mengatasi

All posts tagged mengatasi

Kelemahan tiger salah satunya pada mekanisme kamrat yang gampang lemah… Bukan hanya rantai kamratnya namun juga LATnya alias tensioner penonjokknya yang gampang lemah. 

Kali ini SF ingin bahas LATnya. Seringkali LAT yang menggunakan pegas model gulungan lempengan baja ini ga kuat mendorong batang penonjoknya keluar, akibatnya kamrat kendor dan muncul bunyi berisik. Penonjok ya ga memanjang maksimal ini sebagai akibat pernya telah lemah.

Untuk membantu kerja LAT agar bisa lebih memanjang sehingga lebih menekan kamrat cukup mudah kok… Kendorin saja baut pemegang LAT diblok mesin pake kunci L (ada 2 biji atas bawah) sehingga LAT terdorong keluar sekitar 2 mili. Saat dikendorin itu, penonjok tensioner pada LAT yang ga tertahan lidah tensioner akan ikutan memanjang 2mm. 

Nah bagaimana jika saat baut pemegang  LAT tersebut sudah di kendorin namun LATnya ga terdorong keluar meski dah digetok getok…. Berarti masalahnya bukan pada LATnya… Tapi kamrat (rantai keteng) anda sudah molor dan harus diganti atau bisa juga lidah tensioner dah tergerus parah. 

:Mrgreen:

Bulan ini termasuk bulan sibuk bagi SF, blog jadi ga keurus… banyak kerjaan Jatuh Tempo yang jika kelewat, SF bisa dihukum gantung :mrgreen:
Beberapa rekan terlihat mulai stress sering teriak-teriak ga jelas ,misuh misuh, ngeblank, mbrebes mili, sampe ketawa sendiri ga jelas… kwkqkwq

image

Continue Reading

Siapa yang ga kenal penyakit Nmax satu ini ? shock super duper keras…
Solusi paling simple sih dengan mengganti per Nmax dengan motor lain yang sama panjang…bisa dengan punya shogun 125 atau smash…nah karena SF sudah punya per shogun , SF sempatkan bongkaran shock hari minggu kemaren.
Karena ditakutkan bengkel khusus shock akan kesusahan bongkar shock Nmax, SF copot sendiri shock belakang Nmax.
Step by step sudah ada beberapa blog yang bahas. Coba saja kata kunci bongkar shock nmax di mesin pencari. SF ingin bahas dari sisi lain. Yakni kendala dan keuntungannya.
Kendala yang ingin SF share yakni :
1. Proses pelepasan/pengendoran spakbor belakang cukup susah meski spakbor cuma diikat 2 baut namun ada 3 pasang kancingan bodi yang terbuat dari plastik. Cara bukanya kalau area terbuka sih gampang…

image

Continue Reading

Motor matic yang seharusnya lebih fungsional dibanding sport ini justru hilang fungsionalitasnya gara-gara ga ada gantungan barang. Bisa dibayangkan saat belanja bulanan bareng nyonya… Nyonya kudu berepot ria bawa kresek belanjaan…. Belum lagi klo rider sendirian trus kudu bawa oleh-oleh buat keluarga. Bakal kerepotan tuh. Inilah salah satu fitur sepele yang hilang pada Nmax….
Sepertinya yamaha memang memposisikan motor ini sebagai matic beraliran sport… fungsional belakangan yang penting performa…. akibatnya kalau mau bawa barang ya kudu mau repot buka tutup jok…. kalau barang di taruh stang juga bahaya. Mengganggu handling.
Bukan biker sejati kalau menyerah dengan kondisi begini…. tinggal cari gantungan di toko variasi trus pasang deh pada salah satu lubang baut yang tersedia (memanfaatkan baut bodi ke rangka). Cari tempat yang strategis….
Di kaskus dah ada yang pasang sendiri tuh

image

Dipasang di lubang baut di bawah kunci…. sepulang kerja mampir beli oleh-oleh buat keluarga ga perlu buka tutup jok….

Salut pada bro hermanto wang owner Nmax yang sharing di forum

image
Memahami sepenuhnya problem yang dialami tiger dan berhasil menemukan solusi adalah jawabannya…. berikut SF jabarkan beberapa hal yang mungkin bermanfaat bagi rekan pengguna tiger lainnya… Continue Reading

Dasar blogger.. sekali main ke bengkel knalpot dapat bahan nulis 5 artikel. Ini dia artikel kelima yang mungkin berguna.
image

Terus terang ini pertamakalinya SF menyaksikan tukang knalpot memasang solatip untuk pipa ledeng untuk mengatasi knalpot bocor. Awalnya ada konsumen mengganti leher knalpot motornya yang bocor. Setelah diganti lehernya masih terdengar suara bocor pada dudukan knalpot di mesin. Tukang knalpot lantas melepas knalpt tersebut dan memberikan solatip putih pada pangkal leher knalpot yang masuk ke blok mesin. Dan memasang kembali knalpot tersebut.. ajaib suara bocor langsung sirna.

image

Continue Reading

image

Kejadian ini terjadi sekitar seminggu lalu, baru sekarang sempet mindah foto dari kamera ke tablet….

Mringis doank saat pulang kerja mengetahui sang tiger akhirnya terserang penyakit tangki bocor… SF sadar Lambat laun penyakit ini pasti hinggap juga. Yang tidak disangka penyakit ini baru didera tiger setelah berusia 9 tahun! Padahal tau sendiri … motor batangan jaman sekarang cepet sekali terserang penyakit ini apalagi motor2 berlambang sayap mengepak. Pengalaman memakai GL max kalau menggunakan jasa tukang patri beresiko merambatnya daerah kebocoran… denger-denger dari mekanik honda,panas dari proses patri/solder tangki merusak lapisan anti karat ditangki…makanya lebih baik ganti baru… (enak sih klo belinya pake daun 😆 )…  Bukan anak motor kalau ga bisa mensiasati masalah bocor rembes kaya gini… daripada pake sabun batangan (tips orang dulu 🙂 ) , mending pake lem besi….
Continue Reading

Jalur keseharian SF favorit adalah Harapan Indah -BKT – Marunda – Tugu – Plumpang Semper. Di jalur ini akhirnya SF merasakan bebasnya macet di Jakarta 🙂 . Namun khususnya di BKT patut diwaspadai jalur ini benar-benar bebas hambatan namun bergelombang. Disatu sisi terbentang Sungai yang cukup besar disisi lain tambak milik penduduk. Jadi kalau pas ban kempes atau kehabisan bensin di jalur sepanjang kurang lebih 8 km ini siap-siap badan rontok dorong motor. Iya kalau cuma matic /bebek lah kalau Tiger + box full loaded+ ban lebar atau ninja 250 yang pake ban Moge gimana rasanya 🙂 satu piranti yang sepertinya dapat menghindari resiko apes adalah ban tubeless. Seperti beberapa hari lalu misalnya ban tiger SF kena paku, SF perhatikan tekanan ban kok ga berkurang. Mungkin ga tembus pikir SF yo wis lah sampai 3 hari (sejak ketahuan kena paku) SF pakai saja terus.
image

Nunggu waktu lenggang untuk nyabut paku ini … kalau nekat nyabut di rumah atau diparkiran kantor beresiko. Iya kalau sesuai dugaan paku ga tembus… lah kalau tembus gimana. Pas di tukang tambal ban dicabutlah paku tersebut ….cessssssss…. eh tembus. Lah pakunya cukup panjang Jeeee…..
Dasar sok sibuk (a.k.a. maless) padahal cuma butuh waktu 10 menit buat nambal saja kok ga sempet :mrgreen:
image
image

Sedikit tips berdasarkan literatur yang pernah SF baca di tabloid beberapa tahun silam : cara ngetes paku tersebut tembus atau tidak dengan memakai air sabun di tempat tertancapnya paku kalau ada gelembung berarti tembus tuh paku (beberapa tukang tambal jorok cukup pakai air ludah semakin kental semakin akuran deteksinya…Hiiiii… :mrgreen: ). Jika di tengah-tengah hutan pas turing (atau pas males) paku bisa dicabut dan diganti skrup (kepala datar) untuk sementara. Tapi cara ini butuh pompa angin ya… itu tips dulu saat tukang tambal tubeless masih jarang. Kalau sekarang hampir semua tukang tambal bisa nambal tubeless dan sekarang sudah ada cairan anti bocor 🙂

Eh ya BKT Marunda – Bekasi ini apakah khusus sepeda ya? kalau BKT di Jakarta sih SF tahu ini khusus jalur sepeda. namun di BKT marunda ini SF jarang lihat sepeda dan perasaan ga lihat rambu jalur khusus sepeda atau larangan kendaraan bermotor. makanya mayoritas pengguna pas hari kerja adalah motor (entah kalau Sabtu – Minggu)