mentok

All posts tagged mentok

http://whenwaterwaseverywhere.com/?x=viagra-uk Tiger contohnya… Motor ini aslinya pake  velg ring 18″ dengan ban kurus. Begitu diganti velg diameter/ring 17″ dengan ban gambot, timbul beberapa problem.

source url image

http://buy-generic-clomid.com 1. Rasio gigi berubah lebih enteng karena beda diameter velg, petunjuk kecepatan kurang valid
2. Tekanan angin kudu selalu dimonitor.. Kurang angin dikit saja performa motor berkurang drastis.
3. Tiger memakai ban 130 keatas menyisakan masalah lain… Kalau velg aftermarket Tiger disinyalir rante akan gesek ban. Sedangkan tiger SF yang pakai velg NMP aman karena gir bisa digeser keluar dengan ganjel ring.
pemakaian ban 130 keatas pada tiger juga akan menghadapi masalah ban akan tergesek spakbor saat buat boncengan (area spakbor dibawah jok belakang)
Solusinya jangan buat boncengan ๐Ÿ™‚ he3…
Ganti Shock tinggi dan keras bisa menghindari gesekan ban dengan spakbor… Namun jika yang dibonceng beruang, sama saja ban tetap gesek. :mrgreen:
Seperti tiger SF kemaren… Buat boceng rekan SF sesama beruang shock nitro TVS tetep ambles dan ban gesek spakbor.
Biar dah …cuek…!  Area bawah jok ga kemonitor … Toh kena gesekan lama2 spakbor jadi makin lebar (dan bolong ๐Ÿ™‚ )

image

Pengalaman nguntit mobilio saat mudik bikin SF penasaran berapa sih kecepatan maksimal mobilio di jalan lurus dan mulus… daripada jajal nantangin dijalan mending cari info di google.
Eh info dari indonesia ga didapat, malah nemu info dari India. Rata-rata baik versi diesel dan bensin kecepatannya dibatasi secara elektronik hingga cuma mampu 140kpj.  Continue Reading

Beberapa hari ini ada penghuni baru di garasi SF yakni old vixion…
vixion yang aslinya berkaki kerempeng ini sukses disulap jadi berkaki gambot dengan memakai velg berukuran 2.5″ dan 3.5″. Ban juga terhitung lebar untuk ukuran 150 cc yakni 110 depan dan 130 belakang. Arm vixion sendiri masih standard namun sudah digerinda di bagian sisi dalam arm agar muar ban yang lebih lebar.

Continue Reading

image

Sibolot memang sudah ganti ban lebar BT92 ukuran 150 ( belakang). Tiger sendiri sudah pakai ban lebar jauh sebelum beli bolot. Otomatis ban bawaan ninja 250 ini nganggur dirumah. Pas ada adik ipar datang ke Jakarta ane suruh angkut juga ban itu biar dipasang di vixion miliknya. Baru kira-kira dua minggu kemaren ban ini dipasang sekalian ganti velg lebar. Saat terpasang adik curhat kok tarikannya tambah berat ya top speed pun berkurang. Lah jelas toh… ๐Ÿ™‚ .ga ada critanya velg lebar plus ban tambah melar lari motor lebih enak :mrgreen: . Torsi vixion memang ga sebesar tiger atau scorpio, makanya pertambahan bobot serta hambatan gesekan ban lebar dengan aspal bikin penurunan performa makin terasa. Solusinya besarin gir belakang 1 atau 2 ukuran. Tapi asyiknya motor terlihat lebih gagah apalagi pasang cakram belakang. Manteb nih. Harusnya YMKI update vixion dengan kaki yang lebih kekar.

Beda dengan tiger dan scorpio yang awalnya roda berdiameter 18″ ganti ke velg lebar (rata2 ukuran yang ada dipasaran 17″) maka tarikan terasa makin enteng , sama efeknya dengan besarin gir belakang. Dengan torsi yang relatif besar penurunan performa akibat penggunaan ban lebar ga begitu terasa. Top speed pun bisa jadi lebih tinggi (versi spedometer), hal ini karena speedo sudah ga akurat lagi dibanding menggunakan velg 18″.

image

Modif wajib Smartf41z untuk tunggangannya adalah mengganti ban lebar.ย  Namun ternyata ga boleh sembarangan ganti ban lebar loh. Harus disesuaikan ukuran velgnya juga. berikut tabel yang saya dapat dari website bridgestone.

Ukuran diatas untuk ban bias, untuk ban radial beda lagi karena perlu ukuran velg yang lebih lebar untuk ukuran ban yang sama. Contohnya Ninja ukuran velg 3.5″ kalo pake ban bias semacam BT 45 bisa pakai mentok ukuran 150/70 namun untuk ban radial contoh BT 92 ga safety pake ban ukuran 150/60 karena butuh velg minimal ukuran 4″.

Selain itu sebelum memasang ban lebar harus memperhatikan lebih dahulu sisi kanan apakah ga mentok arm dan sisi kiri apakah ga mentok di Rantai. Untuk Honda Tiger dengan arm standar bisa pake Velg lebar 3″ -3.5″ diameter 17″ dengan ukuran ban 130/70 itupun pemasangannya harus presisi karena mepet banget dengan rante (punys SF nyenggol rantai tipissss, jadi agak di miringkan setelan rantenya), sedangkan untuk Vixionย  jika sudah berganti dengan velg lebar bisa juga pake ban 130/70, itupun jaraknya juga sangat tipis dengan arm sebelah kanan. Denger-denger untuk byson bisa pake ban lebih lebar lagi bisa sampai 140/70 kata pihak yamaha saat launching.