melindungi

All posts tagged melindungi

Beberapa kali kiriman paket dititipkan satpam, baru ketahuan jika bel rumah tidak berfungsi. Penyebabnya permukaan konektor batere bel rumah terkena karat.
Ga heran juga musim hujan gini air dengan mudah merembes kedalam bel rumah.
Setelah konektor dibersihkan bel berfungsi kembali.
Kali ini mumpung bel dibongkar… untuk mensiasati agar bel tidak terpapar air hujan SF manfaatkan barang tak terpakai yang ada dirumah.

image

Continue Reading

image

Semenjak ganti knalpot custom, bagian belakang sepatu owner P200NS ini sempat leleh terkena pipa knalpot.  Untuk itu beliau berinisiatif pasang cover knalpot seperti yang dilihatnya pada  ninja SF.

image

Untuk pemasanganya beliau meluncur pada artikel yang pernah SF bikin (baca disini). Continue Reading

image

Lebaran hampir tiba, saatnya mobil dipersiapkan untuk mudik. Salah satunya adalah menambah rak atas agar ruang kabin makin lapang.
Untuk mobil yang tidak punya rail bar diatas, harus beli cross bar yang akan dipasang melintang diatas mobil sebagai dudukan rak.
Dudukan crosbarr yang mencengkeram bodi inilah yang dikhawatirkan menggores bodi mobil. Untuk itu diperlukan trik untuk melindungi bodi mobil. Caranya gampang pakai doubletape spons saja. Tinggal dilapis deh dudukan crosbarnya dengan double tape.

image

Selanjutnya SF share tips untuk memasang rak pada mobil.
1. Pelajari dulu bagian atas mobil, dimana crossbar nanti di tempatkan. Setelah itu ukur pakai meteran.
2. Ada baiknya rak di satukan dulu dengan crossbar sebelum dipasang diatas mobil berdasarkan jarak yang yang telah diukur sebelumnya. Kalau ga mau besi crossbar lecet bisa kembali memakai double tape. Atau pake karet ban juga bisa..

image

3. Pelajari dulu bagaimana cara kerja dudukan crosbarr. Dimasing masing ujung crossbar terdapat plat bergerigi yang nantinya saling menarik antara sisi kanan dan kiri sehingga mampu mencengkeram kuat bodi mobil diatas pintu. Untuk menarik kedua plat ini dilakukan dengan mekanisme jungkitan. Jungkitannya berada di atas plat bergerigi. Sebelumnya buka dulu penjungkitnya dengan anak kunci yang telah disediakan. Nah didalam mekanisme penjungkit ini ada switch yang bisa digeser ke sisi dalam dan sisi luar. Posisikan switch ke posisi luar untuk menarik plat, dan kedalam untuk mengendorkan plat.

image

4. Pasang rak diatas mobil. Nah kalau ini harus dilakukan oleh dua orang. Keduanya bersama sama memompa jungkitan penarik plat agar plat memendek dan mencengkeram bodi mobil. Saat memompa tekan plat pencengkeram agar plat ga mudah kendor. SF sengaja memposisikan rak agak kedepan agar mobil SF yang berpenggerak rodak depan ini terjaga traksinya.

Beginilah hasilnya…

image

Kata ipar SF penampilan mobil jadi aneh… klo SF mah cuek… yang penting fungsional.

image

Teringat dulu jaman SMA SF minta dibelikan motor sport sama Ortu.. Bokap waktu itu menasehati… mbokyo jangan egois… motor sport fungsionalnya lebih dikit. Ga bisa bawa barang banyak, mbakmu/mamamu ga bisa pakai, boros dan nyiprat saat hujan. Nah yang terakhir ini yang SF ingat bener karena saat itu Bokap bandingkan dengan honda astrea grandnya yang bebas nyiprat kalau pas hujan. Tameng depannya berfungsi menahan cipratan roda depan agar ga kena sepatu.

image

Namun sepertinya sekarang fungsi tameng depan ini semakin minim . Tujuan utamannya melindungi bagian mesin agar ga kotor tapi kalau melihat desain tameng depan bebek sekarang, bagian bawahnya mengerucut kesannya hanya menutup bagian mesin saja. Untuk jalan becek, lurus, ga ada lubang, dan ga ada motor lain mungkin cipratan bisa ketahan.
image

image

Tapi kalau buat jalanan padat sepertinya desain tameng motor bebek lawas lebih bisa melindungi. Konsekwensinya tameng motor lawas terlihat kurang fashionable 🙂

Posted from WordPress for Android

image

Awal mula spakbor depan tiger memakai spakbor Ninja 250. 3 tahun lebih terpasang pada tiger akhirnya menyerah juga setelah sering kena benturan dengan segitiga bawah tiger.
Sebagai pengganti SF pasang spakbor megapro yang terdapat tekukan dibelakangnya. Dalam hitungan minggu spakbor ini juga pecah karenq tekukan dibelakang spakbor mentok knalpot saat melewati poldur. Maklum dalam sehari tiger terpaksa melewati puluhan poldur … bener-bener ga berperi permotoran.

image

Kali ini SF sempat kesulitan cari spakbor pengganti. Setelah akhirnya SF putuskan pasang kembali spakbor tiger… berhubung spakbor orinya ada di Surabaya. SF terpaksa beli spakbor KW… kalau ori sayang bro! Karena ukuran ban depan sudah modif gambot (irc road winner bawaan ninja 250 ukuran 110/70) pasti dibutuhkan penyesuaian pada spakbor baru. Gerinda dan bor dimainkan untuk mencegah ban mentok spakbor. Beres dah…

image

Untuk melindungi agar kaki makin aman dari cipratan, SF pasang tambahan kepet dibagian belakang… lumayan blok mesin dan leher knalpot jadi bersih. Sepatu dan celanapun lebih terlindung dari cipratan air/lumpur ban depan.
Fashion berkurang , fungsional nambah…..

image

Gemuk berbentuk seperti gel atau cairan yang sangat kental dan licin. Banyak sekali manfaat gemuk (atau yang disebut juga grease atau stempet) di dunia permotoran. Selain melumasi parts, gemuk juga berfungsi untuk mencegah karat. Untuk pelumasan gemuk dapat difungsikan untuk melumasi laher roda, sistem ungkit rem atau bagian dalam pengungkit tromol, as roda, baut arm, standar samping/tengah, dll. Sifat gemuk yang agak padat dan lengket tentunya lebih lama menempel pada permukaan parts yang dilumasi dibanding oli atau pelumas cair. Oleh sebab itu  gemuk juga dapat digunakan untuk mencegah karat, misalkan saja pada rangka sehabis di las namun ga sempat di cat ulang, atau pada rangka yang rusak catnya karena gesekan dengan bodi, jok atau kabel-kabel.
Tapi bukannya gemuk tanpa kelemahan, sifatnya yang lengket lebih mudah menangkap kotoran. Oleh karena itu haram digunakan untuk melumasi rantai karena dapat memperpendek usia rantai. bayangkan saja cairan lengket ditambah pasir atau debu yang menempel serta gesekan antara rantai dan gir tentunya efeknya seperti gerusan terus menerus. Eh selain itu untuk melumasi rantai khusus motor yang menggunakan seal O-ring seperti Tiger dan Ninja 250 juga tidak dianjurkan memakai cairan penetran karena dapat merusak sealnya. Gunakan saja oli (kalau bisa baru) atau chain lube yang banyak beredar dipasaran.

image

Awalnya sih SF mikir ga perlu-perlu amat karena si bolot (panggilan n250 ane 🙂 ) masih dipake paling ga seminggu 1 kali. Namun tiap kali make kok motor penuh debu halus ya, belum lagi kena kotorannya cicak dan bintik-bintik coklat (mungkin dari nyamuk). Kalo dipikir-pikir jika telanjang terus bakal kudisan nih motor 😆 akhirnya hunting di kaskus cari harga yang paling murah ( like always 🙂 ) asal berkualitas. Salah satu syaratnya tahan air dan pas buat Ninja.

Nah ini dia linknya. Harganya murmer setahun lalu dapet harga 90 rban. Enaknya ada belt dibagian bawahnya, berguna agar tidak terbang saat kena angin. Meski agak ribet tiap habis pake namun cukup berguna untuk melindungi sibolot, terutama dari ulah si Faiz yang suka ngedrift pake motor listrik roda tiganya (meskipun telat ada baret halus difairing kena motornya Faiz ) . Sekedar saran jika kondisi motor kotor mending jangan dipasang dulu cover motornya, sayang bagian dalam cover jadi ikutan kotor. Apalagi kalau motor basah habis kehujanan haram langsung dipasang cover, air yang menempel dibodi motor susah mengering akibatnya bisa menimbulkan karat.

Disini Smartf41z ga akan mengulas kelebihan ninja karena pada udah tau 🙂 Ane cenderung ingin menulis dari sudut pandang berbeda, meleset dari sisi mindset orang Indonesia yaitu segala kelebihan harus ada dalam satu motor. Maka dari itu berikut akan saya ulas sebatas pengalaman saya mengendarai Ninja selama hampir 6 bulan, mengenai kekurangan Ninja, Solusi, dan modifikasi apa saja yang diperlukan agar Ninja 250 dalam kondisi selalu prima.

Kelemahan Ninja 250

  • Tanpa kickstater. Solusi : Selalu rawat accu
  • Radius putar lebar. Solusi : Pinter-pinternya cari area putar balik dijalan sempit
  • Bobot 160kg. solusi : Fitness J… 🙂
  • Boros dan harus minum pertamax. Solusi : nyetirnya kalem-kalem aja.
  • Dudukan unitrak bagian bawah cukup menonjol, hati2 kalau boncengan dan melewati polisi tidur.  Solusi : kalo melewati polisi tidur kurangi kecepatan
  • Tidak ada saklar lampu tembak. Solusi : dengan DRL, tinggal switch posisi lampu jauh deket. Jangan lupa kembaliin ke posisi semua, konsumsi 2 lampu nyala bareng 105Watt.
  • Lampu utama nyala sebelah. Solusi : –
  • Jok belakang keras, ga nyaman bagi boncenger. Solusi : – , klo di modif jadi kliatan aneh sih
  • Tangki  ga rata, susah bonceng si Kecil didepan. Solusi : Pasang kondom tangki
  • Posisi plat nomor depan menganggu pemandangan. Solusi : pindah dibalik windshield
  • Klakson cemen cuma sebiji kecil lagi. Solusi : ganti klakson twin tone
  • Sparepart mahal dan langka. Solusi : Pake parts alternatif
  • Ga ada behel belakang. Solusi : boncenger meluk rider, kalo mo geser pantat Ninin manfaatin footstep belakang.
  • Ban bawaan IRC Road Winner kurang ngegrip buat ninja dengan bobot segitu. Solusi : lebih hati-hati melibas jalanan basah, ganti ban lebar depan 120/70 belakang 150/60
  • Rem belakang terlalu pakem, klo panic braking bisa selip. Solusi : Lebarin piringan depan untuk mengimbangi

Modifikasi yang wajib dilakukan untuk perlindungan 

  • Rear Hugger (spakbor kolong) untung melindungi shockbreaker belakang agar ga kena kotoran dari roda.
  • Cover radiator, radiator Ninja ada dibelakang roda depan, kalo kecepatan tinggi ada kerikil iseng bisa bocor.
  • Baut rangka (kenop)  2 biji sebelah kanan, 2 sebelah kiri posisi diatas footstep depan hendaknya dilem, gampang banget lepas.
  • Pasang kondom tangki, biar ga gampang tergores resleting celana atau jaket
  • Gembok pengaman, kalau perlu alarm.

Hal yang harus dihindari :

1. Melipat Spion saat riding dijalan raya. Fenomena ini Masih sering saya jumpai, inginnya ngeman Spion, ujung2nya malah bisa celaka.

2. Ngebut dijalan basah. Dengan bobot 160 kg repot juga mengendalikan sibongsor ini.

3. Boncengin Istri orang. Kqkqkqkk…. Soalnya kudu meluk sih, klo ga gitu bisa njengkang klo digas. 😆

Cover knalpot selain berfungsi untuk estetika juga untuk melindungi agar kulit  tidak bersentuhan langsung dengan knalpot, apalagi yang punya anak kecil dirumah, penting banget keberadaan cover knalpot ini. Namun ga semua motor  make cover knalpot ini, seperti : Tiger lama, Megapro lama, blade, Dll. Berikut Tips N trik untuk memasang sendiri cover knalpot.

Bahan- Bahan yang dibutuhkan:

1. Klem yang diameternya lebih besar sedikit dari diameter knalpot. dua biji.

2. Mur baut + ring ukuran 8 atau 10, dua pasang

3. Cover knalpot, kalo mau yang murah meriah milik Jupiter lawas. Ato bisa juga model laen sesuai kehendak, asal baut pengikatnya ada 2, depan belakang.

4. Alas agar klem tidak bersinggungan langsung dengan knalpot (bisa pake kertas agak tebel/karton yang dipotong sepanjang dan selebar klem), bikin 2 buah.

Cara Pengerjaan :

1. Patahkan 1 ruas pada masing2 klem (posisinya hendaknya disesuaikan dulu pada knalpot) dengan menggunakan tang ato obeng, atau bor, yang bertujuan agar baut 10 dapat masuk ke ruas pada klem tersebut.

2. Pasang cover knalpot pada klem tersebut. urutan dari luar kedalam :  baut – cover knalpot- klem – Ring- mur. Jadi posisi baut masuk kelubang dudukan cover dan menembus klem, selanjutnya baut tersebut ditahan dengan ring dan mur, kencangkan mur baut agar sempurnya menjepit Cover dan klem. Ulangi proses yang sama pada bagian satunya. Hasilnya cover tersebut menjadi satu kesatuan dengan 2 klem tersebut.

cover knalpot

3. Langkah terakhir, selubungkan satu kesatuan cover dan klem tersebut pada knalpot, beri alas pada klem agar tidak bersentuhan dengan knalpot. Lalu kencangkan baut pengencang klem agar dapat menempel sempurna pada knalpot.

Langkah diatas sukses saya praktekkan pada knalpot orisinal tiger 2004

cover 2 knalpot

Selamat mencoba!