mendadak

All posts tagged mendadak

Seminggu sebelum lebaran SF servis Nmax karena indikator V belt sudah menyala. ( baca selengkapnya disini ) , Nmax sempat dipakai kerja 3 harian , sebelum ditinggal mudik selama 2 minggu.

Hari kamis kemarin , Nmax kembali dipakai kerja. 5 km pertama ga ada masalah. Namun tiba- tiba Nmax mati mendadak saat tutup grip gas, di stater Nmax kembali menyala… namun tidak lama kemudian saat lampu merah Nmax kembali koit. Kejadian ini berulang kali terjadi saat grip gas ditutup…. untuk itu SF sengaja sedikit gantung gas di jalanan merambat…. tersiksa sekali. Tangan pegel menahan rem , sembari menyeimbangkan motor.

Seperti biasa tiap pagi sebelum sampai kantor , SF mampir sarapan di jalan. Sekalian SF ngaso  dulu karena disiksa Nmax yang lagi rewel. Abis sarapan lah kok Nmax normal lagi…. SF standar tengah, hidupkan motor dan di gas-gas mentok kemudian di stasionerkan , lah kok normal… tapi itu cuma sementara… beberapa menit kemudian SF kena perlintasan kereta. Kumat lagi dah… si Nmax Ngambegggg!!! Mesin mati… SF coba hidupkan Motor, memang bisa kembali nyala tapi ya gitu…. beberapa detik kemudian, mati lagi… 🙁

Sampai kantor SF langsung disibukkan acara seharian penuh jadi ga sempat ngurusi motor. Saat pulang kerja…. motor tetep ngambeg sepanjang jalan… sampai sampai SF sengaja gantung gas sambil ngerem saat jalanan merambat.

Nmax terpaksa nginep di bengkel resmi

Sampai Harapan Indah, bengkel resmi dah hampir ditutup oleh owner bengkel. Untung ownernya baik hati , dan masih menerima siNmax. Awalnya Beliau berusaha mencari penyakit Nmax dengan cara di geber-geber sambil di standar tengah namun tetep masih penuh dugaan yang jadi penyebb matinya Nmax. Terpaksa malam itu Nmax diinapkan ke bengkel.

Adakah pemilik Nmax yang mengalami hal yang sama …..

Beberapa dugaan penyebab masalah Nmax gampang mati :

1. Bensin tercampur air

2. Pemasangan alarm bermasalah

3. Settingan Nmax waktu servis terakhir bermasalah , pasca settingan CO+8 terakhir  nmax memang terasa lebih bergetar saat stasioner

4. Injector tersumbat

5. Perkabelan bermasalah (soket2 kendor)

Apapun itu …. SF sama sekali buta soal motor injeksi jadinya pasrah…. manut sama bengkel resmi yang punya diagnostic tools.

Klo tiger ngambek masih bisa otak atik cari masalahnya, klo Nmax … nyerah dah

 

Terkait dengan artikel SF kemaren, barusan saja owner Nmax mengabari SF jika Nmaxnya sudah kembali normal. Penyebabnya ternyata kabel SSS (side stand switch) yang ketarik saat servis sebelumnya…

image

sekedar update saja, nmax saya kemaren saya bawa ke beres mekar motor dan langusng diinvestigasi. ternyata ada kabel di bagian SSS yang ketarik sampai hampir lepas. kejadian ini ternyata saat nmax saya masuk beres seminggu sebelumnya karena masalah dinamo starter, jadi entah bagaimana kabel SSS nya bisa ketarik. akhirnya alhamdulillah bisa normal lagi, kata montir hanya di ganti soketnya.

Problem motor injeksi memang komplek blogger seperti SF saja yang dulu suka bongkar motor bakal bingung menghadapi masalah seperti ini… apalagi kalau masalah kelistrikan… nyerah dahhh
Semoga kejadian seperti ini ga dialami rider Nmax lainnya

Pagi ini dapat email dari seorang pembaca setia Smartf41z (thanks to bro Ero) mengeluhkan masalah yang terjadi pada Nmaxnya. Motor full standar namun  mengalami masalah mati saat motor melaju. Berikut isi emailnya

image

Salam kenal om Yanuar,

perkenalkan saya Ero saya pembaca setia smartf41z dari awal, dan sesama pengguna nmax saya ingin tanya. pernah tdk nmaxnya tidak bisa di starter ? (kalau di starter hanya cetek2 saja dan aki normal). lalu apa pernah nmaxnya mati mendadak ? gejalanya kalau kecepatan kencang lalu tutup gas mesin mati dengan indikator FI berkedip cepat, setelah 3-4x kemudian baru benar2 mati dengan indikator FI terus menyala dengan kode 19. setelah 2 menit kemudian indikator mati dan motor bisa dinyalakan. kira2 kalau dibawa kebengkel bisa utk di cek dan claim tidak ya ? motor saya masih full standar

image

SF sarankan segera claim ke bengkel resmi untuk dianalisa masalahnya dan dicarikan solusi mengingat masalah ini pernah ramai dikalangan user Nmax beberapa waktu lalu.
Jika memang riskan terjadi pada Nmax lain sebaiknya dengan gentle yamaha me recall dan melakukan perbaikan pada unit yang telah beredar. Jika memang kebetulan bro Ero dapat motor yang kebetulan cacat produk dapat segera ditangani yamaha.

image

Blogger emang cocok punya motor tua yang mulai banyak masalah :mrgreen: jadi banyak yang bisa dishare ke konco-konco 🙂 seperti biasanya tiger lagi yang ngambek. Udah seminggu ini mesin suka tiba2 mati di rpm 3000 kebawah, apalagi kalo pagi hari. Mesin harus dipanteng rpm 3000 keatas biar ga mati. Pas dilampu merah fitur otomatis shutdown langsung aktif, :mrgreen: biasanya ada bunyi cethukk, ato bluk dari arah bawah tangki pas mesin mati. RPM stasioner yang biasanya 1600  ane naikkan jadi 2000 rpman pun ga banyak membantu. Saat jalan rpm rendah motor terasa tersendat-sendat dan seiring gas dilepas sering terdengar letupan kecil pada knalpot. Ane curiga manifolnya yang bocor, sehingga angin palsu ikut nerobos dari celah manifol yang menghubungkan karburator dengan mesin. Akibatnya campuran bensin dan udara dalam ruang bakar tak sempurna. Segera ane masuk kakus kaskus untuk cari info harganya. Eh disono malah diracuni seller yang jual berbagai macam parts tiger seperti bak kopling 6 per 7 kampas, roller cam, dll, awalnya cuma cari info harga manifol karbu eh malah jadinya pesen macem-macem parts. Parts yang ane pesen manifol kw (40rb), kabel gas set tarik -ulur (50rb), yang heboh satu set kopling 6 per all in termasuk gigi primer,kampas, dan per nya (300rb) (ulasan pemasangan dan reviewnya menyusul). tambah ongkos kirim dari jogja 30 rb . Sesampainya barang pesenan langsung ane pasang di bengkel depan kantor. Hasilnya tiger udah ga gampang mati lagi, tenaga juga terasa tersalur sempurna.

Sering ane liat pengguna motor bleyer bleyer gas ga jelas di lampu merah atau dikemacetan. Serasa liat duit disobek-sobek liat gituan. Bleyer gas di kemacetan/ pas dilampu merah sangat diharamkan bagi Pengguna Motor, selain karena pemborosan bahan bakar juga dapat meningkatkan suhu mesin yang dapat mempersingkat usia komponen dalam mesin.

Untuk motor sport Honda (setau ane Tiger dan Mega pro) borosnya bakal lebih parah dari umumnya. Di sport batangan Honda tersebut ada fitur semacam power jet yang bertujuan untuk menyemprotkan bensin jika di GAS MENDADAK. Bahkan saat motor dalam kondisi matipun power jet ini masih berfungsi, karena pompanya dipicu oleh tarikan kabel gas, silahkan cek kalo ga percaya, bongkar filter dan liat moncong karbu, disitu terlihat ada jarum dimulut karbu, lubangnya mengarah kedalam (kearah skep), jika digas pelan tidak ada semprotan namun digas mendadak bakal ada semprotan bensin yang lumayan kencang. Tujuannya power jet ini adalah membantu akselerasi saat digas mendadak, namun kalau dibuat alay-alayan sih jadi motor borosnya minta ampun. Eh ya jangan suka mainin gas saat berhenti , bisa-bisa motor susah distater karena karbunya banjir.