max speed

All posts tagged max speed

Selisih performa ninja 300 dibanding 250 pada dyno test hampir 10hp (cek artikel lalu, baca disini ) sepertinya  mampu menyihir para penyuka kecepatan. Silahkan saja cek di internet berapa banyak pengguna Ninja 250 yang mengoprek motornya dengan modal jutaan rupiah agar performanya naik. image Continue Reading

image

Antara Ninja 300 dan Ninja 250 selisih power on crank 7 HP sedang on wheel bisa selisih 9.4 HP (disinyalir karena slipery clutch pada N300) hasil dyno baca disini.  Bagaimana top speednya?
Ninja 250 banyak video di youtube yang bisa mencapai 170kpj. Sedangkan Ninja 300 bisa melebihi 190 kpj (apalagi spion dilipet 👿 – not recomended)…  cukup ngeri bukan? Divideo ini menunjukkan performa ninja 300 yang mampu membuntuti CB500

Kendala jika masuk Indonesia tentu saja harganya… mengingat motor diatas 250cc kena PPnBM…
Tapi bukan kawasaki namanya kalau tidak nekat… beritanya silahkan simak di blognya TMCblog .
Kalau kawasaki ninja sukses dengan 300ccnya SF yakin Yamaha bakal ikutan jual R3 disini dengan harga jauh lebih murah dibanding kawasaki dengan bonus power lebih tinggi…..
Honda kemana yeee…. ?

image

Pic : overdrive.in

Pas mudik kemaren SF bergantian nyetir dengan sang adik… biasanya adik men take over kendali ertiga dari tangan SF saat malam tiba. Sampai setelah sholat Subuh ipar SF ini rupanya masih kerasan nyetir. Biar ga ngantuk Adik SF ini nyetir makin agresif. Beberapa kali menyalip kendaraan didepan. Termasuk ada satu mobilio yang disalip ipar SF ini (kondisi mobilio juga mengikat barang bawaan diatas sama seperti kendaraan SF). Setelah disalip nampak mobilio yang awalnya berjalan dengan kecepatan normal ikut menambah kecepatannya. Beberapa kali terlihat mobilio terlalu dekat menempel ertiga SF.

Continue Reading

image

Pengalaman nguntit mobilio saat mudik bikin SF penasaran berapa sih kecepatan maksimal mobilio di jalan lurus dan mulus… daripada jajal nantangin dijalan mending cari info di google.
Eh info dari indonesia ga didapat, malah nemu info dari India. Rata-rata baik versi diesel dan bensin kecepatannya dibatasi secara elektronik hingga cuma mampu 140kpj.  Continue Reading

Pengalaman beberapa kali turing lintas provinsi menggunakan mobil maupun motor, SF ingin berbagi opini bahwa kecepatan rata-rata naik mobil bisa jadi lebih kencang dibanding motor. Beberapa hal yang jadi penyebabnya.
image

Untuk motor perlu upaya yang lebih berat memacu motor dalam kecepatan tinggi dalam jangka waktu lama. Resiko juga lebih besar ditanggung oleh pengendara motor. Kemampuan pengereman, perlunya menjaga keseimbangan, beban perpindahan berat saat pengereman yang ditanggung pengemudi, semakin kencangnya terpaan angin yang menghantam tubuh hingga kurang stabilnya pandangan karena helm terhantam angin dikecepatan tinggi bikin pengendara motor mikir dua kali memacu motornya pada kecepatan tinggi pada saat turing. Kecepatan 80-90 mungkin dianggap pas saat turing luar kota diatas itu sepertinya terlalu melelahkan. Tidak halnya dengan mobil …saat jalanan kosong kecepatan segitu rasanya nanggung.
image

Pas balik dari Surabaya ke Jakarta pakai taruna beberapa waktu lalu kebetulan laju mobil SF sedikit pelan karena deretan mobil tertahan truk yang mengangkut beban berat, tiba-tiba wusss disalip vixion yang sepertinya terburu- buru. Beberapa saat lolos dari truk tersebut SF memacu taruna dengan kecepatan sedang. Beberapa saat kemudian SF melihat vixion yang menyalip mobil SF beberapa waktu sebelumnya. Pada kecepatan 100-110 di spedometer taruna vixion itupun tersalip. Saat itu rider vixion terlihat agak ngoyo… postur tubuhnya terlihat menahan terpaan angin , jaketnya yang ga press bodi terlihat terombang ambing oleh angin. Sedangkan SF kecepatan 100-110kpj masih nyantai, anak2 di jok belakang masih bercengkrama dengan ibundanya. Pada beberapa kesempatan dengan kondisi jalanan kosong dan aspal mulus SF bisa memacu mobil SF dikecepatan 120 dengan tenangnya. Padahal mobil termasuk mobil lawas yang termasuk jangkung, kalau mobil baru ya lebih nyaman lagi mestinya.

image

Edisi khilaf khusus tol cukup sekali ini.... ga brani lagi

Sebenernya SF pernah juga memacu tiger beberapa detik pada kecepatan 120kpj saat turing dengan bunda faiz… deru motor rasanya seperti teriak-teriak kaya orang diperkosa 🙂 , angin menerpa ga karuan, motor terasa terombang ambing , itu yang bikin nyali langsung ciut.
Kecepatan motor aktualnya memang bisa sama bahkan melebihi mobil. Namun sangat beresiko dan sangat melelahkan memacu motor dalam kecepatan tinggi dalam waktu lama. SF jelasnya ga sanggup melahap rute Jakarta -Surabaya dengan motor dalam waktu 16.5jam nonstop seperti yang SF lakukan beberapa waktu lalu bersama taruna.

Posted from WordPress for Android

source :www.motorbeam.com

Disadur dari beberapa artikel di India, dimana disana telah duluan terjadi perang antara R15 Vs CBR 150.

R15: Power 17 PS at 8000 RPM Torsi 15 Nm at 7500 RPM
CBR150: power 18 PS at 10,500 RPM Torsi 12.66 Nm at 8500 RPM Continue Reading

image

Masalah top speed motor sering kali asyik untuk dijadikan topik pembicaraan. Tak lepas dari hal itu SF muda dulunya terobsesi untuk untuk menjajal top speed motor yang pernah ditunggangi SF. Diantaranya honda grand 100kpj, kharisma 125 110 kpj, GL Max 120 kpj hingga tiger yang hampir menyentuh 140 kpj. Terakhir test top speed SF lakukan sebelum punya momongan. Entah mungkin karena usia dan keluarga (momongan dah 2 🙂 ) sekarang malah ngeri untuk nyoba (kecuali ada jaminan jalan bener2 sepi ) .

image

Waktu meminang si bolot pun ga kepikiran untuk menuruti obsesi memecahkan rekor top speed  pribadi. Toh sekarang sudah ada youtube , penasaran top speed motor tinggal search saja 😀

image

Seperti yang dikabarkan mbah dukun , akselerasi Duke 0-60 kpj 3.3 detik dan 0-100″ 9.5 detik, sedangkan kecepatan  maksimal berkisar 145 kpj on speedo atau 140 kpj real. Nah jika dicompare dengan CBR 250 dan Ninja 250, Duke cukup bisa bersaing diputaran bawahnya at least sampai kecepatan 100 kpj, hanya CBR 250 yang bisa mengalahkannya dengan catatan waktu 8.7 dtk sedangkan Ninja 10.18 dtk untuk meraih kecepatan 100 kpj.
Tapi sayang untuk kecepatan puncak tampaknya si Duke cukup kedodoran, meskipun dengan tenaga yang hampir setara dengan CBR 250 (26hp) dan berat jauh lebih ringan tak membuat top speed duke lebih tinggi yakni hanya sekitar 140 kpj (real), bandingkan dengan CBR yang 151 kpj (real) dan N250 156 kpj (real). Disinyalir hal ini akibat posisi riding Duke yang “menantang angin” karena cukup tegak dan tinggi serta tidak adanya fairing yang membuat aerodinamisnya kacau. So dapat dipastikan Duke bakal cocok dikota- kota besar karena karakteristik yang menonjolkan putaran bawah.
image
Eitss kelupaan nih Sebenernya ada 1 motor yang akselerasinya paling maut diantara ketiga motor diatas. Yup GW 250! Menurut TMC blog motor ini sanggup meraih 100kpj dalam waktu hanya 8.04 detik! Namun tetep saja top speednya cuma 140 kpj. Untuk speed freek yang demen mengekploitasi kecepatan motornya hingga maksimal tentunya Duke maupun GW 250 tidak direkomendasikan.
image
Semoga saja jika Duke nantinya diproduksi di India tidak lantas menurunkan kualitasnya, sayang brand KTM nya.

Emang hebat bener motor KTM ini CC boleh cuma 200, tapi lawannya bukanlah tiger,scorpio maupun pulsar namun sudah mengintimidasi motor premium 250 cc.