modif

All posts tagged modif

Turing ke Karawang beberapa waktu lalu menyisakan ketidakpuasan terhadap Jok Nmax terutama bagian boncenger yang sangat tidak nyaman. Untuk itu SF iseng-iseng googling di toko online alternatif pengganti jok Nmax.

Nemulah salah satu seller di bekasi namanya Arif Firman (Arif Jok). Di BL, maupun Toped bro Arif ini memerkan beberapa karya Jok Custom untuk Nmax. SF cari lebih lanjut di google dan menemukan nomer HP sang Juragan Jok (Arif Jok 082310246045). Singkat cerita setelah konsultasi lewat WA, Bro Arif menjamin jika produknya bikin nyaman untuk pengendara maupun boncenger.

Langsung SF deal barang tersebut… awalnya milih warna hitam polos atau hitam silver… tapi ternyata kudu inden dulu… yang ready dan siap kirim hanya warna Hitam corak putih. Menurutnya , warna ini justru lebih cocok untuk Nmax putih… yo wis lah SF langsung TT dan barang di kirim sore harinya dengan ojek online. Begitu barang dateng langsung di observasi… Perbandingannya dengan jok ori  seperti langit dan bumi… jok custom lebih lebar, lebih tebal, lebih “wah” :p

Padahal jok ini di jajaran produk Arif Firman harganya paling murah… yang lebih mahal lebih ngeriii desainnya! Ada yang sampai double sandaran depan belakang… SF sengaja cari yang simple dan ga terlalu banyak jahitan… takutnya rembes pas hujan.

Bagaimana review barangnya? pengerjaan cukup rapi… busa diteken teken empukk , tebel… bahan jangan tanya… MB tech gitu loh. Jahitan double dengan warna kontras makin mempermanis tampilan. 

Selanjutnya proses pemasangan ke Nmax.

Prosesnya sendiri cepet dan mudah .Lepas jok aslinya dulu. Jangan ngaku biker kalau kerjaan gini aja ga bisa… wong tinggal lepas 3 mur dengan kunci 10 di bagian bawah ujung depan jok. 

Proses bongkar pasang  cuma 10 menit ga ada kesusahan sama sekali… 

Setelah terpasang… langsung bikin  pangling karena motor terlihat “beda”. Awalnya SF sempat menganggap jok ini sedikit berlebihan, lekukannya, tonjolannya , warnanya, tapi lama-lama kok keliatan  “wah” ya…. Bunda SF setuju… Nmax makin cakep… apalagi klo motornya dicuci …. :mrgreen: 

Jok baru ini terlihat lebih daripada sekedar jok yang hanya untuk diduduki. Jok ini mempercantik tampilan motor, mempermewah, memperkuat karakter elegan Nmax, dan menjadikan Pengendara layaknya Raja… Ini singgasana!!! “lebay… ! ๐Ÿ˜†

View paling cakep menurut SF adalah bagian depan dan samping…  

Nmax yang terlihat terlalu simpel, jadi terlihat cakep setelah pasang jok baru.

Kalau view dari belakang,SF sedikit kurang suka….  

Punuk dibagian tengah terlihat terlalu menonjol/lebar, lebarnya bahkan hampir menyamai lebar tameng depan Nmax. Punuk ini ternyata justru menjadi bagian yang paling penting… sebagai penahan/sandaran pengendara, dan memperluas kontak antara jok dan pantat pengendara. Makin luas kontak, makin berkurang tekanan pada pantat.

Ga perlu jajal… orang yang melihatnya saja bakal yakin kalau Jok ini bakal nyaman dinaiki…. 

Soal review pemakaian nyusul yakkk… masih dibiasakan dulu singgasana barunya…

Soal harga monggo googling sendiri di BL ato Toped atau konsul langsung ke nomer telp. diatas… jelasnya harga segitu sangat worthed dengan kualitas yang diberikan.

Sebenarnya bisa saja lebih murah jika kita mau bawa sendiri joknya ke pengrajin Jok terdekat… tapi berdasarkan pengalaman, hasilnya tidak menjamin bakal bagus. Pengrajin Jok tradisional dalam merubah bentuk jok biasanya memakai cara tambal sulam sana sini menggunakan spons lalu dialusin/dibentuk. Kualitas spons sangat mungkin beda dengan bawaan Nmax. Kalau merubah bentuk sederhana mungkin ga masalah… tapi kalau extreem seperti jok custom diatas ya susah dan riskan meleset hasilnya. 

Ada cara lain, yakni beli spons cetakan custom (ada juga loh yang jual busa custom di toko online)  , baru deh dibawa ke tukang Jok untuk pemasangan kulitnya. Enaknya cara ini lekukannya bisa diatur ulang disesuaikan postur pengendara… karena SF lagi males riwa riwi , jadinya pesen saja yang dah jadi ๐Ÿ™‚ ga beresiko dan jelas kualitasnya…  ๐Ÿ™‚

Nb : foto sengaja diambil pas malem biar motor SF ga kliatan kotornya :mrgreen: 

Baca juga :

http://smartf41z.com/2017/04/25/nmax-buat-turing-makin-kerasa-kelebihannya-tapi-kerasa-juga-kelemahannya/
http://smartf41z.com/2017/04/28/tiger-vs-nmax-untuk-turing/
http://smartf41z.com/2017/04/27/bagaimana-kesan-pengguna-scoopy-saat-pertama-kali-jajal-nmax/
http://smartf41z.com/2017/04/29/ternyata-sudah-ada-velg-aftermarket-nmax-diameter-14-pertimbangkan-dulu-untung-ruginya/

image

Minggu lalu setelah servis rutin, Ertiga SF mampir ke sentra onderdil di Harapan indah berniat betulkan head unit yang radionya ga berfungsi dengan baik sekalian ngecek sensor mundur yang membisu. Nyampai di lokasi malah diracuni sayap belakang ertiga yang katanya bikin ertiga tambah cakep… modelnya bukan yang pasaran , pokoknya bikin sporty dah… awalnya iseng pengen tau barangnya, eh kokonya telpon gudang dan nyuruh anak buahnya nganter tuh barang… 10 menit barang dateng… SF juga sungkan nolak lah udah repot dibawain… SF ngelirik bundaFaiz eh dianya senyam senyum thok…ย  :mrgreen: persis seperti dulu diajak kawin eh nikah ๐Ÿ˜†

Continue Reading

Saya kira pembaca sudah banyak melihat penampakan vespa modif aneh-aneh. Pernah SF lihat vespa modif tanpa jok. Jadi jokinya berdiri nyetirin motor… kaya sepeda teletubies bermotor :), pernah juga lihat vespa dikasih pernak pernik aneh-aneh termasuk tengkorak kambing, dan yang ga kalah sering melihat vespa modif menjadi roda tiga. Termasuk yang satu ini

image

Vespa ini didorong oleh 2 pemuda… nampaknya kehabisan bensin ๐Ÿ™‚ . Lihat tangki bensinnya…. sepertinya tangki bekas kompor pompa

image

Tak nampak kehadiran lampu signal (rem dan sein)…

image

Kreatif sih boleh saja tapi jangan bahayakan pengguna jalan lain. Kalau sampai ada apa-apa rasanya yang menanggung resiko juga diri sendiri

Ediiannn…!!!! Cek artikel dari motorplus onlineย  berikut…
Biasanya mongtor smprott yang dimodif jadi multi silinder. Lah ini bebek honda blade dimodif 2 silinder. Ekstreemnya lagi semua part menggunakan milik honda blade!!

image

2 mesin digabung jadi satu pake las dan bubut sehingga menjadi sebongkah mesin 2 silinder berkapasitas 220 cc. Salute dah sama garapan O’M2S Tangerang ini. Kreatif puolll..
image

Bukti kreativitas anak bangsa… ga kalah sama luar cuuuyyyy…. !!!
Sumber gambar dan artikel : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/10/16/335209/98/10/Honda-Blade-Wow-Dua-Silinder-220-cc

image

Kelas 2 SMA klo ga salah umur saya masih 16 thn adalah saat pertama punya SIM A/C, saat itu ane ingat betul belum punya KTP namun berupa surat keterangan dari kecamatan setempat, ga lama setelah itu ortu menghadiahi SF muda sebuah GL Max neotech 125. Wow suatu moment yang tak dapat dilupakan, bahkan menurut SF merupakan sebuah batu loncatan besar dari bocah menjadi ABG ๐Ÿ™‚ย  kemana-mana ga tergantung ortu, malah sudah bisa nganter ortu bepergian, pengen pergi kerumah temen tinggal genjot (maklum belum ada electric stater), pura2 pinjem buku ke cewek idaman, tinggal wusss, bener-bener merasa menjadiย  “sesuatu” saat itu .
Saat kena operasi lalulintas dimana temen sekolah lain yang ga punya SIM pada masuk gang kecil atau langsung balik arah, SF malah seneng…. akhirnya SIM ku ada gunanya….! :mrgreen: Tapi saat itupula jiwa muda bergejolak, gampang terpengaruh racun modif, labil dijalan, sering kebut-kebutan, bahkan saat akselerasi awal sengaja disentak biar ban depan wheelie (sekarang jelas ga bisa, lah wong bobotnya sudah berkali lipat), tak terhitung berapa kali SF kecelakaan. ha3… ๐Ÿ˜†

masa muda penuh kenangan dan pembelajaran, ambil hikmah yang baik, tinggalkan yang buruk. Tapi jangan hapus memori itu supaya kita bisa mengajari bagaimana seharusnya yang benar pada anak kita kelak. (Meski SF pernah jadi ga bener :mrgreen: ), mending jadi mantan orang bejad, daripada mantan orang bener

image

Beberapa kali melihat KLX ( atau d tracker ya?) ganti velg 17″ dan ban lebar. Hasilnya muantebbbb tenan… terus terang jadi ngiler juga. Beda saat liat d-tracker std, asli langsung ilfil. Kesannya kaya motor ga serius :).
Lingkar roda kecil kesannya ga cocok disematkan ke motor all terain karena lebih sensitif melindas lubang jalanan. Selain itu motor juga terlihat kerdil dan ga terlihat gagah. Yang SF herankan kok KMI milih ban diameter 14″ untuk roda belakang dtracker 150. Sungguh sangat disayangkan, klo ane jadi pemiliknya langkah pertama langsung ganti rodanya pake velg dan ban lebar. Tapi jangan lupa setelah ganti ban dengan diameter lebih besar perlu menaikkan ukuran gir belakang atau menurunkan gir depan.

image

Sejak awal kemunculannya Honda Karisma terkenal memiliki kelemahan pada pengereman roda belakangnya yang tidak pakem dan berbunyi decitan. Kelemahan ini juga berlaku pada motor besutan Ortu SF. Kemaren adik di Surabaya ngabari kalo motor Papa sudah pasang cakram belakang. Langsung meluncur ke FB untuk melihat penampakannya. Lumayan rapi juga pemasangannya. Ongkosnya terbilang murah yakni hanya 400 ribuan all in. Pengerjaannya pun cukup cepat hanya 1/2 hari. Bengkel yang dipercaya adik ada di lampumerah(pertigaan) kecamatan Rungkut- Surabaya. Sebenarna Ortu ane termasuk anti modifikasi motor, namun karena rem belakang udah benar2 keras bin alot terpaksa motor kesayangannya di modif. Setelah cakram belakang terpasang dan dijajal sama Ortu, komennya: enak juga pake cakram belakang ya !… ๐Ÿ™‚

image