Sharing pengalaman bagaimana menambahkan ikan baru ke dalam aquarium laut , tips menghindari pembullian

Beberapa kali SF mengalami hal yang kurang mengenakkan saat menambah ikan baru. Ikan penghuni lama membully habis-habisan ikan baru. Bahkan sepertinya ingin membunuh. Salah satunya yang mendorong SF (admin) bikin artikel ini adalah saat Keranjang Bali menghajar habi-habisan Botana api yang baru masuk tank utama setelah dikarantina 1 hari, tak mustahil kalau ga segera diselamatkan bakal tewas si botana api. Lihat saja video detik-detik keranjang bali menyerang Botana api hingga penuh luka

Sirip atas dan ekor robek, salah satu sisi badannya juga luka. Untung si Botana Api bisa diselamatkan. Masuk lagi ke box karantina. Belajar dari pengalaman ini SF share tips bagaimana cara menambah ikan baru kedalam aquarium agar tidak dibully ikan penghuni lama.

Keranjang Bali Si Preman pelaku pembulian

Yang dibutuhkan adalah box karantina transparan (akrilik) dengan penutup, cari saja di toko online “box karantina”. Artikel kemaren juga sudah Saya share. Ukuran 25x10x10 cm rasanya cukup untuk ikan ukuran M, lebih besar lebih baik tapi jangan lebih kecil karena malah bikin ikan stress.

Saat ikan baru datang dengan media kantong plastik, langkah pertama adalah cemplungin kantongnya dalam aquarium (jangan dibuka kantongnya) , biarkan beberapa menit kantong mengambang dalam aquarium. Tujuannya adalah agar suhu air dalam kantong sama dengan aquarium  . Lalu cari cara bagaimana agar pertukaran air didalam bungkus ikan dengan air aquarium (MT alias Main Tank ) terjadi perlahan, ada yang pake metode dripping , ada yang dengan cara membuka bungkus plastik dalam MT dan membiarkan ikan keluar sendiri. Ini yang disebut proses aklimasi. Apa ini juga SF lakukan? Nooooo… saya bukan orang yang telaten. Setelah suhu air dalam kantong plastik sama dengan suhu MT , SF buka kantong bungkus ikan dan masukkan seluruhnya kedalam box aklimasi/box karantina yang sudah disiapkan didalam MT.

Kemudian menginjak proses terpenting… prosedur lock down alias karantina… kalau perlu 14 hari biar ikan dipastikan bebas corona 🤭. Jelas ga sabar kannn? Pasti lah…😅 Jangka waktu memang tak tentu. bisa sejam bisa seminggu. Lihat respon ikan lama terhadap kehadiran ikan baru. Untuk kasus keranjang bali VS botana api ini SF perlu waktu agak lama (seminggu lebih) karena awal-awal botana api masuk karantina, si keranjang bali terlihat nabrak-nabrak box karantina sembari melebarkan siripnya, terlihat jelas ga bisa menerima kehadiran botana api. Awalnya sih botana api ketakutan, sehari dua hari selow bae.

Kondisi botana api terkoyak siripnya. Dikarantina dulu agak lamaan biar mau makan dan mentalnya menguat

Jangan keburu beri makanan kepada ikan baru. Biarkan kelaparan dulu 2 harian dalam box karantina. Setelah itu masukkan pelet atau makanan rutin lainnya. Begitu mau makan, 1 masalah selesai. Tinggal tunggu ikan lama akur dengan ikan baru

Selanjutnya Lihat perkembangan respon penghuni lama. Kasus botana api ini, saya tunggu sampai si keranjang bali tidak lagi mengintimidasi / mengancam botana api dengan menabrak box karantina sembari melebarkan siripnya. Perlu agak lama sekitar 4-5 harian , sampai akhirnya keranjang bali terbiasa dengan kehadiran botana api. Sengaja SF beri makan rutin penghuni lama diarea box karantina. Biar penghuni lama dan baru terbiasa 1 area saat pemberian makan.

Setelah semingguan lebih, SF rasa mental botana api sudah kuat dan sudah waktunya keluar dari box karantina. Jangan dipaksa… buka saja penutup boxnya, ikan bakal keluar sendiri kalau sudah siap.

Sempat kuatir karena ternyata keranjang bali dah langsung melabrak botana api. Namun sangat berbeda dengan saat pertama kali. Dimana Keranjang bali benar-benar ingin menghabisi botana api. Kali ini cuma mengusir botana api. “Sono tempat Lu, ini spot Gw cari makan!!!” Kira2 begitulah. Botana api selalu berusaha menghindari berhadapan langsung dengan keranjang bali. Klo ga sengaja ketemu si Bali mengibas kibaskan ekornya, eh lah kok si botana api bales.

Beberapa hari kemudian cinta mulai bersemi… keranjang bali sudah menerima kehadiran botana api. Bahkan mereka makan bareng sepiring berdua… 🤭 maksudnya… makan Nory (rumput laut) dalam 1 penjepit. 😊

Botana api dan keranjang bali dah akur

Sebenarnya ada tips yang lebih mudah menghadapi pembullian ikan lama : jangan beli ikan sejenis (botana api dan keranjang bali sama2 jenis Tang), kalau terpaksa ikan baru kudu lebih gedhe dan kuat mentalnya.

Ada lagi nih cerita yang lebih dramatis dimana SF menambahkan 2 ekor botana Letter six (Dory) ukuran T dan S kedalam aquarium. Penasarannnn??? Ntar masih disiapkan artikelnya. Jelasnya penanganannya beda dan tingkat resiko lebih tinggi.

Samsung Gear S3 Frontier, Hampir saja saya jadi anti Samsung karena Baterainya boros ga ketulungan. Ternyata ini masalahnya

Berawal dari smartwatch xiaomi amazfit BIP Bundafaiz yang rusak LCDnya karena terjatuh. SF mulai hunting smartwatch baru. Maklum punya bunda termasuk rutin dipakai buat Jogging.

Sempet mengincar xiaomi verge, tapi entah… hati rasanya kurang klik. Modelnya kali…

Tak sengaja saat nganter teman beli HP bekas, ada penampakan Samsung Gear S3 frontier mulus yang ikutan dipajang dietalase. Kebetulan juga harganya tergolong miring. Tak henti2 rekan SF manasin SF.. ini mah jam bekas serasa baru.. tak ada cacat sama sekali.

Buta akan produk ini, sekaligus sayang melewatkan kesempatan ini. Akhirnya nekat SF beli S3 bekas tersebut.

Samsung S3 frontier yang penampakannya segedhe Gshock itu buat nyonyaaaa…? Tentu tidak… 😁 Bunda SF rayu biar mau pake Amazfit Pace yang SF pake. He3….

Awal perjalanan SF bersama S3 ini sungguh penuh rintangan. Hampir saja SF balikin ke seller atau lego dengan banting harga. Bayangin saja…

HP xiaomi Mi Max 3 yang SF pakai tidak support jam tersebut. Cari aplikasi samsung gear di playstore ga ketemu (hide otomatis karena HPnya ga suport), akhirnya SF cari Apknya dari browser… alhamdulillah sukses juga terpasang aplikasi galaxy wear. Masalah tak berhenti sampai disini.

Masalah lain, jam tidak bisa full dicharge karena overheat, berhenti di 30%-40% trus kudu didinginkan baru mu dicash lagi.

Continue reading “Samsung Gear S3 Frontier, Hampir saja saya jadi anti Samsung karena Baterainya boros ga ketulungan. Ternyata ini masalahnya”

Efek Shockbreaker belakang bocor, Bikin Ga Nyaman dan Ga Aman

Sudah beberapa bulan ini shock absorbser belakang Nmax bocor. SF rasa karena penggantian per shogun yang lebih empuk juga sering dibuat boncengan ekstreem bikin shock menyerah.

Ini bukan hanya kotor yakkk.. tapi juga bocorrrr… 😁

Kebocoran shock ternyata bikin kestabilan motor terganggu. Yang paling terasa jika dipakai dijalanan bergelombang kecepatan 60-70 kpj saja bikin motor ajrut ajrutan. Shock tetap empuk sih tapi Ga bisa berhenti mengayun. Bikin capek berkendara. Otomatis kecepatan juga diturunkan jika jalanan bergelombang. Kalau pelan sih ga seberapa terasa.

Shock bocor bikin rebound kacau.

Continue reading “Efek Shockbreaker belakang bocor, Bikin Ga Nyaman dan Ga Aman”

Indikator Airbag Mobilio Menyala, Puyeng Begitu Tau Biaya Perbaikannya

Teman kerja SF di Jakarta kebetulan sama- sama mudik ke Surabaya. Bedanya SF langsung ke Surabaya, sedangkan teman SF ini mampir dulu ke Semarang.

Lah kok Ndilalalah ada sedikit problem pada honda mobilionya. Sensor Airbag tiba-tiba menyala saat diperjalanan. Karena kuatir terjadi hal yang tidak diinginkan rekan SF ini mampir di bengkel resmi Honda.

Setelah didiagnosis ternyata

Continue reading “Indikator Airbag Mobilio Menyala, Puyeng Begitu Tau Biaya Perbaikannya”

Mesin cuci menyala namun tidak dapat berputar, ini cara memperbaikinya

Hari sabtu ini dapet laporan dari bunda. Mesin cucinya yang sudah menemani kami selama 5 tahun lebih ga bisa dipakai 2 hari ini. SF pikir cuma error sensor tutupnya seperti kasus lama (ada tulisan DE di display) yang penyebabnya sepele… magnet dipintu mesin cuci terlepas. Ternyata kali ini beda. Display dan semua modul nyala normal, mesin juga nyala . Masalahnya pulsator alias bagian bawah mesin cuci ga mau muter cuma geal geol doang. Kalau porosnya ditekan baru mau muter kenceng.

Continue reading “Mesin cuci menyala namun tidak dapat berputar, ini cara memperbaikinya”

Akhirnya Nmax ditimpa Masalah, mesin mati saat gas ditutup

Seminggu sebelum lebaran SF servis Nmax karena indikator V belt sudah menyala. ( baca selengkapnya disini ) , Nmax sempat dipakai kerja 3 harian , sebelum ditinggal mudik selama 2 minggu.

Hari kamis kemarin , Nmax kembali dipakai kerja. 5 km pertama ga ada masalah. Namun tiba- tiba Nmax mati mendadak saat tutup grip gas, di stater Nmax kembali menyala… namun tidak lama kemudian saat lampu merah Nmax kembali koit. Kejadian ini berulang kali terjadi saat grip gas ditutup…. untuk itu SF sengaja sedikit gantung gas di jalanan merambat…. tersiksa sekali. Tangan pegel menahan rem , sembari menyeimbangkan motor.

Seperti biasa tiap pagi sebelum sampai kantor , SF mampir sarapan di jalan. Sekalian SF ngaso  dulu karena disiksa Nmax yang lagi rewel. Abis sarapan lah kok Nmax normal lagi…. SF standar tengah, hidupkan motor dan di gas-gas mentok kemudian di stasionerkan , lah kok normal… tapi itu cuma sementara… beberapa menit kemudian SF kena perlintasan kereta. Kumat lagi dah… si Nmax Ngambegggg!!! Mesin mati… SF coba hidupkan Motor, memang bisa kembali nyala tapi ya gitu…. beberapa detik kemudian, mati lagi… 🙁

Sampai kantor SF langsung disibukkan acara seharian penuh jadi ga sempat ngurusi motor. Saat pulang kerja…. motor tetep ngambeg sepanjang jalan… sampai sampai SF sengaja gantung gas sambil ngerem saat jalanan merambat.

Nmax terpaksa nginep di bengkel resmi

Sampai Harapan Indah, bengkel resmi dah hampir ditutup oleh owner bengkel. Untung ownernya baik hati , dan masih menerima siNmax. Awalnya Beliau berusaha mencari penyakit Nmax dengan cara di geber-geber sambil di standar tengah namun tetep masih penuh dugaan yang jadi penyebb matinya Nmax. Terpaksa malam itu Nmax diinapkan ke bengkel.

Adakah pemilik Nmax yang mengalami hal yang sama …..

Beberapa dugaan penyebab masalah Nmax gampang mati :

1. Bensin tercampur air

2. Pemasangan alarm bermasalah

3. Settingan Nmax waktu servis terakhir bermasalah , pasca settingan CO+8 terakhir  nmax memang terasa lebih bergetar saat stasioner

4. Injector tersumbat

5. Perkabelan bermasalah (soket2 kendor)

Apapun itu …. SF sama sekali buta soal motor injeksi jadinya pasrah…. manut sama bengkel resmi yang punya diagnostic tools.

Klo tiger ngambek masih bisa otak atik cari masalahnya, klo Nmax … nyerah dah

 

Ternyata aplikasi taksi/ojek online kerap bermasalah. Konsumen dan pengemudi sama-sama dirugikan

Kejadian yang dialami Bundafaiz (klik) ternyata banyak dialami sahabat disekitar SF. Baik di grup WA SF maupun di medsos banyak sahabat mengaku punya pengalaman sama dengan Bundafaiz… bukan hanya taksi online, ojek online dan kurir pesan antar juga bermasalah.

1. Ada yang ga keluar histori pemesanan. Saat dicancel  driver online marah dan mengeluarkan kata-kata penghuni kebun binatang

2. Ada yang pesan makan melalui aplikasi online, yang dateng 4 orang . Jadi terpaksa bayarin keempatnya

3. Ada yang pesen 1 ojek yang dateng 2 orang, jadi dipakai 2-2 nya dengan cara saling beriringan 

4. Bahkan ada yang ga pesen, tapi dianggap cancel oleh driver.

Dan mungkin banyak lagi yang mengalami kejadian yang ga mengenakkan.

Jika tidak segera ditangani hal seperti ini akan mencoreng perusahaan penyedia aplikasi online.

Selagi memperbaiki aplikasi, penyedia layanan transportasi online juga kudu mendidik partner pengemudinya agar lebih santun dan tidak mudah tersulut emosi… masak aplikasi bermasalah, marahnya sama konsumen… Pengemudi memang dirugikan karena menghabiskan bensin untuk menjemput orderan, tapi ya jangan sampai keluar kata kata ga enak

kalau dapat konsumen kritis bisa kena jerat hukum loh pengemudi dan penyedia aplikasinya…. klo konsumen kebetulan keluarga orang penting….  apa ga berabe tuh pengemudi

bendik stater bermasalah, ini gejalanya


Tiger SF dah 2 kali mengalami masalah bendik stater maklum motor dah berumur 12 tahun … langsung saja

1. Gejala awal electric stater ga mau nyala. Begitu bendik di getok baru mau nyala dia.

2. Stater nyala sendiri tanpa dipencet tombolnya. Parahnya meski kunci kontak posisi off stater tetap nyala. Kejadian ini juga dialami oleh seorang pengunjung blog ini yang konsultasi dengan SF kemaren.

Solusi sementara sama juga… coba getok saja bendik staternya. Klo belum parah biasanya normal kembali. Tapi kudu segera diganti tuh bendik stater…

Bendik stater berfungsi seperti relay, ga mengambil arus dari kontak tapi langsung dari aki . Sipemberi perintah yakni tombol stater baru ambil dari kontak. Jadi kalau bendiknya bermasalah meski tombol ga dipencet dan kontak off tetap saja dinamo staternya nyala terus

Cara cek kesehatan bendik gampang… korsletin saja 2 kutub arus yang berbentuk mur baut memakai obeng… kalau dinamo nyala berarti sehat. Klo mati atau nyala terus ya bermasalah

Bahayanya kelistrikan tanpa sekring

Alkisah seorang rekan… terpaksa melepas sekringnya karena sering bermasalah kelistrikannya … lainiiii… kelistrikan bermasalah malah lepas sekring… :mrgreen: (hayo sapa pelakunya ngaku….!!! 😆 ). Cara bypass tanpa sekring gampang sih… tinggal sambungkan 2 kabelnya…


Hal ini sangat amat berbahaya dan akibatnya bisa fatal jika terjadi arus pendek terjadi karena merusak perkabelan… kabel bisa leleh. Bukan hanya kabel yang korslet, panasnya bisa melelehkan kabel lain. Arus pendek/korslet ini baru brenti saat kabel yang korslet putus terbakar atau aki jebolll…. parahnya motor bisa terbakar!!! SF pernah memperingatkan pengguna tiger dilampu merah yang dibawah joknya keluar asap…untung ketahuan… 

Sekring putus adalah tanda jika adanya hubungan arus pendek (korslet). Membypass kabel sekring sebelum menemukan sumber masalah tentunya sangat fatal. 

Sebenernya SF juga pernah melakukan pada tiger sih… gara2 konektor sekring bermasalah ga sempurna menjepit sekring model tabung, jadinya kelistrikan on off…. SF bypass saja dengan menyambung 2 kutup penjapit sekring tapi bukan saat ada korslet loh 🙂

RPM Naik Turun Saat Stasioner, Bisa Jadi Ini Sebabnya

Share pengalaman selama jadi penunggang Tiger dan GLmax. Saat stasioner di lampu merah RPM kadang naik sendiri tanpa sebab trus turun perlahan bahkan kadang sampai mati mesin. Apa ya kira-kira sebabnya… ini dia pokok masalahnya 

1. Manifol bocor

Manifol adalah karet penghubung antara karburator dan mesin. Kalau bocor, campuran udara dan bahan bakar jadi ga ideal… ada udara tak dikehendaki nyusup dari tempat yang bocor.

2. Spul pengapian tidak sehat

Tanda spull pengapian hampir koit adalah motor susah distater, RPM naik turun saat stasioner, dan brebet ditempat tertentu. Kalau sudah gini mending ganti spulnya . Pengalaman gulung spull umurnya ga panjang.

3. Skep karbu terkikis

GL max SF dulu pakai karbu imitasi punya GL Pro. Kualitas skep yang kurang bagus, bikin mudah aus/terkikis. Ngowos dah saat stasioner.

Semoga berguna infonya