manual

All posts tagged manual

Mengejutkan hasil yang dishare otomotifnet. Ertiga matic ternyata lebih irit dibanding manual. Baik untuk dalam maupun luar kota. Dalkot manual 1:12 kmpl dan matic 1:12.3 kmpl, Lukot manual 1:16.5 kmpl dan matic 1:19.3 kmpl. 


Meski secara performa ertiga manual unggul,untuk mobil keluarga rasanya matic cukup menggiurkan dengn kepraktisannya dalam kota.


SF sendiri saat itu milih manual karena prioritas luar kota yang rutenya banyak dilalui truk jadi perlu tenaga instan saat menyalipnya. Tapi seringkali galau pengen yang matic saat diperkotaan… 😆

Kalau untuk motor , saat ini bisa dikatakan manual/semi manual masih lebih irit dibanding matic. Kedepannya ? Who khows…. 🙂

Sumber pengetesan : http://otomotifnet.com/Mobil/Test/Mana-Lebih-Kencang-Dan-Hemat-Suzuki-Ertiga-Bensin-Vs-Diesel-Hybrid

Ini adalah kelanjutan permasalahan rush matic rekan SF yang jebol transmisi maticnya dan ditaksir biaya perbaikan mencapai 29jt! (

image

Selengkapnya baca disini )

Pada pertemuan terakhir Pihak kantor pusat dan BeRes awalnya bersedia memberikan potongan sebesar 30% namun rekan SF bersikukuh menolak karena kesalahan bukan dipihak konsumen. Continue Reading

Kalau mengikuti blog ini beberapa hari terakhir mestinya sudah bisa menebak apa mobilnya….

image

Meski belum ada kejelasan nasib mobil yang jebol transmisi maticnya. Si owner mobil jadi sedikit trauma dengan masalah pada mobilnya…. mobil dipakai normal… saat berhenti baik di lampu merah, tanjakan/turunan, atau pas ngetem transmisi dalam kondisi netral, jarang akselerasi spontan pakai overdrive, ya pemakaian wajar lah… servis juga rutin di bengkel resmi… Apesny mobilnya rusak transmisi maticnya di KM 80rb  hingga terancam kena biaya puluhan juta… sekarang dalam kondisi dibongkar dan menunggu kebijakan pusat untuk memberi diskon spesial.

image

Sebenernya ga bisa ngejudge juga kalau semua matic keluaran pabrik itu banyak bermasalah… lah banyak contoh kasus mobil matic belasan tahun tanpa masalah berarti… tapi traumanya itu loh…
Sembari menunggu mobilnya tanpa kejelasan dan Jaga-jaga jika pengajuan keringanan biaya ditolak pusat. . Rekan SF sempat menghubungi bengkel umum ternama rujukan beberapa komunitas mobil di Jabodetabek. Yang mengejutkan bengkel umum tersebut sanggup membetulkan mobil rekan SF dengan  biaya hanya sepertiga taksiran bengkel resmi… mobil dijamin normal kembali! Waduh malah trauma sama bengkel resmi….
SF kenal baik dengan bengkel ini karena pernah overhaul taruna disitu.. emang wuokeh banget bengkelnya… dan rame pastinya…
Rekan SF berencana ngepush bengkel resmi untuk memberikan keringanan biaya dan jika tidak ada kata sepakat dia akan menderek mobilnya untuk dibawa ke bengkel umum.

Kepikiran juga dianya untuk jual mobilnya dan ganti merk lainnya. Saat SF tanya mau ambil mobil apa? Pengen matic tapi ga berani merk itu…. nah loh…

image

Avg sirion dalam kota

Agak heran juga dengan daihatsu sirion milik teman SF saat kemaren keluar bareng rekan satu seksi. Iseng lihat konsumsi bensin average kok cuma 9,4km/liter. Lumayan boros juga untuk ukuran mobil mini 1300cc batin SF. Padahal mobil ini sering dipakai sendirian tanpa penumpang. Rutenya bervariasi antara toll dan dalam kota.
Kalau dibandingkan dengan ertiga SF malah irit ertiga.. dalam kondisi hampir selalu dimuatin 3 dewasa 2 anak konsumsi bensin dalkot 1:12 luar kota bisa 1:15.
Continue Reading

Bagi yang ketinggalan monggo intip bag.1 mengenai interior dan fitur (klik disini) . Kali ini SF bahas mengenai eksteriornya. Continue Reading

image

Sebagai orang awam di dunia roda empat mitos mobil matic yang hinggap dalam pikiran adalah boros bensin, perawatan mahal, harga mobil barunya lebih mahan namun harga jual kembali jatuh…., berdasarkan artikel kemaren (cek disini) Continue Reading

Berapa banyak diantara pembaca yang mempertimbangkan Power tertinggi saat mempertimbangkan untuk membeli motor sport? beberapa orang yang suka ngebut mungkin banyak yang mempertimbangkan ini. Namun di golongan pekerja seperti SF ini, power sebuah motor hanya angka-angka yang tertulis dalam brosur. Continue Reading

image

Pas ganti kampas rem belakang sibolot sekalian tanya pada montirnya, “Pak bisa stel karbu Ninja ga?”  “Gampang….! Sudah sering megang moge lawas” katanya.
(Memang sudah beberapa kali SF menyaksikan penampakan motor multicylinder lawas di bengkel Sumatra Motor (batu ampar) ini, baik 2 tak maupun 4 tak , sayang saat itu lagi ga bawa peralatan tempur jadi ga bisa mengabadikannya 🙂  tipenyapun lupa … dah lama kejadiannya :mrgreen:)
“Memang bisa stel 2 silinder- 2 karburator tanpa vacum meter?”tanya SF penasaran. “Bisa kok, caranya stel satu-satu silindernya sampai maksimal dengan mencopot 1 cop businya”, selanjutnya doi juga menjelaskan, jika 2 silindernya setelan sama-sama maksimal, mesin ga bakal pincang kok, asalkan parts kedua mesin sama ya, misal umur busi maupun merknya. Setelah itu digeber deh sebentar, kalo udah feeling jalan bakal ngrasa jika mesin pincang.
image
Waduhh…. feeling ! 🙂 sementara ini SF sih belum jajal khasiat stel manual, masih lebih percaya alat ukur yang jelas (vaccum meter) dibandingkan feeling untuk setting mesin 2 silinder.