Roller 11gr untuk Nmax,Cocok untuk Perkotaan

Barang dah terbeli beberapa minggu lalu, Baru Minggu kemarin Roller CLD 11Gr terpasang pada Nmax, sekalian ganti ban Nmax yang sudah habis gripnya. (Review ban menyusul).

Continue reading “Roller 11gr untuk Nmax,Cocok untuk Perkotaan”

tes konsumsi bahan bakar afdolnya pas jam sibuk

Yah keduluan mbah bikin artikel soal pengetesan matic di kemacetan. Tapi berhubung artikelnya udah tak schedule 3 hari lalu, the show must go on dengan sedikit editan ๐Ÿ™‚

Beberapa minggu terakhir blogger dan media rame-rame ngetes konsumsi bahan bakar motor khususnya matic, apalagi kalo ga mio J, nex dan spacy, hasilnya bikin rame dunia perbloggeran ๐Ÿ™‚
Sekedar opini nih, sebagian besar pengendara memakai motornya kan pas jam sibuk yakni jam berangkat kerja / sekolah (kira-kira jam 7-8an) dan jam pulang kerja (jam 4-6an). Kalau testride motor pas jam-jam ini, datanya lebih bisa dijadikan patokan sebagian besar pengguna motor. Lah masa pengujian konsumsi bensin pas turing yang dikawal polisi sebagai pembuka jalan, atau bahkan disirkuit :mrgreen: yah pasti uirit karena bebas hambatan, bahan bakar yang dipake kudunya premium karena 90% lebih pengendara motor pake premium. Konsumen yang ingin matic irit namun kurang luas wawasannya bisa merasa ketipu sama hasil tes yang dipublikasikan atau dijadikan senjata oleh sales, kenyataannya setelah dipakai sehari-hari jauh sama iming-imingnya. image Btw SF belum sekalipun ngitung konsumsi ketiga motor SF soalnya ga ada yang std. ๐Ÿ™‚ย  Tiger dah OS 25 pake spuyer obokan, ninja dah knalpot racing, spin sudah pake kampas kopling pantekan.. tapi klo dikira-kira perasaan ketiga motorku ga ada yang irit ya :mrgreen: He3…. yang jelas urutannyaย  spin, tiger dan ninja 250 ๐Ÿ™‚

Matic irit bikin bebek makin ga laku?

image

image

Bisa jadi… alasan orang beli bebek saat ini adalah nilai ekonomisnya. Salah satunya karena keiritan bensinnya. Maklum dulu matic terkenal borosnya. Awal-awal matic masuk Indonesia sempet ditest ride salah satu tabloid permotoran hasilnya sama seperti konsumsi bensin motor sport 200 cc. Nah sekarang setelah ramai-ramai ditest blogger, ternyata matic uirit pollll bahkan bisa mengalahkan iritnya bebek.
Masalah akurat atau tidak informasi dari blogger bersangkutan itu lain soal. SF ga mau ikut2an ngejudge mereka blogger ternak, karena SF sendiri ga pernah liat buktinya, lagian berdasarkan kepercayaan saya fitnah tanpa ada buktinya adalah dosa besar. (Tapi kalo beneran gitu Go to hell bagi blogger yang jual independensinya ! ) semoga semua memang benar adanya. Intinya SF sebagai new blogger netral sajah, tetap berpegang teguh dengan yang namanya independensi.
Kembali ke tablet ๐Ÿ™‚ Saat ini penjualan motor secara omzet telah dikuasai matik sebesar 48% selanjutnya bebek 39% dan sport 13%. Nah dengan kelebihan matic generasi baru yang lebih irit bisa jadi penguasaan pasar sedikit terkoreksi. Prediksi SF matic sedikit naik, tentunya bebek sedikit turun. Yang bikin bebek masih eksis adalah bebek masih mempunyai keunggulan yang tidak dimiliki matic. Perawatan lebih mudah (ongkos servis motor matic jauh lebih mahal dibanding bebek. CMIIW), lebih ga takut banjir, serta lebih stabil. Bebek pake roda 17″ jauh lebih stabil dibanding matic yang sebagian besar pake roda 14″ , buat keluar kotaย  jelas mending bebek dibanding matic.
Bebek ga laku? ndak juga…. masih banyak kok yang milih bebek karena kehandalannya.