam benak SF tarifnya bluebird bakal sama dengan tarif yang ada di aplikasi gojek.

Karena itu Sabtu sepulang mancing kemarin SF putuskan untuk pesan melalui Aplikasi Gojek. Menu yang SF pilih awalnya Go-car. Entah kenapa, di aplikasi diprediksi kedatangan driver gocar dalam 6 menit (karena dekat dengan lokasi SF), namun ditunggu sampai 10 menit lebih, Posisi mobil di aplikasi tidak bergerak. Tetap di posisi ngetemnya. SF chat dengan driver duga tidak dibalas.

Continue reading “Pengalaman jajal Go-bluebird, heran dengan tarifnya yang beda”

Suzuki Spin lumayan nih jajan partsnya padahal baru 38 rb

konsekwensi motor suzuki khususnya suzuki Spin… dijual balik harganya super murah, dipiara jajannya banyak.

awal mulanya sepele. Si suzi ini brebet brebet ga karuan. jadinya SF Serviskan ke bengkel langganan. Sekalian SF suruh servis mesin dan CVTnya biar fresh. siang ditinggal sore di samperin. ternyata bengkel belum berani ambil keputusan , karena ada beberapa parts yang kudu diganti yang harganya mahal. mangkok kopling plus mangkok CVT minta diganti karena dah aus. SF tanya urgensinya katanya masih bisa dipakai paling larinya saja agak tertahan. karena motor cuma buat antar anak sekolah SF tahan dululah. Ganti yang perlu perlu dulu.

Continue reading “Suzuki Spin lumayan nih jajan partsnya padahal baru 38 rb”

Servis Nmax 25.000 km, Sektor CVT perlu disehatkan kembali. Berikut Perkiraan Biayanya

Bongkar CVT Nmax
Bongkar CVT Nmax

Pas mau lebaran, pas Nmax minta jajan. Yah daripada sakit duluan mending dituruti.

25.000 km ditandai dengan munculnya kedipan V-belt di MID. Tandanya V-Belt minta diganti. Lantas parts lainnya apa saja yang perlu diganti? Berapa perkiraan belanjanya ?

Continue reading “Servis Nmax 25.000 km, Sektor CVT perlu disehatkan kembali. Berikut Perkiraan Biayanya”

Keputusan final perbaikan Rush matic yang jebol transmisinya….

Ini adalah kelanjutan permasalahan rush matic rekan SF yang jebol transmisi maticnya dan ditaksir biaya perbaikan mencapai 29jt! (

image

Selengkapnya baca disini )

Pada pertemuan terakhir Pihak kantor pusat dan BeRes awalnya bersedia memberikan potongan sebesar 30% namun rekan SF bersikukuh menolak karena kesalahan bukan dipihak konsumen. Continue reading “Keputusan final perbaikan Rush matic yang jebol transmisinya….”

Check List Servis Berkala pada Buku Panduan Pemilik dan Website Resmi berbeda. Konsumen pengguna mobil matic merasa dirugikan…

Kelanjutan dari kasus kemaren… (baca disini : http://smartf41z.com/2015/12/31/nyeseknya-punya-mobil-matic-rusak-transmisi-jebol-dompet-puluhan-juta/ )
mobil rekan SF rusak transmisi maticnya.
Beberapa hari lalu rekan SF ini mengadakan pertemuan dengan kepala cabang dan mekanik yang menangani mobilnya…
Kepala cabang dan mekanik merasa tidak bersalah atas keterlambatan penggantian oli transmisi… pada buku panduan servis 40rb km hanya perlu pengecekan kondisi oli transmisi.

image

Berbeda dengan website resmi… Continue reading “Check List Servis Berkala pada Buku Panduan Pemilik dan Website Resmi berbeda. Konsumen pengguna mobil matic merasa dirugikan…”

Nyeseknya punya mobil matic… rusak transmisi, jebol dompet puluhan juta

Classy men use two pedal? Yakinnnnn…. ?
Silahkan sih pake matic… secara SF juga sebenernya sempet tertarik juga mobil matic… tapi belum jodoh huntingnya… :mrgreen:

Tak ada salahnya SF berbagi kasus yang dialami rekan SF pengguna toyota rush matic 2011 yang saat ini KMnya mendekati 80rb KM.
Mobil maticnya tiba tiba tidak dapat melaju saat dipintu toll… terang saja kudu diderek. Mesin sih hidup namun posisi transmisi Netral alias tidak bisa masuk gigi.
Saat bengkel resmi menyodori parts yang akan diganti, rekan SF langsung shock….!
Gimana tidak…. total biaya menyentuh 29 juta!

image

Yang bikin rekan SF ga terima… penyebab rusaknya transmisi matic adalah telatnya ganti oli maticnya…! Rekan SF servis rutin ke dealer resmi….  di KM 40 rb rekan SF sempat nanya ke mekaniknya.. kenapa oli maticnya ga di ganti sekalian… jawab si mekanik nanti saja di servis 80rb km… sekarang keburu jebol dah transmisinya sesaat sebelum menyentuh 80rb km.
Rekan SF saat ini sedang bikin pengaduan ke dealer resmi… karena salah satu penyebab rusaknya transmisi adalah telatnya ganti oli transmisi, yang dianggap mekanik belum perlu di 40rb km.  Copy pengaduannya sudah SF pegang tapi belum boleh di share oleh rekan SF, karena nunggu itikad baik dealer resmi..
Tunggu saja kelanjutannya

Proses bikin knalpot motor saja ribet amat… bagaimana bikin motornya ya?

Kebetulan saat itu SF jadi tandem seorang rekan kerja mengunjungi kliennya.
Awalnya SF sih cuma duduk manis karena merasa bukan domain SF… saat klien menjelaskan core businessnya baru deh SF ikutan nimbrung.
Informasi yang SF dapat yakni perusahaan ini mendapat order dari industri motor berupa pipa knalpot. Disini SF mulai usil ikutan nanya (padahal bukan klien SF) “pipa knalpot bagian mana ya? Header hingga sambungan menuju muffler?”
Ternyata tidak…  cuma pipa lurus saja, yang menghubungkan leher/header ke muffler…. untuk header ada suplier yang lain , begitu pula untuk muffler… parts-parts tersebut  dikirim ke perusahaan lain di las lantas difinishing….
Tiap perusahaan pasti ambil margin, belum lagi ongkos transport…. bayangkan ini cuma bikin knalpot saja butuh beberapa perusahaan….

image

Continue reading “Proses bikin knalpot motor saja ribet amat… bagaimana bikin motornya ya?”

Kenapa produsen motor ga membekali dengan Led PNP?

Keuntungan lampu led ada pada konsumsi daya yang kecil dengan pancaran yang terang dan umurnya juga lebih panjang dibanding lampu pijar. Karena itu beberapa produsen motor membekali produknya dengan lampu utama led.
Namun bukannya tanpa kelemahan, lampu utama model led butuh arus stabil serta harganya mahal… apalagi untuk lampu utama…  kalau mati kudu ganti satu set beserta mika dan reflektornya… katanya sih ada rangkaian tertentu dan penempatan lednya kudu akurat. Bbbahh… menurut Sf sih itu alasan ngeles saja…. masa insinyur yang pinter-pinter itu ga bisa bikin lampu led PNP…? ga banget kalau lampu led mati kudu ganti satu set. Masak dulu untuk ganti lampu utama yang mati ga sampai 50rban sekarang kudu diatas 700rb…
Beberapa motor menurut SF nanggung melakukan LEDisasi.. cuma lampu utama doank yang led. lampu sein, lampu senja dan rem masih pake pijar… sebenernya solusinya gampang sih.. tinggal ganti LED PNP… yang banyak beredar dipasaran model jagung dan luxeon…

image

Continue reading “Kenapa produsen motor ga membekali dengan Led PNP?”