meningkatkan

All posts tagged meningkatkan

Responsif dan Relax… 2 kata itu seakan menggambarkan performa Nmax milik SF saat ini. Tapi sebelum membahas apa saja yang SF lakukan pada Nmax, intip dulu perubahan yang SF lakukan sebelumnya disini.ย  Filter aftermarket Ferrox, Roller Mio J 12 Gr (1 Gr lebih ringan dari bawaan), dan Per CVT Vario 150. Paduan ini bagi anak muda yang seneng kebut-kebutan dan selap-selip mungkin cocok… Motor serasa siap melesat kapanpun dibutuhkan… delay antara putaran gas dengan bertambahnya kecepatan sangat singkat. Efek buruknya Motor menggerung terus maunya nyundul terus , kira-kira seperti motor manual yang giginya terlalu rendah saat melaju. Pastinya motor jadi tambah boros….

Per Vario 150 yang akhirnya dicopot lagii

Continue Reading

Nmax servis ke bengkel resmi

Nmax sowan ke bengkel resmi

*

Servis Mendekati 25 ribu KM performa Nmax memang terasa sedikit menurun. sudah kepikiran servis 25rb saat ganti V belt sekalian saja upgrade performa Nmax agar entengan dikit.

Ini dia detail upgrade saat servis Nmax:

  1. Roller Mio M3 (12 Gram turun 1 gram dari bawaan Nmax)
  2. Per Vario 150 (Per lebih panjang 4,8cm dan lebih keras)
  3. Filter Aftermarket Ferrox
  4. Setting CO+8

Paket Upgrade Nmax, Roller Mio M3 12 gr, CVT Vario 150, Ferrox

Gimana impresinya?

Continue Reading

Kali ini SF bakal ulas efek dari antena modem dalam meningkatkan kecepatan internet XL Go.
Kelemahan modem MiFI huawei slim2 yang di bundling dengan paket internet XL Go 90Gb 90Hari adalah kemampuan menangkap signalnya lemah. Kebetulan Dikantor SF kawasan kalibata signal yang didapat di dalam gedung lantai 4 terkadang cuma dapat 1 bar 4G bahkan sering tanpa sebab pindah ke 3G full bar. Padahal kalau di HP signal 4G manteng di kisaran 3 Bar. Untuk mensiasatinya SF memasangkan MiFI ini dengan antena modem,dengan harapan signal operator yang ditangkap jadi lebih baik sehingga kecepatan internetnya naik.
Ada 2 macam antena yang SF beli. 2 biji antena portabel yang mudah dibawa kemana-mana seharga @20rb, dan sebiji antena spiral (2 spiral) dengan kabel 3 meter seharga 69rban. Untuk pengetesan SF lakukan sebayak 3 X running speed test.
Woke mulai saja

Continue Reading

Masih berkaitan dengan artikel beberapa hari lalu (baca disini ), kali ini SF share pengalaman bongkar laptop ASUS X550D A10 untuk upgrade RAM. 

Semula RAMnya 4GB, SF upgrade jadi 8GB. Langkah pertama adalah cek RAM bawaan Laptop. Hasil googling menunjukkan asus seri X550D jenis RAMnya adalah DDR3L SoDim PC12800 1600MHZ 4GB , jadi kalau mau nambah/upgrade diusahakan RAM tambahannya speknya sama persis. Sukur sukur merknya sama.

Karena itu SF segera hunting di toko online. Sayangnya sellernya salah kirim harusnya DDR3L (Low voltage 1,35v), tapi terkirim DDR3 biasa (1,5v). Sellernya meyakinkan jika RAM yang dikirim tersebut tetap bisa dipasang.


Setelah barang datang, langsung saja SF pasang dirumah…. buka youtube dengan kata kunci cara upgrade ram x550 , ketemu 1 link video paling atas dengan bahasa Indonesia,  ini dia

Untuk lebih jelasnya SF jabarkan saja langkahnya….  karena ada bagian yang kurang jelas di video.

1. Buka baut dibawah laptop.
2. Buka casing bagian atas / keyboard, cungkil dengan benda lunak , SF  pake bekas SIM Card. Jangan langsung lepas keyboardnya karena masih terkoneksi dengan 3 flexy cable (kabel keyboard, touchpad dan led).

3. Cabut 3 flexy cable sebelum melepas keyboard.(2kecil,1besar) Nah disini adalah bagian tersulit karena di video tutorial ga dijelaskan secara gamblang cara cabutnya. Karena ini pula SF bikin artikel ini.  Awalnya SF coba cabut sepasang kabel kecil tapi alot banget, resiko kalau paksa …SF coba goyang-goyang dudukan kabel flexy, dan klik… ternyata colokan/dudukan kabel fleksi ada penguncinya , harus dicungkil dulu keatas agar ga mengunci kabel . Untuk kabel besar , penguncinya berupa sepasang switch kecil yang kudu digeser kearah batre/layar dua duanya. 


4. Setelah kabel terlepas baru dah keyboard bisa dibanting… eh dilepas :p

5. Copot kabel batre… pas ditengah Mother Board bagian atas

6. Copot CD room (cuma lepas 1 baut doang) geser kearah luar kompartemen CDnya

6. Copot hardisk, caranya lepas 2 baut pemegangnya lalu geer ke arah luar dan angkat keatas. Sekalian copot juga kabel flexy penghubung USB sebelah kanan.

7. Lepas baut baut pengunci mother board, lalu angkat perlahan motherboarnya. Disini SF ga mengikuti tutorial video untuk lepas flexy monitor dan speaker. Karena ga mengganggu proses pasang RAM.

8. Balik motherboard dan pasang RAM pada slotnya. Tekan RAM masuk sampai konektor kuningnya full masuk. Dan tekan RAM hingga terkunci (bunyi klik)

9. Rakit kembali dah Laptopnya. Awas jangan ada kabel yang belum tersambung…

Done….

Setelah RAM 8GB terpasang sempurna…. peningkatan performa langsung terasa… DDR3L bawaan laptop di combo dengan DDR3 ternyata tidak timbul masalah.

Game Fishing Planet sudah ga ngelag lagi….  ๐Ÿ™‚

Entah alasan apa yang buat Asus bikin bodi seri X550 dengan sistem unibody. Sangat menyusahkan Konsumen untuk upgrade ram/hardisk maupun ganti batre 

SF memang awam soal dunia laptop namun semua informasi saat ini sangat mudah didapat secara online.

Filter udara bawaan Nmax tidak bisa dicuci dan kudu diganti saat menginjak 12 ribu km. Punya SF sendiri dah 17 rb lupa ga diganti :mrgreen: . Berbekal pengalaman pasang Ferrox di Ninja 250, SF putuskan juga ganti filter udara Nmax dengan Ferrox.

Segera pesen ke om Kobayogas, harganya 390rb… mahal ya? Ntar dulu… klo hasilnya ga signifikan baru boleh komen mahalll….

Setelah barang nyampai langsung dipasang… guampang banget ga sampe 10 menit dah terpasang. Cuma modal obeng plus… tinggal copot 6 baut filter.

Kesannya gimana setelah terpasang? 

Seperti yang diduga sebelumnya… penggantian filter udara ini bikin motor terasa rilex. RPM cepat naik tanpa merasa motor “ngoyo”. Kesannya persis yang SF rasakan saat mengganti filter udara bawaan Ninja 250 dengan ferrox.  

Karakter Nmax yang terasa flat di putaran tengahnya beberapa saat tertolong oleh ferrox…delaynya lebih singkat untuk menuju RPM atas. 

SF yang keasyikan jajal ga terasa bikin pengendara Nmax di daerah kranji terpancing. SF berikan kesempatan dia menyalip dan langsung SF tempel… dalam posisi menanjak Nmax SF mampu semakin mendekat…. 

cukup dah… inget umur… ๐Ÿ˜† kesimpulannya Nmax dengan pengendara beruang bisa mendekati Nmax  berpengendara “normal”.

Belum puas jajal perubahan performanya, langsung SF jajal bonceng berempat saat jemput Faiz… disini juga kerasa banget bedanya dibanding sebelumnya… motor lebih terasa rilex saat melaju dengan beban berat… akselerasi juga terasa lebih responsif…. 

Apa ga terlalu berlebihan nonjolin Ferrox ?  Mungkin kali ya…. :mrgreen:

 Lah wong Filter lawas Nmax SF dah parah kotornya…. kwkqkwkwq…. 

diganti filter OEM saja SF yakin performanya naik tapi mungkin ga sebaik ferrox… 

Jadi 390rb apakah cukup worthed ?   

Yuppp….!!! Performa meningkat (sepertinya BBM juga bisa ngirit) , dan barangnya bisa dipakai sampai bosen…..!! Tinggal cuci berkala kalau kotor.

Penggantian header ertiga dari 4-1 menjadi 4-2-1 benar-benar mengeluarkan potensi terpendam ertiga…ย  Buntuti innova atau melewati terios yang lagi kesusu di tol anyer sangat mudah…ย  Soal konsumsi bbm juga sangat irit..ย  Bisa 1:20km/liter dengan cacatan mid:avgย  bahan bakar pertamax saat kondisi lancar di tol,ย dan menjadi 1:18,8 km/liter saat gatel tes performa dan macet keluar tol anyer.ย 

image

Continue Reading

Ini suka duka piara motor tua… sukanya jadi banyak tau problem yang mendera motor serta solusinya. Dukanya ya kudu meluangkan waktu luang dan biaya… hasilnya cukup sepadan kok, puas kalau performa motor prima kembali.
image
Salah satu problem motor tua adalah pada kelistrikan. Jangan selalu menyalahkan aki/accu jika ada penurunan performa perangkat kelistrikan ( klik disini ) . Terutama yang paling terasa adalah redupnya lampu dan sembernya klakson (bunyi pelan/tertahan). Beberapa hal yang jadi pemicunya antara lain : Continue Reading

Artikel ini sedikit panjang (judulnya saja panjang ๐Ÿ™‚ ), bikin diri anda tidak nyaman… (kalau terlalu nyaman bisa bablas ketiduran)ย  semoga berguna bagi blogger baru terutama blogger roda dua…

Dalam ngeblog… meski site stat bukan yang utama tapi hal tersebut jadi pemicu semangat sang penulis. Ada kepuasan saat blog kita dibaca orang banyak. kesempatan menambah sedulur makin besar, kesempatan dapat ilmu dari komentar pengunjung juga makin besar. Malah bagi beberapa blog kunjungan pengunjung adalah yang utama karena semakin tinggi penghasilan dari wordads… klo buat SF sih penghasilan wordads cuma diharapkan cukup buat bayar pulsa dan cicilan HP saja… ga ngefek signifikan (kecil uiyy… ). he3…

Beruntung SF bergabung di Indomotoblog, sebuah blog aggregator roda 2 yang didalamnya beranggotakan puluhan blogger roda dua… di 2011, awal bergabung di Indomotoblog SFย  berada di kolom kedua. cuma saat itu berada di baris bawah. Puluhan pengunjung masuk dari indomotoblog.com. Otomatis pengunjung yang berasal dari indomotoblog jadi penyumbang utama di blog SF. Kemudian sekitar 2 tahun berlangsung tanpa sadar kunjungan dari indomotoblog makin menanjak hingga menginjak ratusan orang bahkan sempat beberapakali menginjak seribuan pengunjung, kunjungan ke blog tentunya juga makin rame. Eh setelah SF cek di indomotoblog (saat itu masih indomotoblog.wordpress.com)ย  ternyata posisi Smartf41z.com saat itu ada di deretan atas ngumpul dengan blog2 tenar. Panteesan…. ๐Ÿ™‚ย  Saat itu SF makin semangat menulis… meskipun sumbangan dari indomotoblog cuma berkisar ratusan pengunjung tapi efek miltipliernya luar biasa karena 1 pengunjung bisa ngeklik beberapa artikel blog SF. SF sendiri heran bagaimana bisa SF berada di barisan atas ya padahal SF ga kenal dekat dengan adminnya atau ngobrol dengan adminnya, bahkan sampai sekarang saja ga pernah ketemu sama admin… ๐Ÿ™‚ maklum bukan blogger yang diprioritaskan dapat undangan acara, jadinya ya ga pernah ngumpul bareng blogger lain. Apalagi SF pekerja full time dan di weekend hoby menumpuk untuk dirawat dan keluarga minta diperhatikan… makin ga bisa sowan ke blogger lain dah.
Karena itu suatu kehormatan besar bisa hangout dengan blogger tenar meski hanya di indomotoblog.
Sampai sampai ada Japri dari seorang pengunjung lewat FB… bagaimana bisa mas kok posisi blognya di Indomotoblog nempel blogger tenar? Lah SF sendiri ga tau jawabannya… wong ga pernah ngurus atau kontak langsung sama adminnya kok… kwkqkwkq

indomotoblog

untung ditengah diapit blog tenar kobayogas, dan sub-blognya TMC ๐Ÿ™‚

Secara mengejutkan di botd (blog of the day ) blog SF jadi langganan 20-30 besar Indonesia sejajar dengan pertamax7 saat itu. wah efek luar biasa gara-gara pindah posisi di Indomotoblog di deretan atas… Mungkin hal tersebut di sengaja oleh admin indomotoblog agar blogger baru makin terpacu untuk berkarya. Nah setelah dipercaya dan bisa mandiri baru deh digantikan posisinya oleh blogger yang lain. Istilahnya gantian gitu loh biar yang lain juga terpacu semangatnya ๐Ÿ™‚ . klo urusan pertamax7 sekarang lebih moncer ya pantes… wong dia blogger paling aktif yang SF tau… sahabatnya banyak Euiyy… he3…Untung lambat laun mesin pencari mulai menggantikan peran indomotoblog sebagai penyumbang terbesar jumlah pengunjung yang masuk blog ini.
Continue Reading

image

Seperti yang SF janjikan kemaren soal pemilihan filter udara racing yang efektif menyalurkan udara kedalam mesin .
Beberapa waktu lalu bro Gio menerima order untuk ngukur debit udara masuk yang dihasilkan oleh beberapa merk filter udara racing. Sayangnya bro Gio ga mau bocorkan merk apa saja yang diuji karena menyangkut kerahasiaan yang disyaratkan rekanan.
Continue Reading