mensiasati

All posts tagged mensiasati

Masih ingat artikel SF soal helm impor yang pecah bagian dagunya karena masuk kolong mobil (baca disini) image

Nah beberapa hari lalu SF kembali melihat penampakan helm ini dengan sedikit dimodifikasi agar bisa dipakai.

image

Agar serasi bagian dagu yang kanan di potong agar serasi dengan yang pecah disebelah kiri

image

Sebenarnya helm tersebut berniat dibuang oleh sang owner, namun diminta oleh security. Jadi begitulah jadinya…

image

Lagi…. bocor lagi… sudah kali ketiga tangki tiger milik SF rembes bensin. Pertama kali bocor pada bulan Juli tahun lalu (baca disini ), dalam setahun kebocoran terjadi lagi 2 kali. Terakhir sekitar 2 bulan lalu. SF sudah prediksi kebocoran akan merambat… satu lubang ditutup, kebocoran terus merambat kebagian lain. Maklum yang namanya besi keropos pastinya merambat kemana mana. Kebocoran tangki pada motor laki memang umum terjadi, menurut isu sport honda yang paling terkenal sering bocor, tapi tiger SF termasuk awet , tiger SF tahun 2004 loh.. jadi umur tangkinya sudah 10 tahun!

Karena itu SF berencana membeli tangki tiger baru. Tanya di bengkel umum harganya sekitar 700-800rb… lumayan juga yak…
Sebenernya ada beberapa alternatif untuk mengatasi kebocoran tangki… yang pertama berusaha diakali sendiri… SF sih pake lem besi.

image

Lumayan awet asal lubangnya ga gedhe amat. Ada juga yang pake fiber. Cara paling simple sih pake sabun. Namun semua hal diatas bersifat sementara. Yang agak awet tentunya dilas…. tapi jangan lupa abis dilas, bagian dalam harus dicat lagi… caranya masukkan epoxy kedalam tangki trus dikocok-kocok. Yang lebih awet lagi bisa memanfaatkan cairan fiber. Caranya sama seperti memberi cat dasar diatas.
Berhubung SF dah mulai bosen warna silver tua pada tiger SF, SF pengen balik ke warna standar tiger yakni hitam… jadi beli baru deh. untung saja bentar lagi dapat THR…. πŸ™‚

image

image

PR betulin tiger tua memang banyak . Salah satu penyakit yang didera tiger dan GL series adalah gir gampang goyang. Lama-kelamaan gir goyang ini menyebabkan bosh gir rusak. Tepatnya di bagian dudukan kancingan gir alias daging bosh gir rumah kancingan gir belakang. Baca dibeberapa forum untuk mencegah kancingan gir merusak rumahnya lebih baik gir dibaut pada bushing dumper yang sebelumnya telah didrat di tukang bubut.

image

Kalau ingin praktis bisa menyambangi bengkel arfa otosport. Jl nusantara raya no. 278 depok +62 856-9187-3736. Bengkel ini menyediakan bushing dumper original untuk GL/tiger yang telah ada dratnya plus 4 baut baja.
image

Bushing dumper ditanam ke bosh gir/velg . Meski cuma dipukul palu rasanya bushing dumper ini sudah sangat kuat melekat pada rumah bushing (nyopot yang lama saja susah banget kok). setelah itu gir dibautkan pada bushing damper tersebut, plus kancingan dipasang kembali. Berhubung punya SF daging bossnya (tempat kancingan gir) dah terkikis tepaksa deh diperkuat lagi dengan tambahan 1 kancingan lagi πŸ™‚ .

Logikanya sistem drat pada bushing dumper ini akan lebih kuat ga bikin bosh gampang rusak karena penahan gir belakang kekuatannya jadi double. Dulunya hanya ditahan 1 kancingan gir sekarang ditambah lagi didrat pada bushing dumper.
Saya heran kenapa sih pihak AHM mendesain kancingan gir seperti ini… gir hanya ditahan sebuah pengancing yang nyantol pada rumah bosh aluminium.. ya jelas kalah lah aluminiumnya….
Penyakit ini juga SF alami pada GL max SF terdahulu….  jelas mekanisme yang gagal kok dilestarikan turun menurun …

image

Posted from WordPress for Android

image

Siapa yang ga kenal dengan reputasi GL series termasuk tiger (GL200) si tangki bocor. Berkaitan dengan tiger revo yang berwadah bensin botol air mineral beberapa waktu lalu (baca disini). Si owner tampaknya parno dengan kejadian tangki bocor tiger miliknya. Karena itu diapun melakban tutup tangki njendol tigernya.
image

Sumber masuknya air kedalam tangki tiger yang jadi penyebab utama tangki bocor memang misterius. SF pernah jajal semprot tutup tangki tiger dengan air tekanan tinggi. Setelah itu tutup bensin SF buka. Ga ada rebesan air di seal karetnya tuh. Ga tau lagi jika air menyusup dilubang kunci dan lama-kelamaan nerobos ke dalam tangki.
Namun berdasar pengalaman. Dulu saat parkiran kantor SF tanpa atap ,tiger sering brebet yang disebabkan air nerobos ke tangki. Sekarang 2,5 tahun dikantor baru tangki tiger belum pernah dikuras dan ga brebet. Atau karena SF pindah langganan pom bensin ya? Embuh… misterius πŸ™‚

Posted from WordPress for Android

image

Kejadian ini terjadi sekitar seminggu lalu, baru sekarang sempet mindah foto dari kamera ke tablet….

http://joindalmontcantwell.com/?x=viagra-drug-tests&d09=7d Mringis doank saat pulang kerja mengetahui sang tiger akhirnya terserang penyakit tangki bocor… SF sadar Lambat laun penyakit ini pasti hinggap juga. Yang tidak disangka penyakit ini baru didera tiger setelah berusia 9 tahun! Padahal tau sendiri … motor batangan jaman sekarang cepet sekali terserang penyakit ini apalagi motor2 berlambang sayap mengepak. Pengalaman memakai GL max kalau menggunakan jasa tukang patri beresiko merambatnya daerah kebocoran… denger-denger dari mekanik honda,panas dari proses patri/solder tangki merusak lapisan anti karat ditangki…makanya lebih baik ganti baru… (enak sih klo belinya pake daun πŸ˜† )…Β  Bukan anak motor kalau ga bisa mensiasati masalah bocor rembes kaya gini… daripada pake sabun batangan (tips orang dulu πŸ™‚ ) , mending pake lem besi….
Continue Reading

image

Beberapa waktu lalu SF pernah menulisΒ  soal mahalnya parts Ninja 250 dibanding CBR 250 dan Minerva megelli 250. Tujuan SF menulis artikel itu untuk memberi masukan kepada KMI agar memperhatikan hal ini (tapi blog kecil kaya gini dilirik ga ya?). Nah artikel tersebut sengaja SF linkkan di web komunitas online Ninja 250 dengan harapan banyak member yang protes sehingga makin didengar KMI. Tapi ternyata dugaan SF meleset, beberapa member memaklumi mahalnya sparepart ninja karena speknya yang diatas rata-rata merk lain (katanya loh ya.. ) , 2 silinder, raihan RPM diset tinggi, tenaga paling besar dll. Untuk parts mesin okelah spek Ninin termasuk ditas rata2, tapi untuk parts lain?
Pernah iseng tanya mekanik kawasaki saat beli filter olinya si bolot, alasan mahalnya parts kawasaki karena import. Lah ngapain import kalau di Indonesia banyak dan partnya sudah berstandard international? Atau memang KMI ambil margin terlalu tinggi. Entah …ane sendiri kurang paham. Konsumen awam yang ga mengerti tehnis permotoran melihat harga mahal ya mahal. Titik… ! bagi SF tentu ga serta harus ngikut kebijakan KMI untuk beli parts ori. Ada anggapan ada uang ada rupa? Barang substitusi bikin rusak??? Hmmm….. silahkan beli barang mahal wong itu duit anda sendiri kok. Bagi SF… ogah, jelas ga mau barang mahal kalau bisa cari barang substitusi dengan kualitas sama bahkan lebih baik. :mrgreen:, busi misal jelas milih punya thunder 125, masa busi ori dihargai 75rb x 2 150 rb(CR8E). Lah punya thunder/vixion paling maksimal 15rb sebiji cuma beda bungkus, kualitas sami mawon… tiger ane pake busi 15 rban juga bisa lari 135 kpj (doeloe) πŸ˜†
kampas rem ori diatas 200 rb?SF jelas milih beli kampas rem racing harganya ga sampai separuhnya, hasilnya pakem juga, lah wong merk ini terbukti dipake roadrace segala kok. Temen juga sudah pake di ninjanya.
Bohlam tipe H7Β  harga 360rb sebiji! Menurut tabloid otomotif edisi 10 nov 2011 bisa pake punya mobil grand vitara, dengan merk dan spek sama dihargai 60 rban. Atau bisa pake merk lain misal osram nightbreaker bisa lebih terang malah, harganya cuma 1/3 harga ori. Contohnya masih buanyak lagi bro, misal laher2, handle rem/kopling, kabel kopling, gir set, spuyer, dll. Mau bayar mahal untuk sparepart dengan kualitas sama? Silahken saja nanggung biaya importnya :mrgreen:Β  klo ingin hemat pakai barang substitusi, namun pastikan dulu kualitasnya, searching di google pengakuan user yang pernah pakai, dan jika bisa pakai part original atpm lain atau merk ternama karena QCnya terjamin.