matic

All posts tagged matic

follow link Kelanjutan dari kasus kemaren… (baca disini : http://smartf41z.com/2015/12/31/nyeseknya-punya-mobil-matic-rusak-transmisi-jebol-dompet-puluhan-juta/ )
mobil rekan SF rusak transmisi maticnya.
go here Beberapa hari lalu rekan SF ini mengadakan pertemuan dengan kepala cabang dan mekanik yang menangani mobilnya…
Kepala cabang dan mekanik merasa tidak bersalah atas keterlambatan penggantian oli transmisi… pada buku panduan servis 40rb km hanya perlu pengecekan kondisi oli transmisi.

http://seekoffshore.com/?x=buy-brand-viagra image

get link Berbeda dengan website resmi… Continue Reading

click Classy men use two pedal? Yakinnnnn…. ?
Silahkan sih pake matic… secara SF juga sebenernya sempet tertarik juga mobil matic… tapi belum jodoh huntingnya… :mrgreen:

http://unitingfreshfoods.com.au/?x=order-brand-viagra-in-canadian-pharmacy Tak ada salahnya SF berbagi kasus yang dialami rekan SF pengguna toyota rush matic 2011 yang saat ini KMnya mendekati 80rb KM.
Mobil maticnya tiba tiba tidak dapat melaju saat dipintu toll… terang saja kudu diderek. Mesin sih hidup namun posisi transmisi Netral alias tidak bisa masuk gigi.
Saat bengkel resmi menyodori parts yang akan diganti, rekan SF langsung shock….!
Gimana tidak…. total biaya menyentuh 29 juta!

local drug store price for viagra image

http://buy-generic-clomid.com/generic_clomid_side_effects.htm Yang bikin rekan SF ga terima… penyebab rusaknya transmisi matic adalah telatnya ganti oli maticnya…! Rekan SF servis rutin ke dealer resmi….  di KM 40 rb rekan SF sempat nanya ke mekaniknya.. kenapa oli maticnya ga di ganti sekalian… jawab si mekanik nanti saja di servis 80rb km… sekarang keburu jebol dah transmisinya sesaat sebelum menyentuh 80rb km.
Rekan SF saat ini sedang bikin pengaduan ke dealer resmi… karena salah satu penyebab rusaknya transmisi adalah telatnya ganti oli transmisi, yang dianggap mekanik belum perlu di 40rb km.  Copy pengaduannya sudah SF pegang tapi belum boleh di share oleh rekan SF, karena nunggu itikad baik dealer resmi..
Tunggu saja kelanjutannya

Byuhh..  Akhirnya bisa ngartikel lagi setelah KO mudik lebaran.

image

Dikalangan umum banyak yang belum tahu jika harga Nmax (non abs)  lebih murah dibanding vixion.  Orang mengira de ngan tampilan yang gambot,  harga Nmax dianggap sama dengan PCX. Beberapa kali SF ditanyain orang saat duduk diatas Nmax nunggu Bundafaiz yang lagi pesan makan.
Yang pertama, bapak-bapak mendatangi SF dan kemudian tanya macam-macam soal Nmax.  Sepertinya dia baru tahu soal Nmax ini.  Saat SF kasih tahu harganya yang dibawah Vixion,  dia setengah ga percaya. Dipikirnya SF sedang becanda.  “Wah kalau begitu saya mending beli Nmax daripada vixion ” kata bapak penunggang mio soul ini. (biasalah selera bapak- bapak cari yang nyaman :mrgreen: ).
Yang kedua seorang mas-mas seumuran SF ngajak ngobrol SF saat sedang pasang stiker.  Kalau yang ini sudah dengar berita soal Nmax tapi dia hanya tau yang versi ABS.  Saat SF ngaku kalau punya SF non ABS,  dia tertarik menanyakan harganya.  terkejut juga dianya saat SF kasih tau harganya.  “ya mending Nmax non abs kalau selisih segitu…” 

Wajar jika pada awal kemunculannya Nmax terlihat mewah… Penyebabnya : Desain ekslusif,  dimensi gambot,  dan jarang yang punya, terimakasih jugalah pada honda yang jual PCX hampir 40jt sehingga Nmax terangkat derajatnya.
Namun itu hanya bersifat sementara..  Begitu Nmax sudah banyak beredar dijalanan, sudah didisplay didealer-dealer dan  banyak yang tahu kalau harganya lebih murah dibanding sport 150 cc, Nmax bakal ga dianggap eksklusif lagi. 
Kalau ingin dianggap tanjir,  eksklusif,  mewah ya jangan beli Nmax…  🙂 ,  eh ya…  Jangan juga beli PCX karena nanti banyak yang mengira harganya sama kaya Nmax…  :mrgreen:

Nmax vs PCX 1

Abaikan Gambar ini, karena artikel dibawah bahas Nmax VS Vario 150

Vario adalah andalan honda disamping beat. Data aisi 2014 Vario series menempati nomor 2 dibawah beat.

Dengan hadirnya Nmax non ABS seharga Rp.23.500.000 rasanya akan ada korban di kubu honda. Vario 125 yang dihargai kisaran Rp. 17 jutaan mungkin masih aman karena beda kelas dengan Nmax. Namun Vario 150 yang dihargai 2.050-2.650 rb jelas akan terancam. Nambah cuma 3 juta dapat skutik lebih premium. Continue Reading

Namanya saja jajal..  Gagal yo wis rasah dipikir…
Beberapa kali coba inden melalui komputer maupun HP pagi ini, gagal total…  Ga ada menu apapun yang bisa dibuka… Cuma stuck ditampilan ini

image

Mungkin server overload,  mungkin juga jatah sudah habis (wong dah jam segini 🙂 )

Andaikan bisapun mungkin bakal ga bisa Inden juga….
KTP SF Surabaya…  KTP pinjeman sodara SF dari bekasi..  Takut jika ada syarat nama penginden harus sesuai KTP…  Atau kalau bisapun ga enak bakal ngrepoti sodara…
Jadi ya namanya jajal…  Klo gagal yo wis rasah dipikir (diobong ae pabrike)  :mrgreen:

inden nmax

Update terbaru :
Sepulang kerja jam 5 sore SF jajal masuk webnya.. eh proses indennya sudah dibuka, sisa motor masih 800an unit…. ternyata meski nama buyer dan nama di STNK berbeda masih bisa difasilitasi. Cuma pembayaran tanda jadinya ribet… rekening tujuan virtual account BCA. Ga bisa pake SMS banking dari bank lain. Bahkan sms banking dari BCA saja ga bisa… jadi kudu setor ke bank langsung… hadew ribet.

2015-Yamaha-Tricity-EU-Anodized-Red-Studio-001

Nara sumber ga jauh jauh cukup bundaFaiz… Bunda Faiz dulunya antusias banget dengan PCX (gagal beli karena inden nggilani!) begitu juga dengan Nmax yang barusan saja SF racuni. Dulu SF sempat tunjukkan gambar MP3… ternyata Bunda Faiz (mau saya singkat kok ga enak bunyinya :mrgreen: ) . Begitu juga dengan yamaha tricity…. “ogah ah… mending Nmax…” katanya. loh kok? Continue Reading

image

Kebetulan di parkiran kantor ngobrol dengan teman pengguna vario lawas ingin berganti motor. Doi merasa motornya agak boros, apalagi pas macet… males sering mampir ke pom bensin katanya… wah persis banget dengan alasan SF agak males pakai motor yang bikin sering mampir POM. Continue Reading

Kali ini SF ngomongin bebek dan matic. Bebek dan matic disukai karena kepraktisannya dan fungsionalnya. Motor ini cocok digunakan untuk siapapun. Ibu kepasar, anak sekolah, pekerja kantoran, atau bahkan ojek.
Yang SF herankan ternyata 2 motor yang SF anggap nilai fungsionalnya lebih dibanding yang lain ternyata termasuk motor yang ga laku. Sebut saja spacy dan supra helm in.
image

image
Sumber :
http://motor.otomotifnet.com/read/2014/07/10/350976/30/9/10-Motor-Terlaris-di-Semester-Pertama-2014-Didominasi-Honda-dan-Yamaha

Selain Vario 125 dua motor diatas yang SF favoritkan untuk pengguna harian. Beberapa kali SF dimintai pendapat mengenai motor harian otomatis SF merekomendasikan 3 motor yakni vario 125, supra 125 helm in, atau spacy…  bukan karena SF FBH lohnha.  Alasannya simple… kapasitas tangki besar 5liter keatas, hal ini sangat menguntungkan karena makin sedikit waktu yang terbuang karena antri di pom bensin
Ruang bagasi juga sangat besar, cukup untuk menyimpan jaket/jas hujan dan helm.
Namun ternyata dari ketiganya cuma vario 125 saja yang lumayan penjualannya, hal ini disinyalir karena desain dan technologi yang ditawarkan…
image
Sumber : http://tmcblog.com/2014/07/14/ini-catatan-angka-penjualan-honda-semester-pertama-2014-71-dikuasai-skutik/

Coba kita liat motor apa yang paling laris di Indonesia … honda beat sedulur ! Apa keunggulan motor ini dibanding lain kok bisa sukses besar? Ramping, mudah di kendarai, dan irit….
disini nampaknya keunggulan fungsional spacy dan supra 125 malah jadi boomerang. Banyak yang bilang desain kurang manis, cenderung gemuk, dan bikin ngangkang kaki.
Tapi anehnya di kantor Sf spacy termasuk motor favorit. Sepertinya motor ini cuma cocok untuk bapak bapak pekerja….

image

Sebagai orang awam di dunia roda empat mitos mobil matic yang hinggap dalam pikiran adalah boros bensin, perawatan mahal, harga mobil barunya lebih mahan namun harga jual kembali jatuh…., berdasarkan artikel kemaren (cek disini) Continue Reading