Apa jadinya jika CBR 300 nekat masuk Indonesia?

Memang tepat pertimbangan honda ga memasukkan CBR300 ke Indonesia, seperti halnya kawasaki ga memasukkan N300 ke Indonesia. Tapi mari kita berandai-andai…. CBR250 kan sudah terbukti kurang greget penjualannya , bagaimana jika Honda nekad memasukkan CBR300 untuk mengganggu dominasi N250 …. ini penerawangan SF :

1.Peningkatan tenaga CBR250 ke CBR300 dari 26hpan jadi 30hpan sepertinya bukan hal yang terlalu istimewa…. power pesaingnya yang 250cc masih diatas  itu…!
2.Motor diatas 250cc bakal kena PPnBM makin ga masuk akal saja harganya… yang 250 saja dianggap kemahalan karena 1 silindernya, gimana kalau harga makin bengkak kena PPnBM?
3.Yang ketiga susah merubah mindset orang Indonesia… motor beraura moge kudu multi silinder

Bunuh diri jika AHM masukkan CBR 300 kesini… mending nego lagi ke Thailand supaya gerojok PCX 150 kemari… banyak peminatnya tuh… sampai ada yang rela inden setengah tahun :mrgreen:

Penasaran jika Yamaha masukkan sport multisilinder 250cc ke Indonesia…
apa ya langkah honda? Tetep mempertahankan CBR250 karena mempunyai keunggulan lain dibanding kompetitornya, ikutan main 250cc multi silinder meski telat, atau malah diskontinyu CBR250?
Karena SF bikin artikel ini lewat tablet jadi ga bisa bikin quesioner.. monggo lewat komentar saja di bawah 🙂

Moge menyerbu Indonesia… why now?

image

Apalagi kalau bukan kelakuan kawasaki yang bikin lainnya jadi follower… loh HD kan dah lama di Indo (Ducati juga ya klo ga salah)… tapi mereka cukup segmented dan punya barrier to entry sangat kuat… apalagi kalau bukan masalah duit… Yup harga motor-motor HArley maupun Ducati terkenal nggilani :mrgreen: knapa ya … ?ada satu hal yang sama pada dua pabrikan ini … sama-sama bukan produk Jepang 🙂

image

Nampaknya syarat motor laku kudu bermerk Jepang ga hanya berlaku untuk motor CC kecil… Moge juga lohhh…. Jelas… lah harganya juuuauuhhh lebih murah dibanding produk Amrik atau Eropa… Apalagi kalau merk Jepang tapi produksinya di Thailand atau bahkan Indo… ya bisa lebih murah lagi. Ada yang bilang gengsinya beda coy…
Ya klo ane mah ngrasain nunggang motor dinikmati sendiri, ngapain mikir gengsi…. :P. komunitas atau temennya juga lain coy… emang temen kita motor :mrgreen: nyaman ya nyaman saja ….   

image

Sooo… kenapa atpm baru kepikiran memasukkan moge sekarang… ?
Yo balik ke awal artikel :  KMI sebabnya! Jual moge 650cc 2 silinder 100 jtan, yang lebih gendheng moge 4 silinder 170jt… terbukti laku dan banyak peminatnya… itu yang bikin pabrikan Jepang lain cemburu…. kalau dapet kepuasan pake moge lebih murah kenapa beli yang mahal… apalagi lebih murah trus punya kelebihan lebih banyak… ya jelas banyak konsumen Indonesia milih yang lebih murah… ya to ? (Banyak ≠ semua)

image

hallooo Honda kemana ya?  “ngapain maen moge… untungnya dikit repotnya banyak….” mungkin gitu kira2 alesannya 😛

Sementara SF nyicil knalpot replika moge dulu saja…sapa tahu nanti keturutan 😛

image

N700 Series cocok masuk Indonesia mengubur Mimpi Geng Ijo

N700S
Lupakan supersport,superbike atau hyperbike , justru moge pemula kawasaki yang kudu dihadang lajunya…Lah segmen ini yang paling renyah dikelas moge. Continue reading “N700 Series cocok masuk Indonesia mengubur Mimpi Geng Ijo”

Aprillia 250, Pesimis diterima di Indonesia

image

Keraguan utama adalah soal harga…. lah wong adiknya RS4 125cc saja masuk Indonesia seharga 73jt ! Padahal harga di negara asalnya bersaing dengan sport 125cc lainnya. Salah satu yang bikin ngiler adalah motor cc cuma 125 dibekali shock USD, tenaganya tergolong beringas menyamai duo sport 150cc di Indonesia. Tapiii… setir dibawah segitiga komstir  , alamat nunduk abis… pasti bikin pembeli yang tinggal dikota besar berpikir ulang.
image

Itu baru yang 125 cc gimana yang 250 cc? Mesin bakal lebih beringas dan mungkin saja bisa dua silinder…. kalau yang 125 cc saja sudah 73jt gimana dengan yang ini? Kasarannya saja dihargai 90 jt…. lah nambah dikit dapet ER6 yang sudah masuk kelas moge namun suku cadang dan servis terjamin diseluruh Indonesia… belum lagi riding positionnya kalau niru RS4 125 bakal nunduk abisss… klo saya mah lewattt… ga bakal dilirik blas meski keren… 🙂
So… masih berharap Rs 250 4 tak masuk Indonesia? Yang jelas-jelas saja dah….

R15 masuk Duluan sebelum YZF250R?

Yup.. sebuah berita mengejutkan di hembuskan bro leopold7 . Dalam komentarnya di artikel kemaren bro Leopold S yang juga pengasuh blog 7leopold7.wordpress.com menyebutkan

image

“R15 confirmed bakal masuk duluan kang sebelum YZF250R. Ini juga mnrt tetangga yg sering diwawancara di detik mewakili YIMM.”

R15 seperti yang diketahui berbasis mesin vixion namun modelnya berfairing… yang jadi pertanyaan modelnya persis R15 India, atau NVL ditambah fairing bagian depannya? Soal power.. harusnya R15 atau apalah nanti namanya diatas NVL ya niru R15 hitu deh 🙂
Sedangkan YZF250R diprediksi menggunakan mesin 2 silinder ,Dohc,injeksi. Ergonomi bisa jadi lain dibanding kompetitornya, lebih nunduk/ pure sport kah?
image

Heboh..heboh..deh… 2 pabrikan langsung terancam…
Kawasaki terancam N250finya…. Honda malah terancam CBR seriesnya ( cbr150 dan 250)
Seperti yang SF bilang sebelum-sebelumnya… Jika Honda ga upgrade total motor sport premiumnya, bakal jadi satu-satunya pabrikan Jepang yang ga punya motor twin cylinder.

Gimana kansnya di Indonesia? Kita nantikan saja kedatangannya

Aprilia RS4 seharga 73 juta.. alternatif motor sport fairing eksotis

image

Sambil nunggu antrian dokter, iseng-iseng baca koran kompas yang disediakan di ruang tunggu. Mata langsung tertuju pada penampakan kolom iklan Aprilia RS4!!! image Dalam benak SF bertanya masa moge dibanderol 73 jt!!! Setelah googling lebih lanjut ternyata mungkin yang dimaksud dikolom iklan itu Aprilia RS4 125 cc. Versi bonsai RS4R yang dipersenjatai mesin 125cc, DOHC bertenaga 16Hp.

image

image

image

Motor ini merupakan regenerasi RS125 yang dulunya dibekali mesin 2 tak bertenaga 35 hp. Untuk memenuhi regulasi motor untuk pemula serta memenuhi standar EUR 3 , mesin akhirnya diganti 4 tak dengan tenaga tak sampe separuhnya. Untuk lebih detail silahkan simak screenshoot berikut :

image

Di Eropa saingan Aprilia RS4 dibanderol seharga Eur 3999. Rivalnya yakni Yamaha YZF R125 Seharga EUR4249, Honda CBR125 seharga EUR 3270. Motor 125cc eksotis dibanderol 73 juta! Any comment ?

P200NS ga segera muncul keburu momentumnya hilang

image

Kemunculan P200NS di Indonesia sekitar Oktober- Desember, seperti yang diucapkan VP manager BAI lewat motorplus. Itupun jika dapat lampu hijau dari bajaj India :mrgreen: . Biasanya 4 bulan pertama produksi difokuskan memenuhi pasar dalam negeri India, selanjutnya baru di ekspor. Produksi di India sendiri baru akan mulai bulan April.
Nah Jika AHM dan YIMM bertempur duluan dengan menelorkan sport teralis serta new vixion, eforia Pulsar 200 bisa tersedot oleh 2 motor ini. Ingat…. kekuatan AHM dan YIMM ga bisa dipandang sebelah mata. AHM bernafsu menumbangkan tahta vixion dengan mengeluarkan jurus baru yang dikabarkan bermesin DOHC, sasis teralis, dan model fresh, Sedangkan YIMM juga bakal berusaha sekuat tenaga mengupgrade Vixion agar mampu menahan gempuran Honda teralis. Otomatis upgrade tampang dan power adalah harga mati bagi YIMM. Nah jika Teralis muncul duluan dan bahkan new vixion juga muncul sebelum P200NS apa ga menyedot potential buyer pulsar tuh? Dengan dukungan aftersales berkali lipat dibanding bajaj serta moment start lebih dulu dibanding pulsar baru, agaknya patut diwaspadai bajaj. Buruan deh nego India biar ngasih lampu hijau lebih awal. Jika penjualan bajaj  di Indonesia moncer selanjutnya bangun pabrik disini kan yang untung gedhe juga principal India 🙂

Suzuki GW 250 Another Exotic Bike, timing yang pas brojol sekarang

image

Inilah tipe motor yang sangat ditunggu penggemar motor naked beraurakan turing bike. Sudah sekian lama segmen premium bike ompong. Segmen naked turing kasta tertinggi hanya dihuni oleh motor ber cc 225 kebawah seperti Tiger, Scorpio dan P220. Sedangkan calon penghuni segmen premium 250 cc naked yang sebelumnya sempet diisyukan segera masuk Indonesia seperti CB 250 dan Fazer 250 tampaknya hanya angin lalu saja. Satu-satunya yang dipastikan masuk justru merupakan produk yang baru setahun ini ramai beritanya. Yup suzuki GW250 alias Inazuma!
Kenapa SF bilang exotis? Twin Cylinder, Stereo exhaust, digital speedo, naked-turing, Kaki Kekar, Tenaga Dasyat bahkan akselerasi hingga 100kpj sanggup menyingkirkan CBR dan Ninja 250. Ga salah jika motor ini dijuluki Baby B-King. Berikut spec yang SF dapat dari dapur pacu

Mesin injeksi 2-silinder 248 cc
mampu menghasilkan tenaga 24 hp pada 8.500 rpm serta torsi pada 23,8 Nm pada 6.500 rpm.
Dimensi panjang x lebar x tinggi masing-masing 2,145 x 760 x 1,075 mm
dengan bobot 182 kg

image

Mesin multi silinder meskipun ber cc kecil dan SOHC sudah cukup memunculkan sensasi berkendara ala moge, deru twin cylinder dipadukan dengan knalpot stereo layaknya mendengarkan alunan musik dari sepasang speaker stereo (apalagi jika 4 silinder seperti speaker surround kale :mrgreen: )
Menurut berita yang beredar, GW 250 akan diposisikan setara CBR 250 dan Ninja 250 dengan harga kisaran 40 jtan. Sayang kuota GW 250 untuk pasar Indonesia hanya sebanyak 300 unit/bulan. Apakah karena pabrikan yang berada di China kesulitan memenuhi permintaan diseluruh dunia, atau karena traumatis suzuki yang pernah menelah pil pahit kegagalan penjualan thunder 250? Entah… :mrgreen:
Dengan membanderol gw 250 setinggi harga CBR non ABS tampaknya Suzuki mengambil langkah cukup berani, masuk akal juga sih karena banyak rider yang lelah menunggu kehadiran motor sport naked turing. Tapi harap sabar ya, indennya bakal luamaaa…. 😆
Beberapa tahun lalu SF yang juga seorang penyemplak setia honda Tiger merasakan kegalauan teman satu komunitas maupun rekan sesama pengguna tiger yang ingin upgrade tunggangannya. Rasa capek menunggu dan sakit hati dengan AHM karena membiarkan nasib Tiger merana membuat beberapa rekan berpaling ke merk lain, “prestige dan gregetnya sudah hilang” kata seorang rekan , ada yang ganti scorpio, Pulsar, Vixion bahkan Ninja 250 (klo ga salah blogger juga banyak yang ganti tigernya 😆 ). Jika GW masuk sekarang merupakan saat yang tepat mencuri segmen motor merk lain.
Jujur saja jika motor ini datang beberapa tahun silam mungkin pilihan SF akan jatuh ke GW 250 dibanding N250. Tapi kalau sekarang jual N250 buat beli GW 250 ane rasa ga bakal terjadi,’udah kadung Cintrong 🙂 toh Ninin SF sudah menganut stereo exhaust :mrgreen: (suara monggo intip disini )

image . 2012 tahunnya motor sport klo ga tahan godaan bisa-bisa kantong bolong nih.